Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Разумеется, нет. Но когда анон узнал о переходе, сразу встало все на свои места, а то думал всегда, ну как мужик может быть таким долбанутым? А оно вона как оказалось. Обычная склочная баба.
Фи, анон. Я таких ебланов и с хуем знаю полно. Просто они подвизаются в других местах. Чаще всего это магуи и шизотерики.
Кстати, про перелепить тоже было что-то слышно от Жорика, но фото не было. Бугогасо-покупаны тогда сильно нервничали.
Ничего не мешало перепилить бугогасов. Тем более, до отправки почти год.
Анон, они в хобби пять лет. Много за это время они косяков исправили?
Анон пишет:Ничего не мешало перепилить бугогасов. Тем более, до отправки почти год.
Можно усугубить!
Анон пишет:Ничего не мешало перепилить бугогасов. Тем более, до отправки почти год.
А спросить бугогасопокупана? Раз он есть?
А спросить бугогасопокупана? Раз он есть?
А где он есть?
Почему исправить? Можно сделать жопу ещё толще, а дырку шире Я про то, что покупаны подписываются на кота в мешке.
Можно усугубить!
А где он есть?
Тут, в треде. Переживал, что творца затравят, и он не получит оплаченного бугагаса. Мож ещё придёт.
Анон пишет:А спросить бугогасопокупана? Раз он есть?
А где он есть?
Того кто получил уже бугогаса, не?
Анон пишет:Можно усугубить!
▼Скрытый текст⬍
Но когда анон узнал о переходе, сразу встало все на свои места, а то думал всегда, ну как мужик может быть таким долбанутым? А оно вона как оказалось. Обычная склочная баба.
Вот женоненавистничества тут еще и не хватало. Мужики могут быть сколь угодно ебанутыми - даже похлеще некоторых баб. Бабы могут быть еабнутыми тоже. От пола это вообще никак не зависит. Если в случае Жоры что-то и влияет на его поведение - это принимаемые гормоны, но никак не отсутствие священного хуя промеж ног.
Если в случае Жоры что-то и влияет на его поведение - это принимаемые гормоны, но никак не отсутствие священного хуя промеж ног.
А мне кажется, влияет. Не имея хуя, но желая оного, Жора пытается стать мужиковатее самый мужиковатых мужиков! Но только в сети, в реале даже в зал не пошёл. Ему б или приянть свой пол и не считать его зашкваром или хоть поменьше выпячивать виртуальный яйца, а то комический эффект выходит.
Впрочем, от изначального пола это не зависит.
Все по отдельности элементы этого паззла не делают человека пациентом. Но сложенная картинка настолько феерична, настолько инфернальна, что люди просто не верят, что ТАК действительно может быть. Но может. Внаглую насиловать мозги покупателям, работникам, всем, кто окружает, а люди просто думают, что это творец не в духе, сложный период, дедлайн.
Он же адекватный взрослый гетеросексуальный мужчина, а ты Юля (с)
Если бы он сам постоянно не акцентировал внимание, что он - мужик, то и вопросов к нему бы не было.
Вот женоненавистничества тут еще и не хватало
Никакого женоненавистничества. Если верить анонам, Жорж был такой дикой еще до перехода. Стрелки и "тронь беременную" задолго до - это тоже всё гормоны?
А в общем, согласен, срать на это.
Разумеется, нет. Но когда анон узнал о переходе, сразу встало все на свои места, а то думал всегда, ну как мужик может быть таким долбанутым? А оно вона как оказалось. Обычная склочная баба.
Ты просто не встречал склочных истеричных мужиков. Тебе повезло, но не надо тут этой мизогинии плз.
Я вообще узнала что Жора баба из этой темы. До этого он бесоебил столько лет уже в соо.
И знаете, долбоебом я его считала еще до всего этого. Тут просто добавился яркий штрих в картину полного пиздеца.
Жорик - это как картинка, которая становится объёмной, если правильно на неё смотреть. Когда видишь фрагменты рисунка, оно кажется стремноватым, но терпимым. Кто без тараканов? Но когда перед тобой предстаёт объёмный образ творца, хочется заорать и убежать.
Жорик - это как картинка, которая становится объёмной, если правильно на неё смотреть. Когда видишь фрагменты рисунка, оно кажется стремноватым, но терпимым. Кто без тараканов? Но когда перед тобой предстаёт объёмный образ творца, хочется заорать и убежать.
+1000
Насчет бугогаса, с фликра тут приносили в парике, у новой владелицы, вроде парень там на фото? Головы то одинаковые, только по сиськам и можно понять/не понять кто перед тобой.
Да вы достали своей мизогинией. Пойди, Носа почитай, или там Олега Тинькова - они кому угодно фору дадут по истеричности.
Насчет бугогаса, с фликра тут приносили в парике, у новой владелицы, вроде парень там на фото?
Хуй знает. В одежде непонятно. По мне, баба бабой.
Да вы достали своей мизогинией.
+1. Тёма, Сталик, пидорасы, котрые радипидорачи ведут, Киркоров вон. Чистокровные мужики, а эффект тот же. Сталик вон доже IP записывает.
Анон пишет:Он не письками и кроссполом знаменит
Анооон, вот та же тема. Когда Георг Амадиз пронзал во мне Зайкова, я всё думала, что за дивный Трандуил меня нагнуть хочет. То ли педераст, то ли девка, из тех, что в мужском роде. Но в шапке дайрика чёрным по белому "Я Георг, Муж и Отец", и хомяки тявкают, что он занятой мужчина. Ну, думаю, просто тонко чувствующий парень, нитакой, небыдло. И спустя пару лет случайно натыкаюсь на тред, как Амадиза ссаными тряпками и подсрачниками гонят за вот это вот всё. И тут я вычитываю, что это жен-щи-на. Мораль: доверять чуйке, а не анонимным хомкам-извращенкам и лояльным еретичкам.