Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
ооо госпаде это что косплей ЗИЛЛАХА ?? они еще и этот фандом осквернили?
Анон Поппи Брайт не читал сам, зато читал в читениях, и там осквернять нечего, по-моему
ооо госпаде это что косплей ЗИЛЛАХА ?? они еще и этот фандом осквернили?
У Зелоха вроде волосы были не белые, а золотистые.
Хотя, я тут присмотрелся, и вполне возможно, что так оно и есть, просто парика нужного цвета не нашлось.
Анон Поппи Брайт не читал сам, зато читал в читениях, и там осквернять нечего, по-моему
Я одну книгу читал. Да, осквернять там нечего, автор справился сам))
Последние фотки с паричками ничего так. Было бы долларов на 50 подешевле, можно было б взять.
Выцветание, дешевая фурнитура, альтернативная анатомия и выкрученные шарниры - это спарта бжд, риски покупок по отфотошопленным фоточкам. Увы, делают так далеко не только Амадизы.
Так и есть, из любопытства прочел один шедевр, и как-то фе.
Хотя я вообще не удивлен, что тут нарисовалась(лся) Поппи Брайт.
2012 год. Начала превозмогания.
Мой мальчик, пока с рабочим именем Скарлетт)
Наша первая с Кирой бжд. Мэйк, паричок и аутфит собственного производства, хотя здесь видно только мэйк, но будут и еще фоточки, пока дома слишком темно и лениво таскаться со штативом.
Отредактировано (2017-07-18 10:51:47)
2012 год. Начала превозмогания.
Мой мальчик, пока с рабочим именем Скарлетт)
Наша первая с Кирой бжд. Мэйк, паричок и аутфит собственного производства, хотя здесь видно только мэйк, но будут и еще фоточки, пока дома слишком темно и лениво таскаться со штативом.▼Скрытый текст⬍
Это не их мальчик, это сумовский Дий! В смысле эту куклу не они лепили. Они только раскрашивали и парик делали.
Свой бизнес, пускай и только зарождающийся - это очень приятно, я всегда мечтал не работать на левого дядю и делать нечто красивое, опираясь на свой собственный вкус и умения, а не обсуждая это с тупым начальником, неся ответственность лишь напрямую перед заказчиком. Наверное, моя офисная работа дизайнера рекламы оставила неизгладимый след о том, что тебя насильно заставляют делать адское говнище, которое не конкурентно способно, убого и вызывает приступ тошноты, а в ответ начальник разводит руками и говорит, что "мы так привыкли и чтобы что-то поменять надо обсудить это с генеральным, а это может занять несколько месяцев" о_О Тогда я написал заявление
Ох, за что же Дия так! Что он им плохого сделал...
Увы, делают так далеко не только Амадизы.
Есть примеры тех, кто продает хендмейд парики за те же деньги и того же "качества"?
Наверное, я личинка овуля, но
Родитель года, однако.
кстати, "левая мадам" которая вместе с Какой и ребенком мелькала на фото много страниц назад в днявочке под тем же тегом тоже упоминается - это её мачеха
Да быть оно того не может. Я эту женщину знаю. Лесба она. Давай подробнее про мачеху.
Наверное, я личинка овуля, но
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Родитель года, однако.
Анон, я детей не люблю и в целом где-то на грани между чф и чх, но даже я чет охуел с такого отношения. Раз уж решили завести себе детеныша, то будьте уж нормальными родителями, а то порождений ебанашек после нынешнего культа ребенка и так много будет.
про ребенка
про хронологию и операции
где-то в 13 году (или около)
у них был провис с заказами т.к. Георгий на несколько месяцев "приболел" операции были, больница, говорили, что у него что-то со спиной....
но со свечкой не стоял, не знаю что там было на самом деле
KIR-i-L - старый дайрик Каки. Ныне удалён.
Я за последнее время часто покупаю и продаю кукол, это многие заметили, кто-то смеется уже над этим, кто-то негодует.
Пишет Георгин. Анон тоже заметил нехилые закупки кукол в 2012 году. При условии, что париков продали ещё мало, зато у них траты на жратву 2 взрослым и мелкий ребёнок. А Гергин уже уволился. Внимание вопрос: на что они вообще живут?
Пусть меня поправят бждшники, но по моим прикидка тут перечислено штук на 100.
А это на сколько тянет? Июль 2012.
Отредактировано (2017-07-18 11:54:06)
Июль 2012.
Тезисно: никто не работает, у них ребёнок, но впереди ещё до хера трат. Бедные голодающие мастера.
Отредактировано (2017-07-18 11:56:09)
Гелиот и Эндер c фирмы без доставки по 800 бачей каждый стоили. Сард примерно столько же, Диа вроде в районе 600, так что 600-800. Эпидос в базовой комплектации 500 с копейками, лошадиный 750, с двумя тушканами 1100. Хз на какого они дрочили.
Брали, видимо, со вторички, так что цены меньше. Могли рассрочками платить. Вроде как шмотки+покраска+парики они делали сами. Так что потянуть-то можно было Гелю с Эндером спокойно, особенно если без дохуиллиона допзапчастей, сэйм щит со всеми остальными, ничего нереального.
Другое дело, что тут нужно или нехилые финансы иметь в запасе, чтоб спокойно жрат и рассрочку платить, либо работать, либо на шее у кого-то сидеть. Не то чтобы фуфуфу варианты, анон сам у мамки на шее сидел какое-то время, но шоп у неё на бжд стрелять это как-то.
Тот же июль 2012:
Кажись, георгины получили много бабла ДО прихода в хобби.
Они тут фендом-пати упоминают, кто-нибудь их там видел? Они что-нибудь к ней сделали? Есть где припасть?
Есть, кстати, альтернативный вариант, где кто-то рипнулся и оставил наследство, которое прожирали.
Криминала нет, по коням не надо. У нас вроде каждый третий с 20 лосями/лосихами по полкам сидит и никто черную икру платиновой ложечкой не нямкает.
август 2012
Георгин набирает кукол.
ты ребёнка то сводил к врачам?
Отредактировано (2017-07-18 12:10:12)
Ещё куклы. Но при этом Георгины не успевают даже сделать заказы.
сентябрь 2012. Злые завистники полощут Георгинов. В золотой фонд.
Надо узнать, что было в косплее и ролевой тусе