Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#18626 2017-11-29 13:32:06

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Есть критическое отличие анонов холиварки - они умеют признавать свою неправоту. А Георг Раменский - не умеет. Никто и нигде этого не видел и не слышал. Что неоднократно ему вменялось в вину.

#18627 2017-11-29 13:34:35

Анон

У жорика еще уникальный случай - личность взращенная на ролевых играх и постоянном отыгрыше персонажей. Это я к тому, что лапшу на уши он вешать умеет и прикидываться нормальным человеком тоже до поры до времени. Так же он мастерски на ходу изворачивает факты в свою пользу, выдавая вполне складную историю в которой он Иисус, а все вокруг Пилаты и Иуды, на голову больные, одержимые и агрессивные моральные уроды. Запутать ничего не подозревающего о его плясках психолога ему ничего не стоит.

#18628 2017-11-29 13:35:59

Анон

Анон как то чатал у Княжны(тоже пациент), что каждому человеку для жизни надо получать нужные эмоции. Кому то любовт и заботу, а кому то чужие слёзы и унижения. Структура примитивная, но идея анону понравилась. Есть люди, которые не могут без скандалов(любые продаваны и сотрудники госконтор таких знают), кто то не может без ощущения себя центром мира, кого то торкает от общения с детьми, кого то от изготовления и продажи красивых вещей(восхищение клиента). А Жорик, походу, ищет возможности сделать говно, но что б ему за это ничего не было, этакая уебанская власть.

#18629 2017-11-29 13:36:05

Анон

Анон пишет:

Кукла недавно всплыла.  Значит рассылают по тихому?

А это которая из?..

Йоланди. Вполне ок норм, ухоженная, я щитаю.

#18630 2017-11-29 13:37:43

Анон

Мне (и ряду лично знакомых с Гогой людей) всё-таки кажется, что никакую комиссию он не проходил - разве что за бабло.
Потому что банально: женщине через полгода после родов никакой нормальный врач не даст отмашку, что можно начинать принимать мужские гормоны. Там ещё свой гормональный фон не пришёл в норму, и так насиловать организм никто не позволит.
Паспорт можно спокойно поменять с липовой справкой, если уж на то пошло. Никто там в труселя лезть не будет, а сисек у Светы своих всегда был 1 размер - там и отрезать ничего не надо, уж прастити за подробности Х)

Отредактировано (2017-11-29 13:39:30)

#18631 2017-11-29 13:39:03

Анон

Анон пишет:

выдавая вполне складную историю в которой он Иисус, а все вокруг Пилаты и Иуды, на голову больные, одержимые и агрессивные моральные уроды.

Анон пришёл в тему, что б увидеть мастера мистификаций, умелого лжеца, изворотливого манипулятора...а уже 700 страниц наблюдает истерики маленькой девочки, которая орёт громко и противно. Зато долго, да. И взрослые люди принимают эти истерики.

#18632 2017-11-29 13:39:03

Анон

Бля, я уже на следующую патичку хочу. Может, в пакете по-тихому смотаться, не хочу пропустить зрелище  :lolipop:

Только я хендмейд с бусинами делаю, ну, ни разу не бждшник. Там пофиг на гостей, или все всех знать должны?

Отредактировано (2017-11-29 13:39:46)

#18633 2017-11-29 13:40:47

Анон

Анон пишет:

Бля, я уже на следующую патичку хочу. Может, в пакете по-тихому смотаться, не хочу пропустить зрелище  :lolipop:

Только я хендмейд с бусинами делаю, ну, ни разу не бждшник. Там пофиг на гостей, или все всех знать должны?

Пофиг, приходи. Но не факт. что они придут.

#18634 2017-11-29 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Мне (и ряду лично знакомых с Гогой людей) всё-таки кажется, что никакую комиссию он не проходил - разве что за бабло.

Ты знаешь, анон, я могу поверить, что проходил. Жорик, если недолго, вполне умеет быть убедительным. А врачу в общем то похуй, он ни за что не отвечает толком.

#18635 2017-11-29 13:41:58

Анон

Анон пишет:

БОльшая часть уебанов, готовые манипулируют, пиздят, раскачивают психику абсолютно точно понимают, что творят. Но задним умом. Если б им всегда прилетало в ебальник, а не списывалось на голодное детство и деревянные игрушки, то или научились бы фильтровать речь или дошли до доктора.

Вот под каждым словом подпишусь. Психопатов-социопатов вполне можно социализировать, но и понимают они только жеткие однозначные вещи, чтоб на уровне условных рефлексов отложилось. Сложные моральные посылы и увещевания обычно мимо кассы.

#18636 2017-11-29 13:42:24

Анон

Анон пишет:

и ряду лично знакомых с Гогой людей

Анон, а как и почему эти люди отпочковались от двуглавых? Без подробностей.

#18637 2017-11-29 13:43:45

Анон

Анон пишет:

Сложные моральные посылы и увещевания обычно мимо кассы.

Патамушта многабукаф, а пациенты привыкли слушать только себя и голоса в своей головушке. Спорить с такими бессмысленно и бесполезно. Только виноватым назначат тебя.

#18638 2017-11-29 13:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, ну, потому что они нормальные люди?..

#18639 2017-11-29 13:44:27

Анон

Анон пишет:

Потому что банально: женщине через полгода после родов никакой нормальный врач не даст отмашку, что можно начинать принимать мужские гормоны. Там ещё свой гормональный фон не пришёл в норму, и так насиловать организм никто не позволит.
Паспорт можно спокойно поменять с липовой справкой, если уж на то пошло. Никто там в труселя лезть не будет, а сисек у Светы своих всегда был 1 размер - там и отрезать ничего не надо, уж прастити за подробности Х)

Памятуя истории про гормоны с авито, тоже думаю, что не было никакой комиссии.

#18640 2017-11-29 13:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без подробностей - спасали свою психику и драпали на сверхзвуковой. Маски с Жоры слетают не первый раз.

#18641 2017-11-29 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Эм, ну, потому что они нормальные люди?..

Ну обычно есть какая то последняя капля.

#18642 2017-11-29 13:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пофиг, приходи. Но не факт. что они придут.

офф

#18643 2017-11-29 13:45:09

Анон

Если уж на то пошло, почему все так уверены, что он этот паспорт поменял? Его кто-то видел? Или потому что Жора так сказал?

#18644 2017-11-29 13:45:27

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, я могу поверить, что проходил. Жорик, если недолго, вполне умеет быть убедительным. А врачу в общем то похуй, он ни за что не отвечает толком.

Это не быстрая процедура. Её проходят не за раз и не за два визита к психиатру и куче других специалистов. И, главное, её не назначат человеку с таким херовым здоровьем, какое было и есть у нашего героя.

#18645 2017-11-29 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Кака - авторитет, но она только усугубляет.

Кака, не надо усукаблядь!

#18646 2017-11-29 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Памятуя истории про гормоны с авито, тоже думаю, что не было никакой комиссии.

И Басин зачинатель с Авито, может и справка для паспортного стола. Купить можно всё на Авито, если есть деньги.

#18647 2017-11-29 13:46:40

Анон

Аноны, я лично встречалась с Жоржем и видела Басю, когда тот едва ходить научился, на вид годик был. Так вот, уже на тот момент Георг был мужиком. С низким голосом, повадками и прочим. Невтемному заподозрить женщину было непросто.
Для меня в этой всей байде самым шоком стала инфа о том, что мамаша -  Жорж. Я до сих пор не могу в это поверить.

#18648 2017-11-29 13:47:10

Анон

Если уж на то пошло, почему все так уверены, что он этот паспорт поменял? Его кто-то видел? Или потому что Жора так сказал?

В реестре организаций ООО зарегено всё-таки на Георгия Раменского, а не на Светлану Григорьеву.

#18649 2017-11-29 13:47:27

Анон

Анон пишет:

ООО зарегано на Раменского Георгия, пробивается гуглом на раз. А это таки документ, а не чистый пиздёж.

#18650 2017-11-29 13:47:56

Анон

Ни один психиатр не даст справку бабе, которая пила мужицкие гормоны после родов через минимальный промежуток времени. Даже за деньги. Купить молча - можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума