Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#18851 2017-11-29 18:51:00

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

А мой слезливый рассказ увековечат? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2492301
:timid:

#18852 2017-11-29 19:02:24

Анон

Анон пишет:

А мой слезливый рассказ увековечат? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2492301
:timid:

Угумс! У нас ведь true glamour magazine, как же без красивой мелодраматической сказке ближе к концу полос?)

//Только рада буду авторам интересных статей, рассказов, опусов и т.д.))

Отредактировано (2017-11-29 19:03:19)

#18853 2017-11-29 19:03:32

Анон

Анон пишет:

Да идея-то отличная, можно и без композиций как таковых, что бы меньше геморроя и больше участников. (Участникам вход за символическую плату или бесплатно если широкий пиар устраивать). Важно кукол разнообразных, аутфитов и стафа поинтереснее и просвещать массы :) такое может зайти и в нынешнем фин.положении, особенно если будет все огорожено (или витрины закрытые) и участникам позволят спокойно отлучаться на пообщаться и попить чаю :)

Огородить проще, чем витрины. В остальном согласна.

Но витрины надёжнее. Вопрос во вливании денег. А это искать спонсора или инвестора)

Отредактировано (2017-11-29 19:05:47)

#18854 2017-11-29 19:06:47

Анон

Жаль с Холи заглохло

#18855 2017-11-29 19:09:22

Анон

Анон пишет:

Но витрины надёжнее. Вопрос в вливании денег. А это искать спонсора или инвестора)

Минус витрин (допустим, их можно арендовать) - они с@ка тяжёлые и бликуют. Если арендовать какой-нить зал в плейлофте, циферблате и прочих арткафе - это всегда лестница, и не всегда широкая, т.к. старые дома.
Ещё про бликование: витрины из музейного стекла это, конечно, прекрасно, но они выйдут по цене самого лофта, имхо.

Заграждение организовать проще + таблички типа не лапать, не фоткать с пыхой и т.д.

#18856 2017-11-29 19:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да идея-то отличная, можно и без композиций как таковых, что бы меньше геморроя и больше участников. (Участникам вход за символическую плату или бесплатно если широкий пиар устраивать). Важно кукол разнообразных, аутфитов и стафа поинтереснее и просвещать массы :) такое может зайти и в нынешнем фин.положении, особенно если будет все огорожено (или витрины закрытые) и участникам позволят спокойно отлучаться на пообщаться и попить чаю :)

Огородить проще, чем витрины. В остальном согласна.

Но витрины надёжнее. Вопрос во вливании денег. А это искать спонсора или инвестора)

Заградительных лент и пары волонеторов, следящих за композициями помимо самих хозяев вполне достаточно. Арендовать витрины можно, но кто хочет за это переплачивать?
При такой концепции, с "много левых азаза" и призы реально сделать денежными.

Отредактировано (2017-11-29 19:11:25)

#18857 2017-11-29 19:13:22

Анон

Витрины себя не оправдают, у них практических минусов для подобных мероприятий больше, чем плюсов.

#18858 2017-11-29 19:14:31

Анон

Магазины тоже будут рады, думаю. Я хочу купить что-то, но заказывать у свежевыросшей группы ВК, без щупанья вещи не хочу. В Гатчину магазины не ездят.

#18859 2017-11-29 19:20:04

Анон

Анон пишет:

Жаль с Холи заглохло

+1
хотя если найдется еще один анон с энтузиазмом и владеющий 3d....

#18860 2017-11-29 19:21:52

Анон

Кто-то тут начал изучать моделирование. Но без Анона -с -Пу модельки мало

#18861 2017-11-29 19:27:04

Анон

То самое чувство, когда всплыла из реала на запах СПГС постановки диагнозов по интернетику, а вы тут уже все обсудили.  =D
Но, к слову, я тоже верю, что Георг пишет все свои посты искренне и под воздействием эмоций.

а-м

#18862 2017-11-29 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Но, к слову, я тоже верю, что Георг пишет все свои посты искренне и под воздействием эмоций.

А чё он их не перечитывает, дохтор? Днявочка - это же очень удобно, что б оценить своё состояние в динамике.

#18863 2017-11-29 19:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чё он их не перечитывает, дохтор? Днявочка - это же очень удобно, что б оценить своё состояние в динамике.

Потому что он не склонен к рефлексии. :) И он всегда прав. Человек формата: "Я это чувствую, а значит так оно и есть".

а-м

Отредактировано (2017-11-29 19:36:56)

#18864 2017-11-29 19:37:27

Анон

Может и под воздействием эмоций, но он после остывания не передумывает, а остается при том же мнении. То есть как - он сначала напишет пост на эмоциях, а потом перечитает и сам себе поверит, и еще жальче себя становится.

#18865 2017-11-29 19:48:21

Анон

Анон пишет:

Может и под воздействием эмоций, но он после остывания не передумывает, а остается при том же мнении. То есть как - он сначала напишет пост на эмоциях, а потом перечитает и сам себе поверит, и еще жальче себя становится.

Конечно не передумывает, он же был прав.  ;D  И посты трет не потому что изменил мнение, а потому что понимает, что за что-то в них его могут щелкнуть по носу, а это всегда одна большая трагедия.
Не знаю, я буду скучать без Жоры, если он совсем перестанет писать свои посты. Очень любопытный человек.

а-м

Отредактировано (2017-11-29 19:48:35)

#18866 2017-11-29 19:48:38

Анон

2 разворота про плащик)) (блин, забыла на последний прилепить, что реклама, поправлю><)

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-29 19:49:39)

#18867 2017-11-29 19:48:46

Анон

Анон с шапкой, надо бы эпичное возвращение и слезливое "Я устал, я ухожу" добавить.

#18868 2017-11-29 19:57:57

Анон

Анон пишет:

2 разворота про плащик)) (блин, забыла на последний прилепить, что реклама, поправлю><)

Скрытый текст

:heart2:

#18869 2017-11-29 19:59:03

Анон

Я пока тырю без редактуры, потом потырю с редактурой, если будет файлик)

#18870 2017-11-29 20:01:22

Анон

Анон с шапкой, надо бы эпичное возвращение и слезливое "Я устал, я ухожу" добавить.

Надо бы как-то вобще хронику второго пришествия подбить, а то потом забудется

#18871 2017-11-29 20:03:40

Анон

Анон пишет:

Конечно не передумывает, он же был прав.  ;D  И посты трет не потому что изменил мнение, а потому что понимает, что за что-то в них его могут щелкнуть по носу, а это всегда одна большая трагедия.
Не знаю, я буду скучать без Жоры, если он совсем перестанет писать свои посты. Очень любопытный человек.

а-м

Не перестанет. Максимум +1 месяц к рекорду по молчанию, а потом камбэк по сценарию, который простебали вчера. Даже этот обозначенный срок до удаления - провокация. В общем, недолго скучать.

#18872 2017-11-29 20:15:01

Анон

А как все нервничали, когда тишина была. Я просто хочу реанимировать тему с Холи и посмотреть в Жорино литсо с этой красоткой у себя на руках

#18873 2017-11-29 20:21:46

Анон

Муж в пылу ссоры бьет кулаком по столу:
-Кто в доме хозяин?
Жена, спокойно так:
-Ну я, а что?
-Да не, не, я просто спросил.

Аноны и отдельные не аноны: Ща мы как стукнем кулаком по столу, и орги перестанут брать амадизов, да мы, да мы!..
Орг: ну тогда патички не будет.
Все: Не, не, да мы так, не обращай внимание на гиен....

Короче, нахуй все. Мне лично амадизы ничего плохого не делали. Но я готов был поддержать тех, кому сделали, потому что"это не норма", вот это все. Я не хочу быть святее папы римского, и если сами пострадавшие утрутся и побегут махать хвостом только чтобы их патички не лишили, то я тем более не собираюсь вставать в позу и сидеть как дурак дома, пока все эти люди, будут, отводя глазки в сторону, улыбаться в камеру.

#18874 2017-11-29 20:27:23

Анон

Про гиен и орков писала не сидящая на холиварке. Те, кто поснимал пакеты, сочувствуют оргу, но не Амадизам. Голосовалки на бжд-новостях и на ликсах - вполне себе отображают отношение к резонансным.

#18875 2017-11-29 20:28:59

Анон

Муж в пылу ссоры бьет кулаком по столу:
-Кто в доме хозяин?
Жена, спокойно так:
-Ну я, а что?
-Да не, не, я просто спросил.

Аноны и отдельные не аноны: Ща мы как стукнем кулаком по столу, и орги перестанут брать амадизов, да мы, да мы!..
Орг: ну тогда патички не будет.
Все: Не, не, да мы так, не обращай внимание на гиен....

Короче, нахуй все. Мне лично амадизы ничего плохого не делали. Но я готов был поддержать тех, кому сделали, потому что"это не норма", вот это все. Я не хочу быть святее папы римского, и если сами пострадавшие утрутся и побегут махать хвостом только чтобы их патички не лишили, то я тем более не собираюсь вставать в позу и сидеть как дурак дома, пока все эти люди, будут, отводя глазки в сторону, улыбаться в камеру.

Да поняли тебя ещё пять страниц назад, третьевольный ты наш. Вот бесят такие истерички в фильмах, когда надо сплотиться и изгнать зло, а они начинают верещать, провоцировать сложить оружие и встать раком, чтобы не стало хуже. #если_не_тайрус_то_кто #меня_не_касается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума