Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон перечитай первые страниц 100-200. Там всё есть. Реестр сказал на кого оформлено ООО, а новое имя и отчество, а так же факт замены описал сам Жорик в днявочке. А на клабике в 2012 он писал, что сейчас завершает переход, пока баба, но скоро станет нормальным мужиком. Вся инфа открыта.
Ну, раз Жора в днявочке сказал, то да, сто процентов правда
А шо, ты намекаешь, что есть некий кун, на которого зарегистрировано ООО, и Амадиз теперь ползуется именем этого куна? теория заговора!
А чего нет то? По мне, так это все проще, чем пляски с купленными/некупленными справками и паспортными столами
Жорик честно хотел вернуться и простить соо. В общем то, повод был даже неплохой, но дьявол всегда кроется в деталях. Соо не предупредили о Жорике, Жорикова композиция была вообще не в тему на пати, хотя дегенеративные рожи кукол позволяли раскрыть тему преступления и наказания на все 100%. Он даже САМ вручил приз, при этом походя обесценив чужой труд. А теперь его штормит. Но не "что я сделал не так", а "почему эти суки мне не рады". Грустное зрелище. Анон бы посоветовал Жорику выпилится из инетов и из хобби на годик и реально поработать ручками без кофе/алкоголя. Лучше где нибудь в сельской местности. Возможно, это позволило бы расширить горизонты сознания, а возможно, аноны просто подзабыли бы о них.
А чего нет то? По мне, так это все проще, чем пляски с купленными/некупленными справками и паспортными столами
А куда куна потом дели? Или это производитель с авито?
Как ты мог подумать, что Кака изменит Жорику?! И сыграет свадьбу с кем то ещё?!
Жорик честно хотел вернуться и простить соо. В общем то, повод был даже неплохой, но дьявол всегда кроется в деталях. Соо не предупредили о Жорике, Жорикова композиция была вообще не в тему на пати, хотя дегенеративные рожи кукол позволяли раскрыть тему преступления и наказания на все 100%. Он даже САМ вручил приз, при этом походя обесценив чужой труд. А теперь его штормит. Но не "что я сделал не так", а "почему эти суки мне не рады". Грустное зрелище. Анон бы посоветовал Жорику выпилится из инетов и из хобби на годик и реально поработать ручками без кофе/алкоголя. Лучше где нибудь в сельской местности. Возможно, это позволило бы расширить горизонты сознания, а возможно, аноны просто подзабыли бы о них.
Терпелки не хватит. Вернется с отмытым плащем и видом "ачотакова", будет сиять и всех жалеть.
Месяц молчал, а потом его феерично бомбануло. Не выдержит долго в дали и тиши, без фееричных плясок.
Месяц молчал,
Три почти, Жора герой!
Месяц молчал, а потом его феерично бомбануло. Не выдержит долго в дали и тиши, без фееричных плясок.
В этом и есть суть метода. Что б в тишине услышать себя, а не голоса тараканов в голове.
Да не выдержит он. И не захочет. У него отпуск через страдания прошел. И Сахару.
Отредактировано (2017-11-29 14:29:29)
Какие страсти, однако
Чот мне совсем не верится, что жо переходил из одного в другое. Сказать то что угодно можно
Что б в тишине услышать себя, а не голоса тараканов в голове.
Или верблюда, который будет бурчать рядом.
Жорж, отправляйся в путешествие в Сахару на годик! Вернешься загорЭлый мужчина с пролеченными мозгами и выводком верблюжат за неимением Каки для секса.
Каку с собой не бери, ей работать надо, лухари кукол рассылать. А ты все уже сделал, настало время пожить для себя.
Или верблюда, который будет бурчать рядом.
Или туристов на джипах. Поэтому, ехать лучше в какие нибудь ебеня средней полосы РФ.
"прошёл Сахару" надо добавить в список мемов. И подбить их для шапки.
Я тут это... Сверсталь на коленке, могу и развороты забабахать, если хотите
▼Скрытый текст⬍
Пойду, друзяшкам покажу.
Вы тут аноны наставили уже аж диагнозов, а помоему это все просто недостаточная социализация и проблемки с общением.
С молодости все идет - родичей нет, друзей нет, любовников нет, одна Кака рядом постоянно, как уже упоминали. брать положительный пример и опыт неоткуда.
вот и выходит этот злой враждебный мир вокруг который всегда против жоры.
Анон пишет:А шо, ты намекаешь, что есть некий кун, на которого зарегистрировано ООО, и Амадиз теперь ползуется именем этого куна? теория заговора!
Потому что Жора это делал не для ООО, а для официальной женитьбы на Каке.
Ано-о-он! Ты космос!!!
Давай развороты! Жоржик на них достаточно наплясал.
Но фоточек не показал. Прям как Водолей Тащем то, нет ничего противоречащего теории, что Кака просто поменяла фамилию. Хотя, Жорику я верю больше, чем Додолею.
Я другой анон, знакомый знакомых амадизов из анимешной и ролевой тусовок. Ребята говорят, что Жора был девочка-девочка, самоидентифицировался как девочка и на фоне суровой кирпичнолицей Кати был ещё более девочкой.
В жж, как мы видели, он писал про розовые бретельки и "привыкли, что я играю мужика, и не дают побыть собой, странно косятся на бретельку из-под кофточки".
Гармоны он начал принимать практически сразу после родов, чуть ли не через месяц (у меня тут была инфа с клаба, я поищу). Естественно, без назначения врача.
Если там есть справка, она куплена. Просто молча куплена.
выводком верблюжат за неимением Каки для секса
Несварение несварением, но
Аноны на ранних страницах уверяли что это для понта было
В марте 2012 года у них был первый завал по парикам, потому что Жора рожал, о чём нарисано прямо на клабе было в их теме заказов.
В ноябре 2012 года Жора каминг аутнулся на клабе как ФтМ в процессе перехода.
Про через месяц я перегнул, каюсь.