Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#18501 2017-11-29 07:15:16

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Жорик настолько нечитает темы про себя, что упустил, когда из "толпы анонимных недоброжелателей, не подписывающихся своим ником" все превратилось в коллективное снятие пакетов. И, сюрприз, люди от своего ника пишут то же самое, что и аноны.

#18502 2017-11-29 07:18:23

Анон

Анон пишет:

Жорик настолько нечитает темы про себя, что упустил, когда из "толпы анонимных недоброжелателей, не подписывающихся своим ником" все превратилось в коллективное снятие пакетов. И, сюрприз, люди от своего ника пишут то же самое, что и аноны.

Не удивлюсь, если он, осознав ситуацию, будет вопить, что это все те же полтора анона ему назло завели 100500 дневников и пишут, пишут, обижают бедненького

#18503 2017-11-29 07:34:11

Анон

Призы в виде миниатюрной брендированной продукции, чтобы можно было использовать для кукол  - здорово, не спорю. Но за это надо платить оргам.
А я тут не увидел, чтобы кто-то писал о том, что выкуп билетов и столов должен хотя бы аренду помещения покрыть. А есть же и ряд сопутствующих трат, необходимых для организации мероприятия. И суммы там не копеешные, а в Доллскар еще и реклама подключается. И сначала орги выкладывают деньги из своего кармана, в надежде, что они покроются хотя бы в нейтрал какое там в плюс

Сейчас встречаются реплики о том, что мол "заплатить за билет больше" и бла-бла-бла, но по факту царит дикий вой и от нынешней цены билетов и цены на столы, например в ДС. И обязательно начнется вой о том, что "зачем моему мармеладону кружка с вашей никому ненужной символикой этой ужасной пати". Или "нафига мне ваши шоколадки". Увы, но в нашем соо почти все воспринимается с негативом и по факту вечно всем недовольны, исключительно анонимно. Сейчас был беспрецедентный случай, когда гиены поснимали пакеты. Уникальный, я б сказал. И вот такая беседа из под ников о призах тоже бы оргам помогла.

Охреневающий от всего Анон покупан с бугогасом.

Отредактировано (2017-11-29 07:35:20)

#18504 2017-11-29 07:45:09

Анон

Анон пишет:

И вот такая беседа из под ников о призах тоже бы оргам помогла.

В любой непонятной ситуации снимай пакет.

#18505 2017-11-29 07:56:10

Анон

Знатно видать этой ночью полыхало в Питере. Никто аномального свечения не заметил, не? :troll:

#18506 2017-11-29 08:00:51

Анон

Знатно видать этой ночью полыхало в Питере. Никто аномального свечения не заметил, не? :troll:

Было какое-то зарево в районе Просвета, я видел.

#18507 2017-11-29 08:10:00

Анон

Анон пишет:

Если я верно помню стол+2 продавца на тот же Долскар обходятся в 2000р

Анон, участие магазинчиков в Питере стоит в четыре раза меньше;
остальное вот:

Техническая информация:
Стоимость:
вход для участников - 200 руб
вход для гостей - 350 руб, предварительная регистрация не требуется.

Давай не мерять всё московской меркой?

#18508 2017-11-29 08:12:38

Анон

В Москве стол 1500 обычно, у продавца.
Билеты от 350.  В зависимости от пати.
Но это все равно не отменят того, что оргам своего города аренда и прочие дела стоят денег, которые будут большие, относительно дохода средних людей в этом городе. Как-то так.. в нынешней ситуации в стране.

#18509 2017-11-29 08:19:58

Анон

Я ходила на пати в Питере в 2009-2011... Мне кажется, народ был вполне рад тем символическим кубкам и конфеткам, которые были наградой.
В какой момент начался этот, мать его так, конкурс на дорогие-богатые призы?

#18510 2017-11-29 08:24:26

Анон

Честно говоря, я рад даже тем беспакетным отзывам, в которых люди не видят ничего криминального в амадизах на пати. В конце концов мнения могут быть разными. Главное, что этими мнениями поделились. И... вот сюрприз, никто не начал ни на кого нападать, переубеждать и брызгать слюной с ядом. Вот как нормальные люди-то, оказывается, выглядят и ведут себя! А то я насмотрелся на Жорика и забывать начал!

#18511 2017-11-29 08:28:40

Анон

Я ходила на пати в Питере в 2009-2011... Мне кажется, народ был вполне рад тем символическим кубкам и конфеткам, которые были наградой.

Ну в общем так: у спонсоров есть товары, а денег нет. Они могут отдать товаром, а деньгами не могут. И вопрос, собственно, в этом.
Раз товары мы не хотим, а денег у спонсоров нет, то орги по идее должны откуда-то взять собственных денег на сувенирку.

И всё же имхо, чуточку повысить ценник на билеты для участников/посетителей/магазинов и рассчитывать на эти деньги можно. По крайней мере в Питере.

#18512 2017-11-29 08:45:51

Анон

Анон с Машами, как уже раньше, много страниц назад, было сказано - приглашение Святожорных на пати в качестве спонсора = признание их правоты в нынешней ситуации и одобрение их действий. Вот тут, извините, но Маши из Зажопинсков имеют точно такое же полное право быть против такого признания и поддержки столь знатно обосравшихся по всем фронтам товарищей.

#18513 2017-11-29 08:47:37

Анон

Ну в общем так: у спонсоров есть товары, а денег нет. Они могут отдать товаром, а деньгами не могут. И вопрос, собственно, в этом.
Раз товары мы не хотим, а денег у спонсоров нет, то орги по идее должны откуда-то взять собственных денег на сувенирку.

И всё же имхо, чуточку повысить ценник на билеты для участников/посетителей/магазинов и рассчитывать на эти деньги можно. По крайней мере в Питере.

Есть одно но - повысить цену билетов, станет ходить меньше народу (на участников может и не повлияет, а на гостей наверняка) и на выходе будет все тоже самое.

Для увеличения финансирования - нужно поднимать уровень пати, давать рекламу в тематические группы, возможно в газету, пригласить тв (благо сейчас всяких интернет лайф.ньюс хватает), но 1 раз этот вопрос уже поднимался на ликсах и половина завопила, что это их патичка с друзяшками и видеть левых людей они не хотят (именно тогда родилось и сообщение про мужиков на пати).

Хотя я бы на месте Тайрус, все равно бы развивал пати, иначе это превратится в болото, а для посиделок есть Гатчина и квартирники...

Отредактировано (2017-11-29 08:49:20)

#18514 2017-11-29 08:50:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас был беспрецедентный случай, когда гиены поснимали пакеты. Уникальный, я б сказал.

Матерая гиена помнит еще один такой, года два или три назад, когда у призера пати был конфликт с мастером, который не отоварил его сертификат, а вместо этого полгода кормил завтраками. Тогда легион тоже снял маски, чтобы доказать дамочке несостоятельность ее плясок "все гиены - одна".

#18515 2017-11-29 08:53:20

Анон

Анон пишет:

для посиделок есть Гатчина

?

#18516 2017-11-29 08:58:08

Анон

*перечитала простыню, разрыдалась*

Однажды все, что происходит сейчас страшного превратится лишь в информационный мусор, который забудется, никто не вспомнит анонимных комментариев, неподписанных слов, людей которым не хватило смелости оставить свои имена под тем малым, что они создали.

То есть снятие пакетов великодушно проигнорено? Это норма (с) Мы информационный мусор, Жора - Мудрая Википедия.

Но поисковики сохранят твоё имя, выдадут сотни фотографий, статей, упоминаний, они найдут все, что связано с тобой, найдут все, что сделано и оставлено тобой, все под чем ты поставил свою подпись и именно из этого будешь состоять ты, даже если уже не реальный физический, но все ещё живой в памяти, настоящий и делавший реальные вещи.

Вы заметили как тонко иронизирует Жора над своими ошибками? Это принятие и прощение, по-библейски. Ведь мы все знаем что интернет все помнит! И время покажет кто тут прав *взмах белым плащом, посыпались лепестки сакуры, зазвучала тихая музыка*

и тут я упоролся

#18517 2017-11-29 09:05:18

Анон

Анон пишет:

и тут я упоролся

Дружище, это ты сам растил или затоварился на чьей делянке? )

#18518 2017-11-29 09:07:20

Анон

Аноны, а я вот тут задумалась о Вирджинии олд в свете авторских  фарфоровых бутлегов. Светожорик так от нее избавиться хочет, не может быть, что он махнул голову какой-нибудь сумобабы в силикон, а потом с меджикскульптом, заточеным напильником и изранеными руками долепил свое?
Сравнительные фотки с Сумом были в теме. Ну и Вирджиния нью совсем ничего общего не имеет со старой версией, там раздутые губищи и хомячьи щеки растут явно из бугогаса.

#18519 2017-11-29 09:07:27

Анон

Анон пишет:

Взгляни вокруг, оглянись назад
Доллше и Сум с тобою связаться хотят,
Мир не таков, каким кажется он,
Чудесами каждый окружён.
Мне всё вокруг подвластно глазам,
Сделать свой выбор должен ты сам,
Встреть свою судьбу.
*СОЛО НАХУЙ ДУРНЫМ ГОЛОСОМ*
Быть КОРОЛЕМ БЭЖЭДЭЭЭЭЭЭЭЭ,
НОВЫМ МИСТЕРОМ ДОЛЛШЕЕЭЭЭЭ
Я вижу мир я верю в судьбу,
Анонам не сдамся продолжу борьбу,
Я должен победить..
Быть КОРОЛЕМ БЭЖЭДЭЭЭЭЭ.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#18520 2017-11-29 09:08:18

Анон

Анон пишет:

БЫТЬ КОРОЛЕМ БЭЖЭЭЭЭДЭЭЭЭ, кхм, простите, сорвалась.

*неистово подпевает*

#18521 2017-11-29 09:11:35

Анон

Ыы! :lol:

#18522 2017-11-29 09:11:51

Анон

Анон пишет:

Твои стертые руки, изрезанные пальцы и усталые глаза - это твоё оружие. Дай ему отдохнуть, а потом наточи свой клинок и снова в бой.

Анон, любящий пати и одно время плотно, успешно и с удовольствием занимавшийся "лёгким" фехтованием, нехило проиграл с этого пассажа. Анализ-сан, я, каэшн, всё понимаю, без пафоса уровня развесистой сцакуры никуда, но зачем же стулья-то ломать пальцы-то резать? *шёпотом* Ваш сэнсэй вас жестоко обманул. Меч/шпагу - её того... за рукоятку держат, да :please:

#18523 2017-11-29 09:12:15

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#18524 2017-11-29 09:14:13

Анон

Анон пишет:
и тут я упоролся

5z1Y4qZ.gif

#18525 2017-11-29 09:15:50

Анон