Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
не надо путать, дырень у бугагаса, на женских задницах нетуть
Но... Почему?
Но... Почему?
Потому что презренных бапп в жопу не ебуть!
Грачетории выложили новый, очень красивый фотосет с Магдой, у них она интересная, амадизовские куклы у владельцев смотрятся гораздо лучше, чем у самих амадизов, хотя бы потому, что нет похабного блядского образа, но в профиль этих кукол лучше не фоткать, в профиль особенно виден весь тот анатомический пиздец, который жорины кривые руки наваяли.
амадизовские куклы у владельцев смотрятся гораздо лучше, чем у самих амадизов,
Не обобщай. Я например до сих пор не могу забыть дешевую шлюшендру в шубе из травки.
Впрочем Грачевская и правда шикарна по мере возможности конечно.
Отредактировано (2017-12-03 20:53:31)
А мне как раз шлюшендра менее противной показалась, чем грачеториевская ведьма. Я вобще ее спокойно видеть не могу, все кажется она лицом огород копала и земли нажралась
кажется она лицом огород копала и земли нажралась
Как жора зашлифовал, так и пастель шикарно ложится.
Народ, не агритесь сразу, но я вот о чем подумал. В ситуации с бутлегами сознательные бждшники не покупают бутлеги, стараются не дружить с бутлеговладельцами, мастера не обслуживают бутлежных кукол. Все это чтобы выразить свое неодобрение бутлегерам, которые наживаются на обмане и на чужом труде. Бутлеги нельзя облагораживать, хвалить и все такое - потому что тогда ты косвенно через похвалу бутлега хвалишь и бутлегерство.
А чем ситуация с Амадизами отличается? Да, они не бутлежат кукол. Но они столько врали, говнили, обманывали, впаривали людям говно и по-всякому изворачивались и портили людям кровь, что я считаю, что их куклы тоже не стоят похвал, красивых образов, лайков и распространения среди бждшников. Какими бы красивыми или некрасивыми куклы не были - если их будут покупать, хвалить и облагораживать, это будет косвенно одобрять действия владельцев и самих владельцев. Тем более в случае с Жорой это создаст ему прецедент, чтобы снова говорить о том, что "все любят наших кукол и покупают за три секунды после старта продаж, мои куклы очень популярны, а кому не нравится - то просто Юля с подружками".
Разве не так? Разве мы не должны бойкотировать творчество нечистой на руку говнофирмы? Ведь бойкот их деятельности ударит по ним гораздо эффективнее, чем бойкот их самих, разве нет?
Бутлеги нельзя облагораживать, хвалить и все такое - потому что тогда ты косвенно через похвалу бутлега хвалишь и бутлегерство.
А чем ситуация с Амадизами отличается? Да, они не бутлежат кукол.
Ну не знаю так ли сильно отличается. Ведь было почти очевидно что Куклы жорика спизженные
Бутлеги нельзя облагораживать, хвалить и все такое - потому что тогда ты косвенно через похвалу бутлега хвалишь и бутлегерство.
А чем ситуация с Амадизами отличается? Да, они не бутлежат кукол.Ну не знаю так ли сильно отличается. Ведь было почти очевидно что Куклы жорика спизженные
Ну формально они не вот прям макнули чужую куклу в силикон и продают результат под видом своего авторства, поэтому оригинальщики могут покупать этих кукол и играть ими. Но вот даже если кому-то оно очень нравится - стоит ли вкладываться в Амадизов? Ведь отдавая им денег за понравившуюся куколку, человек фактически спонсирует их дальнейшие бесоебства.
Хм, а дайрики-то у них уже оба выпилены подчистую.
Бутлег это воровство у мастера, амадиз доллс просто куклы хуевого мастера.
Люди заплатили деньги и бОльшая часть до того, как началась волна на Амадизов. Чего им теперь делать? Они тупо хотят в куколки играть, а им мы запрещать будем? Во имя блага анона великого?
Разве не так? Разве мы не должны бойкотировать творчество нечистой на руку говнофирмы? Ведь бойкот их деятельности ударит по ним гораздо эффективнее, чем бойкот их самих, разве нет?
Вроде бы, так и есть. Но люди заказывали их кукол еще до того, как вся какажорикова подноготная грязь наружу вывалилась. Не все же знали, что там у светожоры под ногтями на самом деле Жоржета с Какой творили. И что теперь? Даже не продать? Восемьсот баксов Жоре под хвост?
В этом случае мы будем не меньшими ебанатами просто никогда не надо выпячивать свою личность творца и затмевать ею свои же произведения. И так же не надо ставить равенство между личностью производителя и продуктом. Жора не первый ебанашка в хобби, я вот так навскидку сразу вспомнил Радиса. Он тоже набигал на владельцев и вобще всячески вхорил если и не до отвращения к муклам, то до долгих раздумий, стоит ли связываться)
Вроде бы, так и есть. Но люди заказывали их кукол еще до того, как вся какажорикова подноготная грязь наружу вывалилась. Не все же знали, что там у светожоры под ногтями на самом деле Жоржета с Какой творили. И что теперь? Даже не продать? Восемьсот баксов Жоре под хвост?
Если по аналогии с бутлегами рассуждать, то "я купил бутлег, потому что не знал, что на али бутлеги продают" не дает автоматом прощение и приглашение в тусовку, а то человек жертва и не знал.
Давай тогда начнем с бойкота ликеворлда. Тему на клабе выпилим, каждую фотку с микаэлой грязью поливать начнем. Там-то было и судебное разбирательство, и все такое. И доллше с доллмором в суде разбирался.
А требовать шейминга всех, кто за свои деньги купил не рекаст из-под полы у дяди лигуя, а куклу, официально рекламировавшуюся в сообществе - надеюсь, тебе напихают хуев в панамку. Небось, просто среди владельцев есть кто-то тебе особенно неугодный.
З.Ы. Мне нравится йоланди, может когда-нибудь и куплю. В этом году денег не было на кукол вообще. К хейту и неновизди не привыкать - у меня и иплы есть, и резинсоул. Ну дорого, да. Но соотношение цена качество не сильно хуже, чем у тех же каех с вырезанными ножом пальцами. Может и не куплю -найду что-то подходящее и дешевле. Но уж точно последнее, что повлияет на мое решение, это будет мнение анонов.
Если по аналогии с бутлегами рассуждать, то "я купил бутлег, потому что не знал, что на али бутлеги продают" не дает автоматом прощение и приглашение в тусовку, а то человек жертва и не знал.
А если не по аналогии с бутлегами? Ведь их куклы не бутлеги.
Это сейчас что-то заказывать у них - зашквар лютый, а старые заказы получить - норм. Особенно, если они уже проплачены.
не дает автоматом прощение и приглашение в тусовку, а то человек жертва и не знал.
вообще-то когда человек продает бу, и пишет честно, что купил, потому что не знал, то да, ни один нормальный человек не продолжает за ним с вилами бегать. А на ненормальных равняться... не стоит
А требовать шейминга всех, кто за свои деньги купил не рекаст из-под полы у дяди лигуя, а куклу, официально рекламировавшуюся в сообществе - надеюсь, тебе напихают хуев в панамку. Небось, просто среди владельцев есть кто-то тебе особенно неугодный.
Представил это в применении к реальности. Кто будет смелый подойти к владельцу и сказать "выйди вон"?
Ну тогда чего удивляться, что Жора радостно клепает 125 молдов своих омежек и хвастается, что заработал на пять квартир в центре Москвы и вообще его все любят и кукол обожают, если пипл и правда хавает?
Не куклы хуевого мастера, а спизженные у других авторов куски моделей, собранные методом франкенштейна и выдаваемые за оригинальную ещё и слепленную с нуля работу.
Анон пишет:не дает автоматом прощение и приглашение в тусовку, а то человек жертва и не знал.
вообще-то когда человек продает бу, и пишет честно, что купил, потому что не знал, то да, ни один нормальный человек не продолжает за ним с вилами бегать. А на ненормальных равняться... не стоит
Я раньше вообще думал, что на али те же бжд оригиналы, но типа по себестоимости, это когда только пришел на этот самый али. По счастью, не купил.
Не куклы хуевого мастера, а спизженные у других авторов куски моделей, собранные методом франкенштейна и выдаваемые за оригинальную ещё и слепленную с нуля работу.
Тбх, кукла не была спизжена, 3д-модель была вполне легально куплена. Всё остальное да, но морду кукела Жорик ни у кого не пиздил.
вообще-то когда человек продает бу, и пишет честно, что купил, потому что не знал, то да, ни один нормальный человек не продолжает за ним с вилами бегать
Ага, только мы про ситуацию, когда человек купил по незнанию и все такие "ну а чо, кукла красивая, а он же не знал и не виноват, ну и вообще это же не он бутлежил, а Лигуй, почему его надо травить за преступления Лигуя??" - и давай этот бутлег красить, обшивать, красиво фоткать и на пати носить.
Отредактировано (2017-12-03 22:02:06)
Анон пишет:вообще-то когда человек продает бу, и пишет честно, что купил, потому что не знал, то да, ни один нормальный человек не продолжает за ним с вилами бегать
Ага, только мы про ситуацию, когда человек купил по незнанию и все такие "ну а чо, кукла красивая, а он же не знал и не виноват, ну и вообще это же не он бутлежил, а Лигуй, почему его надо травить за преступления Лигуя??" - и давай этот бутлег красить, обшивать, красиво фоткать и на пати носить.
А что человек должен делать? Сунуть куклу в коробку и задвинуть под диван? Ишь негодяй какой, купил за свои деньги куклу (не бутлег, на минуточку, уж чем-чем, а бутлегом Жориковы поделки не являются) и смеет с ней играться.
А что насчёт тех, кто на холиварочке/ликсах не отвисает? Или у бждшников хайвмайнд, вся инфа передаётся телепатически от одного бждшника к другому?
Отредактировано (2017-12-03 22:04:28)
Анон, ты белый плащ или Жора под пакетом пришел изображать белого плаща, чтоб хайп нагнать?