Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Ну а рассуждать кто сейчас больше других упивается вниманием и поддержкой, после регулярных подстебов-то на ликсах, даже смысла нет, потому что насколько человек воспрял видно по увеличившемуся количеству постиков в его днявке. Из грязи в князи по головам и Амадизов ему уже мало.
И к сожалению видимо под пакетом у него совсем моральная планка падает, потому что когда он ещё на коне-то окажется, так что поддерживать этот костер он будет любой ценой. Увы.Это ты на котяна так тонко намекнул? И кто тебе команду "фас" то выдал, что лаешь так задорно?
А ты угадай. На "Т" начинается, на "хуевый орг" заканчивается.
Всем по большей части похуй, насколько козырными были места для Амадизов, всех покоробило то, что их вызвали, сука, к микрофону толкать речь!
Как бы, те сами просили дать им возможность самим вручить - им это вполне адекватная просьба от спонсора (если абстрагироваться от Амадизов).
Почему многие любят читать с конца - это уже обсудили несколькими страницами ранее.
Как бы, те сами просили дать им возможность самим вручить - им это вполне адекватная просьба от спонсора (если абстрагироваться от Амадизов).
Анон, дьявол в деталях - низя от амадизов абстрагироваться. Сто раз уже обсуждали, в чем разница между поцыентом и человеком: когда человек демонстрирует какие-то отдельные моменты в поведении, схожие с теми же у поцыента, это их не уравнивает, потому что поцыент - это все вместе, в совокупности, и именно эта совокупность и дает пизденящий душу леденец. Попроси о таком какие-нибудь спиритдолл и пришли своего представителя, это было бы понятно и даже мило. Но тут все дело-то именно в том, что об этом попросил эталонный поцыент, у которого все через жопу. Который то, что нормальный человек сделает нормально, непременно превратит в еще один лютый фейл. Так что нет, от того, что это амадизы и того, что у них было с призером, оргу абстрагироваться было никак нельзя, во избежание. Он абстрагировался сдуру, и в результате ожидаемо выгреб говна на лопате. Чужие ошибки его ничему не научили, зато теперь на своих научится (я надеюсь).
Отредактировано (2017-11-30 03:39:20)
Аноны, кричащие про хуевого орга Питерской пати "патамушта пригрел Амадизов", подумайте минуточку о том, что всё поголовно русоо не сидит 24/7 на холиварнях и более того, энное количество народа ваще не в курсе о ее существовании?
И не зная всего того трэша, который вы нарыли и сложили в шапках темы, орг и принял их предложение спонсорства... Ситуация пиздец, конечно, но набросы про Амадизо-лобби выглядят реально тупо для всех, кто хотя бы немного знаком с питерской бжд-тусовкой и Тайрус лично.
Аноны, кричащие про хуевого орга Питерской пати "патамушта пригрел Амадизов", подумайте минуточку о том, что всё поголовно русоо не сидит 24/7 на холиварнях и более того, энное количество народа ваще не в курсе о ее существовании?
И не зная всего того трэша, который вы нарыли и сложили в шапках темы, орг и принял их предложение спонсорства... Ситуация пиздец, конечно, но набросы про Амадизо-лобби выглядят реально тупо для всех, кто хотя бы немного знаком с питерской бжд-тусовкой и Тайрус лично.
ППКС
Орг, допустивший хуевую ситуацию, не равно хуевый орг, имхо.
Т, конечно невротичка по жизни, но если обратить внимание, что и она приволокла композицию на четырех кукол, то вполне можно допустить, что все случившееся произошло по запаре
Проблема орга в том, что он сделал до хуя поблажек подружкам, которые оказались Амадизами, ущемив прочее соо. Это и есть единственная ошибка. Орг не дал инфу о двуглавых на выставке заранее, позволил им переставить места и не призаткнул невероятно уёбищную речь Жорика при награждении Котяна. Фактически, орг дала понять, что все равны, но некоторые равнее.
Я таки считаю, что Жорик хорошо поездил ей по ушам, рассказывая, что его травят 3 Маши из ебеней без приличных кукол и секса, но с дикой завистью к творцам. Что характерно, таких как Жорик можно сажать на детектор лжи, и прибор покажет, что говорят чистую правду. И, видимо, туся с Жориком, орг заметила, что в реале Маш не 3,5 , а нихуёвая такая часть соо уже только на следующий день.
Ну вот я питерец, знаю, где стояли амадизы и как распределяются композы по залу прост лень поправлять уже. И как-то не очень верю, что Тайрус няша и ничайно. Потому что то призов дохрена, то у нас нет спонсоров. То любая новость про пати одновременно в ВК, клабе и дайриках, то только в ВК и двусмысленно. Да, можно не читать холиварку, можно вообще не знать о её существовании, но ликсы же читает? Самих амадизов читает? Ситуация с Табаки у них была, хоть и через жоропризму. Властелин тоже у Тай в избранных, так что
Не считаю её плохим оргом, всегда была в восторге, но сейчас её поведение В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ выглядит очень некрасиво. Не надо так.
Жду февраля и апреля. Просто из интереса, как извернутся пациенты. Но пока всё мерзостно. В смысле настроение, после всей этой чехарды. Хотелось хобби, в котором я отдыхаю от пиздецов по жизни. Сейчас как -то наоборот. И срачи с троллингом не смысл моей жизни. Выставки поднимали настроение, заряжали позитивом и желанием делать красивое. А после последней - нет.
мне кажется жора свалит с концами. как свалил из онеме и из гарепотера.
ему просто нужна новая аудитория, не слыхавшая о его прежних позорах и ебанатстве
с бждшниками все понятно уже и дороги назад нет
ему просто нужна новая аудитория, не слыхавшая о его прежних позорах и ебанатстве
Боюсь щас многие тусовки так или иначе между собой связаны, и слух о его делах-творениях рано или поздно дойдет
На то и расчет, что не рано дойдет, а поздно. И вапсче он всегда прав и мы просто зОвидуем.
Аниме, ролёвки и бжд близки друг к другу, а найти что-то ещё в ту же степь сложновато... сам бы хотел.
Авторская кукла? Как раз недавно там был эпик-фейл про сумовскую бабь рекастнутую в фарфоре. У Пластилина есть заметка по этому поводу и там вполне недвусмысленно говорится, что основная масса не знает бжд-фирм. Может какие мастера и знакомы, но туда (только моя махровая ИМХа) Двуликие и могут слиться.
Отредактировано (2017-11-30 11:36:58)
Авторка к бжд еще ближе чем ролевки и гарепотер, тут уж точно не получится начать с чистого листа
Авторская кукла? Как раз недавно там был эпик-фейл про сумовскую бабь рекастнутую в фарфоре. У Пластилина есть заметка по этому поводу и там вполне недвусмысленно говорится, что основная масса не знает бжд-фирм. Может какие мастера и знакомы, но туда (только моя махровая ИМХа) Двуликие и могут слиться.
Мне тоже подумалось про авторскую куклу. Наебывать опыт большой, в плане создания эффектных творческих образов руки все же не из жопы. А денег уже столько вложено, что мне сложно представить, что все просто так возьмут и забросят.
Да куда забросят то, кукол то покупают. И нализывают при покупке.
Отредактировано (2017-11-30 11:42:09)
Да не свалить он, слишком много они вложили во все это. Вот от ру соо скорее всего (надеюсь) отстанут - это в моем понимании и означало Жориковское "ухожу из хобби", а вот клепать своих кукол будет за бургор. Там его любят и ценят, пока не наплясал обратного, а в силу языкового барьера - там накосячить сложнее
это почти как для нас алиэкспресс с их "вы осень холосый длух, возьмите втарая балетная голова в подарок"
Отредактировано (2017-11-30 11:48:24)
Кстати да, у него ж бизнес!!1Где он еще столько нахватает
А бизнес никто не отменял. Иначе выебут без смазки - предзаказы на год вперед с его темпом работы. И будет ему жопа бугогаса. Так что забугор и авторка, оба направления для высеров еще открыты. Нечитающий нас - мы переведем всё и выложим на заграничных ресурсах. И минусовые отзывы на ДоА ты тоже получишь рано или поздно.
Отредактировано (2017-11-30 11:51:32)
Я страниц двести назад давала Свете пиар-план по экологичному сваливанию в авторку. Но она предпочла удар граблями по лицу, прежде чем "уйти из хобби". Пока не вижу её в авторке. Как это будет? Группа авторов? Лепит один, обшивает другой, Света - автор образа? И с молдами там затрахаешься. В бездушной фабричной не-авторке в збраше поколупал лицо, анал растянул, виктимность бровей на пять градусов поднял - и можно на какое-то время зарабатывать на "новом молде". А там и тиражи символические, и не прокатит одинаковый еблет из раза в раз.
мне казалось аудитория авторки более избирательная чем обычные кукольники. и к жориным кривым полепушкам будет не мало вопросов
http://kotan-o.diary.ru/p214269513.htm
аноны, обратите внимание на серое тело и ногу, что в кроссах ADIDAS
А там и тиражи символические, и не прокатит одинаковый еблет из раза в раз.
Зачастую прокатывает) Просто кто-то делает акцент на образе и красивых костюмах, а еблет может быть почти один и тот же.
http://kotan-o.diary.ru/p214269513.htm
аноны, обратите внимание на серое тело и ногу, что в кроссах ADIDAS
определенно видно что она полосатая т.е. отпечатана.
ох жорка лепил лепил все ногти истрескались!