Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Хоспади жора да мы бы и рады еще сто лет твоего ника не видеть ( ну может у кобзона только ломка будет) но ты ж сам из всех щелей лезешь
Сиятельному просто ответить нечего.
В очередной раз пробитое дно.
С - сервис! интересна реакция хомок.
Хомка там только одна. Остальные, если еще остались, бояться писать. И правильно делают. И вообще, мывсёзавидуем.
Ахуеть. Вот просто ахуеть. Сочувствую Resuri... это ж надо было наступить в такое говно.
журнализд с квадратиками, если ты местный, остынь, новостное соо это не скандалы, интриги, расследования, никто там не будет серьезной или не очень аналитикой заниматься. Перевели новость о релизе/акции с сайтов фирм и все.
Хомка там только одна.
Они еще неплохо с грачеторем сдружились
Грачеторь даже с автором легендарного синепися "неплохо сдружились". Так что вообще не показатель.
я уже ржать не могу. Все! Все абсолютно! Все виноваты, но жорик никогда.
бляяяяя. Приплыли. Ну дальше то уже ведь нельзя. Ну нельзя.
Все! Все абсолютно! Все виноваты, но жорик никогда.
Да, дальше уже некуда, виноватые уже закончились. Ну, разве что, за границей еще необвиненные остались.
Они еще неплохо с грачеторем сдружились
Вот не надо трогать их. Да у людей есть эта кукла, они вытянули из молда максимум что возможно, Да святожор их някает но я что то не видел чтоб Грачетория някала светожору.
Анон пишет:Все! Все абсолютно! Все виноваты, но жорик никогда.
Да, дальше уже некуда, виноватые уже закончились. Ну, разве что, за границей еще необвиненные остались.
А нет.... погодь. Им осталось друг друга обвинить. Вот тогда и будет все.
Ну дальше то уже ведь нельзя. Ну нельзя.
Я лично еще наивно жду когда они с какой разосруцца, я верю в это
А нет.... погодь. Им осталось друг друга обвинить. Вот тогда и будет все.
Не, не получится. Зассыт Жоржик.
я что то не видел чтоб Грачетория някала светожору.
Ну ты просто плохо смотришь или у тебя призма
Ахаха, если чо мы с 18313 разные аноны, но у нас даже смайлы совпали
18314-й
Мне не всегда нравится Властелин, но сейчас я в восторге.
Пластелин, сука, что ты делаешь, прекрати
Ставлю на то, что Жорик понял, что у носа есть все шансы обогнать его в забеге поциентов. К этому отлично вписываются сиятельное возвращение и пилот-раб-омега.
Жорик, не бойся, мой голос всё ещё за тебя! Или можно попросить перенести Носа в одиночный забег, и тогда ты точно победишь.
Или можно попросить перенести Носа в одиночный забег, и тогда ты точно победишь
А чо эта ты подыгрываешь своей сучечке?
Я тут немного не в тему, но у меня кота Басей звали, а тут ребенок с такой кликухой))
Я продолжаю пригорать, как можно было просрать шанс нормально вернуться? Ведь до сих пор была куча людей, оставшихся в стороне от скандала, или которые не любят того же пластилина и фею, или которые дают всем шанс, в общем, приди они скромно со стендом у стеночки, не устраивай этого подлога с призами в сговоре с тайрус, не вылезай на сцену с "речью" - да многие бы оправдали Тайрус, и я в том числе, поверили бы ей, что да, с призами был напряг, брала кто есть. Но нет. Им хотелось как в кино, сияния белого плаща и спецэффектов. Графини монте кристо епт.
Я тут немного не в тему, но у меня кота Басей звали, а тут ребенок с такой кликухой))
Он Себастьян. У них там ролевая игра: вырасти своего маленького Темного Дворецкого. Только что-то пошло не так и Себастьян получился зашуганным и не совсем развитым Басей, у которого социализация почти по нулям.
Ребенка там очень жалко, в общем.