Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#19201 2017-12-01 16:01:57

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон с шапкой, надо бы эпичное возвращение и слезливое "Я устал, я ухожу" добавить.

Я несколько выпала, и недели полторы до пати вообще сюда не заходил, на пати окуел увидев амадизов, испортили настроение нечего сказать, а сюда приползти смогла пару дней назад

как только нагоню тред поправлю шапку, там и скрины надо прикрутить свежие, но я вот ещё на 755 странице (не так много свободного времени столько читать)
если есть что срочно, мой ник yana пришли, прикручу

#19202 2017-12-01 16:04:00

Анон

Нормальную куклу модить лень и жалко.

#19203 2017-12-01 16:05:03

Анон

А как приятно бывает вливаться в новый фандом, особенно если ты человек с какими-то скиллами, а не просто хрен с горы

Верно сказано. В свое время Жора так и пришел. Утверждал, что новички, просто такие вот талантливые. А то, что из косплея и это уже не нулевой навык для крафта и фото, было как-то проигнорировано. Просто такие вот талантливые новички.
Хотя на самом деле люди о них узнали только после первой проблемной сделки и темы на ликсах.

#19204 2017-12-01 16:10:53

Анон

Анон пишет:

Анон, тут уже дохуллион раз объясняли, что персонажи бывают разные. Страшные куклы под страшных персов тоже нужны.

Ты понимаешь, одно дело, если бы они намеренно создавались как некрасивые или как куклы с уродствами. Но ведь уродство случилось вследствие криворукости, поэтому они поплывшие и неанатомичные. Мне странно, что люди покупают заведомо кривую полепушку по цене нормальной куклы. Ну даже если на страшного персонажа - все равно странно, лучше уж какую-нибудь нормальную куклу отмодить и годно покрасить, чем вот эту говнину как-то пытаться облагородить.

А чем обьясняется то, что покупают люди, у которых других "нормальных" кукол больше 10-20?
Покупаны это обьясняют?

#19205 2017-12-01 16:12:29

Анон

Я вас умоляю, травят владельцев, лол.
Иплы фу, пластмассовые барби и кены! Резинсолы неанатомичные, фу! Доллзоны старые - говно анимешное! Доллзоны новые и доллшато уродцы, авторы курили какую-то дурь! У фейриков сладкие ебальца, фу! У сумов силиконовые губы, все лица одинаковые и аутфиты из занавесок! Мымродол не упоминайте даже, боже мой!
А травят владельцев кукол амадизов, да.

#19206 2017-12-01 16:14:04

Анон

Анон пишет:

Анон, тут уже дохуллион раз объясняли, что персонажи бывают разные. Страшные куклы под страшных персов тоже нужны.

Ты понимаешь, одно дело, если бы они намеренно создавались как некрасивые или как куклы с уродствами. Но ведь уродство случилось вследствие криворукости, поэтому они поплывшие и неанатомичные. Мне странно, что люди покупают заведомо кривую полепушку по цене нормальной куклы. Ну даже если на страшного персонажа - все равно странно, лучше уж какую-нибудь нормальную куклу отмодить и годно покрасить, чем вот эту говнину как-то пытаться облагородить.

А чем обьясняется то, что покупают люди, у которых других "нормальных" кукол больше 10-20?
Покупаны это обьясняют?

Хочется.

#19207 2017-12-01 16:16:43

Анон

И много таких хочунов?
Они холиварку не читают, чтоль?

#19208 2017-12-01 16:18:49

Анон

90% уродства кукол амадиз в их создателях, сами куклы - вкусовщина и т.д.

#19209 2017-12-01 16:19:39

Анон

И много таких хочунов?
Они холиварку не читают, чтоль?

Да прям тут с нами сидят и бугогасов ждут. Мы ж по большому счету ни против кукол ни против владельцев ничего не имеем, только против жоры. То что на владельцев тут наезжают мне лично не нравится, но это говорит только о культуре и воспитании конкретного анона, а мы как известно, не институт благородных девиц чтобы всех перевоспитывать :lol:

Отредактировано (2017-12-01 16:20:31)

#19210 2017-12-01 16:24:46

Анон

Анон пишет:

Иплы фу, пластмассовые барби и кены! Резинсолы неанатомичные, фу! Доллзоны старые - говно анимешное! Доллзоны новые и доллшато уродцы, авторы курили какую-то дурь! У фейриков сладкие ебальца, фу! У сумов силиконовые губы, все лица одинаковые и аутфиты из занавесок! Мымродол не упоминайте даже, боже мой!

Вспомнил тему на клабике, где бякались об нелюбимые фирмы  :lol: Вот после фразы про Иплов сразу вспомнил  :lol:

#19211 2017-12-01 16:34:04

Анон

Анон пишет:

Вспомнил тему на клабике, где бякались об нелюбимые фирмы  :lol: Вот после фразы про Иплов сразу вспомнил  :lol:

Там вообще очень интересная тема. Каждый пишет так, словно он не такой как все и сейчас его должны растерзать, если ему нравится какая-то популярная фирма. При том обычно сум и иплов не любят как раз владельцы пары мсд от мымрадолла какого-нибудь.

#19212 2017-12-01 16:51:46

Анон

Анон пишет:

Вот вы смешные такие - на 700 с лишним страниц пишут о том, что у кукол разъебанные хлебальники, даунские лица, зубастые пельмени, потасканные блядины, поплывшие тела и что там еще было. А стоит только удивиться, что при всей этой кривизне и уродливости кто-то готов отваливать немалые деньги за эти шедевры Жориного мастерства, - как все, владельцев травят, о вкусах не спорят, не такие уж они и страшные, смотря как приготовить. Реально мнение здешних товарищей как флюгер крутится в разные стороны.

Воспринимаю это как стилизацию, подходящую по определенные образы очень удачно, и по-прежнему хотел бы Йолю, но по-прежнему жаль стока денег. Хотя корму можно было бы слегка урезать и балетные стопы реально стремные.

#19213 2017-12-01 16:57:30

Анон

Анон пишет:

Воспринимаю это как стилизацию, подходящую по определенные образы очень удачно, и по-прежнему хотел бы Йолю

Тоже в омегаверс играешься?

#19214 2017-12-01 16:59:57

Анон

Вот вы смешные такие - на 700 с лишним страниц пишут о том, что у кукол разъебанные хлебальники, даунские лица, зубастые пельмени, потасканные блядины, поплывшие тела и что там еще было.

Но я, например, люблю образы потасканных блядин, чотакова?  :dontknow:  Если бы кукла называлась "Молодящаяся блядища Магда", вопросов у анонов было бы значительно меньше, по-моему. И я бы тоже не отказался от нее, но не заказывал, потому что за такие деньги получить хрен знает какое качество... Ну... Не, спасибо.
Йоль менее блядища, кажется. Она просто странная какая-то. Не знаю чем, но странная.

#19215 2017-12-01 17:00:47

Анон

Анон пишет:

"Молодящаяся блядища Магда"

А она как то принципиально иначе называется? Какая то там содержанка, вроде. Да и макияж и прикиды выдают образ жизни дамы.

#19216 2017-12-01 17:02:49

Анон

Ну она считается юной девушкой, вроде. И фэшн-роял-лухари-бьютифул.

#19217 2017-12-01 17:04:25

Анон

Анон пишет:

Ну она считается юной девушкой, вроде.

Только в призме Жорика. Остальные в упор видят тётку не моложе 40. А эти роял и лукхали, то не моложе 50 =)

Отредактировано (2017-12-01 17:04:53)

#19218 2017-12-01 17:10:37

Анон

Ну мы тут жорикопризму и шеймим.
А прийти с композицией "Ночное шоссе" на патичку было бы забавно. Пара блядищ с размазанной помадой и в драных колготках, под фонарем, с сигаретами, на фоне фотофончика в виде уходящей вдаль дороги, утешают третью блядищу, которая сидит на мусорке и рыдает в еще более драной одежде и с разбитой мордой - ей клиент не заплатил и выкинул.
Простите, что-то меня прямо доставило.

#19219 2017-12-01 17:14:17

Анон

Анон пишет:

А прийти с композицией "Ночное шоссе" на патичку было бы забавно. Пара блядищ с размазанной помадой и в драных колготках, под фонарем, с сигаретами, на фоне фотофончика в виде уходящей вдаль дороги, утешают третью блядищу, которая сидит на мусорке и рыдает в еще более драной одежде и с разбитой мордой - ей клиент не заплатил и выкинул.
Простите, что-то меня прямо доставило.

Плот-твист: и все персонажи мужского пола!

#19220 2017-12-01 17:15:04

Анон

Спасибо! Сразу отпустило :lol:

#19221 2017-12-01 17:16:46

Анон

Анон пишет:

А прийти с композицией "Ночное шоссе"

Новый бугагас туда, как родной впишется. У него ебальник уже расквашен.

#19222 2017-12-01 17:22:38

Анон

Я кажется что-то пропустила в этой жизни, но удивляться спросу на откровенно уродливых и бракованных кукол по цене самолета - это "травить владельцев"? Тут хоть слово кто-то сказал о том, что владельцы типа тут все тупые и без чувства вкуса, в глаза долбятся? По-моему, никто подобного не говорил. Подходит под определенных персонажей, нравится - да ради бога. Но блин за такие деньги и с такими производителями это как-то слишком уж заморочно, что ли. По-моему если хочется уродину - можно дешевле и беспроблемнее варианты поискать.

#19223 2017-12-01 17:24:37

Анон

Анон пишет:

Тоже в омегаверс играешься?

Хочу Йолю с женским телом, причем тут омегаверс? Хотя в общем ничего против этого кинка не имею.

#19224 2017-12-01 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Йоль менее блядища, кажется. Она просто странная какая-то. Не знаю чем, но странная.

Во, мне она этим и нравится. Вроде и черты блядищи, и какой-то при этом невинный взгляд и образ, загадочная. Хотя может благодаря этому и вызывает ассоциации с некоторой умственной незрелостью, типа Лолита в зрелом теле, что ли.

#19225 2017-12-01 17:35:05

Анон

Анон пишет:

А прийти с композицией "Ночное шоссе"

Кстати, тема пати была "Преступление и наказание", я внимательно рассмотрела фотографии всех композиций - в каждой эта тема раскрыта тем или иным образом. А как к преступлениям и наказаниям относится композиция наших Сиятельных? Я что-то так и не поняла, что они изображали. И где было написано название, тоже как-то не увидела. Может, не туда смотрела? Кто подскажет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума