Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
мне казалось аудитория авторки более избирательная чем обычные кукольники. и к жориным кривым полепушкам будет не мало вопросов
В авторке чтобы продавать кукол за овер 50к, надо и лепить лучше, и шить, и вкус иметь. Но и там своего неадеквата по соотношению цены и качества хватает.
В авторке чтобы продавать кукол за овер 50к, надо и лепить лучше, и шить, и вкус иметь. Но и там своего неадеквата по соотношению цены и качества хватает.
Тут еще вопрос ЦА. Я не утверждаю, но возможно блядская эстетика, которая так мила а., могла бы быть востребована у определенной ЦА. Типа, гламурные чики для гламурных чик. Но это надо очень мощно вкладываться в маркетинг и рекламу, плюс иметь связи. Вряд ли а. потянут.
Вряд ли а. потянут
Было бы желание. Но у них, похоже, только желание навариться, приложив минимум усилий
http://kotan-o.diary.ru/p214269513.htm
аноны, обратите внимание на серое тело и ногу, что в кроссах ADIDAS
лепил поверх печати! Чтобы исходную модель было не узнать )))
Анон пишет:А там и тиражи символические, и не прокатит одинаковый еблет из раза в раз.
Зачастую прокатывает) Просто кто-то делает акцент на образе и красивых костюмах, а еблет может быть почти один и тот же.
Если один и тот же еблет - авторский стиль, и автор с нуля лепит каждую куклу почти одинаково - это ок. Если автор каждый раз просто подтягивает кое-где в збраше куски лица - это не ок, и даже видно. А если не видно глазами, то ощущается, что тебя хотят наебать. Хотя, если статичкая статуэтка-торшер, из раза в раз, но на разные темы, то какая в жопу разница.
Они бы даже в бжд хобби со своими зубастыми пельменями и еврейскими попами смогли бы найти аудиторию, но сами себе все испортили отношением к людям
Тут я вспомнила мелких авторок (наших) за 70 штук деревянных и грустно вздохнула.
Анон пишет:В авторке чтобы продавать кукол за овер 50к, надо и лепить лучше, и шить, и вкус иметь. Но и там своего неадеквата по соотношению цены и качества хватает.
Тут еще вопрос ЦА. Я не утверждаю, но возможно блядская эстетика, которая так мила а., могла бы быть востребована у определенной ЦА. Типа, гламурные чики для гламурных чик. Но это надо очень мощно вкладываться в маркетинг и рекламу, плюс иметь связи. Вряд ли а. потянут.
Муклы #2 уже не выстрелят. Но я знаю, как можно подняться в квази-авторке даже Свете с её лапками. Но не скажу, конечно.
догоняю тред.
▼и тут я упоролся⬍
как хорошо, что я это прочел на обеденном перерыве.
воржал во славу. спасибо, анонче.
Аноны, а Котан как шьёт? Как у амадизов, или норм?
Аноны, а Котан как шьёт?
Шьёт, а не клеит хотя бы.
Как у амадизов, или норм?
Посмотри на этси. На мой вкус пошив сильно не идеален, но и на цену от самолёта и лакшери он не претендует.
а сапоги у Котана зашибенные таки. Даже если собраны абы из чего и как, смотрятся эффектно.
у жоры есть оборудование. В случае чего, может переобуться и продавать свои поделки/отливки для других хобби. Не помню, есть ли у него 3д принтер, но с этой штуковиной можно хоть доспехи имперских штурмовиков для игр печатать и иметь не вау!, но стабильный доход. Хотя бы в ролевой сезон. А не в сезон - сувенирку какую для обывателей. Рынок сбыта только наладить. НО это я так, в теории, понятно, что там лапки и лень.
Не помню, есть ли у него 3д принтер
Есть, только Жора им пользоваться так и не научился нормально
но стабильный доход
Им не нужен стабильный доход, анон. У них явно есть какой то щедрый источник пассивного дохода. Поэтому важно только сияние.
Анон пишет:Аноны, а Котан как шьёт?
Шьёт, а не клеит хотя бы.
Анон пишет:Как у амадизов, или норм?
Посмотри на этси. На мой вкус пошив сильно не идеален, но и на цену от самолёта и лакшери он не претендует.
▼Скрытый текст⬍
Эххх, фон бы ему для фото серый или белый. Промки сразу станут информативнее.
А то этот розовый фончик даёт такие рефлексы, что их даже с тапка видно.
Вероятность, что А никуда не денутся из хобби, да еще и на патичках будут присутствовать, огромна, увы. А из кукольного бизнеса они тоже вряд ли свалят, по крайней мере, пока не насрут иноземным клиентам так же, как и тут. У них же бизнес, творческий выхлоп, все дела.
Вот что значит хобби, построенное на доверии. И пока они везде будут мелькать - невтемные наивняши будут так же попадаться. Про ликсы, а тем более холиварку знают не все, а из тех, кто знает, не все любители ее читать. Достаточно быть один раз упомянутым там, чтобы быть облитым и не читать ( не голословно, парочку таких знаю). Так что гиенушки и холивароорки убежденная часть тусовки, но не самая большая.
Есть еще огромный сегмент тех же бабиков, которые живут в стране розовых пони и при этом часто готовы тратить большие деньги на хуево сделанные безвкусные вещи. Так что в БЖД еще есть кого наебывать( Остается надеяться, что Жорику не захочется с бабиковсиким курами особо возиться, ему ведь надо признания самых-самых нипаследних.
кстати про самых нипаследних, обратили внимание, что в черном списке прощального поста в основном такие и были? а остальные могут сколько угодно подхомячивать, но не достойны.
Остается надеяться, что Жорику не захочется с бабиковсиким курами особо возиться, ему ведь надо признания самых-самых нипаследних.
А самыми-самыми непоследними очень часто БЖД-соо признает тех, кто много чего может делать сам. А таким жоржетины кривые загогулины не нужны. Даже если непоследний ничего сам не делает, а все покупает, то неужто не разберется, что купил говно под видом лакшери?
Аноны, а Котан как шьёт? Как у амадизов, или норм?
Как у амадизов. Анон питерец, подходил, смотрел. Цены за сарафанчик с пончо до небес под 3 тысячи, ремешки за 2,5 тысячи, кривая курточка как с доллмора за 70 баксов. Сапоги смотрятся круто, но мыски с складками кожи.. У него и не покупали ничего на патьке. То есть то же, что у гнезда, откуда этот птенец: задатки есть, но надо развиваться, а хочется сразу кофточку сшил и за мнохаденех толкнул.
Про сапоги - человек и не на продажу делал и сразу сказал, что есть косяки и у себя в дневе тоже самое написал. И что делал сапоги для композиции, за неделю.
Анон пишет:Аноны, а Котан как шьёт? Как у амадизов, или норм?
Как у амадизов. Анон питерец, подходил, смотрел. Цены за сарафанчик с пончо до небес под 3 тысячи, ремешки за 2,5 тысячи, кривая курточка как с доллмора за 70 баксов. Сапоги смотрятся круто, но мыски с складками кожи.. У него и не покупали ничего на патьке. То есть то же, что у гнезда, откуда этот птенец: задатки есть, но надо развиваться, а хочется сразу кофточку сшил и за мнохаденех толкнул.
Ничего, выиграет пару конкурсов, научится лепить годные фотки и будут покупать.
Ничего, выиграет пару конкурсов, научится лепить годные фотки и будут покупать.
Ага. И цену задерет.
А качество... Какое качество?
Анон пишет:Ничего, выиграет пару конкурсов, научится лепить годные фотки и будут покупать.
Ага. И цену задерет.
А качество... Какое качество?
Так он уже задрал, по словам очевидцев
Так он уже задрал, по словам очевидцев
На этси дороговато, на заказ бы может взяла и за такое, если бы именно это было позарез нужно, а просто так нет