Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:анон, все, успокойся, жорик смотал удочки и опозорился как никогда, не пойдет он уже ни на какие пати
Да ну, анон, уже сегодня - хотя только вчера были комментарии без пакета и посты от участников, - орга жалеют и просят не обращать внимания на гиен и делать так, как она считает нужным. Ближайшее у нас там что? мифы? до них три месяца. Вот и подумай, если все так резко переобулись за 1 день, то что будет за 3 месяца?
Организация жалеют потому что так вляпаться надо умудриться. Она принесла извинения и т.п. (в отличии от Жоры) и если её будут гиенить дальше, то она просто забьет на пати и все. В Питере не останется крупного БЖД события. Тут я их в чем-то понимаю. Ну и большая часть комментариев это просто дружеская поддержка без обвинений.
Плюсую.
Анон пишет:Анон пишет:уверен, что они отдельно указали, что Василиса - кукла их производства
на сколько помню фото с пати там же была табличка что это их кукла под названием композиции - не?
Акценты, анон, акценты, их кукла или не их, победила композиция и работа человека. Как справедливо замечали ранее, там могла висеть абсолютно любая кукла. Плюс к тому, под всеми композициями или рядом указывают, что за кукла, молд и имя. Даже кукол гостей.
Я в курсе. Но как ты правильно сказал - акценты. Одно дело знать, другое, если тебе отдельно акцентируют внимание, что если она победит, то мы можем вручить приз.
По крайне мере у меня сложилось такое впечатление исходя из вчерашних обсуждений и обзоров пати.
Это не протест, а страшная тупость.
А ты не веришь, что это может быть не протест, а брезгливость?
Разворот:
▼Скрытый текст⬍Постранично в читабельном размере:
▼Скрытый текст⬍Или лучше сразу все развороты сделать и скопом выложить?
Ё моё, меня увековечили!
Только надо вычитать немного. Вон там у меня две точки почему-то после жадных и завистливых глаз.
А у тебя в советах "придётся активно придется действовать", дружище.
Он может и пойдет, но вот выбор оргов - брать его или нет.
Не могу себе представить, что в сложившейся ситуации у оргов может быть какая-то положительная мотивация в пользу "брать" - имхо только поза "не прогнусь я под гиен".
то она просто забьет на пати и все. В Питере не останется крупного БЖД события.
Аноне, ты понимаешь, что по сути подтверждаешь мои слова, и что если тайрус сейчас скажет "Или анализы, или без пати", то все пойдут улыбаться анализам? Я верю в принципиальность пары человек, остальные уже метут хвостом перед тайрус. И непосредственно перед пати принципиальные встанут перед выбором или идти на пати с анализами, или оказаться на положении на зло мамке отморозивших уши?
Основная часть хобби у нас инертна, и либо вообще не в курсе, да, до сих пор, или для них это те самые разборки двух девочек, которые их не касаются. А еще есть куча людей бегающих туда-сюда, как флюгер повернется. Одни и те же люди сперва захомячивались об амадизов в полную силу, потом радостно их обсирали, завтра опять побегут захомячиваться, если орг/влиятельная подружка/нипаследние_люди_в_хобби напишут, что анализы - это круто.
Анон пишет:Это не протест, а страшная тупость.
А ты не веришь, что это может быть не протест, а брезгливость?
Обойди говно, не обязательно же всем ступней вляпаться. Но лишаться патей из-за этого.... этого... _я_ лично не хочу.
Разворот:
Ё моё, меня увековечили!
Только надо вычитать немного. Вон там у меня две точки почему-то после жадных и завистливых глаз.
Ыы. Точно, надо сделать все развороты, вычитку и пустить в тираж!!!
Или лучше сразу все развороты сделать и скопом выложить?
По мере изготовления, мы потом сами журнал соберем =*
Разворот:
Ё моё, меня увековечили!
Анон, а ты пеши исчо, с удовольствием увековечим-с
Мерсибо, поправлю!)) Выложу исправленную версию уже с окончательным выпуском (который в пдф.ке залью на яндексы-гуглы). Мы же серьезный лакшери журнал, не пальцем деланный!
Спасибо всем, кому нравится, разворотов 10 уже придумано, осталось самое рутинное - сделать))
У меня хорошая знакомая ( каждый день пишем друг другу не только по куклам), когда узнала, что Анализы поедут, очень расстроилась. Но она из области и ей было что-то заказанное в магазинчиках очень нужно и пришлось ехать. Пробыла она на выставке очень недолго. Ни ликсы, ни холиварка ей не интересны. Вот как бывает у убатарейщиков.
. В Питере не останется крупного БЖД события. Тут я их в чем-то понимаю. Ну и большая часть комментариев это просто дружеская поддержка без обвинений.
Анон, это иллюзия. Откажется Тайрус — найдутся другие организаторы. И даже не амадизы.
По мере изготовления, мы потом сами журнал соберем =*
А потом отпечатать и распространять на патях.
Анон пишет:то она просто забьет на пати и все. В Питере не останется крупного БЖД события.
Аноне, ты понимаешь, что по сути подтверждаешь мои слова, и что если тайрус сейчас скажет "Или анализы, или без пати", то все пойдут улыбаться анализам? Я верю в принципиальность пары человек, остальные уже метут хвостом перед тайрус. И непосредственно перед пати принципиальные встанут перед выбором или идти на пати с анализами, или оказаться на положении на зло мамке отморозивших уши?
Основная часть хобби у нас инертна, и либо вообще не в курсе, да, до сих пор, или для них это те самые разборки двух девочек, которые их не касаются. А еще есть куча людей бегающих туда-сюда, как флюгер повернется. Одни и те же люди сперва захомячивались об амадизов в полную силу, потом радостно их обсирали, завтра опять побегут захомячиваться, если орг/влиятельная подружка/нипаследние_люди_в_хобби напишут, что анализы - это круто.
Сейчас на дайре бум Амадизов. Многие пишут открыто у себя свое мнение. Незнающих станет значительно меньше.
Тайрус не дура, чтобы снова нырять в прорубь с главном. Спонсорами Амадизов вряд-ли позовут (да и ушли они хлопнув плащом на ветру), но никто не запретит им прийти самим и подарить от себя что-то. Что опять таки будет подставой с их стороны, но в их духе. И вот тут уже зависит от участников что и как они будут делать.
И другие спонсоры, и другие участники, ога. А еще другие помещения и вообще всё другое.
Анон пишет:По мере изготовления, мы потом сами журнал соберем =*
А потом отпечатать и распространять на патях.
Не вижу причин для Тайрус звать в следующий раз Двухголовых спонсорами. Если только не пойдет на принцип "плохо, зато по-своему". Но это глупо и лучше никому не будет.
Наоборот отрастить яйца взять и сделать ради людей без Жорика-спонсора пати - это показатель хорошего орга, ставящего интересы гостей на первый план.
Отредактировано (2017-11-29 18:29:04)
Анон пишет:. В Питере не останется крупного БЖД события. Тут я их в чем-то понимаю. Ну и большая часть комментариев это просто дружеская поддержка без обвинений.
Анон, это иллюзия. Откажется Тайрус — найдутся другие организаторы. И даже не амадизы.
Что-то не находится)) в мск сколько патей проходит?)
Что-то не находится)) в мск сколько патей проходит?)
А "патей" не надо много. Потому и не проводится других, что этих сейчас хватает. Даже в Мск количество пати в последние годы сократилось, зимняя клабовская превратилась в посиделки, например. Сейчас не так много энтузиастов, да и финансовые времена не лучшие, и еще одна пати не выстрелит. А "вместо" - вполне, так как есть люди, которым это надо.
Тайрус написала, что ищет помощь. Посмотрим, что будет весной. И кто будет. И до весны еще дожить надо.
А я б организовал пати в Питере. Но с блекджеком и без шлюх (т.е. Амадызов) ессесно... Т.е. в каком-нибудь интересном артпространстве, или лофте. С пиаром по неформальным тусовкам. С "загородительными" лентами перед композициями и т.д. Связи и возможности организовать такое дело есть. Но все хотят ламповых патек "для своих онли". При таком отношении будет толпень полувтемных гостей и почти никого из самого бжд-сообщества. А копировать то, что уже есть - мне не интересно.
Идея лофта интересна, крайне.
Да идея-то отличная, можно и без композиций как таковых, что бы меньше геморроя и больше участников. (Участникам вход за символическую плату или бесплатно если широкий пиар устраивать). Важно кукол разнообразных, аутфитов и стафа поинтереснее и просвещать массы такое может зайти и в нынешнем фин.положении, особенно если будет все огорожено (или витрины закрытые) и участникам позволят спокойно отлучаться на пообщаться и попить чаю
Отредактировано (2017-11-29 18:45:55)
Да идея-то отличная, можно и без композиций как таковых, что бы меньше геморроя и больше участников. (Участникам вход за символическую плату или бесплатно если широкий пиар устраивать). Важно кукол разнообразных, аутфитов и стафа поинтереснее и просвещать массы
такое может зайти и в нынешнем фин.положении, особенно если будет все огорожено (или витрины закрытые) и участникам позволят спокойно отлучаться на пообщаться и попить чаю
Огородить проще, чем витрины. В остальном согласна.
Отредактировано (2017-11-29 18:48:41)
Жорик вернётся, аноны. Он будет возвращаться или пока ВСЁ хобби не будет превентивно посылать его на хуй(маловероятно) или, если найдёт новое приложение своего, кхм кхм, таланта.