Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вот и вопрос, что делать, если опять за 2 дня объявят.
По мне так идеальный расклад для "сливаться". Орги имеют 10 внезапно пустых столов, и в след. раз мож задумаются.
Орги имеют 10 внезапно пустых столов
...из 13ти композиций
Анон пишет:
Орги имеют 10 внезапно пустых столов
...из 13ти композиций
Ну, на мифичке такого не бывает )
Ну, на мифичке такого не бывает )
Зато на Историчке как-то негусто.
Хотя, знаешь, если сольются десять из тридцати, то это тоже заметно будет.
Хотя, знаешь, если сольются десять из тридцати, то это тоже заметно будет.
И я про то, анон.
Зато на Историчке как-то негусто.
А я давно не был на историчке - там сильно меньше композиций, чем на мифичке?
Анон пишет:Вот и вопрос, что делать, если опять за 2 дня объявят.
По мне так идеальный расклад для "сливаться". Орги имеют 10 внезапно пустых столов, и в след. раз мож задумаются.
а вытащить язык из жопы и оргу написать, что против таких спонсоров ДО пати, а не потом нос воротить? если орг получит те же 10 из 13 писем протетса, вряд ли оставит все как есть.
А я давно не был на историчке - там сильно меньше композиций, чем на мифичке?
Год назад на Историчке было двадцать с чем-то композиций, а на Мифичке в начале этого года - вдвое больше.
Сколько было этой осенью на Историчке, не знаю.)
а вытащить язык из жопы и оргу написать, что против таких спонсоров ДО пати, а не потом нос воротить? если орг получит те же 10 из 13 писем протетса, вряд ли оставит все как есть.
А "что против" орги и так в курсе, поверь мне. Просто они могут наплевать на общественное мнение, могут - не наплевать. Я хрен с горы, я авторитета не имею, я только на патьках и отсвечиваю - участником, да. Не, я не стану им диктовать, как им мероприятия обустраивать. Я волен пойти или не пойти.
Год назад на Историчке было двадцать с чем-то композиций, а на Мифичке в начале этого года - вдвое больше.
Пасиб ) я на пару лет выпал из хобби, вот думал - куда приткнуться, на мифичку или историчку. Я все делаю очень медленно, так что надо выбирать.
А кто тебе сказал, что уже сейчас не писали?
Если ближе к делу, то я собираюсь посмотреть, что будет на этой Мифичке (сама пойти не смогу, но список спонсоров отслеживать буду), а вот перед Историчкой напишу обязательно. Я такого рода сюрпризы не люблю.
Я хрен с горы, я авторитета не имею, я только на патьках и отсвечиваю - участником, да. Не, я не стану им диктовать, как им мероприятия обустраивать. Я волен пойти или не пойти.
Я тоже. Но узнавать обязательно буду. Я имею право знать, куда ввязываюсь.
И я буду узнавать.
Пока трое, подпишу заранее знакомую из области, она тоже будет узнавать заранее. Хотя как участники они ей не мешают.
Эххх... тоже деанониться, что ли. Анон активный, тоже фактически ни одной патьки не пропускает, и участником ходит. Тут уж никак не выйдет отбрехаться, что "мимокрокам слова не давали".
Я тоже. Но узнавать обязательно буду. Я имею право знать, куда ввязываюсь.
У меня сложилось впечатление о мифотворцах как вменяемых и корректных оргах. Не, эти не станут трясти котом в мешке. И в последний момент свинью не подкинут.
Эххх... тоже деанониться, что ли. Анон активный, тоже фактически ни одной патьки не пропускает, и участником ходит. Тут уж никак не выйдет отбрехаться, что "мимокрокам слова не давали".
Ну в комментах на ньюсе всяко можешь высказаться, для полноты картины
У меня сложилось впечатление о мифотворцах как вменяемых и корректных оргах. Не, эти не станут трясти котом в мешке. И в последний момент свинью не подкинут.
У меня тоже, и мне не хотелось бы разочаровываться. И на Историчку я хотела бы пойти, уже закупаться начала всякими тканюшками-фурнитурой-прочим.
Но я даже за два дня отменюсь, если эта наволочь резонансная фирма там будет в спонсорах.
Но я даже за два дня отменюсь, если эта наволочь резонансная фирма там будет в спонсорах.
Аналогично. Трепать нервы оргам я не стану, а отмениться - мое право. Обычно по разным причинам сколько отваливается участников? 1-2-3? Если приплюсовать к этому всех тех, кто не пойдет под амадизовскую спонсорскю длань - приличненько выйдет, полагаю.
Не поленился Антон почитать здешние пляски и вот что заметил: больше всего злобных воплей на тему "Бойкот оргу", "Хитрожопый орг всех наебал", "Чего вы аноны ссыте", "Орг дибил и надо делать так" идёт с очень заметными пробелами в знаниях о питерских пати. Сколько стоит вход, сколько там народу, где, кого и как обычно размещают, как проходит набор участников это все те элементарные вещи, о которых знают люди, которые действительно ходят на эти пати.
Зато не единожды эти ошибки демонстрировали приличную осведомленность об организации московских пати, из чего можно сделать вполне закономерный вывод что самые злобные товарищи как раз к Тайрус-то и не ходят, потому что только ни разу не ходивший на питерскую пати человек может, к примеру, с пеной у рта утверждать что Амадизам достались козырные места. Причем питерские даже в этой теме уже пару раз ему ткнули что он не прав и на проходе ставить композицию это значит ни на шаг от нее не отойти, потому что место говняное-снесут что-нибудь как нехрен делать, но видимо человек (или их там пара, тройка) настолько упивается поднятой волной, что ему плевать на реальные аргументы.
Интересно другое. Так как злобно резвятся в большинстве своем именно московские, то что им до питерских пати? Видимо ссут объявить у себя там бойкот пати Анча или исторички за приглашения Амадизов, поэтому в теме чуть ли не раком нагибают питерских с детским разводом "Чё зассал, да? Во тя орг сто баллов наебет в следующий раз! Специально Амадизов, сука, позовет, чтобы показать как он на тебя срал с высокой башни!", но больше всего я конечно хуею с питерских, которые как дети на это говно ведутся и, что ещё более дико, верят в злобного, сука, орга, который СПЕЦИАЛЬНО на всех насрал и устроил этот хайп. Ладно москвичи свои счёты с Амадизами сводят, не будучи знакомы лично с Тайрус, поэтому им похер кого в замес кидать, но вы-то, ёпт..:((((
Ну а рассуждать кто сейчас больше других упивается вниманием и поддержкой, после регулярных подстебов-то на ликсах, даже смысла нет, потому что насколько человек воспрял видно по увеличившемуся количеству постиков в его днявке. Из грязи в князи по головам и Амадизов ему уже мало.
И к сожалению видимо под пакетом у него совсем моральная планка падает, потому что когда он ещё на коне-то окажется, так что поддерживать этот костер он будет любой ценой. Увы.
тему "Бойкот оргу", "Хитрожопый орг всех наебал", "Чего вы аноны ссыте", "Орг дибил и надо делать так" идёт с очень заметными пробелами в знаниях о питерских пати.
И где ты все это вычитал, болезный? Прям обкончался там смотрю никто тут злобой к оргу не пышит, только дурость отмечают и то без особого рвения. Про ваши питерские расстановки да ошиблись, так никто и не настаивает на этих ошибках. То что новенькие с мороза влетают и одно и то же по третьему кругу долдонят, ну сори, за всеми не уследили, прости не изволь гневаться анонушка))
Анон с простыней, такой от тебя, что просто можно пробить лоб до самого затылка. И твоя теория заговоров - это стыдоба, сходи с ней куда-нибудь еще, потому что тут тебя на всех основаниях обольют гуано.
Выводы про стремного орга были сделаны на основаниях признаний самого орга: ее слов и оправдашек, которых она, слава Богам Холиварки, наделала массу. Всем по большей части похуй, насколько козырными были места для Амадизов, всех покоробило то, что их вызвали, сука, к микрофону толкать речь! Вот что днище. Ну и последующий выпляс Тайрус тоже всем зашел. Прям в такт Амадизам станцевала. Браво.
Так как злобно резвятся в большинстве своем именно московские
Но но, я папрашу, тут еще мы, зажопинские маши выступали
Ну а рассуждать кто сейчас больше других упивается вниманием и поддержкой, после регулярных подстебов-то на ликсах, даже смысла нет, потому что насколько человек воспрял видно по увеличившемуся количеству постиков в его днявке. Из грязи в князи по головам и Амадизов ему уже мало.
И к сожалению видимо под пакетом у него совсем моральная планка падает, потому что когда он ещё на коне-то окажется, так что поддерживать этот костер он будет любой ценой. Увы.
Это ты на котяна так тонко намекнул? И кто тебе команду "фас" то выдал, что лаешь так задорно?
ты на котяна так тонко намекнул?
пронзаю, что на пластилина