Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#1851 2017-07-18 12:23:26

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Сентябрь 2012. Амадиз об анонимах. Золотой фонд.

Скрытый текст

#1852 2017-07-18 12:27:28

Анон

"Я хочу", "мне купить", "мне подарок".
А второй голове ничо не надо? Как-то я прихуел вот сейчас.

Да, многие сидят в хобби с десятком лосей по полкам, но не покупают их одного за другим сразу. Обычно это долгий процесс.

#1853 2017-07-18 12:28:22

Анон

Пост про то, что Амадизам все завидуют, а кругом одни Вожди у которых то голова болит, то жопа. Среди прочего пафосного превозмогания звучит, что у Киры 2 года назад умерла мама. Кажется, это и был начальный капитал.

Скрытый текст

Ночь выдалась бессонной, просто не хотелось спать, много думали, анализировали, что и почему так выходит, но просто пришло в голову, что пора смириться, пока ты что-то делаешь и делаешь хорошо - кто-то жопорукий поливает тебя грязью в интернетах, пока ты трахаешься и собираешься пожениться - кто-то из forever alone уже ненавидит тебя, пока ты платишь рассрочки на Сум - нищеброд уже считает, что ты украл эти деньги у своих клиентов.

:girly:

#1854 2017-07-18 12:29:26

Анон

Анон пишет:

"Я хочу", "мне купить", "мне подарок".

Это я ещё не всё тащу, анон. Там ещё было:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Бабла проёбано немеряно.

Отредактировано (2017-07-18 12:29:57)

#1855 2017-07-18 12:31:27

Анон

Октябрь 2012:

Мы вернулись с Цури, фак еее! Мне даже не верится, что мы провели там весь день втроем с Басей.

Что за фест, аноны? Фото есть?

#1856 2017-07-18 12:36:15

Анон

Номинация родитель года:

Скрытый текст

О георгинах:

3. Какая у вас настоящая профессия?
Кира - парикмахер-визажист, а несостоявшийся филолог и в прошлом веб-дизайнер. Но работы у нас в жизни было много и самой разнообразной, он продавцов в секс-шопе до ведущих клубных вечеринок))
4. Как вы любите отдыхать?
Заниматься сексом. Лучший отдых, иногда на него уходит очень много времени, и к делам потом лениво возвращаться. Мы очень ценим культуру секса и крайне продвинуты в этой области.

5. Какие любите книжки?
Мы мало читаем. Скорее перечитываем что-то, что уже читали раньше из прекрасного и вечного или что-то модное, так Кира перечитывает сейчас "Анжелику и Короля", а я над "Игрой престолов" бьюсь.

6. Как вы представляете свою жизнь через 3-5 лет?
Мы будем женаты, Басенька уже подрастет, с высокой вероятностью мы заведем уже второго ребенка, у нас будет машина и мы, скорее всего, уже совсем серьезно решим переехать в Китай, там почва для развития бизнеса, который нас интересует куда более благодатная.

То есть, в 2012 они НЕ женаты.

Отредактировано (2017-07-18 12:36:28)

#1857 2017-07-18 12:37:04

Анон

Да, многие сидят в хобби с десятком лосей по полкам, но не покупают их одного за другим сразу. Обычно это долгий процесс.

Ну тут хз, анон, этот десяток обычно уже после и скупки пачками и последующей продажи, и чего только не.

Но я по себе сужу, я как-то влез в рассрочку на лосяша и тут же две противные бяки-фирмы не посоветовались с моими графиками платежей и ацки зачесавшиеся мне лимитки выпустили, а вторичку я за километры обхожу. Влез в ещё две рассрочки, но вполне себе выжил, даже не на дошираках. А я ещё и живу в мухосрани и зп у нас по меркам крупных городов ниоч.

А у них вон даж вроде Кака работала тогда, разве нет? Пожрат и на коммуналку им могли родители подкидывать, а Кака обхаживала сомца и его прихоти, всё по канонам.  :troll:

#1858 2017-07-18 12:39:01

Анон

Анон пишет:

А у них вон даж вроде Кака работала тогда, разве нет?

Кака сидела с ребёнком. В родители самой Каки ничем помочь не могли. В 2010 от онкологии умирает мама Каки, а в 2012 бабушка. Если Георгин не пиздит, конечно, но я думаю, что это правда.

Отредактировано (2017-07-18 12:40:42)

#1859 2017-07-18 12:40:18

Анон

Амадизы о ликсах:

Скрытый текст

Анон, который рассказывал о их юности, вернись!  Или кто нибудь может промотать ликсы, что б найти те посты?

#1860 2017-07-18 12:41:18

Анон

Кака сидела с ребёнком. В родители самой Каки ничем помочь не могли. В 2010 от онкологии умирает мама кани, а в 2012 бабушка. Если георгин не пиздит, но я думаю, что это правда.

Ну тогда даже если она на дому никого не принимала, то всё равно вон тебе и ответ на вопрос, который я предполагал - минимум 1 квартира могла им отойти. А если подумать, могло и две.
Продали и хоть обмазываться бждями могли начать, я сильно подозреваю, что рационально тратить деньги, откладывать и всё такое они не умеют, так что вполне реальный вариант.

#1861 2017-07-18 12:42:00

Анон

Анон пишет:

4. Как вы любите отдыхать?
Заниматься сексом. Лучший отдых, иногда на него уходит очень много времени, и к делам потом лениво возвращаться. Мы очень ценим культуру секса и крайне продвинуты в этой области.

Сексуальность - это же витальность (с) Почему все эти вожди так любят рассказывать, какой у них ахуенный секс?

#1862 2017-07-18 12:43:20

Анон

Если источник бабла - наследство Каки, то Георгин со своими вечными хотелками выглядит дважды ебланом.

Мне приспичило купить Меха Ангела. Рекса или Вегу в нормале, вдруг есть у кого и не сильно нужен, пишите, договоримся)
Я, видимо, за время, что у нас тело провело на пошиве, сумел его и полюбить, и захотеть!

Пребывая в долгих и мучительных метаниях "а не купить ли мне Клауда от Иплов? Или может фиолетового Аркоза фулсетом??", я сегодня утром оплатил бронзового Шошона на ДоА... никакой последовательности мысли!
Купить Ипла - мне пока религия СУМоманьяка не позволяет... А Аркоз - успеется. И между делом чуть раньше там же цапнул голову белой Бреччии, но это в шопогольном угаре, не иначе, хотя данный молд мной бесконечно любим, но я пока до конца не придумал, что делать со второй красоткой, есть вероятность, что будет Бреччия-боем!

Я тоже думаю, что им отошло 2 хаты. Одну они сдают, а на бабло от продажи второй купили что то себе, а остальное влили в куклы.

Отредактировано (2017-07-18 12:45:19)

#1863 2017-07-18 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Сексуальность - это же витальность (с) Почему все эти вожди так любят рассказывать, какой у них ахуенный секс?

А завидуют им те, у кого этого секса нет, ага.

#1864 2017-07-18 12:47:09

Анон

Брали, видимо, со вторички, так что цены меньше. Могли рассрочками платить

Если речь о сумолимитках, то они со вторички дороже.

#1865 2017-07-18 12:48:59

Анон

Анон пишет:

Что за фест, аноны? Фото есть?

Крупный питерский аниме фест Анимацури.
Фотки тут шерстите
https://vk.com/animatsuri

#1866 2017-07-18 12:49:42

Анон

Для анализа бюджета требуются люди, любящие и умеющие считать чужие деньги:

За этот год мы успели сделать около 80 париков и сшить несколько костюмов, большинство из которых помогли либо нам победить в каких-то бжд-конкурсах, либо нашим заказчикам, для которых они шились.
За этот год я купил 13 кукол (считая йорики) и 9 продал. Сейчас 3 дома (+ 1 йорик) и 4 в рассрочке. Мы порабощены СУМом, как и многие.

#1867 2017-07-18 12:52:36

Анон

Если речь о сумолимитках, то они со вторички дороже.

Некоторые в 2012 на доа были дешевле, анон. И трава зеленее, и вообще вторичка жила.
Сам помню, как несколько релизов, которые, видать, слишком отличались от плода фотошопа промок, местами заваливали маркетплэйс дешевле, чем на сайте.
Просто хрена с два вспомню, какие из них это были, вот и предположил, что некоторые из могли быть. Если не, то сорян.  ;D  Не сумоебствую и не особо курю их.

#1868 2017-07-18 12:59:49

Анон

Вот тут ещё про покупки кукол:

Скрытый текст

#1869 2017-07-18 13:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, "левая мадам" которая вместе с Какой и ребенком мелькала на фото много страниц назад в днявочке под тем же тегом тоже упоминается - это её мачеха

Да быть оно того не может. Я эту женщину знаю. Лесба она. Давай подробнее про мачеху.

сорри, неправильно запомнился тот пост
там второй ребенок на фото - внучка мачехи, а эта женщина названа "будущая крестная"

Скрытый текст

#1870 2017-07-18 13:01:33

Анон

Снова в школу или занимательное баблосчитание.

80 париков по 150 баксов (кстати, они уже тогда были лакшери или мне пересчитывать на более адекватную цену?) = 12к. Плюс хуйпоймисколько с костюмов.

Предположим, что кукол продавали по одной цене с покупкой, чтобы мозги себе этим не ебать, итого считаем цены на куклы+йорик имеющиеся. 3 куклы, навскидку эдак 1000 каждая, если я думаю в верном направлении. Йорик... ну, если это Бреччия, то навскидку (очень примерно) 400. Ииитого 3.4к.

Рассрочки, предположим, на 3 платежа, все на 900, итого за одну рассрочку 300, за один месяц за всех 4 1200. Выплатить всё за всех - 3600.

Итого wasted = 7000.

Если попутно квартиру сдавали, то ничо, жить можн. Но я не считал аутфиты и более дорогие парики, стописят самый базовый вариант.

Кстати, а чому только 80 париков? Тогда ещё не зашивались? Где 60 париков/месяц?

P.S.: да, я знаю, что я не принимал в учет уникальный фактор "степнь пиздежа Георгинки".

#1871 2017-07-18 13:06:04

Анон

Но ты и расход на парики не считал. Ты взял только чистую прибыль. А её надо разделить на 2.
Даже если чистый профит 6000 баксов, то это по тому курсу 30р/бакс. Итого 180 000 рублей на ГОД. Это 15 000 месяц на 3.
Вывод: где то черепашка пиздит. Бизнес на том этапе выходит практически в 0.

Анон пишет:

Кстати, а чому только 80 париков? Тогда ещё не зашивались? Где 60 париков/месяц?

Не поверишь, уже тогда зашивались!

Отредактировано (2017-07-18 13:07:08)

#1872 2017-07-18 13:10:26

Анон

Хуевый из меня бизнесьмен, анон. Благо, считать не заставляют на работе.
С другой стороны, парики они мастерят из говна и палок, ты реально думаешь, что там на 2 делить? Вот честно, я бы максимум 2 отнял из 12.
Профита выходит 3к баксов, только учти, что это явные 3к баксов сверху сдачи квартиры и прожираемых запасов с продажи ещё одной квартиры, если верно пронзили. Не думаю, что они б там стродали от недостачи баблишка.
Или черепашка пиздит. Не исключаю. Даже более - я знаю, что где-то черепашка пиздит. Знать бы где.

Отредактировано (2017-07-18 13:13:21)

#1873 2017-07-18 13:29:45

Анон

Они про секс пишут почти в каждом посте и и комменте. Секс - это нормально и обычно вообще-то, нет смысла каждый раз об этом везде кричать, этим никого не удивишь.

#1874 2017-07-18 14:53:44

Анон

Пост из золотого фонда, где Амадизы предсказывают другому мастеру, что той ещё скажется нечистоплотность ведения бизнеса. Анон охуевает от восторга. Амадиз полил говном мастера, а следующим постом написал, что никогда так не делал.
http://amadiz.diary.ru/p185809035.htm

Скрытый текст

Жопная боль даже помешала георгину понять, что пост вообще не о нём лично.

У нас в "бинго" есть пункт "угроза кармой"?

Отредактировано (2017-07-18 14:54:25)

#1875 2017-07-18 14:54:19

Анон

Про сум рассрочки... на них раньше много денег не надо было. Там был какой-то дико терпеливый менеджер. Можно было 10 баксов перевести после оформления заказа на личный пейпел сума, и потмо платить любыми суммами. Один мой знакомый платил так 2+ года.
На самом деле это один из факторов, почему сум так популярен. Эта рассрочка вызывала какую-то наркоманскую зависимость. И ощущение, что куклы не дорогие.
Не знаю как конкретно платили амадизы, это так, для справки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума