Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#18776 2017-11-29 16:27:08

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Пойди, Носа почитай

Не припомню, чтобы Нос с чувством за свой же косячище поливал дерьмом своего клиента, приговаривая "самадуравиновата". Не припомню, чтобы про потенциальных клиентов вещал "неблагодарные", "чернь" и "пошто тгавите". Не припомню, чтобы он забивал кому-то стрелки, бахвалился "яжемужыг", устраивал боль, превозмогания и разоблачения в каждом фандоме, куда приходит. И всё это умело, с любовью к действу, смакуя, вовремя. Нос просто нытик, а тут звезда-стерва. Ладно, больше спорить не буду. Повезло, видимо, что в реале таких мужиков-гадов не встречала, только тёток.

#18777 2017-11-29 16:27:33

Анон

Орг признаёт, что ситуация на пати вышла не фонтан:

Скрытый текст

#18778 2017-11-29 16:27:37

Анон

Анон пишет:

Не припомню, чтобы Нос с чувством за свой же косячище поливал дерьмом своего клиента, приговаривая "самадуравиновата". Не припомню, чтобы про потенциальных клиентов вещал "неблагодарные", "чернь" и "пошто тгавите".

Анон, ты сильно отстал от последних событий) Там и вычисление по айпи было уже, и угрозы наслать спецназ и рассказать начальству, что  люди пишут в своих дневниках, и оскорбления в адрес пользователей, и обвинения, и чего только не было.

Отредактировано (2017-11-29 16:28:23)

#18779 2017-11-29 16:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойди, Носа почитай

Не припомню, чтобы Нос с чувством за свой же косячище поливал дерьмом своего клиента, приговаривая "самадуравиновата". Не припомню, чтобы про потенциальных клиентов вещал "неблагодарные", "чернь" и "пошто тгавите". Не припомню, чтобы он забивал кому-то стрелки, бахвалился "яжемужыг", устраивал боль, превозмогания и разоблачения в каждом фандоме, куда приходит. И всё это умело, с любовью к действу, смакуя, вовремя. Нос просто нытик, а тут звезда-стерва. Ладно, больше спорить не буду. Повезло, видимо, что в реале таких мужиков-гадов не встречала, только тёток.

Анон, ты, ээээ, тему новостей на дайри почитай. Он именно этим и занят последний месяц без перерыва.

#18780 2017-11-29 16:29:32

Анон

Анон пишет:

Все будет немного иначе, но по прежнему интересно=)

Анон пишет:

И поскольку я по запарке в одиночку не могу тянуть несколько задач одновременно, особенно если хочу и сама участвовать, я прошу помощи у зала, мне нужен человек, который поможет с организационной частью и возьмет на себя рекламу и своевременные оповещения на основных ресурсах, где обычно висит информация про пати.

Короче вангую, что Говнодизы станут не спонсорами или участниками, а оргами пати. Вот будет интересно))

#18781 2017-11-29 16:30:08

Анон

Анон пишет:

вычисление по айпи было уже, и угрозы наслать спецназ и рассказать начальству

И это ДО или ПОСЛЕ сбора денег на празднование НГ работу дневничков?

#18782 2017-11-29 16:30:23

Анон

Короче вангую, что Говнодизы станут не спонсорами или участниками, а оргами пати. Вот будет интересно))

Тогда БЖДшники придут и усядутся на ступеньки, займут лавочки, но внутрь не пойдут =)

#18783 2017-11-29 16:32:41

Анон

Лучше б tyrus вот этот пост огородила. А то, когда оргу советуют напревать на всех недовольных, потому что они орки и гиены, это выглядит стремновато.

Скрытый текст

#18784 2017-11-29 16:32:46

Анон

FL_Tywz9qrA.jpg

#18785 2017-11-29 16:33:16

Анон

Анон покупан с бугогасом тут.
Даже писал вчера и сегодня  про призы и аренды.
Нет, я своего не получил до сих пор, сказали что в процессе, узнавал . И издевательств над жопой мне не показывали, я узнал о них из рассылки и в душе не знаю что с ней сделали. Да хрен с ней, с жопой, главное, чтобы еблет не трогал.
Ибо тогда даже терпеливого меня вынесет на орбиту.

#18786 2017-11-29 16:35:45

Анон

Насколько всё таки первый молд лучше следующих. Хоть он и пострадал от Жорика, но не так, как сёстры и бугагасы:

Скрытый текст

#18787 2017-11-29 16:39:00

Анон

Анон пишет:

И это ДО или ПОСЛЕ сбора денег на празднование НГ работу дневничков?

После. Вот ссылки на очень смешные и довольно информативные обзоры происходящего с дайри и Носом, там и скрины его шедевров есть (простите за оффтоп):

http://reddwarf.diary.ru/p214205418.htm
http://reddwarf.diary.ru/p214215614.htm
http://reddwarf.diary.ru/p214218700.htm
http://reddwarf.diary.ru/p214230551.htm
http://reddwarf.diary.ru/p214263758.htm

#18788 2017-11-29 16:39:08

Анон

И это ДО или ПОСЛЕ сбора денег на работу дневничков?

После конечно, до сбора он на сейшелах бухал отдыхал

#18789 2017-11-29 16:39:14

Анон

Первое литсо не Жорик придумал, он его только максимально испоганил.

#18790 2017-11-29 16:42:01

Анон

Анон пишет:

Орг признаёт, что ситуация на пати вышла не фонтан

Подумалось тут - вот если бы не было этого цирка-шапито с награждением, то все бы напряглись, но с ворчание проглотили возвращение Сиятельных. Даже если Котян получил их награду из рук организаторов - с попкорном бы зашло для тех кто в курсе что случилось. В этот раз у них даже парики были нормального (для амадизов нормального, а не в целом) качества - даже клеем их не залили по самые цветуёчки.
И дальше бы продолжали жечь с простынями в днявочках, играми омежкой, перепилом бугогасов, вот этим вот всем. Провалились бы в другом месте и в другое время. Или продолжали вопить что их травят почём зря злые аноны
И не было бы оправданий орга по всем бложикам, а только вот такой пост - тоже ведь могло прокатить

Отредактировано (2017-11-29 16:43:06)

#18791 2017-11-29 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Подумалось тут

Слишком много "если", анон. Если б Жорик решил проблему с феей миром, то не было бы треда. Если б Жорик не плюнул в душу Котяну чтением переписки, то мы бы не узнали про потные блузки. Если б Жорик не начал нести хуйнб на пати, соо бы не бомбануло. Но все эти "если" упираются в то, что у нас пока что Жорик, а не рандомный вменяемый человек.

#18792 2017-11-29 16:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Орг признаёт, что ситуация на пати вышла не фонтан

Подумалось тут - вот если бы не было этого цирка-шапито с награждением, то все бы напряглись, но с ворчание проглотили возвращение Сиятельных. Даже если Котян получил их награду из рук организаторов - с попкорном бы зашло для тех кто в курсе что случилось. В этот раз у них даже парики были нормального (для амадизов нормального, а не в целом) качества - даже клеем их не залили по самые цветуёчки.
И дальше бы продолжали жечь с простынями в днявочках, играми омежкой, перепилом бугогасов, вот этим вот всем. Провалились бы в другом месте и в другое время. Или продолжали вопить что их травят почём зря злые аноны
И не было бы оправданий орга по всем бложикам, а только вот такой пост - тоже ведь могло прокатить

Могло, в общем то. Побухтели и разошлись бы, в теории. Но могло быть все равно почти так же, потому что парики были таки не совсем збс, а с косяками и Котян так и так бы продала их не выше  2х килорублей, а уже это могло справоцировать взрыв у Двуглавых. Они шли на светское мероприятие - возвращаться, потому что уже не могил сидеть на жопе ровно. В таком настроении их могло справоцировать вообще что угодно.

Отредактировано (2017-11-29 16:49:24)

#18793 2017-11-29 16:49:13

Анон

Анон пишет:

Насчет бугогаса, с фликра тут приносили в парике, у новой владелицы, вроде парень там на фото?

Хуй знает. В одежде непонятно. По мне, баба бабой.

Вроде парень. Ее кто то знает, чтоб спросить?

#18794 2017-11-29 16:53:13

Анон

Аноны с Носом, спасибо! Не видел этого, читаю, охреневаю. Всё равно Жоржетту трудно переплюнуть)

#18795 2017-11-29 16:58:37

Анон

Анон пишет:

Аноны с Носом, спасибо! Не видел этого, читаю, охреневаю. Всё равно Жоржетту трудно переплюнуть)

Анон, стиль весьма похож. Так что заявление, что мужик с хуем так себя б не повел и не истерил бы все же чисто субъективное.

#18796 2017-11-29 16:58:41

Анон

Бля, аноны, мы то молды путаем, то пол определить не можем. Как Жорику с такими невнимательными фанатами жить и работать?!

#18797 2017-11-29 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Тема Носа на холиварке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1866

#18798 2017-11-29 17:01:41

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, мы то молды путаем, то пол определить не можем. Как Жорику с такими невнимательными фанатами жить и работать?!

Превозмогая.

#18799 2017-11-29 17:03:02

Анон

Анон пишет:

Орг признаёт, что ситуация на пати вышла не фонтан:

Скрытый текст

До этого у нее вчера был совсем другой пост, который она удалила быстренько, оставив только картинку:

Лучше б tyrus вот этот пост огородила. А то, когда оргу советуют напревать на всех недовольных, потому что они орки и гиены, это выглядит стремновато.

Скрытый текст

#18800 2017-11-29 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Если в случае Жоры что-то и влияет на его поведение - это принимаемые гормоны, но никак не отсутствие священного хуя промеж ног.

А мне кажется, влияет. Не имея хуя, но желая оного, Жора пытается стать мужиковатее самый мужиковатых мужиков! Но только в сети, в реале даже в зал не пошёл. Ему б или приянть свой пол и не считать его зашкваром или хоть поменьше выпячивать виртуальный яйца, а то комический эффект выходит.
Впрочем, от изначального пола это не зависит.

Анон, ты сейчас сложил такой пазл в моей голове... Света очень напоминает Бруно из шикарной комедии "Бруно" (2009). В частности, эту сцену:
youtu.be/A4ttRRVsNIk
На всякий случай: кроме двух актёров и операторов никто там не в курсе, что это фильм.

Боже, да там весь фильм про неё! Австрийская фэшн-звезда изгнан из мира высокой моды и едет покорять Америку. Все неправы, а он молодец и гений. А потом он решает стать натуралом. Сцена выше - спойлер, но там не сюжетом прекрасен фильм. В общем, посмотрите )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума