Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#19051 2017-11-30 20:04:02

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Хобби прекрасно =D

#19052 2017-11-30 20:05:52

Анон

Анон пишет:

В перерывах между клепанием серьезных разворотов, сверстала полосу знакомств ><

Ано-о-он!  :lol:  :lol:  :lol:  :heart:
И сучечку ему найти из его же единоутробных сестер или братьев.

#19053 2017-11-30 20:23:52

Анон

С "немного о себе" орнула. Мерисьюшный пиздец просто расцветает с такой подачи. Жаль, про балетного бугогаса на колонне (с дуплом который) не было космической оперы. Но там тоже что-то рабское было бы, про крепостного танцора, которого в бане по субботам жарит барин Онисим Несторович, молодой и с садистскими наклонностями. Он любит балет, но ревнив как зверь. Когда Елизар (бугогас) вернулся с концерта с букетом роз, Онисим так сильно изнасиловал Елизара, что тот три дня не приходил в себя. А Онисим сидел всё это время рядом и держал Елизара за руку. Когда Елизар очнулся, вокруг суетились крепостные девки. Но Елизар помнил, что кто-то властный и грубый нежно держал его руку...

#19054 2017-11-30 20:35:14

Анон

Анон пишет:

В перерывах между клепанием серьезных разворотов, сверстала полосу знакомств ><

Скрытый текст

Предыдущие страницы не понравились, но с этой поорал!  :lol:

#19055 2017-11-30 20:36:42

Анон

Не, Кобзония, ты упрощаешь, барин должен быть старым и страшным. И должен хартить танцора по полной.
А комфортить должен молодой красивый управляющий, которого потом старый страшный барин за этим застукает и тоже отхартит. И потом можно добавить еще кого-нибудь молодого и красивого, чтобы комфортил их обоих. Цесаревича дмитрия, который мимо проезжал, остановился у барина на ночь и, выйдя спозаранку в сортир, наткнулся на двух страдающих сучек. И воспылал.
Галя Жора, хочу таких кукол!

#19056 2017-11-30 20:50:24

Анон

Не, Кобзония, ты упрощаешь, барин должен быть старым и страшным. И должен хартить танцора по полной.
А комфортить должен молодой красивый управляющий, которого потом старый страшный барин за этим застукает и тоже отхартит. И потом можно добавить еще кого-нибудь молодого и красивого, чтобы комфортил их обоих. Цесаревича дмитрия, который мимо проезжал, остановился у барина на ночь и, выйдя спозаранку в сортир, наткнулся на двух страдающих сучек. И воспылал.
Галя Жора, хочу таких кукол!

Фу, никаких старпёров. Максимум - лет сорок, крепкий седеющий брюнет. Ты меня, старую яойщицу, не учи, каких парней скрещивать.

Света, не слушай анона. Пили кулстори про крепостного танцора и симпатичного барина-садиста, который не определился в чувствах к этому мальчишке. Он его однажды даже в карты проиграл и уехал домой, но на полпути развернулся и, пронзая метель, примчался в кабак, где Елизару уже так беспощадно разворотили дырочку, что она словно застыла в немом крике: "Онисим, за что?!." И Онисим раскидал всех, рыча, и забрал истерзанного юношу домой.

#19057 2017-11-30 20:55:22

Анон

Вот теперь действительно чувствуется опыт  =D  Так норм, так тоже подойдет.

А если по теме, чем больше смотрю на эту черномазую сучечку, тем больше хочу что-то похожее на женском теле( Ссадины на лице можно оставить, да вообще все лицо можно оставить, оно нихуя не мужское, сойдет передумал, посмотрев еще раз. Несчастненькое выражение лица точно не пойдет, надо что-то более дерзкое и боевое. И дальше... Короткая стрижка, курточка-хаки, драный брутальный топ, обтягивающий сиськи, закатанные почти до колена джинсы и берцы. И можно кастет на поясе. Или биту. Мимими(

Отредактировано (2017-11-30 20:57:29)

#19058 2017-11-30 20:57:53

Анон

Анон пишет:

А если по теме, чем больше смотрю на эту черномазую сучечку, тем больше хочу что-то похожее на женском теле( Ссадины на лице можно оставить, да вообще все лицо можно оставить, оно нихуя не мужское, сойдет. Короткая стрижка, курточка-хаки, драный брутальный топ, обтягивающий сиськи, закатанные почти до колена джинсы и берцы. И можно кастет на поясе. Или биту. Мимими(

У Грачетории была такая девушка, если мне память не изменяет.

#19059 2017-11-30 21:04:52

Анон

Анон пишет:

Вот теперь действительно чувствуется опыт

Личный.

#19060 2017-11-30 21:06:47

Анон

Анон пишет:

У Грачетории была такая девушка, если мне память не изменяет.

Ну, анон, ты сравнил! У Грачетории девка крутая, рядом с ней никакие амадизовские венеричные бляди даже не валялись.

#19061 2017-11-30 21:20:18

Анон

Прошло несколько лет. Онисим освободил Елизара, чтобы дать его гению раскрыться. Никогда не будет птица в клетке петь так же сладко, как на воле. Даже в золотой. Елизар быстро завоевал бешеную популярность. Однажды после грандиозного выступления Елизар обнаружил в гримёрке тысячу и одну розу. А на столике рядом с элитной косметикой была открытка: "Поздравляю! Наслаждаясь твоим гением, можно умереть счастливым...". "Его почерк... Его размах..." - подумал Елизар, и сердце его заколотилось. Ему так хотелось упасть в грубые нежные объятья Онисима.
Онисим ждал на крыльце. "Я провожу вас, Елизар?" - и Елизар ответил улыбкой уставшего, но счастливого ребёнка.

Потом сцена с прогулкой, всё такое. Лень писать. А потом на них напали бандиты, Онисим всех раскидал, но получил перо в бок.

- Онисим! Онисим! Останься со мной! Не уходи!
- Малыш, прости... Не в этот раз... )
- Онисим!..
- Скажи... Скажи мне, что сегодня ты танцевал для меня... Солги, умоляю...
- Дурак!.. - всхлипы мешали Елизару говорить - ты... такой... дурак!.. Я всегда т-танцевал... Я ВСЕГДА ТАНЦЕВАЛ ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ!

Глаза Онисима блеснули, и улыбка, такая редкая на его лице, согрела Елизара. А потом последний клубок пара вырвался изо рта Онисима, и его не стало.

Отредактировано (2017-11-30 21:22:14)

#19062 2017-11-30 21:28:15

Анон

Плачу. Что ж вы желаете то, сволочи?!))))

#19063 2017-11-30 21:29:03

Анон

Фанфики по Амадизам. Рёбанный йод! щука, брат!

#19064 2017-11-30 21:29:46

Анон

А слабО с такой композицией на Мифичку?  :troll:

#19065 2017-11-30 21:30:08

Анон

Подпишусь под вышесказанным, но продолжайте :yeah:   ;D

#19066 2017-11-30 21:32:05

Анон

Буду польщена, если покупан-с-бугогасом проникнется историей и успеет получить куклу вовремя

#19067 2017-11-30 21:47:01

Анон

Там это, люди умеющие в моделирование еще нужны. Наш Тимуровец со Збрашем слегка не справляется с тушкой, надо еще, люди, киньте клич, я уже у своих спрашиваю, хочется Холи и морды Анализов в одном периметре.

#19068 2017-11-30 21:48:10

Анон

Анон пишет:

Буду польщена, если покупан-с-бугогасом проникнется историей и успеет получить куклу вовремя

Даже моя фантазия буксует, как это и на Мифичку.

#19069 2017-11-30 21:52:47

Анон

Душевно. Очень. Щас жора как проникнется, и как простит нас всех, аноны, от широты души своей необъятной, и передумает уходить, потому что поймет, что на самом-то деле мы любим и ценим его творчество.

#19070 2017-11-30 21:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хреновая у тебя фантазия. Я очень хорошо себе представил все в деталях. И капли крови на снегу и тусклый свет фонаря... Только у меня бугагаса нет и не будет.

#19071 2017-11-30 21:55:51

Анон

Анон пишет:

Да очень просто. Позы примерно как у Репина в "Иван Грозный убивает сына". И простенькая диорама с видами Москвы накануне отмены крепостного права.

#19072 2017-11-30 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Душевно. Очень. Щас жора как проникнется, и как простит нас всех, аноны, от широты души своей необъятной, и передумает уходить, потому что поймет, что на самом-то деле мы любим и ценим его творчество.

Ааааа :NOOO:

Отредактировано (2017-11-30 21:58:14)

#19073 2017-11-30 21:58:57

Анон

А меня одарят купоном на тысячу рублей чтобы наконец-то деанонить

#19074 2017-11-30 21:59:04

Анон

Анон пишет:

. Позы примерно как у Репина в "Иван Грозный убивает сына". И простенькая диорама с видами Москвы накануне отмены крепостного права.

Сакуры Снега не хватает, медленно припорошающего эту картину.

#19075 2017-11-30 22:02:04

Анон

Анон пишет:

Снега не хватает, медленно припорошающего эту картину.

Зеркальный вращающийся шар поставим, как на дискотэке, чтоб медленно вращаясь, изображал снег световыми бликами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума