Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Твои стертые руки, изрезанные пальцы и усталые глаза - это твоё оружие.
После его воплей о сексе, "истертые руки" - выглядит как-то двусмысленно...
А следующее предложение у него вообще ....
Дай ему отдохнуть, а потом наточи свой клинок и снова в бой.
Так, Светодеморта изгнали. На следующей патичке всем закатать рукава, нужно вычислить Пожорателей Светы.
Чо там, под простынью хоть один хомяк прослезился?
Скорей уж Жору-де_Морта, и Какотриссу Лестрейндж!
Чо там, под простынью хоть один хомяк прослезился?
там ноу комментс!
Большое спасибо, граждане Амадизы, что вы решили не ставить в дурацкое положение ещё и московских оргов
что вы решили не ставить в дурацкое положение ещё и московских оргов
Еще не вечер
Большое спасибо, граждане Амадизы, что вы решили не ставить в дурацкое положение ещё и московских оргов
До московской выставки еще куча времени, чтобы вылезти снова на свет сиятельно вернуться и всех простить, приехать и облагодетельствовать.
Отредактировано (2017-11-29 00:09:27)
И я даже не поручусь, что анч спляшет не хуже тайруса, что она ничего не знала
Эм аноны. Амадизы же пишут, что выпиливаются из хобби, как участники хобби. Выпилились - и все ок. А как фирма они и дальше могут продолжать ходить на пати, но это будет исключительно по работе. В общем-то тоже самое, но блять, без удовольствия. Ага. Да.
Вангую, до московской патички жоже расхочется уходить даже так неебически пафосно, он придумает стописят причин остаться и завалит уже московскую тусовку своими лакшери мочалками
Вангую, до московской патички жоже расхочется уходить даже так неебически пафосно, он придумает стописят причин остаться и завалит уже московскую тусовку своими лакшери мочалками
Уже придумали и аргументировали.
Эм аноны. Амадизы же пишут, что выпиливаются из хобби, как участники хобби. Выпилились - и все ок. А как фирма они и дальше могут продолжать ходить на пати, но это будет исключительно по работе. В общем-то тоже самое, но блять, без удовольствия. Ага. Да.
Опять вы нечитающему нас подаете ценные идеи и советы.
Анон пишет:
В упор не вижу разницы. Они уйдут как участники хобби, и что это значит? Перестанут форточки постить, или что? И разве куклоделы не участники хобби?
С BJD news прэлэстное сравнение:
Cчитаю целесообразным таким образом щелкнуть по носу эту "фирму" решившую превратить хобби в свой кошачий лоток.
В упор не вижу разницы. Они уйдут как участники хобби, и что это значит? Перестанут форточки постить, или что? И разве куклоделы не участники хобби?
Суслика видишь? Нет? А он есть! (с)
Ну в общем. Простое разграничение - если по любви и для души - то хобби. А если за деньги - то работа. Обертки разные, какашка внутри одинаковая.
Отредактировано (2017-11-29 00:22:36)
Надо эту ссылку на ньюс в шапку запилить
Отредактировано (2017-11-29 00:21:33)
Это анон, который уверовал.
Я с вами, вроде благодать пока не осенила меня, фуф. Извините, смартфон попутал!
Табаки выложила пост про вранье Амадизок на фликре. http://vesna-umki.diary.ru/p214284810.htm
упд: Текст поста. Рунглиш надо бы подправить.
Отредактировано (2017-11-29 00:34:14)
Это анон, который уверовал.
Я с вами, вроде благодать пока не осенила меня, фуф. Извините, смартфон попутал!
Мы следим за тобой!
анончики, участвуем в эпопее по выведению в топчик фликра!
https://flic.kr/p/21TyoWo
Анон пишет:Анон пишет:
Эм аноны. Амадизы же пишут, что выпиливаются из хобби, как участники хобби. Выпилились - и все ок. А как фирма они и дальше могут продолжать ходить на пати, но это будет исключительно по работе. В общем-то тоже самое, но блять, без удовольствия. Ага. Да.В упор не вижу разницы. Они уйдут как участники хобби, и что это значит? Перестанут форточки постить, или что? И разве куклоделы не участники хобби?
Перестанут писать в бложек о превозмогании, о вечном, об омежках и сученьках, о ленивой лепке ладолла и меджикскульпта. Потому что это и есть светино хобби - писать о том, как они делают. А теперь остаётся самое неинтересное - делать кукол.
Товарищи модеры, добавьте в шапку пожалуйста
Общественное мнение бжд соо в цифрах:
И все же жаль аноны, я то уж обрадовался, что будем пировать месяц-другой, и на новый год вкусного принесут, но Жору хватило ненадолго... теряет зубы, бедный