Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Господи, да никто никого не хейтит. Просто внешность у Жориковых кукол специфическая, но это уже чистая вкусовщина. Я, например, обожаю кукол Поповых, а иплов считаю скучными. А кто-то другой считает Поповичей уродцами, а иплов боготворит. Нормальная разница во мнениях внутри хобби. Да и всем покупанам бугогасов мы сочувствуем не потому, что куклы не нравятся, а потому что Жора придурок.
Так что не нагнетай краски. А то это уже подзаебывает. :\
Господи, да никто никого не хейтит. Просто внешность у Жориковых кукол специфическая, но это уже чистая вкусовщина. Я, например, обожаю кукол Поповых, а иплов считаю скучными. А кто-то другой считает Поповичей уродцами, а иплов боготворит. Нормальная разница во мнениях внутри хобби. Да и всем покупанам бугогасов мы сочувствуем не потому, что куклы не нравятся, а потому что Жора придурок.
Так что не нагнетай краски. А то это уже подзаебывает. :\
Есть большая разница между "кукла специфическая", что нормально для нашего хобби, и "владельцы говноеды", согласись?
Давайте пилить Холи, искать варианты. Куда делся анон-с-ПУ?
А мне новая версия Вирджинии нравится больше старой. Старая была, как немолодая кинодива после недельного запоя - вся опухшая. А новая помоложе выглядит. Еще бы без синяков на нее посмотреть
Давайте пилить Холи, искать варианты. Куда делся анон-с-ПУ?
Вот да. Аноны, кто был просто желающий и кто были в артели, поехали в Холи-тред. Надо бы еще раз проверить, сколько нас, живых энтузиастов, осталось, и кто что может сделать полезного. Ну или хоть полежать в направлении мечты
Есть большая разница между "кукла специфическая", что нормально для нашего хобби, и "владельцы говноеды", согласись?
В нашем ебанутом хобби - нет. Именно говноедами чаще всего и называют из-под пакетов любителей неугодного. Владельцев каех тех же, так точно.
В нашем ебанутом хобби - нет. Именно говноедами чаще всего и называют из-под пакетов любителей неугодного.
Как и в любом деле, где основа - "красота", которая всегда субъективна. Чего про "наше хобби" нагнетать, когда кругом в жизни такое.
С бугогасами вобще засада, с одной стороны их хейтят аноны, с другой вот пойдешь такой на клабик тот же с фоточками и тут же прискачет жора и начнет приосаниваться на твоем фоне и собирать няки. И блин еще не известно , что хуже
С бугогасами вобще засада, с одной стороны их хейтят аноны, с другой вот пойдешь такой на клабик тот же с фоточками и тут же прискачет жора и начнет приосаниваться на твоем фоне и собирать няки. И блин еще не известно , что хуже
И если в эту тему можно просто не ходить, то Жору на пати хрен обойдешь, если он на сцене и с микрофоном.
Анон покупан с бугогасом в засаде. Что не сделай, будет плохо))
Анон покупан с бугогасом в засаде. Что не сделай, будет плохо))
Ну, если анонов с руганью в адрес хозяев бугогасов здесь все-таки осаживают, то Жоржету на пати не заткнешь. Вывод: разворачивать Жоржету с пати. Но это решают только орги.
То что тория продаёт куклу за 12 000 уже приносили?
голову, тело уже продано
Ты намекаешь что за 12 тыщ бу?
Ты намекаешь что за 12 тыщ бу?
Я не намекаю, - куклу целиком продавали за 36 тысяч, тело кто-то захотел и теперь продают голову за 12.
Аноны, а есть тут еще какие-нибудь бжд обсуждения?
Аноны, а есть тут еще какие-нибудь бжд обсуждения?
Есть БЖД-тред. Есть обсуждение Холли.
Новая Верджиния похожа на ребенка Каки от Жорика Семейное сходство.
Народ. в теме с Холи - кто заказывал голову, давайте пока только головы попробуем отлить? Айда в соседнюю тему и пересчитаемся, на кто и что хотел по размеру/цвету. Даешь наш ответ Анализам.
Холли - тред разыскивает анона с принтером! Анон, если ты тут, отзовись!
Холли - тред разыскивает анона с принтером! Анон, если ты тут, отзовись!
его контакты в шапке холи-треда есть, если что
анон-шапочник из соседней темы
его контакты в шапке холи-треда есть, если что
анон-шапочник из соседней темы
Спасибо!
Однако как тория подлизывает жорику, а
Куклу мы продавать не хотим, пусть обсуждают сколько влезет, бла бла, мы выше этого
Ага ага
Ну или Жорик специально для них сделал _качественно_
Куклу мы продавать не хотим, пусть обсуждают сколько влезет, бла бла, мы выше этого
Ага агаНу или Жорик специально для них сделал _качественно_
Вообще не увидела этого.
Анончик, принеси ссыль, где нашел