Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я вот хуею все же с подачи и раздувания. Тунис - обычный курорт, может чуточку понтовее Турций-Египтов, но не дотягивающий до того же Тая. Сахара - рядовая экскурсия, сначала на автобусе тыдыц-тыдыц, потом на джипах пару часиков погоняют, ночлег в отеле на оазисе и назад. А ощущение с поста, что Жора блять по меньшей мере в Тибет съездил, где открыл третий глаз и познал истину. Доктор Стрендж-хуендж блять, искажающий реальность, на свой злоебучий манер. Руки он блять изрезал, пока куклу делал... В 3д ага. Тут не дно пробито - тут уже тоннель до Австралии протаранен.
ну блин, анон, для человека никогда в жизни никуда не выбиравшегося это наверное огого как круто ощущалось
Анон пишет:неа, уже притащили
Кукла недавно всплыла. Значит рассылают по тихому?
А это которая из?..
Анон пишет:Анон пишет:неа, уже притащили
На пати отдали.
awesome wigs from Amadiz Studi
О. А вот белое из ватки я тоже такое делала в первые дня в хобби... Из шерстяки для валяния. Ёбаный стыд был.
Анон пишет:awesome wigs from Amadiz Studi
О. А вот белое из ватки я тоже такое делала в первые дня в хобби... Из шерстяки для валяния. Ёбаный стыд был.
Мне кажется ватка не их, у них хитровыебанные с цветуями. Просто коза была бы со стремным окрашиванием.
Да, с Сахары я ору пиздец.
Ощущение, что он оставил Каку ждать в отеле, а сам нарядился бедуином и попиздовал пешком через пустыню (а верблюда вёл рядом, потому что не смог залезть).
Одинокий путник брёл по бескрайней пустыне, опаляемый жестоким полуденным солнцем. Верный его верблюд нехотя шёл рядом - своенравное животное не захотело подчиниться всаднику в этот раз, но он был столь великодушен, что не стал применять силу.
Он шёл по прямой от бархана к бархану, утомлённый, истекающий потом, но мысли его были далеки от бренного тела.
Путник думал о тех, что злословили, указывали на него пальцами и заливались мерзким смехом. Они остались там, далеко позади. Но даже тогда, когда эти отвратительные существа, подобные сытым гиенам, были совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки, путник не боялся их. И смело смотрел он в их жадные завистливые глаза.
Страха нет. Он осознал это лишь оказавшись наедине с собой, вдали от всего живого. И это прозрение наполнило душу его ликованием и придало сил двигаться дальше, только вперёд.
Мимо проехал джип с туристами.
Ага, этот выглядит наиболее awesome
Ну, не скажите аноны. Скакать по барханам на джипе с жесткой скамейкой то еще удовольствие даже несмотря на размер жёппы. Амортизация конечно получше но выматывает выматывает.
Аноны, а кто успел заскринить, что за пост с никами "злодеев" написала Георгина, о котором упоминают в сером соо в комментах к опросу?
Аноны, ну вы жжете
Ну, не скажите аноны. Скакать по барханам на джипе с жесткой скамейкой то еще удовольствие даже несмотря на размер жёппы. Амортизация конечно получше но выматывает выматывает.
Ну уж конечно, куда лучше пешком и в компании с верблюдом
Аноны, а кто успел заскринить, что за пост с никами "злодеев" написала Георгина, о котором упоминают в сером соо в комментах к опросу?
А пролистать тему на несколько страниц назад тебе что не позволяет? Или открыть днявочку из шапки поста и посмотреть самому? Это что аватарковый новичок аватарку снял?
Отредактировано (2017-11-29 12:46:38)
Да, с Сахары я ору пиздец.
Ощущение, что он оставил Каку ждать в отеле, а сам нарядился бедуином и попиздовал пешком через пустыню (а верблюда вёл рядом, потому что не смог залезть).
Анон, меня порвало просто, спасибо!
Вишенка на торте джип с туристами! ща сдохну от смеха!
Рад, что вам понравилось)
Анон с пустыней.
Вот вам смешно, а георг страдает!
Очень сильно извиняюсь, что потревожил твое спокойствие. На светлейшую днявочку анон подписан, сейчас там висит пост, упоминающий тех, с кем были обнимашки, и по кому Жржетта будет скучать (причем, там в одном котле и друзяшки и вражины - великий мастер такой великодушный). Но исходя из вышеупомянутых комментов в сером, анон посмел предположить, что в ночи был еще один пост.
Тему пролистаю, оукей, вероятно, действительно пропустил.
Пущай страдает. Через тернии к звёздам, иначе никак!
Бедненький, надо его пожалеть. Обнародовать фанфики про него и прочие сказочки холиварных кулуаров. А то не читает жеж.
Пусть пострадает, ему ж без страданий жЫзнь не мила.
Тунис - обычный курорт, может чуточку понтовее Турций-Египтов,
Нифига, турция всяко интереснее туниса да и лакшери там додать могут без проблем, тока плати а тунис дыра, вот жора и исстрадалси
а тунис дыра,
еще какая!
Очень сильно извиняюсь, что потревожил твое спокойствие. На светлейшую днявочку анон подписан, сейчас там висит пост, упоминающий тех, с кем были обнимашки, и по кому Жржетта будет скучать (причем, там в одном котле и друзяшки и вражины - великий мастер такой великодушный). Но исходя из вышеупомянутых комментов в сером, анон посмел предположить, что в ночи был еще один пост.
Тему пролистаю, оукей, вероятно, действительно пропустил.
Не, это тот самый вроде как.
Решили, что это чёрный список. Может быть даже Катя ака Кира уже вписала всех этих людей в десуното, но поставила разное время. Скоро нас ждёт череда сердечных приступов.