Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Пойди, Носа почитай
Не припомню, чтобы Нос с чувством за свой же косячище поливал дерьмом своего клиента, приговаривая "самадуравиновата". Не припомню, чтобы про потенциальных клиентов вещал "неблагодарные", "чернь" и "пошто тгавите". Не припомню, чтобы он забивал кому-то стрелки, бахвалился "яжемужыг", устраивал боль, превозмогания и разоблачения в каждом фандоме, куда приходит. И всё это умело, с любовью к действу, смакуя, вовремя. Нос просто нытик, а тут звезда-стерва. Ладно, больше спорить не буду. Повезло, видимо, что в реале таких мужиков-гадов не встречала, только тёток.
Орг признаёт, что ситуация на пати вышла не фонтан:
Не припомню, чтобы Нос с чувством за свой же косячище поливал дерьмом своего клиента, приговаривая "самадуравиновата". Не припомню, чтобы про потенциальных клиентов вещал "неблагодарные", "чернь" и "пошто тгавите".
Анон, ты сильно отстал от последних событий) Там и вычисление по айпи было уже, и угрозы наслать спецназ и рассказать начальству, что люди пишут в своих дневниках, и оскорбления в адрес пользователей, и обвинения, и чего только не было.
Отредактировано (2017-11-29 16:28:23)
Анон пишет:Пойди, Носа почитай
Не припомню, чтобы Нос с чувством за свой же косячище поливал дерьмом своего клиента, приговаривая "самадуравиновата". Не припомню, чтобы про потенциальных клиентов вещал "неблагодарные", "чернь" и "пошто тгавите". Не припомню, чтобы он забивал кому-то стрелки, бахвалился "яжемужыг", устраивал боль, превозмогания и разоблачения в каждом фандоме, куда приходит. И всё это умело, с любовью к действу, смакуя, вовремя. Нос просто нытик, а тут звезда-стерва. Ладно, больше спорить не буду. Повезло, видимо, что в реале таких мужиков-гадов не встречала, только тёток.
Анон, ты, ээээ, тему новостей на дайри почитай. Он именно этим и занят последний месяц без перерыва.
Все будет немного иначе, но по прежнему интересно=)
И поскольку я по запарке в одиночку не могу тянуть несколько задач одновременно, особенно если хочу и сама участвовать, я прошу помощи у зала, мне нужен человек, который поможет с организационной частью и возьмет на себя рекламу и своевременные оповещения на основных ресурсах, где обычно висит информация про пати.
Короче вангую, что Говнодизы станут не спонсорами или участниками, а оргами пати. Вот будет интересно))
вычисление по айпи было уже, и угрозы наслать спецназ и рассказать начальству
И это ДО или ПОСЛЕ сбора денег на празднование НГ работу дневничков?
Короче вангую, что Говнодизы станут не спонсорами или участниками, а оргами пати. Вот будет интересно))
Тогда БЖДшники придут и усядутся на ступеньки, займут лавочки, но внутрь не пойдут
Лучше б tyrus вот этот пост огородила. А то, когда оргу советуют напревать на всех недовольных, потому что они орки и гиены, это выглядит стремновато.
Анон покупан с бугогасом тут.
Даже писал вчера и сегодня про призы и аренды.
Нет, я своего не получил до сих пор, сказали что в процессе, узнавал . И издевательств над жопой мне не показывали, я узнал о них из рассылки и в душе не знаю что с ней сделали. Да хрен с ней, с жопой, главное, чтобы еблет не трогал.
Ибо тогда даже терпеливого меня вынесет на орбиту.
Насколько всё таки первый молд лучше следующих. Хоть он и пострадал от Жорика, но не так, как сёстры и бугагасы:
И это ДО или ПОСЛЕ сбора денег на празднование НГ работу дневничков?
После. Вот ссылки на очень смешные и довольно информативные обзоры происходящего с дайри и Носом, там и скрины его шедевров есть (простите за оффтоп):
http://reddwarf.diary.ru/p214205418.htm
http://reddwarf.diary.ru/p214215614.htm
http://reddwarf.diary.ru/p214218700.htm
http://reddwarf.diary.ru/p214230551.htm
http://reddwarf.diary.ru/p214263758.htm
И это ДО или ПОСЛЕ сбора денег на работу дневничков?
После конечно, до сбора он на сейшелах бухал отдыхал
Первое литсо не Жорик придумал, он его только максимально испоганил.
Орг признаёт, что ситуация на пати вышла не фонтан
Подумалось тут - вот если бы не было этого цирка-шапито с награждением, то все бы напряглись, но с ворчание проглотили возвращение Сиятельных. Даже если Котян получил их награду из рук организаторов - с попкорном бы зашло для тех кто в курсе что случилось. В этот раз у них даже парики были нормального (для амадизов нормального, а не в целом) качества - даже клеем их не залили по самые цветуёчки.
И дальше бы продолжали жечь с простынями в днявочках, играми омежкой, перепилом бугогасов, вот этим вот всем. Провалились бы в другом месте и в другое время. Или продолжали вопить что их травят почём зря злые аноны
И не было бы оправданий орга по всем бложикам, а только вот такой пост - тоже ведь могло прокатить
Отредактировано (2017-11-29 16:43:06)
Подумалось тут
Слишком много "если", анон. Если б Жорик решил проблему с феей миром, то не было бы треда. Если б Жорик не плюнул в душу Котяну чтением переписки, то мы бы не узнали про потные блузки. Если б Жорик не начал нести хуйнб на пати, соо бы не бомбануло. Но все эти "если" упираются в то, что у нас пока что Жорик, а не рандомный вменяемый человек.
Анон пишет:Орг признаёт, что ситуация на пати вышла не фонтан
Подумалось тут - вот если бы не было этого цирка-шапито с награждением, то все бы напряглись, но с ворчание проглотили возвращение Сиятельных. Даже если Котян получил их награду из рук организаторов - с попкорном бы зашло для тех кто в курсе что случилось. В этот раз у них даже парики были нормального (для амадизов нормального, а не в целом) качества - даже клеем их не залили по самые цветуёчки.
И дальше бы продолжали жечь с простынями в днявочках, играми омежкой, перепилом бугогасов, вот этим вот всем. Провалились бы в другом месте и в другое время. Или продолжали вопить что их травят почём зря злые аноны
И не было бы оправданий орга по всем бложикам, а только вот такой пост - тоже ведь могло прокатить
Могло, в общем то. Побухтели и разошлись бы, в теории. Но могло быть все равно почти так же, потому что парики были таки не совсем збс, а с косяками и Котян так и так бы продала их не выше 2х килорублей, а уже это могло справоцировать взрыв у Двуглавых. Они шли на светское мероприятие - возвращаться, потому что уже не могил сидеть на жопе ровно. В таком настроении их могло справоцировать вообще что угодно.
Отредактировано (2017-11-29 16:49:24)
Анон пишет:Насчет бугогаса, с фликра тут приносили в парике, у новой владелицы, вроде парень там на фото?
Хуй знает. В одежде непонятно. По мне, баба бабой.
Вроде парень. Ее кто то знает, чтоб спросить?
Аноны с Носом, спасибо! Не видел этого, читаю, охреневаю. Всё равно Жоржетту трудно переплюнуть)
Аноны с Носом, спасибо! Не видел этого, читаю, охреневаю. Всё равно Жоржетту трудно переплюнуть)
Анон, стиль весьма похож. Так что заявление, что мужик с хуем так себя б не повел и не истерил бы все же чисто субъективное.
Бля, аноны, мы то молды путаем, то пол определить не можем. Как Жорику с такими невнимательными фанатами жить и работать?!
Тема Носа на холиварке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1866
Бля, аноны, мы то молды путаем, то пол определить не можем. Как Жорику с такими невнимательными фанатами жить и работать?!
Превозмогая.
Орг признаёт, что ситуация на пати вышла не фонтан:
▼Скрытый текст⬍
До этого у нее вчера был совсем другой пост, который она удалила быстренько, оставив только картинку:
Лучше б tyrus вот этот пост огородила. А то, когда оргу советуют напревать на всех недовольных, потому что они орки и гиены, это выглядит стремновато.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Если в случае Жоры что-то и влияет на его поведение - это принимаемые гормоны, но никак не отсутствие священного хуя промеж ног.
А мне кажется, влияет. Не имея хуя, но желая оного, Жора пытается стать мужиковатее самый мужиковатых мужиков! Но только в сети, в реале даже в зал не пошёл. Ему б или приянть свой пол и не считать его зашкваром или хоть поменьше выпячивать виртуальный яйца, а то комический эффект выходит.
Впрочем, от изначального пола это не зависит.
Анон, ты сейчас сложил такой пазл в моей голове... Света очень напоминает Бруно из шикарной комедии "Бруно" (2009). В частности, эту сцену:
youtu.be/A4ttRRVsNIk
На всякий случай: кроме двух актёров и операторов никто там не в курсе, что это фильм.
Боже, да там весь фильм про неё! Австрийская фэшн-звезда изгнан из мира высокой моды и едет покорять Америку. Все неправы, а он молодец и гений. А потом он решает стать натуралом. Сцена выше - спойлер, но там не сюжетом прекрасен фильм. В общем, посмотрите )