Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я очень сентиментален, все это со мной навсегда, как и все вы: Джед, Зой, Рей, Лайт, Хакс, Уля, Тайрус, Тория, Грач, ЛисенаК, Гринтоска, Лукоша, Властелин, Алина, Ленка Лис, Рангвар, Барбело, Матахата, Блэк Энжил, Рыжая Лорна, Блюоксид, Васаби, Кумагуро, о-Баке-тян, Наги и Ди, Волча, Асано, Алушка, Дефолт, мистер Джей, Матильда, Рута, син ит олл, Джилл, Фиро, Анч, Рафаэль, Ира Скаргир, Трансиллюзия, Торни, Катерон, Ивон, Каффа, Мифотворцы, Ликсоед, Кэт, Штучка, Талината, Белавд, Катцен, Мана энжел, Эклипс, Мию, Дитрих, Зелла, Акай химе, Гелиот, Вайлетмун, Ёлка, Балагур, Себонька, Силли, Штилле вассер, Йослик, Тесла, Маффин эльфа, Маэглин, Хоук, Кошка мартовская, Злая Королева, Фитц, Ватару Асакура, ТатьянаБ,Усик, Элькатка, Ли шенон кристи, Эсперанца, ЗлаяОль, Евамороз, Бара мико, Башира, Белл-чан, Данте, Такеру и Соби, Белкина, Аринка, Юджинстар и многие-многие другие
То ли поблагодарил, то ли подъебнул напоследок
У Жоры отсутствует чувство юмора, как и умение троллить. Так он написал... Честно, без двойного дна.
Хоспаде, расскажите ему кто-нибудь про кат, пожалуйста
Поздно, дубровский.
Во время истерики чувство юмора отшибает.
У Жоры отсутствует чувство юмора, как и умение троллить.
При этом присутствует твердая уверенность, что оно есть. И невразмерное чсв в придачу
Ты чо к нему в пч добавился? Зачем тебе его кат?
Истинную святость не попрать нашими грязными ногами, аноны!
Я осозосоуверовалнал все свои ошибки, уверовал и готов поклониться Ему!
Спать иди, анон, мы теряем тебя
Ты чо к нему в пч добавился? Зачем тебе его кат?
Не добавился, но щас вот зашел простыню почитать и днев еле грузит
Интересно, какой скилл у Светы дорожает? Скорость набора текста слепым методом? Больше ничего, вроде. Лепить/крафтить так и не научилась, лгать и грамотно пиариться - тоже.
Света, мы не запрещаем тебе делать кукол, делай. Только молча и без спонсорства. Я, конечно, буду скучать по еде, но эти пара дней выпали у меня из жизни, почти как те трое суток больничного, что ты травила меня с подругами, угрожая моему любимому клеветой. Но я больше не держу зла. Обида - что камень на шее, не даёт взлететь, душит, тянет вниз. Но я сорвала его с шеи и развиваюсь, лечу, радуюсь жизни. Пусть ты и ненавидишь меня, но я говорю тебе: "Мир твоему дому!" Я прощаю тебя. Живи, твори, люби. Прощай.
Вот мне интересно, если б вдруг случилось чудо ну мало ли и амадизки извинились перед народом, клятвенно пообещав перестать косячить и ставить цены, попутно подтянув качество крафта - изменилось бы мнение народа о них?
изменилось бы мнение народа о них?
Боюсь уже нет. До этой эпик пати - да, шанс был.
Но-но! помнится, Шерн, а не Штерн!
/анон с конем штерн в нике/
Извини, анон, не хотела обидеть! Но здешние инвалиды умственного труда поциенты так активно переопыляются, что я все их версии, модусы и ипостаси забываю.
Время запилить ачивки "упомянут в списке Амадизов" и "не упомянут в списке Амадизов"
Даже не знаю, что из этого большая честь)))
Поплакал, всхрюнул, ржу до икоты. Сволочи, остановитесь, у Жоржетки сейчас нервный тик начнется, давление и больничка
Анон пишет:Истинную святость не попрать нашими грязными ногами, аноны!
Я осозосоуверовалнал все свои ошибки, уверовал и готов поклониться Ему!Спать иди, анон, мы теряем тебя
ору с вас
изменилось бы мнение народа о них?
Еще летом аноны писали, что приняли бы извинения жоры, тут мало кому нужна его кровь. Но жора ведь тоже ждет извинений, в этом вся загогулина
Твои стертые руки, изрезанные пальцы и усталые глаза - это твоё оружие.
И когда же он, болезный, руки стер и пальцы изрезал, когда чужие мастер-модели пиздил или простыни в интернетиках строчил?
Вот мне интересно, если б вдруг случилось чудо ну мало ли и амадизки извинились перед народом, клятвенно пообещав перестать косячить и ставить цены, попутно подтянув качество крафта - изменилось бы мнение народа о них?
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
это было прекрасно. Так возвышенно-пафосно, что в пору лезть за жорой на баррикады, под град свистящих пуль, прижимая к груди изорванное знамя свободной Франции в духе мюзикла по "Отверженным".
извините, меня вынесло.
Персила ему срочно
Отредактировано (2017-11-28 23:58:44)
Из-за свежей еды, темы ликсов заглохли. Аноны настолько обожрались, что не могут шевелить лапками.
Твои стертые руки, изрезанные пальцы и усталые глаза - это твоё оружие.
После его воплей о сексе, "истертые руки" - выглядит как-то двусмысленно...
Да он искренне и наивно уверен в том, что "и так сойдёт", "все вокруг тупые и никто не заметит подмены", "ачотакова", "ври с уверенным ебалом" и т.д. и т.п.
Это прокатывало когда мм было лет по 18-20 наверное, но время то идет, а развитие остановилось на уровне средней школы. Кстати, Жорка хотя бы её закончил, или ушел жить под Катяхины крылья после 9 класса?
Он скажет, что в этот раз получил еще больше умылов и слезных просьб не удалять дневник! Что ему написали даже семьи, включая бабушек и котов тех, кто просил его остаться. Что его сердце дрогнуло с новой силой, и вот он решил почтить сиянием своих почитателей. И даже сам мистер Доллше узнал о том, что Гержек хочет удалить дневник, и тоже ему написал и просил остановиться. А еще признал талант скульптора в Жоргене и предложил выпускать кукол вместе, только в этот раз Гергон будет директором Доллшекрафта.
анон ты прелесть! Сотни тысячи писем!