Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Не знаю как конкретно платили амадизы, это так, для справки.
Они так и платили. Помню был продажный пост на клабе, где он выставил сразу несколько кукол, не выкупленных у сума, то бишь на рассрочке,
и на каждую было указано что был сделан первый взнос 10 баксов. И только две из них были оплачены до 100 долларов,
да и то не факт, очень смутно помню. Но то что пост был, точно. Я еще удивлялся, на хера столько кукол набрали,
и везде всего по 10 баксов взноса, что бы просто застолбить?
Знал бы, скринил всё и в папочку складывал
Я тоже думаю, что им отошло 2 хаты. Одну они сдают, а на бабло от продажи второй купили что то себе, а остальное влили в куклы.
Тогда уж три. Они же и живут еще где-то. Если так то все ясно-понятно. В одной живут, одну сдают и это деньги на коммуналку и жратву, а третью продали и пустили бабло "на бизнес", на операции Георгинке, на уколы Каке и думаю сиськи тоже с этих денег будут делаться. Так что не заработали они однушку куклами, а просрали как минимум двушку уже и деньги за однушку крутят в своем бизнесе. Очевидно именно эту сумму они в него вложили и вышли на нуль дохода. Учитывая какие эти горе бизнесмены образованные и опытные это еще хороший вариант. Если там не идет дело в минус с досасыванием денег из оставшихся квартирных на зарплату и новые материалы то ситуация еще не совсем пропащая, хотя разумеется просто тупо сдавать две хаты было бы выгоднее и стабильнее. Но Георгинкам захотелось шикануть на все деньги и почувствовать себя крутышками бизнесвумен которые и эту херню могут себе позволить и вот эту. И куклу заказать, и Паркер нахрен не нужный приобрести просто потому как могут. Их право, вот только машины у них как не было так уже и не будет и в Китай они так и не перебрались. А так дыхали, так дыхали.(с)
Теперь главное чтобы последнее эти ТП не продали и не просрали. Что сами с голой жопой могут остаться это ладно, их не жаль, но у них же ребенок.
Анон пишет:Анон пишет:кстати, "левая мадам" которая вместе с Какой и ребенком мелькала на фото много страниц назад в днявочке под тем же тегом тоже упоминается - это её мачеха
Да быть оно того не может. Я эту женщину знаю. Лесба она. Давай подробнее про мачеху.
сорри, неправильно запомнился тот пост
там второй ребенок на фото - внучка мачехи, а эта женщина названа "будущая крестная"▼Скрытый текст⬍
В крестную верю. Они тогда общались много и дружили. Она тоже куклами в то время увлекалась. Единственный момент: она протестантка, а Георгинки кто у нас по вере? Ужели тоже ударились в эту экзотику для наших широт? Или слово красивое, а что оно означает им похрен?
Пост посмотреть не могу, если у тебя сохранились фотки и сам пост - притащи либо под кат либо залей куда и брось ссылку.
Пост посмотреть не могу, если у тебя сохранились фотки и сам пост - притащи либо под кат либо залей куда и брось ссылку.
Ни о чём.
Фото можно глянуть тут:
https://vk.com/album263799133_201377266
Обратите внимание на меблю. Если это их дом, то выходит, что они там ремонт сделали между 2013 и 2014.
Отредактировано (2017-07-18 15:28:43)
Они же брали кредит для бизнеса, вряд ли это с продажи квартиры. Но вообще какая разница откуда деньги? Почему сейчас это высчитывают?
Амадизы о ликсах:
▼Скрытый текст⬍Анон, который рассказывал о их юности, вернись! Или кто нибудь может промотать ликсы, что б найти те посты?
Анон, это мало вероятно. До становления модерами Амадизы на каждое свое упоминание бегали с жалобой к Носу и тот заставлял модеров Ликсов все удалять. А после становления модерами - они сами все вычищали.
Они же брали кредит для бизнеса, вряд ли это с продажи квартиры.
Кто им что дал бы безработным, 25 летним, да ещё с ребенком 0_0
Почему сейчас это высчитывают?
ПОтому что Георгин презентует себя как крутого пизнесмена, а есть острое подозрение, что их поделки - это хобби. Серьёзных продаж у них нет, а живут они на какой то пассивный доход. Вот, на сдачу хат, к примеру.
Но вообще какая разница откуда деньги? Почему сейчас это высчитывают?
А тебя задело за живое? А почему? Хотите об этом поговорить?
Отредактировано (2017-07-18 15:46:43)
Обратите внимание на меблю. Если это их дом, то выходит, что они там ремонт сделали между 2013 и 2014.
теперь я еще больше склоняюсь к теори о продаже ими одной из квартир.
Две мои любимые женщины и Басюша. Слева направо - наша тетя Мотя Mathilda Vandermar,
Как я и говорил, ихняя подруга по кукольному хобби. Может они еще и играли в ролевушки когда-то вместе, но маловероятно. Скорее всего сошлись на почве кукол. Как сейчас не знаю. Она днявку забросила и дайрики в целом тоже. Полоскать ее желания нет. Человек ничем не прославился для такого.
Красивая и не глупая женщина. В целом интересная, но тянет ее на таких вот фриканутых и говнистых как на мед. Не в первый раз уже в подружках у клоунов оказывается, что печально, но в целом ее личное дело.
Отредактировано (2017-07-18 15:47:02)
Что характерно, бугагаса подруга не купила. И парики у неё хорошие. И блядораскраски на куклах не видать. А главное, она куда то исчезла с амадизовского горизонта
Анон пишет:Они же брали кредит для бизнеса, вряд ли это с продажи квартиры.
Кто им что дал бы безработным, 25 летним, да ещё с ребенком 0_0
Только под залог недвижимости, но без постоянного дохода да с ребенком на руках тоже очень сомнительно.
Скорее всего они спизданули о кредите поскольку звучит это круче чем продажа бабушкиной квартиры. Чтобы как у взрослых было. Бизнес, кредит на него, мастерская, сотрудники. Играют в бизнес как играл в свое время Вова. И с той же правдивостью и загадочностью. Или вон как Ланс "на свои" покупал себе свой Версаль.
Уточнение. Они не были мужем и женой в 2012. То есть, кредит или для безработного Жорика или для Каки. При условии, что кто то их них в декрете сидел.
Так а потом у Каки еще папа умер, после чего они и открыли ООО. Так что вполне возможны 3+ квартиры.
Что характерно, бугагаса подруга не купила. И парики у неё хорошие. И блядораскраски на куклах не видать. А главное, она куда то исчезла с амадизовского горизонта
А она и не обязана. Это хомяки должны поддерживать своих любимок рублем, но не всякий друг хомяк. Надоели они ей очевидно. Бывает. Думаю это не наше дело.
Если Георгин наживается на Какиных мёртых родственниках и на Какином труде, то это просто пиздец. Я думала, что дно достигнуто, но похоже дна вообще нет.
Так а потом у Каки еще папа умер, после чего они и открыли ООО. Так что вполне возможны 3+ квартиры.
Предоставили банку документы, что рантье и под это дело взяли кредит? Чёто гемморойно слишком. И в эту схему не вписываются их нищенские кутежи с паркерами и надутыми губами. Продать проще. Особенно когда не последнее продается. Но я могу ошибаться конечно. Но тогда мне интересно сколько они отдают банку и когда планируют погасить долг. И как им на все хватает тоже интересно. Жаль не припасть мне к смете и бюджету супер бизнесменов Георгинок. А так бы хотелось.
Февраль 2013.
Басюша вел себя как всегда прекрасно, не срамил родителей и всех радовал своим спокойным нравом, подумываем сходить с ним в кинцо на неделе, раз он такой приличный молодой человек...
Пока отдыхаю чуток от париков, пишу правила для форума, удаляю фотосеты, которые не подходят под заявленный уровень, Кира шьет заказы, сейчас в работе клевый костюм в стиле бохо, есть некоторые сложностью с тканью, но мы ищем и не сдаемся.
С кем сидит ребёнок? А хер знает. Вообще, по днявочке создаётся впечатление, что Кака работает руками, а Жорик тока пиздоболит.
И как? Выжил тот форум?
Всё таки, аноны, так скидывать бабло можно только, если оно шальное.
2013
Между делом вместо всех Иплов мы прикупили новую Сумо-девицу Свит вич и выкупаем заказ на браун-танового Дия, вот такой я непоследовательный и внезапный. Кукло-планы все растут и множатся. А еще приехал Йорк, прекрасен до невозможности, но пока не буду раскрывать все карты, покажу чуть позже.
Если Георгин наживается на Какиных мёртых родственниках и на Какином труде, то это просто пиздец. Я думала, что дно достигнуто, но похоже дна вообще нет.
Не он первый, ну что ты как не родной. Вон НК тоже на деньгах родни ВИ угнездился прочно. Зато пафосная красивая любовная любовь и обещание умереть в один день.
Июнь 2013. Георгины продают антиквариат.
Видимо, после этого они и сделают ремонт.
Ну да, точно:
Отредактировано (2017-07-18 16:15:23)
И как? Выжил тот форум?
Сдох. Только не помню, через два месяца или через один.
Предоставили банку документы, что рантье и под это дело взяли кредит?
Не-не, я безотносительно. Просто добавляю еще одну квартиру в копилку уровнения. Если бабушка, мама и папа оставили по квартире(и не факт что только по 1й). Потому как пока отец был жив - у них уже была (лень цитату в дневе искать) своя двушка и жили они якобы только крафтом. Скорее реально продать квартиру под бизнес, но вешать лапшу про кредит.
Мне почему-то в этой ситуации уже Каку жалко. Мало того, что одна на свете осталась, так еще вляпалась в Георгину по самое дно...
Август 2003. Амадиз официально хоронит abjd. И выкладывает фото из админки. За одно это его должны были не брать в админы НИКОГДА.
Басенька вел себя не фонтан: бегал, орал, валялся по полу, сбивал людей, как кегли
Их Басенька, судя по их же постам, чаще всего не фонтан. Или наоборот - фонтан, но всякой гадости. Георгинная логика: в одном посте жалуются на ребенка и детально описывают все, что он вытворяет (свою я за такое наказывала), а в другом тут же орут "детиэттащасття!"