Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
#18516, анооончик, ты восхитительно упорот Спасибо за шаман кинга короля бэжэдэ
Смотрю, днявочка не закрыта и не удалена. Жорик, кажется, сидит и ждёт, пока его придут уговаривать остаться.
Смотрю, днявочка не закрыта и не удалена. Жорик, кажется, сидит и ждёт, пока его придут уговаривать остаться.
Он же вроде в декабре собирался удалиться?
Для читающих жопой : он удалит 17 декабря, когда будет ровно 6 лет
Ничего он не удалит. Вон, Фраиха тоже пафосно объявила закрытие, а днявочка и ныне там. Он просто ждёт, пока произойдёт какое то событие, которое заставит его передумать. Аноны покаятся, например.
*раскланивается*
Спасибо-спасибо) Отдельное спасибо моей сладкозвучной музе, моему мистеру как_сум_и_ипл_только_лучше, источнику бесконечного жира и креатива - Жоре)
Делянка своя, все домашнее, без ГМО.
Анон пишет:для посиделок есть Гатчина
?
Местное (Питерское) узконаправленное мероприятие полувыставка/получаепитие пати.
Как же я не хочу, чтобы оно совалось на Историчку!
Я уже для композиции закупаться начала.
Чот сегодня поутихло все. Вчера аж читать не успевал
Чот сегодня поутихло все. Вчера аж читать не успевал
Жорж нас покидает, все грустят
17 появится пост о сотнях умылок с просьбами остаться!
Под гневным постов удаленным, только один хомка отписался, а ТАК ждал что поднимется волна.
Взгляни вокруг, оглянись назад
Аноооон!
Анон пишет:для посиделок есть Гатчина
?
Местное (Питерское) узконаправленное мероприятие полувыставка/получаепитие пати.
И почему я до сих пор не в курсе? Плак-плак((
А я надеюсь на то что оно заявится в нерезиновск. Это ж сколько еды тут будет.
бля аноны ну охуеть теперь!! прихожу с утра а у вас тут такое
Загнобили человека, мастера!
чем теперь питаться то? над кем ржать и фейспалмить?
Загнобили человека, мастера!
чем теперь питаться то? над кем ржать и фейспалмить?
Анон, не переживай. Думаю, оно и до семнадцатого не дотерпит, вылезет раньше с простыней на тему "как хомяки в личке уговаривали остаться".
Сейчас мое путешествие подходит к концу, я ухожу из хобби,....
Появились другие интересы, друзья, поездки, развлечения,
Очень интересно, в какое это другое хобби оно уйдет гадить?
Очень интересно, в какое это другое хобби оно уйдет гадить?
Да оно уже везде нагадило так, что ему деваться некуда. Не к байкерам же подаваться.
Вот и посмотртм, в какое хобби, бгг)
"как хомяки в личке уговаривали остаться".
И именно эту переписку показывать не будет, ниитична типа, ага
Появились другие интересы, друзья, поездки, развлечения,
Конечно, это он не обосрался и с позором вылетел под давлением праведного общественного гнева, это он сам ушел с гордо поднятой головой, потому что столько друзей появилось, столько поездок, столько развлечений! И секс, много секса! Очень насыщенная жизнь, всяким там немытым бждшницам в серых свитерах и не снилось!
Не к байкерам же подаваться
Блин а я б посмотрел))))
Лучше б они воспитанием дитя занялись, серьезно
Страха нет. Но чтобы это понять, мне понадобилось одно выматывающее путешествие в Сахару, несколько бессонных недель, потеря близких людей, пара хороших книг и непрерывная работа, когда каждый день ты идёшь вперед, пускай, даже по крошечному шажочку. Каждый день, то, что ты делаешь становится лучше, каждый день ты становишься лучше, каждый день мир становится лучше, благодаря тому, что ты создаёшь своими руками и своим разумом.
Я что-то не поняла, это все про превозмогание? Да?
1) одно выматывающее путешествие в Сахару - это поездка в отпуск? Отель не слишком лухари попался, да? Или так отдыхали, что совсем вымотались отдыхать?
2) несколько бессонных недель - а это, как раз, относится к их постоянным воплям о сексе?
3) потеря близких людей - это работники, которых уволили, обосрав напоследок?
4) пара хороших книг - а как же откровения о том, что чета не любит читать книги вообще, а Кака осилила только "Анжелику"?
5) непрерывная работа - об этом нам тоже рассказали, ага.
6) по крошечному шажочку - кто там от них кукол ждал? Когда еще по крошечному шажочку Жорик до работы доберется...
7) каждый день мир становится лучше, благодаря тому, что ты создаёшь своими руками и своим разумом - печатным принтером и разумом человека, который сделал им модель на косарь.
Да, врать Жоржета тоже не умеет.
Не к байкерам же подаваться
Блин а я б посмотрел))))
Я б тоже. У меня зять байкер, так что представляю себе.