Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
"Бруно" (2009)
Прочитал описание в вики. Кобзон, где ты берёшь такие фильмы?!
Анон пишет:"Бруно" (2009)
Предыдущую работу Саши Барона Коэна ("Борат") на диске друзья дали, а "Бруно" я уже ждала. Обожаю провокации и сатиру, и там их под завязку. Не знаю, что там на вики, но фильм шикарен. И про Свету во многом.
Отредактировано (2017-11-29 17:31:43)
хосподь с тобой, это известный фильм
Не всем, нет! (другой анон)
Предыдущую работу Саши Барона Коэна ("Борат") на диске друзья жали, а "Бруно" я уже ждала.
мне кстати больше Диктатор понравился, из совсем ебанутых))
ну и Братья из Гримсби
Анон пишет:Предыдущую работу Саши Барона Коэна ("Борат") на диске друзья жали, а "Бруно" я уже ждала.
мне кстати больше Диктатор понравился, из совсем ебанутых))
ну и Братья из Гримсби
Диктатор и Братья - уже полноценное вылизанное кино, мне не очень зашло. Борат был сырой, но ок. А вот Бруно - это модно, стильно, молодёжно.
Простите за оффтоп )
Ну в общем как я и ожидал. Участникам ок норм, орг - няша в белом, которую т'гавят злые гиены и орки, те же самые ники, которые вчера писали про амадиз фри, сегодня обещают ей всестороннюю помощь и поддержку, даже не уточнив, отказывается она от анализов в спонсорах или нет, а ведь она написала про призы настолько же обтекаемо, насколько до этого про присутствие анализов на пати. Так что ждем на следующих пати анализы в качестве спонсоров.
И простите, аноны. Считайте меня двуличным или как. Но если не будет действительно массового игнора мероприятий с анализами, если те люди, которые столкнулись с анализами лично, которые сейчас пишут от ников, не снимутся с участия в тех же мифах, то анон тоже не снимется. Потому что я не хочу еще раз в жизни ощутить себя в ситуации, когда к тебе пришел друг, плача и жалуясь, ты, "порваху на грудях рубаху" (с) пошел с выяснением отношений к человеку, человек пошел к твоему другу, а друг перевел все стрелки на тебя, а сам начал мести хвостом. Вот честно, я с тех пор не встреваю в чужие конфликты, и тут не буду. Будет массовый игнор, будут открытые посты той же Феи, Табаки, остальных с обращением к оргам в стиле "я не иду на мифы, потому, что" - я поддержу его и не пойду. Но сидеть дома, пока все те люди веселятся на пати, забив на свои вопли и требования справедливости - простите, нет.
Отредактировано (2017-11-29 17:37:12)
И простите, аноны. Считайте меня двуличным или как.
анон, все, успокойся, жорик смотал удочки и опозорился как никогда, не пойдет он уже ни на какие пати
не пойдет он уже ни на какие пати
Очень надеемся
Пойдет-пойдет, потому что страха нет!
анон, все, успокойся, жорик смотал удочки и опозорился как никогда, не пойдет он уже ни на какие пати
Если пойдет, как частное лицо, то мне лично пофиг. Но если спонсором, то я, например, никуда не пойду. Хороводы вокруг Георгина без меня, пожалуйста.
Лучше б tyrus вот этот пост огородила. А то, когда оргу советуют напревать на всех недовольных, потому что они орки и гиены, это выглядит стремновато.
▼Скрытый текст⬍
При этом половина из них стопудово сидит на ликсах или Холиварке
По теме - Тайрус не плохой человек и серьёзно увлечена хобби. Общались несколько раз, не слишком близко, но всё же. В целом, если абстрагироваться от амадизов и представить, что она не знала всех скандальных подробностей анонов (пакетики-то только только сняли и показали реальное общественное мнение) - её действия были вполне рациональны.
Но Амадизы умудрились насрать и ей в "карму". Сначала навязаться с призами на пати, потом помочь выбрать приз (уверен, что они отдельно указали, что Василиса - кукла их производства) и вишенкой выпросить слово с вручением приза.
Замените Амадизов на другого действительно хорошего мастера с хорошими призами и без явных конфликтов и картина переворачивается обратно с головы на ноги.
Отредактировано (2017-11-29 17:50:00)
Чёт навеяло...
В конце тоннеля яркий свет слепой звезды,
Подошвы на сухой листве оставят следы.
Ещё под кожей бьётся пульс и надо жить,
Я, может, больше не вернусь,
А может, я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра.
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом вдалеке,
Я для тебя останусь Светой...
Типа, мне поёт
уверен, что они отдельно указали, что Василиса - кукла их производства
на сколько помню фото с пати там же была табличка что это их кукла под названием композиции - не?
жорик смотал удочки и опозорился как никогда, не пойдет он уже ни на какие пати
еще как пойдет, втянет головку и будет лебезить как всегда всем, вот увидишь.
Анон пишет:уверен, что они отдельно указали, что Василиса - кукла их производства
на сколько помню фото с пати там же была табличка что это их кукла под названием композиции - не?
Акценты, анон, акценты, их кукла или не их, победила композиция и работа человека. Как справедливо замечали ранее, там могла висеть абсолютно любая кукла. Плюс к тому, под всеми композициями или рядом указывают, что за кукла, молд и имя. Даже кукол гостей.
Отредактировано (2017-11-29 18:00:53)
Да ну, анон, уже сегодня - хотя только вчера были комментарии без пакета и посты от участников, - орга жалеют и просят не обращать внимания на гиен и делать так, как она считает нужным. Ближайшее у нас там что? мифы? до них три месяца. Вот и подумай, если все так резко переобулись за 1 день, то что будет за 3 месяца?
Разворот:
Постранично в читабельном размере:
Или лучше сразу все развороты сделать и скопом выложить?
Он может и пойдет, но вот выбор оргов - брать его или нет.
Взять: дружба СвЯтоЖора, хайп, движуха и лухари-призы, но ликсы, хс и "травят орга злодеи, которые сами ничего никогда не делали".
Не взять: обидится Святой хороший человек (а вдруг у него и на оргов компромат!), публичное одобрение, но вместе с тем ощущение, что сплясал под дудку гиен и всяких со своим мнением.
Почему-то в нашем хобби для многих признать свой косяк сродни личному скоблению.
"вы больные?" (цэ)
Не ходить на патьки, не общаться с подружайками, не закупаться на ярмарке, не делать композиции из-за какого-то говна? Это не протест, а страшная тупость. Так Жорик точно победит, неужели вы не понимаете
Разворот:
▼Скрытый текст⬍Постранично в читабельном размере:
▼Скрытый текст⬍Или лучше сразу все развороты сделать и скопом выложить?
Анон, я тебя люблю, ты гениальный чертяка :-*
Анон пишет:анон, все, успокойся, жорик смотал удочки и опозорился как никогда, не пойдет он уже ни на какие пати
Да ну, анон, уже сегодня - хотя только вчера были комментарии без пакета и посты от участников, - орга жалеют и просят не обращать внимания на гиен и делать так, как она считает нужным. Ближайшее у нас там что? мифы? до них три месяца. Вот и подумай, если все так резко переобулись за 1 день, то что будет за 3 месяца?
Организатора жалеют потому что так вляпаться надо умудриться. Она принесла извинения и т.п. (в отличии от Жоры) и если её будут гиенить дальше, то она просто забьет на пати и все. В Питере не останется крупного БЖД события. Тут я их в чем-то понимаю. Ну и большая часть комментариев это просто дружеская поддержка без обвинений.
Отредактировано (2017-11-29 18:10:38)
В мемориз, нах!
Организация жалеют потому что так вляпаться надо умудриться. Она принесла извинения и т.п. (в отличии от Жоры) и если её будут гиенить дальше, то она просто забьет на пати и все. В Питере не останется крупного БЖД события. Тут я их в чем-то понимаю. Ну и большая часть комментариев это просто дружеская поддержка без обвинений.
Ее не будут гиенить, если она перестанет ныть и допускать, что бы в ее комментах начали переходить на личности. Потому что саму Тайрус никто плохим оргом не называл несмотря на ситуацию.
Разворот:
▼Скрытый текст⬍Постранично в читабельном размере:
▼Скрытый текст⬍Или лучше сразу все развороты сделать и скопом выложить?
Шикарно! Весь журнал бы на основе темы!