Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Хотя обещали громко хлопнуть дверью в дату покупки первого кукела.
Ждем-с.
Так это, днев то вроде закрыли еще вчера, а не аж 17 декабря.
Анон пишет:Анон пишет:Хотя обещали громко хлопнуть дверью в дату покупки первого кукела.
Ждем-с.
Так не снесли же!
В группе Вк - глухо.
Ай, даладна! Чтоб эти вхоры, да насовсем закрылись? Не верю!(с) Станиславский.
Откроются, как заиньки, дней через... недельку где-то. И опять по просьбам трудящихся. С превозмоганиями, с простынями текста, с воплями "пошто твогца тгавите, ироды!".
Так не снесли же!
Так его же сразу не сносят. Кто-то говорил, что дней десять, что ли, на раздумье дают.
Жоржик, ты давай того, не покидай нас. Видишь, первая просьба уже есть. Так что, и не слишком соврешь, если напишешь, что просили остаться. Ты, главное, не уточняй, что просили аноны с холиварки - так может кто и поверит, что ты кому-то нужен больше, чем на поржать.
Кажись на удаление месяц идет. По крайней мере раньше так было. Но походу жо совсем достали, раз аж закрылся
Анон пишет:
Ждем-с.
Так не снесли же!
Еще ведь Какин днев остался.
По сабжу - этой темы и не было бы, не будь Жора таким идиотом. И все бы закрыли глаза на отлитую по чьей-то 3д модели еврейскую пельмешку, не пытайся он ее "улучшить". Но Жора ж лучше знает...
василий барбье
Попадались какие-то его статьи (уже после дпшного периода), читались хорошо, писал вполне адекватно.
А что на форуме-то было?
Статьи - это не форумное общение на эмоциях. (Барбье не знаю, просто мысли на тему).
Блин, аноны, вы своим флудом прям щас спровоцировали у меня флэшбэк
когда-то давно я был мелкоформатником и сидел на доллпленете и у нас была вот такая же вхора, даже внешне похожая на светожопу, но только трумужик при этом - василий барбье, может кто знает. И вот он тоже всех бесил и сверкал и всячески привлекал к себе и толпы хомяков и полчища хейтеров, и скандалы были и баны. У него даже своя кака была, только сирожа)) Ну в итоге его совсем забанили и знаете что, он ушел на зарубежные форумы и в другие соцсети и как-то вот то ли перерос, то ли правда изменился, но сейчас прямо приличным человеком стал, почти знаменитость, участвует во многих выставках и вроде болше не бесоебит.
Ой, был такой, прям носталжи! Трёсся весь по своему Сыроже, и бесоёбил везде. Они вместе еще по Пугачихе пёрлись,
даже кукол кастомили под неё.
фотка, слева Васька, справа Сырожа.
Отредактировано (2017-12-01 10:20:13)
Кажись на удаление месяц идет. По крайней мере раньше так было. Но походу жо совсем достали, раз аж закрылся
За бабки можно сразу уделить вроде. Ну или Светка персонально к Носу обратилась, рыдая и порвав на себе последние стринги!
За бабки можно сразу уделить вроде. Ну или Светка персонально к Носу обратилась, рыдая и порвав на себе последние стринги!
Если так, то бесоебить у Каки в дневе будут. У Каки яйца пожелезнее Жориных будут.
У нее навык копипасты и хамство, без простыней с заворотами и финтифлюшками. Не вдохновляет.
Кстати, Кобзон не оригинален. Про крепостного танцовщика. У Жоры же уже есть рыжий Йобланди, который переехал в Нью-Йорк в надежде стать великим танцовщиком и живет с пакистанским программистом господи, зачем я все это помню...
Кстати, Кобзон не оригинален. Про крепостного танцовщика. У Жоры же уже есть рыжий Йобланди, который переехал в Нью-Йорк в надежде стать великим танцовщиком и живет с пакистанским программистом господи, зачем я все это помню...
Тоже о них подумал)
У нее навык копипасты и хамство, без простыней с заворотами и финтифлюшками. Не вдохновляет.
Жоржик из-под ее логина отжигать будет. В любом случае не утерпит сидеть молча, как умный. Потому что не умный.
Так по мотивам же. Хотя у Жоры сложно представить что-то славянское.
Если бы эта история была с ХЭ - то это был бы обычный фикбук, на бОльшее, собственно, чета не тянет. Если бы они написали, что парней как-то там развела жизнь, и каждый пошел своей дорогой - то из этого можно было бы сделать довольно читабельный фикбук (только не с талантами нашей четы, конечно, у них в руках все превращается в говно). Но Света верна себе - ей обязательно надо было приписать, что танцор стал шлюхой и сдох от спида (от спида? я ничего не путаю?). Здорово ее клинит на бордельной теме.
Да хоть от волчанки. Мораль сей басни такова, что бордель - стиль жизни и творчества Анализов. И работа - сплошное блядство и йобанный стыд. Но фотошоп делает все красивенько ( или уже нет).
Отредактировано (2017-12-01 11:01:44)
Анон пишет:У Жоры же уже есть рыжий Йобланди, который переехал в Нью-Йорк в надежде стать великим танцовщиком и живет с пакистанским программистом
Если бы эта история была с ХЭ - то это был бы обычный фикбук, на бОльшее, собственно, чета не тянет.
просто как пара предложений с душком фикбука - это конечно говно.
Но вот знаете, если б он это реально отфотографировал как небольшую историю, я б даже подписался и читал.
Ага и ржал, над босым в шапке и рядом сидящим обутым в уличное в комнате. Да и йобланди брат близнец пакистанского прогера, с разницей в цвет. Мир блядей йобландей. Пчелиная матка - Магдалена и ее улье.
Но вот знаете, если б он это реально отфотографировал как небольшую историю, я б даже подписался и читал.
Ага. Одну такую историю можно прочитать, вторую, даже третью и четвертую, наверное. Но когда в стопиццотмиллионный раз и все про шлюх, то уже ка-то эээ...
Анон пишет:Но вот знаете, если б он это реально отфотографировал как небольшую историю, я б даже подписался и читал.
Ага. Одну такую историю можно прочитать, вторую, даже третью и четвертую, наверное. Но когда в стопиццотмиллионный раз и все про шлюх, то уже ка-то эээ...
да если бы он хоть одну отфотографировал!
я имею ввиду конечно полноценную историю, а не два кадра когда чуваки в шапках сидят на диване, а ниже тонна текста
но для этого конечно надо потрудиться. это вам не простыни превозмогания писать.
это вам не простыни превозмогания писать.
Которые мы всё равно поймем не так, как хотел бы твАрец.