Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Если бабушка, мама и папа оставили по квартире
Отец женился, судя по всему. Причём, наверное, развелись родители Каки довольно таки давно и жили раздельно. Поэтому квартира мамы должна быть, а вот квартиру отца, возможно, пришлось делить на доли. Вероятно, её сразу и продали.
Отредактировано (2017-07-18 16:25:59)
С ребенком реально хз кто сидит, раз эти две бизнесвумен пашут с утра до ночи по их же словам и постоянно то ездят по патичкам, то в интернетах срутся, то 80 париков в минуту делают.
Вернулся от зубного, 100 лет там не был и тут припекло, ну все как обычно. Ну мне и говорят "Вам, Георгий Александрович, 9 зубов удалять надо... рекомендуем общий наркоз, чтоб не мучиться". Короче потом имплантировать буду, вариантов не остается, а Эвклаза придется все же продавать, хотя он очень красивый и жене его жалко.
Георгин сам не помнит, какое у него отчество? 0_0 Судя по ИНН, он МИХАЙЛОВИЧ.
Элемент "мне вас жаль". Эталон.
Отец женился, судя по всему.
Ну не факт, что официально. Ну и могло быть место завещанию. Но даже без всего этого, Кака - единственный ребенок. Наследуется только между женой и детьми (если нет завещания), значит минимум полквартиры. Даже полоднушки в Питере - уже больше пары лямов. Конкретных цифр мы не узнаем, но все равно минимум 2,5 квартиры выходит. В одной живут (факт), другую сдают на жизнь (в начале темы об этом упоминалось), на остальные 0,5+ куколок скупают и в "дело" вкладывают.
Вероятно, её сразу и продали.
И дыа, еще 13% с продажи надо государству отдать, если в собственности меньше 3х лет была квартира. Прост недавно как раз наследство получал-продавал, немного в курсе этого.
А вот и ответ про ребёнка:
Интересно, а где родня самого Георгина? Ни разу не мелькнула.
Может они не общаются? Не все таких широких взглядов и готовы вместо дочери получить георгия) с другой стороны внук то свой, родной, хз кароч
Итоги за 2 года.
того мы 2 года в бжд-хобби, 17 декабря 2011 года к нам приехала первая кукла, это был Диа-бой в кримвайте. Восторг от прикосновения к куклам уже не так силен и я видел, если не все, то многое, но интерес все еще жив. Сейчас своих кукол уже много и мне даже лень их пересчитывать, но мы верно стремимся к 20-ти.
За эти два года у нас 222 положительных отзыва, достаточно побед в фото-конкурсах, дважды наши фото вошли в клабовский бжд-календарь и дважды были на афише московской пати "Мифотворцы", количество клиентов давно перевалило за пару сотен, и мы даже были забанены на 2 недели на клабе и на 2 месяца на ликсах))
А вот, вроде, список кукол:
А он писал что оборвал с ними все связи много лет назад.
Но даже без всего этого, Кака - единственный ребенок. Наследуется только между женой и детьми (если нет завещания), значит минимум полквартиры.
у Георгина в днявочке упоминался внук мачехи, кстати.
и в соседних постах были восторги по поводу того что родные Каки, в отличие от геогиновых, их работу хвалили и ценили - так что в бизнес мог и отец вложиться вначале
Внук мачехи не факт, что родственник отца. Там по разному может быть.
Но я смотрю, мачеха постоянно сидит с Басей. Или у них хорошие отношения или мачехе жаль ребёнка.
Во Катька попала то - была девка с приданным, получила в мужья нищее нечто да еще и детя чужого на шею повесили. У нее мозг есть?
Отредактировано (2017-07-18 16:47:44)
Всё таки, аноны, так скидывать бабло можно только, если оно шальное.
2013
С долгами точно не поскидываешь. Банки хорошо трахают мозг и дисциплинируют. А они уж слишком легко и расслабленно живут. Так что в кредит я не верю.
Но если бы у Каки были бы брат или сестра, об этом хоть где-то было бы упомянуто. А там есть запись "мы на этом свете остались совсем одни". Из чего и делаю выводы
Стоило вчера написать о проблемах со здоровьем - сегодня же получил персональный вброс на ликсах, где анон не поленился найти фотку моего самого первого мейка и первой куклы через месяц после ее приезда. Я не против обсуждения своего творчества, но не двухлетней давности. Честно говоря, сейчас я не делаю ничего на том уровне, за который можно тащить на ликсы с целью показать "ужОснах", да и те кто тащит туда хоть что-то вообще, не вызывают у меня никакого уважения, впрочем, они и сами себя не уважают, зачем им еще и я.
То есть, мэйк, проданный клиенту облез за месяц, но виноваты в этом аноны?..
Родитель года:
Отредактировано (2017-07-18 16:50:16)
За эти два года у нас 222 положительных отзыва, достаточно побед в фото-конкурсах, дважды наши фото вошли в клабовский бжд-календарь и дважды были на афише московской пати "Мифотворцы", количество клиентов давно перевалило за пару сотен, и мы даже были забанены на 2 недели на клабе и на 2 месяца на ликсах))
Как-то напомнило сцену из "Золушки", где мачеха подсчитывает и заносит в книжечку знаки внимания важных персон.
Оперировали Жорика в феврале 2014.
В марте пост, что всё прошло не очень.
Кака упустила случай избавиться от этого паразита.
Отредактировано (2017-07-18 16:53:18)
Сегодня получил паспорт с новым отчеством, теперь я Михалыч. Завтра планируем ехать в Выборгский ЗАГС подавать заявление на брак. Только меня не оставляет чувство неловкости, вроде наконец решились, а ощущение глупое какое-то, ведь и так живем хорошо и не изменится ничего (я надеюсь, а то браком хорошее дело не назовут). Но штамп в паспорте получить пора, хоть посылки можно будет друг за друга с почты забирать, и то плюс)). Ну, и Кате нравится моя фамилия.
Праздновать никак не будем, зарегистрируемся тихо-мирно, не для кого свадьбу устраивать, у меня родственников нет, ее папа не дожил.
Вот и про отчество, и про родственников.
Анон пишет:Предоставили банку документы, что рантье и под это дело взяли кредит?
Не-не, я безотносительно. Просто добавляю еще одну квартиру в копилку уровнения. Если бабушка, мама и папа оставили по квартире(и не факт что только по 1й). Потому как пока отец был жив - у них уже была (лень цитату в дневе искать) своя двушка и жили они якобы только крафтом. Скорее реально продать квартиру под бизнес, но вешать лапшу про кредит.
Мне почему-то в этой ситуации уже Каку жалко. Мало того, что одна на свете осталась, так еще вляпалась в Георгину по самое дно...
Ее выбор анон. Знакомы они давно и разобраться что это за сокровище у нее время было. На разборки вместе с ним ходила где он рыдал. Значит стоят друг дружку как Волкокроли.
Вот если она продала свою недвигу чтобы Грегорян поиграл в ООО и успешного бизнесмена то это очень херово. Могла бы спокойно сдавать всю жизнь и быть ЧП да клеить парички если так хочется как ЧП по фану. Но нет же. Успешный бизнес, расширение, мастерская, отлив партий куколок, ООО. Когда этот пузырь лопнет неизвестно, но по закону подлости банкротство у них наступит в самое не подходящее время.
Отредактировано (2017-07-18 17:01:20)
Сегодня получил паспорт с новым отчеством, теперь я Михалыч.
А на хрена, прастите?
А на хрена, прастите?
Ну мож мечтал чел всю жизнь быть михалычем, чо ты
Или следы заметает)
Отредактировано (2017-07-18 17:08:35)
Ну мож мечтал чел всю жизнь быть михалычем, чо ты
А что раньше не поменял? Дело 1,5к.
Мож его родня Каки усыновила? Никто не знает, чью фамилию они взяли после брака?
Аноны, которые жалеют Катю-Киру, просто не сталкивались с ней лично. Поверьте, они друг друга более чем стоят. Может, со стороны и кажется, что она бедная овечка, посадившая себе на шею злого серого волка, но на самом деле там не менее приятная особа, чем сам Георгин, а то и более, потому что в отличие от него она свой срачный характер сейчас на людях особо не демонстрирует.
Чего стоит один тот факт, что со слов Штучки это именно Катя-Кира наехала на админов ликсов и угрожала деаноном в телефонном разговоре (инфа была в комментах к одному из постов Штучки недавно). Заметьте, именно ее послали нахуй, а не Георгина))
Шо характерно, Кака все свои профили почистила и удалила. А вот Георгин оставил.