Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Путник думал о тех, что злословили, указывали на него пальцами и заливались мерзким смехом. Они остались там, далеко позади. Но даже тогда, когда эти отвратительные существа, подобные сытым гиенам, были совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки, путник не боялся их. И смело смотрел он в их жадные завистливые глаза.
Страха нет. Он осознал это лишь оказавшись наедине с собой, вдали от всего живого. И это прозрение наполнило душу его ликованием и придало сил двигаться дальше, только вперёд.
Мимо проехал джип с туристами.
Аноны, меня чёт та статья про психопатов огорчила. А не над душевно ли больным человеком мы стебёмся? Меня в детстве учили не дразнить таких. У нас в мухосранске всякие были: и неопределённого возраста парень, бьющий деревья палкой; и зачатый в пьяном угаре подросток, танцующий под музыку (не всегда слышную магглам) на автовокзале; и мальчик, который от малейшего перенапряжения во время игр начинал истошно орать, плакать и бросаться камнями и собачьими какашками. Тут как бы тоже странная женщина, всё как в той статье выше. Делает ли это её настолько больной, что мы все зашкварились суровой и справедливой ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА критикой? Я просто так и не приняла мысль о том, что Света пишет эти простыни искренне. Я всегда думаю о людях по умолчанию хорошо, что умны и расчётливы. Презумпция умности. Но сейчас неуютно от мысли, что она глубоко нездорова, а мы, обращаясь с ней как с равной, мочим её.
Отредактировано (2017-11-29 13:09:23)
Вот только не начинай жалеть, хорошо? Потому что какахи от этой личности летят со скоростью пулемета на всех.
Да он тролит, ты чо.
Да он тролит, ты чо.
Ему бы поучиться. А то, глядишь, реально жалеть начнут
Да он тролит, ты чо.
Кобзонша? Не уверена.
Жора пишет искренне стопроц. Он реально странненький и после статьи не остается сомнений - он самый натуральный психопат. Не фентезийный, как большинство девочек в его психологическом возрасте, а натуральный с проблемами.
А я уверен, ну да ладно.
Да он тролит, ты чо.
Не в этот раз. Просто у меня периодически жалость к ней. Потом бью себя по щекам, вспоминаю, как она хотела уничтожить репутацию моего Миши, собирала компроматы, деанонила, шила из потных блузок. И отпускает. Но если она больная? Просто скажите, что это ничего не меняет, и что мы все немного больные, и я успокоюсь на время.
Жора пишет искренне стопроц. Он реально странненький и после статьи не остается сомнений - он самый натуральный психопат. Не фентезийный, как большинство девочек в его психологическом возрасте, а натуральный с проблемами.
Согласна.
Это вопрос дееспособности. Жорик еблан, но дееспособен. То есть, может отвечать за весь базар. Если захочет за базар не отвечать, то пусть назначает Каку опекуном и несёт, что хочет. БОльшая часть уебанов, готовые манипулируют, пиздят, раскачивают психику абсолютно точно понимают, что творят. Но задним умом. Если б им всегда прилетало в ебальник, а не списывалось на голодное детство и деревянные игрушки, то или научились бы фильтровать речь или дошли до доктора.
Это ничего не меняет. Можно быть просто больным, а жора больной мудак. Никакой жалости.
Да он тролит, ты чо.
Не в этот раз. Просто у меня периодически жалость к ней. Потом бью себя по щекам, вспоминаю, как она хотела уничтожить репутацию моего Миши, собирала компроматы, деанонила, шила из потных блузок. И отпускает. Но если она больная? Просто скажите, что это ничего не меняет, и что мы все немного больные, и я успокоюсь на время.
Ну пожалеем мы больного человека, ок. Так тогда в дурку надо, а человек не понимает, что болен, для человека мы - больные, а он нормальный. И не пойдет лечиться, а херню творить как раз продолжит. А невтемные любители красивых картинок станут жертвой этой ебанашки. Нет, добиваем пациента.
Он реально странненький и после статьи не остается сомнений - он самый натуральный психопат.
Он не психопат. На ФСН была врач, которая писала, что если человек состоит в стабильном браке, работает и где то постоянно живёт, то ничего по настоящему серьёзного, что нельзя скорректировать пиздюлями и колёсами у него, скорее всего, нет. Могут быть черты, свойственные расстройству личности, но человек всё равно вменяем.
Отредактировано (2017-11-29 13:21:46)
Аноны жаждут крови и зрелищ. Ату!
Так тогда в дурку надо, а человек не понимает, что болен, для человека мы - больные, а он нормальный.
Если Жорик и дойдёт до врача, то начнёт ему втирать, что он Жорик совершенно нормальный. И Кака нормальная, а остальные ебланы и долбоёбы, пусть врач ему расскажет, как заставить ебланов себя полюбить. Консультировать такое весьма неблагодарный труд. Надо латать самооценку, но до неё хер доберёшься под защитами.
Анон пишет:Он реально странненький и после статьи не остается сомнений - он самый натуральный психопат.
Он не психопат. На ФСН была врач, которая писала, что если человек состоит в стабильном браке, работает и где то постоянно живёт, то ничего по настоящему серьёзного, что нельзя скорректировать пиздюлями и колёсами у него, скорее всего, нет. Могут быть черты, свойственные расстройству личности, но человек всё равно вменяем.
Ага, только брак разнополый предпологался наверное? А работает он на себя или на стабильной работе? Фактор постоянства тут оч-чень условный. У фирмы вечный дедлайн, там и здоровый крышу повредит.
Но если она больная?
Не может она быть больной, раз паспорт меняла значит комиссия была. Так что утри слезы халатом и прекращай страдать херней
Анон пишет:Он реально странненький и после статьи не остается сомнений - он самый натуральный психопат.
Так никто не корректирует. Те, кто указывают на неадекват - не авторитеты. Кака - авторитет, но она только усугубляет.
Вот именно. Триста страниц назад мы уже ставили диагнозы, и даже я что-то в википедии находила про признаки психопата. Было похоже. А тут слово в слово.
Кстати, а психопата надо жалеть? Вот если бы вскрылось, что у неё какое-нибудь из расстройств аутистического спектра, и потому она такая, я б её защищала руками-ногами. Или какие-нибудь грустные отклонения как в кино. А про психопатов не уверена. Обычно в фильмах это абьюзеры, маньяки и убийцы. Но это ж кино. Короче, не могу определиться: смеяться нельзя жалеть.
Отредактировано (2017-11-29 13:28:24)
Кстати, а психопата надо жалеть?
Нет. Его надо изолировать. Но реальные психопаты обычно быстро оказываются в тюрьмах или в морге. Или учатся изображать нормальных людей хотя бы внешне.
Триста страниц назад мы уже ставили диагнозы
А еще чуть позже слет врачей с диагнозом сиятельных проходил... Прям перед несколькими страницами споров на тему этичности выводов
Отредактировано (2017-11-29 13:26:14)
Аноны с дееспособностью и с комиссией, спасибо, успокоили. Продолжаем )
Вот именно. Триста страниц назад мы уже ставили диагнозы, и даже я что-то в википедии находила про признаки психопата. Было похоже. А тут слово в слово.
Кстати, а психопата надо жалеть? Вот если бы вскрылось, что у неё какое-нибудь из расстройств аутистического спектра, и потому она такая, я б её защищала руками-ногами. Или какие-нибудь грустные отклонения как в кино. А про психопатов не уверена. Обычно в фильмах это абьюзеры, маньяки и убийцы. Но это ж кино. Корочн, не могу определиться: смеяться нельзя жалеть.
Знакома с домашним манипулятором, нельзя жалеть. Живет обычной жизнью, но постоянно издевается над своими бабами, морально. Он хочет ощущать, чувствовать, но может только ограниченный спектр, поэтому нужны истерики, страдания и скандалы.
Ага, только брак разнополый предпологался наверное?
Похуй. Главное, что отношения стабильные и долгие.
А работает он на себя или на стабильной работе?
Неважно. Это всё равно систематическое занятие. Бессмысленное и беспощадное, но всё же.
У фирмы вечный дедлайн, там и здоровый крышу повредит.
Ты путаешь причину и следствие. У фирмы вечный дедлайн, потому что Жорик долбоёб и нормально себя чувствует только в хаосе. Ему никто не мешал делать всё вовремя и в срок. Но не интересно. Но это не фатальная патология, среди анонов холиварки таких тоже много
Отредактировано (2017-11-29 13:32:06)