Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#18601 2017-11-29 13:02:48

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Путник думал о тех, что злословили, указывали на него пальцами и заливались мерзким смехом. Они остались там, далеко позади. Но даже тогда, когда эти отвратительные существа, подобные сытым гиенам, были совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки, путник не боялся их. И смело смотрел он в их жадные завистливые глаза.
Страха нет. Он осознал это лишь оказавшись наедине с собой, вдали от всего живого. И это прозрение наполнило душу его ликованием и придало сил двигаться дальше, только вперёд.
Мимо проехал джип с туристами.

L7_oQIxZutI.jpg

#18602 2017-11-29 13:08:24

Анон

Аноны, меня чёт та статья про психопатов огорчила. А не над душевно ли больным человеком мы стебёмся? Меня в детстве учили не дразнить таких. У нас в мухосранске всякие были: и неопределённого возраста парень, бьющий деревья палкой; и зачатый в пьяном угаре подросток, танцующий под музыку (не всегда слышную магглам) на автовокзале; и мальчик, который от малейшего перенапряжения во время игр начинал истошно орать, плакать и бросаться камнями и собачьими какашками. Тут как бы тоже странная женщина, всё как в той статье выше. Делает ли это её настолько больной, что мы все зашкварились суровой и справедливой ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА критикой? Я просто так и не приняла мысль о том, что Света пишет эти простыни искренне. Я всегда думаю о людях по умолчанию хорошо, что умны и расчётливы. Презумпция умности. Но сейчас неуютно от мысли, что она глубоко нездорова, а мы, обращаясь с ней как с равной, мочим её.

Отредактировано (2017-11-29 13:09:23)

#18603 2017-11-29 13:10:56

Анон

Вот только не начинай жалеть, хорошо? Потому что какахи от этой личности летят со скоростью пулемета на всех.

#18604 2017-11-29 13:12:28

Анон

Да он тролит, ты чо.

#18605 2017-11-29 13:15:50

Анон

Анон пишет:

Да он тролит, ты чо.

Ему бы поучиться. А то, глядишь, реально жалеть начнут

#18606 2017-11-29 13:16:06

Анон

Анон пишет:

Да он тролит, ты чо.

Кобзонша? Не уверена.

#18607 2017-11-29 13:16:28

Анон

Жора пишет искренне стопроц. Он реально странненький и после статьи не остается сомнений - он самый натуральный психопат. Не фентезийный, как большинство девочек в его психологическом возрасте, а натуральный с проблемами.

#18608 2017-11-29 13:16:40

Анон

А я уверен, ну да ладно.

#18609 2017-11-29 13:17:34

Анон

Да он тролит, ты чо.

Не в этот раз. Просто у меня периодически жалость к ней. Потом бью себя по щекам, вспоминаю, как она хотела уничтожить репутацию моего Миши, собирала компроматы, деанонила, шила из потных блузок. И отпускает. Но если она больная? Просто скажите, что это ничего не меняет, и что мы все немного больные, и я успокоюсь на время.

#18610 2017-11-29 13:18:05

Анон

Анон пишет:

Жора пишет искренне стопроц. Он реально странненький и после статьи не остается сомнений - он самый натуральный психопат. Не фентезийный, как большинство девочек в его психологическом возрасте, а натуральный с проблемами.

Согласна.

#18611 2017-11-29 13:18:50

Анон

Это вопрос дееспособности. Жорик еблан, но дееспособен. То есть, может отвечать за весь базар. Если захочет за базар не отвечать, то пусть назначает Каку опекуном и несёт, что хочет. БОльшая часть уебанов, готовые манипулируют, пиздят, раскачивают психику абсолютно точно понимают, что творят. Но задним умом. Если б им всегда прилетало в ебальник, а не списывалось на голодное детство и деревянные игрушки, то или научились бы фильтровать речь или дошли до доктора.

#18612 2017-11-29 13:20:00

Анон

Это ничего не меняет. Можно быть просто больным, а жора больной мудак. Никакой жалости.

#18613 2017-11-29 13:20:27

Анон

Анон пишет:

Да он тролит, ты чо.

Не в этот раз. Просто у меня периодически жалость к ней. Потом бью себя по щекам, вспоминаю, как она хотела уничтожить репутацию моего Миши, собирала компроматы, деанонила, шила из потных блузок. И отпускает. Но если она больная? Просто скажите, что это ничего не меняет, и что мы все немного больные, и я успокоюсь на время.

Ну пожалеем мы больного человека, ок. Так тогда в дурку надо, а человек не понимает, что болен, для человека мы - больные, а он нормальный. И не пойдет лечиться, а херню творить как раз продолжит. А невтемные любители красивых картинок станут жертвой этой ебанашки. Нет, добиваем пациента.

#18614 2017-11-29 13:20:52

Анон

Анон пишет:

Он реально странненький и после статьи не остается сомнений - он самый натуральный психопат.

Он не психопат. На ФСН была врач, которая писала, что если человек состоит в стабильном браке, работает и где то постоянно живёт, то ничего по настоящему серьёзного, что нельзя скорректировать пиздюлями и колёсами у него, скорее всего, нет. Могут быть черты, свойственные расстройству личности, но человек всё равно вменяем.

Отредактировано (2017-11-29 13:21:46)

#18615 2017-11-29 13:21:44

Анон

Аноны жаждут крови и зрелищ. Ату!

#18616 2017-11-29 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Так тогда в дурку надо, а человек не понимает, что болен, для человека мы - больные, а он нормальный.

Если Жорик и дойдёт до врача, то начнёт ему втирать, что он Жорик совершенно нормальный. И Кака нормальная, а остальные ебланы и долбоёбы, пусть врач ему расскажет, как заставить ебланов себя полюбить. Консультировать такое весьма неблагодарный труд. Надо латать самооценку, но до неё хер доберёшься под защитами.

#18617 2017-11-29 13:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он реально странненький и после статьи не остается сомнений - он самый натуральный психопат.

Он не психопат. На ФСН была врач, которая писала, что если человек состоит в стабильном браке, работает и где то постоянно живёт, то ничего по настоящему серьёзного, что нельзя скорректировать пиздюлями и колёсами у него, скорее всего, нет. Могут быть черты, свойственные расстройству личности, но человек всё равно вменяем.

Ага, только брак разнополый предпологался наверное? А работает он на себя или на стабильной работе? Фактор постоянства тут оч-чень условный. У фирмы вечный дедлайн, там и здоровый крышу повредит.

#18618 2017-11-29 13:23:46

Анон

Анон пишет:

Но если она больная?

Не может она быть больной, раз паспорт меняла значит комиссия была. Так что утри слезы халатом и прекращай страдать херней ;D

#18619 2017-11-29 13:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так никто не корректирует. Те, кто указывают на неадекват - не авторитеты. Кака - авторитет, но она только усугубляет.

#18620 2017-11-29 13:24:07

Анон

Вот именно. Триста страниц назад мы уже ставили диагнозы, и даже я что-то в википедии находила про признаки психопата. Было похоже. А тут слово в слово.
Кстати, а психопата надо жалеть? Вот если бы вскрылось, что у неё какое-нибудь из расстройств аутистического спектра, и потому она такая, я б её защищала руками-ногами. Или какие-нибудь грустные отклонения как в кино. А про психопатов не уверена. Обычно в фильмах это абьюзеры, маньяки и убийцы. Но это ж кино. Короче, не могу определиться: смеяться нельзя жалеть.

Отредактировано (2017-11-29 13:28:24)

#18621 2017-11-29 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, а психопата надо жалеть?

Нет. Его надо изолировать. Но реальные психопаты обычно быстро оказываются в тюрьмах или в морге. Или учатся изображать нормальных людей хотя бы внешне.

#18622 2017-11-29 13:25:52

Анон

Анон пишет:

Триста страниц назад мы уже ставили диагнозы

А еще чуть позже слет врачей с диагнозом сиятельных проходил... Прям перед несколькими страницами споров на тему этичности выводов

Отредактировано (2017-11-29 13:26:14)

#18623 2017-11-29 13:26:55

Анон

Аноны с дееспособностью и с комиссией, спасибо, успокоили. Продолжаем )

#18624 2017-11-29 13:27:09

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Триста страниц назад мы уже ставили диагнозы, и даже я что-то в википедии находила про признаки психопата. Было похоже. А тут слово в слово.
Кстати, а психопата надо жалеть? Вот если бы вскрылось, что у неё какое-нибудь из расстройств аутистического спектра, и потому она такая, я б её защищала руками-ногами. Или какие-нибудь грустные отклонения как в кино. А про психопатов не уверена. Обычно в фильмах это абьюзеры, маньяки и убийцы. Но это ж кино. Корочн, не могу определиться: смеяться нельзя жалеть.

Знакома с домашним манипулятором, нельзя жалеть. Живет обычной жизнью, но постоянно издевается над своими бабами, морально. Он хочет ощущать, чувствовать, но может только ограниченный спектр, поэтому нужны истерики, страдания и скандалы.

#18625 2017-11-29 13:27:36

Анон

Анон пишет:

Ага, только брак разнополый предпологался наверное?

Похуй. Главное, что отношения стабильные и долгие.

Анон пишет:

А работает он на себя или на стабильной работе?

Неважно. Это всё равно систематическое занятие. Бессмысленное и беспощадное, но всё же.

Анон пишет:

У фирмы вечный дедлайн, там и здоровый крышу повредит.

Ты путаешь причину и следствие. У фирмы вечный дедлайн, потому что Жорик долбоёб и нормально себя чувствует только в хаосе. Ему никто не мешал делать всё вовремя и в срок. Но не интересно. Но это не фатальная патология, среди анонов холиварки таких тоже много =)

Отредактировано (2017-11-29 13:32:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума