Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Из комментов на ликсах, может кто подробнее рассказать что за переноска и что там устроили амадизы?
Люблю наши пати, и орг у нас прекрасный. А. лично мне неприятны еще с переноски, это мое дело.
Переноска это было место сборищ бжд-сообщества в Питере
Не знаю, анон-не-застал-те-времена.
Кобзон, ты дура(к)? Я как раз и говорю, что надо было вести политику партии до конца, а не бежать мимимикать оргу, который, кстати, не пишет "я не буду брать амадизов", а лишь весьма обтекаемо говорит о некоей смене в подходе к организации, при первой же угрозе с его стороны. "Ах, я не буду делать патички!" - "Ну и не делай!"- вот это я поддержал бы. А если будет как с Анч, которая после доллскара с анализами сралась насчет доп.призов и постов в днявке, а теперь мимими давно не виделись - с чего бы мне оставаться в этом всем крайним?
с чего бы мне оставаться в этом всем крайним?
Не крайним, а человеком, до конца отстаивающим свое мнение. Начни с себя анон, а ты требуешь чего-то от других. Ну хочешь так иди, раз не брезгливый, нам то что до тебя? Но тебе прям наша индульгенция нужна, второй день все чета простыни катаешь и оправдываешь себя.
На бейбиках божественно красивый парик от студии снизил цену на пятихатку. Но по прежнему никому нахер не нужен.
Анон пишет:с чего бы мне оставаться в этом всем крайним?
Не крайним, а человеком, до конца отстаивающим свое мнение. Начни с себ анон, а ты требуешь чего-то от других. Ну хочешь так иди, раз не брезгливый, нам то что до тебя? Но тебе прям наша индульгенция нужна, второй день все чета простыни катаешь и оправдываешь себя.
+100
Кобзон, ты дура(к)? Я как раз и говорю, что надо было вести политику партии до конца, а не бежать мимимикать оргу, который, кстати, не пишет "я не буду брать амадизов", а лишь весьма обтекаемо говорит о некоей смене в подходе к организации, при первой же угрозе с его стороны. "Ах, я не буду делать патички!" - "Ну и не делай!"- вот это я поддержал бы. А если будет как с Анч, которая после доллскара с анализами сралась насчет доп.призов и постов в днявке, а теперь мимими давно не виделись - с чего бы мне оставаться в этом всем крайним?
"Если все будут бойкотировать пати с амадизами, я тоже буду, а если все сольются, то я пойду! Муж как хлопнет, а жена... а муж..." - вот не надо этой фигни, анон. Сомневайся молча, не деморализуй фиалок. Сориентируешься по ситуации и решишь для себя, куда свой флюгер повернуть.
человеком, до конца отстаивающим свое мнение.
Анон, мое мнение остается прежним - история с призами грязная, от поведения орга я как охуел, так и не выхуеваю обратно. Я готов поддержать флэшмоб "Я не иду на пати потому что анализы спонсоры". Но почитав фееричное переобувание в прыжке в комментариях к дневнику тайрус, где даже вчерашние войны под аватарками сегодня предлагают ей свою помощь безо всяких "Я тебе помогу если будет амадиз фри". И вот сидеть дома, пока та же ресури или аринка будут обниматься с амадизами на пати я нет, я не готов. И одобрение мне ничье не надо, просто охуеваю от того, как быстро народ сменил мнение, стоило оргу погрозить тем, что патечек не будет, и как вчерашнее "спасибо анонимным ресурсам" превратилось в "не обращай внимания на гиен".
Хуею с таких людей. Ладно орги забывают, ради кого пати проводят. Но вы-то, участники и гости, не забывайте: для вас, для соо, для радости. ВЫ тут власть дорогие гости, а не парочка авантюристок-подружаек. А если орг окажется неадекватом и упрётся в амадизов, положив на мнение пары-тройки десятков человек - пусть идёт нахер.
Отредактировано (2017-11-29 21:28:57)
Анон, мое мнение остается прежним - история с призами грязная, от поведения орга я как охуел, так и не выхуеваю обратно. Я готов поддержать флэшмоб
Анон ты такой тугой и не догоняешь, что я прям не знаю чо с тобой делать. Мнение это когда ты его объявляешь и отстаиваешь, делами и поступками!! Ферштейн!! А то что ты там себе ночью под подушкой шепчешь это не мнение. И для людей принципиальных это не флэшмоб блин это и есть своя позиция и она не зависит от окружающих, они будут так поступать даже в одиночку!
Анон пишет:человеком, до конца отстаивающим свое мнение.
Анон, мое мнение остается прежним - история с призами грязная, от поведения орга я как охуел, так и не выхуеваю обратно. Я готов поддержать флэшмоб "Я не иду на пати потому что анализы спонсоры". Но почитав фееричное переобувание в прыжке в комментариях к дневнику тайрус, где даже вчерашние войны под аватарками сегодня предлагают ей свою помощь безо всяких "Я тебе помогу если будет амадиз фри". И вот сидеть дома, пока та же ресури или аринка будут обниматься с амадизами на пати я нет, я не готов. И одобрение мне ничье не надо, просто охуеваю от того, как быстро народ сменил мнение, стоило оргу погрозить тем, что патечек не будет, и как вчерашнее "спасибо анонимным ресурсам" превратилось в "не обращай внимания на гиен".
Анон: Я просто охуеваю от того, как быстро народ сменил мнение!
Тот же анон: Но если припрет, я тоже его сменю!
Анон: Посмотрите на этих баранов! Им только намекнули, что патечек не будет, и они сразу блеют!
Тот же анон: *невнятное блеянье*
Я прям не знаю. Иногда мне кажется, что клоака бжд-коммьюнити заслуживает своих Жориков, потому что она какая-то вот такая. Ебаный стыд.
Вот потому-то я и говорю - брезгливо мне. Это даже не мнение и не позиция, это ощущение такое, которое испортит пребывание на самой лучшей пати.
Но почитав фееричное переобувание в прыжке в комментариях к дневнику тайрус, где даже вчерашние войны под аватарками сегодня предлагают ей свою помощь безо всяких "Я тебе помогу если будет амадиз фри".
там вполне могут предполагать что это "амадиз фри" по умолчанию есть и упоминать в каждом сообщении о том как орг "вляпалась" - это не совсем то, что делают когда предлагают помощь какбэ
Боже, про Белый плащ это шедевр, я рыдаю!
Ну придет эта истеричная фиялка одна, если Анализы припрутся, расслабтесь, голосовалки и куча беспакетных уже показали отношение к Двуликим
Отредактировано (2017-11-29 21:46:53)
Тем более, перед следующей. как и перед прежними выставками на клабе будет висеть объявление, где у орга напрямую можно будет спросить про Резонансных (тм).
Тем более, перед следующей. как и перед прежними выставками на клабе будет висеть объявление, где у орга напрямую можно будет спросить про Резонансных (тм).
Ага, он скажет что их не будет а они за два дня впишутся надо еще требовать гарантии возврата билетов в таком случае
Ага, он скажет что их не будет а они за два дня впишутся
надо еще требовать гарантии возврата билетов в таком случае
Билеты покупаются на месте.
надо еще требовать гарантии возврата билетов в таком случае
В т.ч. билетов на поезд/самолет в случае иногородних
Билеты покупаются на месте.
Это только в питере
упоминать в каждом сообщении о том как орг "вляпалась"
Я просто не верю во "вляпалась". Верней, ну как. Верю в том смысле, что вряд ли она ожидала, что народ так бомбанет. Но не верю, что вот прямо "няша и не знала". На скрине для меня очевидно, что это продолжение разговора, а не начало, то есть знала она не за 2 дня. Обтекаемая форма объявы в вк, размещение ее только там, а не на клабе, "совещание со спонсорами" и предложение им самим вручить приз - да все это было заранее придумано.
Анон пишет:упоминать в каждом сообщении о том как орг "вляпалась"
Я просто не верю во "вляпалась". Верней, ну как. Верю в том смысле, что вряд ли она ожидала, что народ так бомбанет. Но не верю, что вот прямо "няша и не знала". На скрине для меня очевидно, что это продолжение разговора, а не начало, то есть знала она не за 2 дня. Обтекаемая форма объявы в вк, размещение ее только там, а не на клабе, "совещание со спонсорами" и предложение им самим вручить приз - да все это было заранее придумано.
Иногда херня случается, даже если выглядит как продуманство. Объява была вывешена за 2 дня, сосбно как и скрин. Даже без уточнения деталей, напиши они раньше, то и в группе было бы раньше. Если допустить, что орг не вникала в детали срача Котяна с Амадизами, то версия вполне ок-норм. Тайрус себя заляпала отмазами и агрессией, напиши она тогда, что сейчас последнее, истерии было бы на порядок меньше.
Отредактировано (2017-11-29 22:03:32)
ну она уже примерно так и ответила, когда котян ей написал, что не хотел бы быть в конкурсе на пати, где спонсоры амадизы, и хотел бы знать об этом заранее
Перед февральской, спросите у себя. будут ли приснопамятные у ваших оргов, с уточнением, если будут, то вы скорее всего не хотите их видеть спонсорами и вапсче. ( Нужное подчеркнуть) На ликсиках есть комментарий, что лучше перенести стенд на другой год, все равно тема не меняется.
На ликсиках есть комментарий, что лучше перенести стенд на другой год, все равно тема не меняется.
Ну лично я так и поступлю, да. На самом деле, не надо, чтобы все. Даже не надо, чтобы большинство. 10-15% заявившихся, но не пришедших - особенно если с указанием причины - уже заметно вполне.