Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Сентябрь 2012. Амадиз об анонимах. Золотой фонд.
"Я хочу", "мне купить", "мне подарок".
А второй голове ничо не надо? Как-то я прихуел вот сейчас.
Да, многие сидят в хобби с десятком лосей по полкам, но не покупают их одного за другим сразу. Обычно это долгий процесс.
Пост про то, что Амадизам все завидуют, а кругом одни Вожди у которых то голова болит, то жопа. Среди прочего пафосного превозмогания звучит, что у Киры 2 года назад умерла мама. Кажется, это и был начальный капитал.
Ночь выдалась бессонной, просто не хотелось спать, много думали, анализировали, что и почему так выходит, но просто пришло в голову, что пора смириться, пока ты что-то делаешь и делаешь хорошо - кто-то жопорукий поливает тебя грязью в интернетах, пока ты трахаешься и собираешься пожениться - кто-то из forever alone уже ненавидит тебя, пока ты платишь рассрочки на Сум - нищеброд уже считает, что ты украл эти деньги у своих клиентов.
"Я хочу", "мне купить", "мне подарок".
Это я ещё не всё тащу, анон. Там ещё было:
Бабла проёбано немеряно.
Отредактировано (2017-07-18 12:29:57)
Октябрь 2012:
Мы вернулись с Цури, фак еее! Мне даже не верится, что мы провели там весь день втроем с Басей.
Что за фест, аноны? Фото есть?
Номинация родитель года:
О георгинах:
3. Какая у вас настоящая профессия?
Кира - парикмахер-визажист, а несостоявшийся филолог и в прошлом веб-дизайнер. Но работы у нас в жизни было много и самой разнообразной, он продавцов в секс-шопе до ведущих клубных вечеринок))
4. Как вы любите отдыхать?
Заниматься сексом. Лучший отдых, иногда на него уходит очень много времени, и к делам потом лениво возвращаться. Мы очень ценим культуру секса и крайне продвинуты в этой области.5. Какие любите книжки?
Мы мало читаем. Скорее перечитываем что-то, что уже читали раньше из прекрасного и вечного или что-то модное, так Кира перечитывает сейчас "Анжелику и Короля", а я над "Игрой престолов" бьюсь.6. Как вы представляете свою жизнь через 3-5 лет?
Мы будем женаты, Басенька уже подрастет, с высокой вероятностью мы заведем уже второго ребенка, у нас будет машина и мы, скорее всего, уже совсем серьезно решим переехать в Китай, там почва для развития бизнеса, который нас интересует куда более благодатная.
То есть, в 2012 они НЕ женаты.
Отредактировано (2017-07-18 12:36:28)
Да, многие сидят в хобби с десятком лосей по полкам, но не покупают их одного за другим сразу. Обычно это долгий процесс.
Ну тут хз, анон, этот десяток обычно уже после и скупки пачками и последующей продажи, и чего только не.
Но я по себе сужу, я как-то влез в рассрочку на лосяша и тут же две противные бяки-фирмы не посоветовались с моими графиками платежей и ацки зачесавшиеся мне лимитки выпустили, а вторичку я за километры обхожу. Влез в ещё две рассрочки, но вполне себе выжил, даже не на дошираках. А я ещё и живу в мухосрани и зп у нас по меркам крупных городов ниоч.
А у них вон даж вроде Кака работала тогда, разве нет? Пожрат и на коммуналку им могли родители подкидывать, а Кака обхаживала сомца и его прихоти, всё по канонам.
А у них вон даж вроде Кака работала тогда, разве нет?
Кака сидела с ребёнком. В родители самой Каки ничем помочь не могли. В 2010 от онкологии умирает мама Каки, а в 2012 бабушка. Если Георгин не пиздит, конечно, но я думаю, что это правда.
Отредактировано (2017-07-18 12:40:42)
Амадизы о ликсах:
Анон, который рассказывал о их юности, вернись! Или кто нибудь может промотать ликсы, что б найти те посты?
Кака сидела с ребёнком. В родители самой Каки ничем помочь не могли. В 2010 от онкологии умирает мама кани, а в 2012 бабушка. Если георгин не пиздит, но я думаю, что это правда.
Ну тогда даже если она на дому никого не принимала, то всё равно вон тебе и ответ на вопрос, который я предполагал - минимум 1 квартира могла им отойти. А если подумать, могло и две.
Продали и хоть обмазываться бждями могли начать, я сильно подозреваю, что рационально тратить деньги, откладывать и всё такое они не умеют, так что вполне реальный вариант.
4. Как вы любите отдыхать?
Заниматься сексом. Лучший отдых, иногда на него уходит очень много времени, и к делам потом лениво возвращаться. Мы очень ценим культуру секса и крайне продвинуты в этой области.
Сексуальность - это же витальность (с) Почему все эти вожди так любят рассказывать, какой у них ахуенный секс?
Если источник бабла - наследство Каки, то Георгин со своими вечными хотелками выглядит дважды ебланом.
Мне приспичило купить Меха Ангела. Рекса или Вегу в нормале, вдруг есть у кого и не сильно нужен, пишите, договоримся)
Я, видимо, за время, что у нас тело провело на пошиве, сумел его и полюбить, и захотеть!
Пребывая в долгих и мучительных метаниях "а не купить ли мне Клауда от Иплов? Или может фиолетового Аркоза фулсетом??", я сегодня утром оплатил бронзового Шошона на ДоА... никакой последовательности мысли!
Купить Ипла - мне пока религия СУМоманьяка не позволяет... А Аркоз - успеется. И между делом чуть раньше там же цапнул голову белой Бреччии, но это в шопогольном угаре, не иначе, хотя данный молд мной бесконечно любим, но я пока до конца не придумал, что делать со второй красоткой, есть вероятность, что будет Бреччия-боем!
Я тоже думаю, что им отошло 2 хаты. Одну они сдают, а на бабло от продажи второй купили что то себе, а остальное влили в куклы.
Отредактировано (2017-07-18 12:45:19)
Сексуальность - это же витальность (с) Почему все эти вожди так любят рассказывать, какой у них ахуенный секс?
А завидуют им те, у кого этого секса нет, ага.
Брали, видимо, со вторички, так что цены меньше. Могли рассрочками платить
Если речь о сумолимитках, то они со вторички дороже.
Что за фест, аноны? Фото есть?
Крупный питерский аниме фест Анимацури.
Фотки тут шерстите
https://vk.com/animatsuri
Для анализа бюджета требуются люди, любящие и умеющие считать чужие деньги:
За этот год мы успели сделать около 80 париков и сшить несколько костюмов, большинство из которых помогли либо нам победить в каких-то бжд-конкурсах, либо нашим заказчикам, для которых они шились.
За этот год я купил 13 кукол (считая йорики) и 9 продал. Сейчас 3 дома (+ 1 йорик) и 4 в рассрочке. Мы порабощены СУМом, как и многие.
Если речь о сумолимитках, то они со вторички дороже.
Некоторые в 2012 на доа были дешевле, анон. И трава зеленее, и вообще вторичка жила.
Сам помню, как несколько релизов, которые, видать, слишком отличались от плода фотошопа промок, местами заваливали маркетплэйс дешевле, чем на сайте.
Просто хрена с два вспомню, какие из них это были, вот и предположил, что некоторые из могли быть. Если не, то сорян. Не сумоебствую и не особо курю их.
Вот тут ещё про покупки кукол:
Анон пишет:кстати, "левая мадам" которая вместе с Какой и ребенком мелькала на фото много страниц назад в днявочке под тем же тегом тоже упоминается - это её мачеха
Да быть оно того не может. Я эту женщину знаю. Лесба она. Давай подробнее про мачеху.
сорри, неправильно запомнился тот пост
там второй ребенок на фото - внучка мачехи, а эта женщина названа "будущая крестная"
Снова в школу или занимательное баблосчитание.
80 париков по 150 баксов (кстати, они уже тогда были лакшери или мне пересчитывать на более адекватную цену?) = 12к. Плюс хуйпоймисколько с костюмов.
Предположим, что кукол продавали по одной цене с покупкой, чтобы мозги себе этим не ебать, итого считаем цены на куклы+йорик имеющиеся. 3 куклы, навскидку эдак 1000 каждая, если я думаю в верном направлении. Йорик... ну, если это Бреччия, то навскидку (очень примерно) 400. Ииитого 3.4к.
Рассрочки, предположим, на 3 платежа, все на 900, итого за одну рассрочку 300, за один месяц за всех 4 1200. Выплатить всё за всех - 3600.
Итого wasted = 7000.
Если попутно квартиру сдавали, то ничо, жить можн. Но я не считал аутфиты и более дорогие парики, стописят самый базовый вариант.
Кстати, а чому только 80 париков? Тогда ещё не зашивались? Где 60 париков/месяц?
P.S.: да, я знаю, что я не принимал в учет уникальный фактор "степнь пиздежа Георгинки".
Но ты и расход на парики не считал. Ты взял только чистую прибыль. А её надо разделить на 2.
Даже если чистый профит 6000 баксов, то это по тому курсу 30р/бакс. Итого 180 000 рублей на ГОД. Это 15 000 месяц на 3.
Вывод: где то черепашка пиздит. Бизнес на том этапе выходит практически в 0.
Кстати, а чому только 80 париков? Тогда ещё не зашивались? Где 60 париков/месяц?
Не поверишь, уже тогда зашивались!
Отредактировано (2017-07-18 13:07:08)
Хуевый из меня бизнесьмен, анон. Благо, считать не заставляют на работе.
С другой стороны, парики они мастерят из говна и палок, ты реально думаешь, что там на 2 делить? Вот честно, я бы максимум 2 отнял из 12.
Профита выходит 3к баксов, только учти, что это явные 3к баксов сверху сдачи квартиры и прожираемых запасов с продажи ещё одной квартиры, если верно пронзили. Не думаю, что они б там стродали от недостачи баблишка.
Или черепашка пиздит. Не исключаю. Даже более - я знаю, что где-то черепашка пиздит. Знать бы где.
Отредактировано (2017-07-18 13:13:21)
Они про секс пишут почти в каждом посте и и комменте. Секс - это нормально и обычно вообще-то, нет смысла каждый раз об этом везде кричать, этим никого не удивишь.
Пост из золотого фонда, где Амадизы предсказывают другому мастеру, что той ещё скажется нечистоплотность ведения бизнеса. Анон охуевает от восторга. Амадиз полил говном мастера, а следующим постом написал, что никогда так не делал.
http://amadiz.diary.ru/p185809035.htm
Жопная боль даже помешала георгину понять, что пост вообще не о нём лично.
У нас в "бинго" есть пункт "угроза кармой"?
Отредактировано (2017-07-18 14:54:25)
Про сум рассрочки... на них раньше много денег не надо было. Там был какой-то дико терпеливый менеджер. Можно было 10 баксов перевести после оформления заказа на личный пейпел сума, и потмо платить любыми суммами. Один мой знакомый платил так 2+ года.
На самом деле это один из факторов, почему сум так популярен. Эта рассрочка вызывала какую-то наркоманскую зависимость. И ощущение, что куклы не дорогие.
Не знаю как конкретно платили амадизы, это так, для справки.