Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Есть критическое отличие анонов холиварки - они умеют признавать свою неправоту. А Георг Раменский - не умеет. Никто и нигде этого не видел и не слышал. Что неоднократно ему вменялось в вину.
У жорика еще уникальный случай - личность взращенная на ролевых играх и постоянном отыгрыше персонажей. Это я к тому, что лапшу на уши он вешать умеет и прикидываться нормальным человеком тоже до поры до времени. Так же он мастерски на ходу изворачивает факты в свою пользу, выдавая вполне складную историю в которой он Иисус, а все вокруг Пилаты и Иуды, на голову больные, одержимые и агрессивные моральные уроды. Запутать ничего не подозревающего о его плясках психолога ему ничего не стоит.
Анон как то чатал у Княжны(тоже пациент), что каждому человеку для жизни надо получать нужные эмоции. Кому то любовт и заботу, а кому то чужие слёзы и унижения. Структура примитивная, но идея анону понравилась. Есть люди, которые не могут без скандалов(любые продаваны и сотрудники госконтор таких знают), кто то не может без ощущения себя центром мира, кого то торкает от общения с детьми, кого то от изготовления и продажи красивых вещей(восхищение клиента). А Жорик, походу, ищет возможности сделать говно, но что б ему за это ничего не было, этакая уебанская власть.
Анон пишет:Кукла недавно всплыла. Значит рассылают по тихому?
А это которая из?..
Йоланди. Вполне ок норм, ухоженная, я щитаю.
Мне (и ряду лично знакомых с Гогой людей) всё-таки кажется, что никакую комиссию он не проходил - разве что за бабло.
Потому что банально: женщине через полгода после родов никакой нормальный врач не даст отмашку, что можно начинать принимать мужские гормоны. Там ещё свой гормональный фон не пришёл в норму, и так насиловать организм никто не позволит.
Паспорт можно спокойно поменять с липовой справкой, если уж на то пошло. Никто там в труселя лезть не будет, а сисек у Светы своих всегда был 1 размер - там и отрезать ничего не надо, уж прастити за подробности Х)
Отредактировано (2017-11-29 13:39:30)
выдавая вполне складную историю в которой он Иисус, а все вокруг Пилаты и Иуды, на голову больные, одержимые и агрессивные моральные уроды.
Анон пришёл в тему, что б увидеть мастера мистификаций, умелого лжеца, изворотливого манипулятора...а уже 700 страниц наблюдает истерики маленькой девочки, которая орёт громко и противно. Зато долго, да. И взрослые люди принимают эти истерики.
Бля, я уже на следующую патичку хочу. Может, в пакете по-тихому смотаться, не хочу пропустить зрелище
Только я хендмейд с бусинами делаю, ну, ни разу не бждшник. Там пофиг на гостей, или все всех знать должны?
Отредактировано (2017-11-29 13:39:46)
Бля, я уже на следующую патичку хочу. Может, в пакете по-тихому смотаться, не хочу пропустить зрелище
![]()
Только я хендмейд с бусинами делаю, ну, ни разу не бждшник. Там пофиг на гостей, или все всех знать должны?
Пофиг, приходи. Но не факт. что они придут.
Мне (и ряду лично знакомых с Гогой людей) всё-таки кажется, что никакую комиссию он не проходил - разве что за бабло.
Ты знаешь, анон, я могу поверить, что проходил. Жорик, если недолго, вполне умеет быть убедительным. А врачу в общем то похуй, он ни за что не отвечает толком.
БОльшая часть уебанов, готовые манипулируют, пиздят, раскачивают психику абсолютно точно понимают, что творят. Но задним умом. Если б им всегда прилетало в ебальник, а не списывалось на голодное детство и деревянные игрушки, то или научились бы фильтровать речь или дошли до доктора.
Вот под каждым словом подпишусь. Психопатов-социопатов вполне можно социализировать, но и понимают они только жеткие однозначные вещи, чтоб на уровне условных рефлексов отложилось. Сложные моральные посылы и увещевания обычно мимо кассы.
и ряду лично знакомых с Гогой людей
Анон, а как и почему эти люди отпочковались от двуглавых? Без подробностей.
Сложные моральные посылы и увещевания обычно мимо кассы.
Патамушта многабукаф, а пациенты привыкли слушать только себя и голоса в своей головушке. Спорить с такими бессмысленно и бесполезно. Только виноватым назначат тебя.
Анон пишет:и ряду лично знакомых с Гогой людей
Эм, ну, потому что они нормальные люди?..
Потому что банально: женщине через полгода после родов никакой нормальный врач не даст отмашку, что можно начинать принимать мужские гормоны. Там ещё свой гормональный фон не пришёл в норму, и так насиловать организм никто не позволит.
Паспорт можно спокойно поменять с липовой справкой, если уж на то пошло. Никто там в труселя лезть не будет, а сисек у Светы своих всегда был 1 размер - там и отрезать ничего не надо, уж прастити за подробности Х)
Памятуя истории про гормоны с авито, тоже думаю, что не было никакой комиссии.
Анон пишет:и ряду лично знакомых с Гогой людей
Без подробностей - спасали свою психику и драпали на сверхзвуковой. Маски с Жоры слетают не первый раз.
Эм, ну, потому что они нормальные люди?..
Ну обычно есть какая то последняя капля.
Анон пишет:Бля, я уже на следующую патичку хочу. Может, в пакете по-тихому смотаться, не хочу пропустить зрелище
![]()
Пофиг, приходи. Но не факт. что они придут.
Если уж на то пошло, почему все так уверены, что он этот паспорт поменял? Его кто-то видел? Или потому что Жора так сказал?
Анон пишет:Мне (и ряду лично знакомых с Гогой людей) всё-таки кажется, что никакую комиссию он не проходил - разве что за бабло.
Ты знаешь, анон, я могу поверить, что проходил. Жорик, если недолго, вполне умеет быть убедительным. А врачу в общем то похуй, он ни за что не отвечает толком.
Это не быстрая процедура. Её проходят не за раз и не за два визита к психиатру и куче других специалистов. И, главное, её не назначат человеку с таким херовым здоровьем, какое было и есть у нашего героя.
Кака - авторитет, но она только усугубляет.
Кака, не надо усукаблядь!
Памятуя истории про гормоны с авито, тоже думаю, что не было никакой комиссии.
И Басин зачинатель с Авито, может и справка для паспортного стола. Купить можно всё на Авито, если есть деньги.
Аноны, я лично встречалась с Жоржем и видела Басю, когда тот едва ходить научился, на вид годик был. Так вот, уже на тот момент Георг был мужиком. С низким голосом, повадками и прочим. Невтемному заподозрить женщину было непросто.
Для меня в этой всей байде самым шоком стала инфа о том, что мамаша - Жорж. Я до сих пор не могу в это поверить.
Если уж на то пошло, почему все так уверены, что он этот паспорт поменял? Его кто-то видел? Или потому что Жора так сказал?
В реестре организаций ООО зарегено всё-таки на Георгия Раменского, а не на Светлану Григорьеву.
ООО зарегано на Раменского Георгия, пробивается гуглом на раз. А это таки документ, а не чистый пиздёж.
Ни один психиатр не даст справку бабе, которая пила мужицкие гормоны после родов через минимальный промежуток времени. Даже за деньги. Купить молча - можно.