Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:
Света, перечитай утром на свежую голову.
Я не Света. Я просто считаю, что некоторые твои идеи - это гребаное позорище.
Света свои пластиковые поделки сомнительной коллекционной и художественной ценности и свой быдлосервис называет лакшери, а грёбаное позорище - идеи Леди Кобзон. Ок.
Что за ебанашка desertrose вылезла в обсуждении на новостном? Пытается увести разговор в сторону, что ли? Обсуждают конкретную фирму - она начала травить кулстори про брак в изделиях и ратовать за какую-то ответственность изготовителей.
Я продолжаю пригорать, как можно было просрать шанс нормально вернуться? Ведь до сих пор была куча людей, оставшихся в стороне от скандала, или которые не любят того же пластилина и фею, или которые дают всем шанс, в общем, приди они скромно со стендом у стеночки, не устраивай этого подлога с призами в сговоре с тайрус, не вылезай на сцену с "речью" - да многие бы оправдали Тайрус, и я в том числе, поверили бы ей, что да, с призами был напряг, брала кто есть. Но нет. Им хотелось как в кино, сияния белого плаща и спецэффектов. Графини монте кристо епт.
Света искажённо воспринимает действительность. Мои советы двести страниц назад считает насмешкой, а там были хорошие добрые советы, например. Да не я одна дело говорила. Но Света "не читает" холиварку. Очень избирательно так, самое очевидное, типа советов ногти почистить. Короче, то самое чувство, когда кто-то в телеке не может угадать с семи нот и проёбывает микроволновку, а ты угадал с двух, но твоих подсказок не слышат.
Сухмат прям наехала на мастеров, что выделяют вещи в призы, которые не куклы. Типа мы вам тут АЖ БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ. А вы нам " у нас очередь".
На деле все не так... приз от швеи вообще мало ее рекламирует. Потому что его максимум делают 1 фотку. На которой ничего не видно. С сайта оргов ходят почти ничерта. И рекламы от магазина, просто присутствующего на пати, больше намного. Лучшее, что приносит спонсорская помощь это если вам дают пару билетов на патичку (1000р) + освобождают от оплаты права торговать (еще 500-700р в зависимости от размера магаза). А приз как раз и просят обычно на 1500-2000р по стоимости.
Учитывая, что многие выделяют по 2-3 приза, то йопт, спасибо бы сказала лучшеПосле этого срача и все спонсоры разбегутся на хрен. И будут всем шоколадки и бездомные котята в качестве приза.
Единственные для кого реклама на БЖДвстречах реально дает результат это местные швеи и крафтеры - цена каждого экземпляра существенно ниже стоимости куклы, а качество как минимум не хуже, чаще гораздо лучше чем у азиатов. Но тут довольно часта обратная ситуация - когда нам говорят что это все круто, но заказов и так невпроворот. Я не буду тыкать пальцем, но и тут есть люди которые просто по доброте душевной дают приз, но как вы понимаете на всех их не хватает.
Анон, да ты просто мастер передергивания! Скажи как из фразы о том что не все хорошие мастера дают призы потому что иногда они заняты так что очередь на месяца, ты выродил свои обидки про бесплатную рекламму? И еще вопрос про спонсорство, раз уж ты знаешь ситуацию изнутри. Хороший тон если приз дороже всех взносов, как в твоем тексте покрывает все взносы или дешевле и ты доплачиваешь?
То есть если бы тут Амадиз стонал как его кинули (хотя ему как раз грех жаловаться один заход на патичку и пол года разговоров после) было бы хоть понятно себестоимость куколки хотя бы 10тр, а растяжек и рекламмы по радио не было. А тебе-то чем плохо отдал приз все одно что продал, только вместо денег получил место.
Анализы опять закрыли днев или меня глюкнуло?
Спугнули мы их таким горячим приемом
Анализы опять закрыли днев или меня глюкнуло?
Закрыть не закрыли но порванную на груди тельняху подтёрли.
Я продолжаю пригорать, как можно было просрать шанс нормально вернуться? Ведь до сих пор была куча людей, оставшихся в стороне от скандала, или которые не любят того же пластилина и фею, или которые дают всем шанс, в общем, приди они скромно со стендом у стеночки, не устраивай этого подлога с призами в сговоре с тайрус, не вылезай на сцену с "речью" - да многие бы оправдали Тайрус, и я в том числе, поверили бы ей, что да, с призами был напряг, брала кто есть. Но нет. Им хотелось как в кино, сияния белого плаща и спецэффектов. Графини монте кристо епт.
Ты - это я, анон, только за вычетом теории орг-заговора.
Мне кажется, Тайрус реально плохо представляла степень проблемности (((
Аноны, кто говорил про типа козырное место для стенда - нет, это место на проходе через зал, там наоборот стараются не ставить столов из-за опасности снести нечаянно.
Анон пишет:Анализы опять закрыли днев или меня глюкнуло?
Закрыть не закрыли но порванную на груди тельняху подтёрли.
всё заскринено. Во всех позах.
Пилота-омегу тоже потерли! Зачтоооооооо?!
Пилота-омегу тоже потерли! Зачтоооооооо?!
Будем ждать что он вернется уже с обещанной сученькой!
а пелотку скринили?
всё заскринено.
Т
Тащи
Ребят, а Амадизы опять дайрик закрыли, или это они лично меня забанили?
//Авилия
Я наелася на пару недель вперёд ) Пусть помолчат, обдумают свои ошибки и обиды, что нанесли людям своим шоу.
Анон пишет:всё заскринено.
Т
Тащи
в теме уже висит.
Жора, какой же ты истероид то напишет, то сотрет, то всех нахуй пошлет. Ну сядь, остынь или ляг поспи, а с утра на свежую голову пиши, чтобы потом подтирать не приходилось
Отредактировано (2017-11-28 22:41:12)
Пусть помолчат
АХАХА, там новая простыня!
больше обычного О_о
Ребят, а Амадизы опять дайрик закрыли, или это они лично меня забанили?
![]()
//Авилия
Народ говорит, что ту самую запись потерли.
Анон пишет:Пусть помолчат
АХАХА, там новая простыня!
больше обычного О_о
Тащи! скринь!!!
Новый пост Жорика!
Всем, кто живет мечтой
Зачем бояться смерти, если ты боишься жить? Страх перед тем, что про тебя скажут в интернете или подумают незнакомые люди, имеет ли он реальное значение, если тебе нечего будет оставить после себя? Однажды все, что происходит сейчас страшного превратится лишь в информационный мусор, который забудется, никто не вспомнит анонимных комментариев, неподписанных слов, людей которым не хватило смелости оставить свои имена под тем малым, что они создали. Но поисковики сохранят твоё имя, выдадут сотни фотографий, статей, упоминаний, они найдут все, что связано с тобой, найдут все, что сделано и оставлено тобой, все под чем ты поставил свою подпись и именно из этого будешь состоять ты, даже если уже не реальный физический, но все ещё живой в памяти, настоящий и делавший реальные вещи. А ещё это будут вещи в руках других людей, возможно, уже старые или перепроданные не раз, но они будут по прежнему сделаны твоими собственными руками и каждый, кто будет касаться их, трогать, играть, любоваться, будет делать это только благодаря тому, что твои руки создали это. Шеф-повару не нужно лучшей похвалы, чем сказать, что блюдо вкусное, ведь оно не само себя приготовило.
Страха нет. Но чтобы это понять, мне понадобилось одно выматывающее путешествие в Сахару, несколько бессонных недель, потеря близких людей, пара хороших книг и непрерывная работа, когда каждый день ты идёшь вперед, пускай, даже по крошечному шажочку. Каждый день, то, что ты делаешь становится лучше, каждый день ты становишься лучше, каждый день мир становится лучше, благодаря тому, что ты создаёшь своими руками и своим разумом.
Ни одно слово в мире не нанесёт тебе большего вреда, чем ты сам, если опустишь руки. Если сдашься, если откажешься от своей ответственности. Только ты сам можешь стать своим врагом, только себя и своих низменных мыслей о том, чтобы все бросить, стоит опасаться. Только они могут тебя уничтожить. Но если ты каждый день будешь садиться за свою работу, погружаться в неё с головой и удивленно поднимать ее, лишь когда уже стемнело, ты поймёшь, что страха нет. Зато есть действие, которое рождает вдохновение, которое дарит ещё большую мотивацию. И ты идёшь вперёд, и каким бы не простым ни был твой путь - это путь к успеху.
Не бойся.
Не останавливайся. Переделывай, думай, борись. Не слушай шум вокруг, слушай своё сердце. Страха нет, через месяц ты будешь вспоминать утраты с улыбкой и думать, и чего я так переживал? Ведь неисправима только смерть. Пока ты жив, есть не только проблемы, но и возможности. Они вокруг тебя и их гораздо больше, чем проблем. Каждое действие дурное или благое меняет будущее и влечёт за собой последствия. Ты был к кому-то добр, но он отплатил тебе злом. Не мсти, месть деструктивна, отнимает время, дарит страдания, не позволяет отвлечься. Прими это молча. Пожелай добра в ответ.
Как гласит арабская мудрость: «Невиновный, который оправдывается, не так уж и не невинен». Не оправдывайся. Тем, кто тебя любит, оправдания не нужны, а тем, кто ненавидит - и подавно.
Кто-то был жесток к тебе и пытался тебя опозорить, а на деле он привлёк больше внимания к тебе и твоей работе, о тебе узнало гораздо больше людей. Кто-то из них, разумеется, поверил в клевету, но такие люди тебе и не нужны. Зато гораздо больше из них теперь восхищаются твоей работой, потому что не верят пустым словам, а верят своим глазам и сердцам.
Борись. Но не обидными словами, закрытыми постами, жалобами, кляузами, ведь пока кто-то тратит время на них, ты продолжаешь развиваться и каждый твой час становится все дороже, твоя работа - все лучше, а людей которые знают и любят тебя - все больше. Продолжать во что бы то ни стало - это твоё оружие. Твои стертые руки, изрезанные пальцы и усталые глаза - это твоё оружие. Дай ему отдохнуть, а потом наточи свой клинок и снова в бой. Пока кто-то радуется тому, что ты упал, помни - дальше можно только подняться. И стать ещё выше, ещё сильнее и ещё лучше.
——————
Дневник будет удален 17 декабря, ровно через 6 лет, как приехала моя первая кукла и началось наше волшебное путешествие в мир бжд-хобби. Мир, принесший мне массу открытий, развивший множество навыков, подаривший бесценный опыт и показавший прекрасное творчество десятков людей, частички которого навсегда останутся в моем сердце. Я буду помнить всегда то, как играл, писал, создавал, участвовал в конкурсах и пати, оставлял комментарии, смеялся, ругался, спорил, обижался, ошибался, как восхищался, любил и плакал, как был не прав и как попадал в точку.
В моей памяти застряли тысячи образов и воспоминаний, накопленные за эти годы на дайри: записи в дневниках, истории ваших персонажей, фотки на сером и фликре, умейлы и комментарии, ваш крафт и ваши композиции, ваши куклы, разговоры, случайные встречи, объятья на пати... Я очень сентиментален, все это со мной навсегда, как и все вы: Джед, Зой, Рей, Лайт, Хакс, Уля, Тайрус, Тория, Грач, ЛисенаК, Гринтоска, Лукоша, Властелин, Алина, Ленка Лис, Рангвар, Барбело, Матахата, Блэк Энжил, Рыжая Лорна, Блюоксид, Васаби, Кумагуро, о-Баке-тян, Наги и Ди, Волча, Асано, Алушка, Дефолт, мистер Джей, Матильда, Рута, син ит олл, Джилл, Фиро, Анч, Рафаэль, Ира Скаргир, Трансиллюзия, Торни, Катерон, Ивон, Каффа, Мифотворцы, Ликсоед, Кэт, Штучка, Талината, Белавд, Катцен, Мана энжел, Эклипс, Мию, Дитрих, Зелла, Акай химе, Гелиот, Вайлетмун, Ёлка, Балагур, Себонька, Силли, Штилле вассер, Йослик, Тесла, Маффин эльфа, Маэглин, Хоук, Кошка мартовская, Злая Королева, Фитц, Ватару Асакура, ТатьянаБ,Усик, Элькатка, Ли шенон кристи, Эсперанца, ЗлаяОль, Евамороз, Бара мико, Башира, Белл-чан, Данте, Такеру и Соби, Белкина, Аринка, Юджинстар и многие-многие другие, с кем меня свела любовь к куклам, все за чьим творчеством за с удовольствием наблюдал. Каждый из вас привнес в мою жизнь частичку радости.
Сейчас мое путешествие подходит к концу, я ухожу из хобби, в частности это случилось намного раньше, просто пора поставить логическую точку. Появились другие интересы, друзья, поездки, развлечения, а еще все больше сил отбирает любимая работа, которой мы по-прежнему будем отдавать себя без остатка. Впереди долгие годы, когда мы будем создавать все новых и новых кукол. Ничто и никогда не сможет остановить того, кто живет мечтой.
Я прошу лишь не грустить тех, кто больше не сможет прочесть здесь моих постов, вы всегда сможете найти наши фото и видео в других социальных сетях:
Instagram: www.instagram.com/amadiz_studio/
Facebook: www.facebook.com/amadizstudio
Tumblr: www.tumblr.com/blog/amadizstudio
Мы всегда рядом)
@темы: it's my life, love is...
Покажите простыню!
Я наелася на пару недель вперёд ) Пусть помолчат, обдумают свои ошибки и обиды, что нанесли людям своим шоу.
Терпи и ешь.
Да, анончики, сразу тащите все, чо как неродные. Тут некоторые уже повыпиливались с дайрей))
Народ говорит, что ту самую запись потерли.
спасибо, и правда не забанили))