Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#18826 2017-11-29 18:09:21

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, все, успокойся, жорик смотал удочки и опозорился как никогда, не пойдет он уже ни на какие пати

Да ну, анон, уже сегодня - хотя только вчера были комментарии без пакета и посты от участников, - орга жалеют и просят не обращать внимания на гиен и делать так, как она считает нужным. Ближайшее у нас там что? мифы? до них три месяца. Вот и подумай, если все так резко переобулись за 1 день, то что будет за 3 месяца?

Организация жалеют потому что так вляпаться надо умудриться. Она принесла извинения и т.п. (в отличии от Жоры) и если её будут гиенить дальше, то она просто забьет на пати и все. В Питере не останется крупного БЖД события. Тут я их в чем-то понимаю. Ну и большая часть комментариев это просто дружеская  поддержка без обвинений.

Плюсую.

#18827 2017-11-29 18:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уверен, что они отдельно указали, что Василиса - кукла их производства

на сколько помню фото с пати там же была табличка что это их кукла под названием композиции - не?

Акценты, анон, акценты, их кукла или не их, победила композиция и работа человека. Как справедливо замечали ранее, там могла висеть абсолютно любая кукла. Плюс к тому, под всеми композициями или рядом указывают, что за кукла, молд и имя. Даже кукол гостей.

Я в курсе. Но как ты правильно сказал - акценты. Одно дело знать, другое, если тебе отдельно акцентируют внимание, что если она победит, то мы можем вручить приз.

По крайне мере у меня сложилось такое впечатление исходя из вчерашних обсуждений и обзоров пати.

#18828 2017-11-29 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Это не протест, а страшная тупость.

А ты не веришь, что это может быть не протест, а брезгливость?

#18829 2017-11-29 18:15:33

Анон

Разворот:

Скрытый текст

Постранично в читабельном размере:

Скрытый текст

Или лучше сразу все развороты сделать и скопом выложить?

Ё моё, меня увековечили!
Только надо вычитать немного. Вон там у меня две точки почему-то после жадных и завистливых глаз.
А у тебя в советах "придётся активно придется действовать", дружище.

#18830 2017-11-29 18:15:34

Анон

Анон пишет:

Он может и пойдет, но вот выбор оргов - брать его или нет.

Не могу себе представить, что в сложившейся ситуации у оргов может быть какая-то положительная мотивация в пользу "брать" - имхо  только поза "не прогнусь я под гиен".

#18831 2017-11-29 18:16:23

Анон

Анон пишет:

то она просто забьет на пати и все. В Питере не останется крупного БЖД события.

Аноне, ты понимаешь, что по сути подтверждаешь мои слова, и что если тайрус сейчас скажет "Или анализы, или без пати", то все пойдут улыбаться анализам? Я верю в принципиальность пары человек, остальные уже метут хвостом перед тайрус. И непосредственно перед пати принципиальные встанут перед выбором или идти на пати с анализами, или оказаться на положении на зло мамке отморозивших уши?
Основная часть хобби у нас инертна, и либо вообще не в курсе, да, до сих пор, или для них это те самые разборки двух девочек, которые их не касаются. А еще есть куча людей бегающих туда-сюда, как флюгер повернется. Одни и те же люди сперва захомячивались об амадизов в полную силу, потом радостно их обсирали, завтра опять побегут захомячиваться, если орг/влиятельная подружка/нипаследние_люди_в_хобби напишут, что анализы - это круто.

#18832 2017-11-29 18:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не протест, а страшная тупость.

А ты не веришь, что это может быть не протест, а брезгливость?

Обойди говно, не обязательно же всем ступней вляпаться. Но лишаться патей из-за этого.... этого... _я_ лично не хочу.

#18833 2017-11-29 18:17:40

Анон

Разворот:

Скрытый текст

Скрытый текст

Ё моё, меня увековечили!
Только надо вычитать немного. Вон там у меня две точки почему-то после жадных и завистливых глаз.

Ыы. Точно, надо сделать все развороты, вычитку и пустить в тираж!!!

#18834 2017-11-29 18:18:01

Анон

Анон пишет:

По мере изготовления, мы потом сами журнал соберем =*

#18835 2017-11-29 18:21:07

Анон

Разворот:

Скрытый текст

Скрытый текст

Ё моё, меня увековечили!

Анон, а ты пеши исчо, с удовольствием увековечим-с =)

Мерсибо, поправлю!)) Выложу исправленную версию уже с окончательным выпуском (который в пдф.ке залью на яндексы-гуглы). Мы же серьезный лакшери журнал, не пальцем деланный!

Спасибо всем, кому нравится, разворотов 10 уже придумано, осталось самое рутинное - сделать))

#18836 2017-11-29 18:21:47

Анон

У меня хорошая знакомая ( каждый день пишем друг другу не только по куклам), когда узнала, что Анализы поедут, очень расстроилась. Но она из области и ей было что-то заказанное в магазинчиках очень нужно и пришлось ехать. Пробыла она на выставке очень недолго. Ни ликсы, ни холиварка ей не интересны. Вот как бывает у убатарейщиков.

#18837 2017-11-29 18:22:15

Анон

Анон пишет:

. В Питере не останется крупного БЖД события. Тут я их в чем-то понимаю. Ну и большая часть комментариев это просто дружеская  поддержка без обвинений.

Анон, это иллюзия. Откажется Тайрус — найдутся другие организаторы. И даже не амадизы.

#18838 2017-11-29 18:24:36

Анон

Анон пишет:

А потом отпечатать и распространять на патях.  :lol:

#18839 2017-11-29 18:24:52

Анон

Анон пишет:

то она просто забьет на пати и все. В Питере не останется крупного БЖД события.

Аноне, ты понимаешь, что по сути подтверждаешь мои слова, и что если тайрус сейчас скажет "Или анализы, или без пати", то все пойдут улыбаться анализам? Я верю в принципиальность пары человек, остальные уже метут хвостом перед тайрус. И непосредственно перед пати принципиальные встанут перед выбором или идти на пати с анализами, или оказаться на положении на зло мамке отморозивших уши?
Основная часть хобби у нас инертна, и либо вообще не в курсе, да, до сих пор, или для них это те самые разборки двух девочек, которые их не касаются. А еще есть куча людей бегающих туда-сюда, как флюгер повернется. Одни и те же люди сперва захомячивались об амадизов в полную силу, потом радостно их обсирали, завтра опять побегут захомячиваться, если орг/влиятельная подружка/нипаследние_люди_в_хобби напишут, что анализы - это круто.

Сейчас на дайре бум Амадизов. Многие пишут открыто у себя свое мнение. Незнающих станет значительно меньше.

Тайрус не дура, чтобы снова нырять в прорубь с главном. Спонсорами Амадизов вряд-ли позовут (да и ушли они хлопнув плащом на ветру), но никто не запретит им прийти самим и подарить от себя что-то. Что опять таки будет подставой с их стороны, но в их духе. И вот тут уже зависит от участников что и как они будут делать.

#18840 2017-11-29 18:25:40

Анон

И другие спонсоры, и другие участники, ога. А еще другие помещения и вообще всё другое.

#18841 2017-11-29 18:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом отпечатать и распространять на патях.  :lol:

:yeah:

#18842 2017-11-29 18:27:19

Анон

Не вижу причин для Тайрус звать в следующий раз Двухголовых спонсорами. Если только не пойдет на принцип "плохо, зато по-своему". Но это глупо и лучше никому не будет.
Наоборот отрастить яйца взять и сделать ради людей без Жорика-спонсора пати - это показатель хорошего орга, ставящего интересы гостей на первый план.

Отредактировано (2017-11-29 18:29:04)

#18843 2017-11-29 18:27:43

Анон

Анон пишет:

. В Питере не останется крупного БЖД события. Тут я их в чем-то понимаю. Ну и большая часть комментариев это просто дружеская  поддержка без обвинений.

Анон, это иллюзия. Откажется Тайрус — найдутся другие организаторы. И даже не амадизы.

Что-то не находится)) в мск сколько патей проходит?)

#18844 2017-11-29 18:33:07

Анон

Анон пишет:

Что-то не находится)) в мск сколько патей проходит?)

А "патей" не надо много. Потому и не проводится других, что этих сейчас хватает. Даже в Мск количество пати в последние годы сократилось, зимняя клабовская превратилась в посиделки, например. Сейчас не так много энтузиастов, да и финансовые времена не лучшие, и еще одна пати не выстрелит. А "вместо" - вполне, так как есть люди, которым это надо.

#18845 2017-11-29 18:34:34

Анон

Тайрус написала, что ищет помощь. Посмотрим, что будет весной. И кто будет. И до весны еще дожить надо.

#18846 2017-11-29 18:37:16

Анон

А я б организовал пати в Питере. Но с блекджеком и без шлюх (т.е. Амадызов) ессесно... Т.е. в каком-нибудь интересном артпространстве, или лофте. С пиаром по неформальным тусовкам. С "загородительными" лентами перед композициями и т.д. Связи и возможности организовать такое дело есть. Но все хотят ламповых патек "для своих онли". При таком отношении будет толпень полувтемных гостей и почти никого из самого бжд-сообщества. А копировать то, что уже есть - мне не интересно.

#18847 2017-11-29 18:39:13

Анон

Идея лофта интересна, крайне.

#18848 2017-11-29 18:45:17

Анон

Да идея-то отличная, можно и без композиций как таковых, что бы меньше геморроя и больше участников. (Участникам вход за символическую плату или бесплатно если широкий пиар устраивать). Важно кукол разнообразных, аутфитов и стафа поинтереснее и просвещать массы :) такое может зайти и в нынешнем фин.положении, особенно если будет все огорожено (или витрины закрытые) и участникам позволят спокойно отлучаться на пообщаться и попить чаю :)

Отредактировано (2017-11-29 18:45:55)

#18849 2017-11-29 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Да идея-то отличная, можно и без композиций как таковых, что бы меньше геморроя и больше участников. (Участникам вход за символическую плату или бесплатно если широкий пиар устраивать). Важно кукол разнообразных, аутфитов и стафа поинтереснее и просвещать массы :) такое может зайти и в нынешнем фин.положении, особенно если будет все огорожено (или витрины закрытые) и участникам позволят спокойно отлучаться на пообщаться и попить чаю :)

Огородить проще, чем витрины. В остальном согласна.

Отредактировано (2017-11-29 18:48:41)

#18850 2017-11-29 18:49:08

Анон

Жорик вернётся, аноны. Он будет возвращаться или пока ВСЁ хобби не будет превентивно посылать его на хуй(маловероятно) или, если найдёт новое приложение своего, кхм кхм, таланта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума