Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон с шапкой, надо бы эпичное возвращение и слезливое "Я устал, я ухожу" добавить.
Я несколько выпала, и недели полторы до пати вообще сюда не заходил, на пати окуел увидев амадизов, испортили настроение нечего сказать, а сюда приползти смогла пару дней назад
как только нагоню тред поправлю шапку, там и скрины надо прикрутить свежие, но я вот ещё на 755 странице (не так много свободного времени столько читать)
если есть что срочно, мой ник yana пришли, прикручу
Нормальную куклу модить лень и жалко.
А как приятно бывает вливаться в новый фандом, особенно если ты человек с какими-то скиллами, а не просто хрен с горы
Верно сказано. В свое время Жора так и пришел. Утверждал, что новички, просто такие вот талантливые. А то, что из косплея и это уже не нулевой навык для крафта и фото, было как-то проигнорировано. Просто такие вот талантливые новички.
Хотя на самом деле люди о них узнали только после первой проблемной сделки и темы на ликсах.
Анон пишет:Анон, тут уже дохуллион раз объясняли, что персонажи бывают разные. Страшные куклы под страшных персов тоже нужны.
Ты понимаешь, одно дело, если бы они намеренно создавались как некрасивые или как куклы с уродствами. Но ведь уродство случилось вследствие криворукости, поэтому они поплывшие и неанатомичные. Мне странно, что люди покупают заведомо кривую полепушку по цене нормальной куклы. Ну даже если на страшного персонажа - все равно странно, лучше уж какую-нибудь нормальную куклу отмодить и годно покрасить, чем вот эту говнину как-то пытаться облагородить.
А чем обьясняется то, что покупают люди, у которых других "нормальных" кукол больше 10-20?
Покупаны это обьясняют?
Я вас умоляю, травят владельцев, лол.
Иплы фу, пластмассовые барби и кены! Резинсолы неанатомичные, фу! Доллзоны старые - говно анимешное! Доллзоны новые и доллшато уродцы, авторы курили какую-то дурь! У фейриков сладкие ебальца, фу! У сумов силиконовые губы, все лица одинаковые и аутфиты из занавесок! Мымродол не упоминайте даже, боже мой!
А травят владельцев кукол амадизов, да.
Анон пишет:Анон, тут уже дохуллион раз объясняли, что персонажи бывают разные. Страшные куклы под страшных персов тоже нужны.
Ты понимаешь, одно дело, если бы они намеренно создавались как некрасивые или как куклы с уродствами. Но ведь уродство случилось вследствие криворукости, поэтому они поплывшие и неанатомичные. Мне странно, что люди покупают заведомо кривую полепушку по цене нормальной куклы. Ну даже если на страшного персонажа - все равно странно, лучше уж какую-нибудь нормальную куклу отмодить и годно покрасить, чем вот эту говнину как-то пытаться облагородить.
А чем обьясняется то, что покупают люди, у которых других "нормальных" кукол больше 10-20?
Покупаны это обьясняют?
Хочется.
И много таких хочунов?
Они холиварку не читают, чтоль?
90% уродства кукол амадиз в их создателях, сами куклы - вкусовщина и т.д.
И много таких хочунов?
Они холиварку не читают, чтоль?
Да прям тут с нами сидят и бугогасов ждут. Мы ж по большому счету ни против кукол ни против владельцев ничего не имеем, только против жоры. То что на владельцев тут наезжают мне лично не нравится, но это говорит только о культуре и воспитании конкретного анона, а мы как известно, не институт благородных девиц чтобы всех перевоспитывать
Отредактировано (2017-12-01 16:20:31)
Я вас умоляю, травят владельцев, лол.
Иплы фу, пластмассовые барби и кены! Резинсолы неанатомичные, фу! Доллзоны старые - говно анимешное! Доллзоны новые и доллшато уродцы, авторы курили какую-то дурь! У фейриков сладкие ебальца, фу! У сумов силиконовые губы, все лица одинаковые и аутфиты из занавесок! Мымродол не упоминайте даже, боже мой!
А травят владельцев кукол амадизов, да.
Вспомнил тему на клабике, где бякались об нелюбимые фирмы Вот после фразы про Иплов сразу вспомнил
Анон пишет:Я вас умоляю, травят владельцев, лол.
А травят владельцев кукол амадизов, да.Вспомнил тему на клабике, где бякались об нелюбимые фирмы
Вот после фразы про Иплов сразу вспомнил
Там вообще очень интересная тема. Каждый пишет так, словно он не такой как все и сейчас его должны растерзать, если ему нравится какая-то популярная фирма. При том обычно сум и иплов не любят как раз владельцы пары мсд от мымрадолла какого-нибудь.
Вот вы смешные такие - на 700 с лишним страниц пишут о том, что у кукол разъебанные хлебальники, даунские лица, зубастые пельмени, потасканные блядины, поплывшие тела и что там еще было. А стоит только удивиться, что при всей этой кривизне и уродливости кто-то готов отваливать немалые деньги за эти шедевры Жориного мастерства, - как все, владельцев травят, о вкусах не спорят, не такие уж они и страшные, смотря как приготовить. Реально мнение здешних товарищей как флюгер крутится в разные стороны.
Воспринимаю это как стилизацию, подходящую по определенные образы очень удачно, и по-прежнему хотел бы Йолю, но по-прежнему жаль стока денег. Хотя корму можно было бы слегка урезать и балетные стопы реально стремные.
Воспринимаю это как стилизацию, подходящую по определенные образы очень удачно, и по-прежнему хотел бы Йолю
Тоже в омегаверс играешься?
Вот вы смешные такие - на 700 с лишним страниц пишут о том, что у кукол разъебанные хлебальники, даунские лица, зубастые пельмени, потасканные блядины, поплывшие тела и что там еще было.
Но я, например, люблю образы потасканных блядин, чотакова? Если бы кукла называлась "Молодящаяся блядища Магда", вопросов у анонов было бы значительно меньше, по-моему. И я бы тоже не отказался от нее, но не заказывал, потому что за такие деньги получить хрен знает какое качество... Ну... Не, спасибо.
Йоль менее блядища, кажется. Она просто странная какая-то. Не знаю чем, но странная.
"Молодящаяся блядища Магда"
А она как то принципиально иначе называется? Какая то там содержанка, вроде. Да и макияж и прикиды выдают образ жизни дамы.
Ну она считается юной девушкой, вроде. И фэшн-роял-лухари-бьютифул.
Ну она считается юной девушкой, вроде.
Только в призме Жорика. Остальные в упор видят тётку не моложе 40. А эти роял и лукхали, то не моложе 50
Отредактировано (2017-12-01 17:04:53)
Ну мы тут жорикопризму и шеймим.
А прийти с композицией "Ночное шоссе" на патичку было бы забавно. Пара блядищ с размазанной помадой и в драных колготках, под фонарем, с сигаретами, на фоне фотофончика в виде уходящей вдаль дороги, утешают третью блядищу, которая сидит на мусорке и рыдает в еще более драной одежде и с разбитой мордой - ей клиент не заплатил и выкинул.
Простите, что-то меня прямо доставило.
А прийти с композицией "Ночное шоссе" на патичку было бы забавно. Пара блядищ с размазанной помадой и в драных колготках, под фонарем, с сигаретами, на фоне фотофончика в виде уходящей вдаль дороги, утешают третью блядищу, которая сидит на мусорке и рыдает в еще более драной одежде и с разбитой мордой - ей клиент не заплатил и выкинул.
Простите, что-то меня прямо доставило.
Плот-твист: и все персонажи мужского пола!
Спасибо! Сразу отпустило
А прийти с композицией "Ночное шоссе"
Новый бугагас туда, как родной впишется. У него ебальник уже расквашен.
Я кажется что-то пропустила в этой жизни, но удивляться спросу на откровенно уродливых и бракованных кукол по цене самолета - это "травить владельцев"? Тут хоть слово кто-то сказал о том, что владельцы типа тут все тупые и без чувства вкуса, в глаза долбятся? По-моему, никто подобного не говорил. Подходит под определенных персонажей, нравится - да ради бога. Но блин за такие деньги и с такими производителями это как-то слишком уж заморочно, что ли. По-моему если хочется уродину - можно дешевле и беспроблемнее варианты поискать.
Тоже в омегаверс играешься?
Хочу Йолю с женским телом, причем тут омегаверс? Хотя в общем ничего против этого кинка не имею.
Йоль менее блядища, кажется. Она просто странная какая-то. Не знаю чем, но странная.
Во, мне она этим и нравится. Вроде и черты блядищи, и какой-то при этом невинный взгляд и образ, загадочная. Хотя может благодаря этому и вызывает ассоциации с некоторой умственной незрелостью, типа Лолита в зрелом теле, что ли.
А прийти с композицией "Ночное шоссе"
Кстати, тема пати была "Преступление и наказание", я внимательно рассмотрела фотографии всех композиций - в каждой эта тема раскрыта тем или иным образом. А как к преступлениям и наказаниям относится композиция наших Сиятельных? Я что-то так и не поняла, что они изображали. И где было написано название, тоже как-то не увидела. Может, не туда смотрела? Кто подскажет?