Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#18276 2017-11-28 20:10:53

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

В днявочке у светожопиков:

Скрытый текст

#18277 2017-11-28 20:14:09

Анон

ждем-с ответочку.

#18278 2017-11-28 20:14:22

Анон

Мне ее пиздец жалко. Очень корректный и приятный человек. Я не из ее пч, но тогда по ссылкам с холиварки полистал дневник - там все правда как-то очень лампово, играет человек, любит своих кукол. А тут вот такое.

#18279 2017-11-28 20:17:57

Анон

Ну нет, если все перестанут ходить на пати из страха наткнуться там на КакоЖору - так это и пати загнутся, и тусовки, получится, что Говнодизы все русское соо развалят. Ну нахер.

Ты как бот из Ольгино. Щас прям бах! - и всё развалится от протеста, ага. Лучше стабильность и не раскачивать лодку /_- Ты считаешь всех оргов такими идиотами? Даже орги-подружайки Светы не станут упираться рогом против значительной группы амадизфри.

- Мне пожалуйста пати.
- Вам сделать с амадизом или без?
- Безамадизовую пожалуйста.

#amadizfree #безамадизов

#18280 2017-11-28 20:21:35

Анон

Божечки... Амадизы - это просто островок какой-то неебической стабильности в море ебанатства.
Люди живут, косячат, исправляют свои косяки (рано или поздно при условии наличия мозгов, есессно), а эти продолжают пробивать дно с каждым своим появлением.
Казалось бы - всё утихло, говно улеглось на это самое дно, завалив дыры... Браво. Просто браво.
:popcorn:

#18281 2017-11-28 20:22:31

Анон

Анон пишет:

уделал жора носа?

они одинаковые

Ну так о том и речь, и за кого голосовать то :lol:

#18282 2017-11-28 20:26:12

Анон

Мне ее пиздец жалко. Очень корректный и приятный человек. Я не из ее пч, но тогда по ссылкам с холиварки полистал дневник - там все правда как-то очень лампово, играет человек, любит своих кукол. А тут вот такое.

Ну это тоже еще один повод не приглашать их на пати. Всех потом своим говном перемажут.

#18283 2017-11-28 20:26:20

Анон

А я просто надеюсь, что Жора не спрячется опять в норку, а будет продолжать жечь своим глаголом наши черные анонские сердца.
После такого длительного затишья, когда заходишь сюда раз в недельку и видишь едва ли пять сообщений (и то, три из них - Кобзон), такое внезапное изобилие настолько радует, что хочется, чтобы оно не кончалось никогда.

#жораживи
#ниднябезеды

#18284 2017-11-28 20:33:09

Анон

Я не знаю что должно случится чтоб этот водопад дерьма иссяк. Так что жора будет нас кормить регулярно.

#18285 2017-11-28 20:34:01

Анон

Напомню, что приз достался человеку, который еще в 2013 году на ликсах пообещал полоскать нас при любом удобном случае и делавшему все эти годы это анонимно. А я знал об этом и тактично молчал, будучи админом соо.

охохо, вот и бездны.

#18286 2017-11-28 20:41:06

Анон

Да они планету насквозь скоро пробьют и улетят в космос.  :hysterics:

#18287 2017-11-28 20:51:58

Анон

В днявочке у светожопиков:

Скрытый текст

Света, выкладывать переписку с клиентом, со спросом или без (а без - это за горизонтом событий корня из пиздеца в пятой степени) - это не лакшери.

Дошло! ЭВРИКА, БЛЯТЬ!
Света, не бывает так, что продукция лакшери, а сервис как ваш, совково-россиянский. Представим, что твои куклы, парики и шмотки действительно элитного качества. Но твой сервис и твоё поведение не соответствуют стандартам лакшери-сегмента. Будь ты лакшери, ты б вылизывала каждого клиента так,  что приятно было бы от всего, что связано с фирмой. Это забота и самоотдача, служение клиенту с достоинством хозяина. Лакшери - это характеристика всего бренда в целом. Вот тебе идея лежания в сторону лакшери: сервис по перепродаже твоих кукол. Твои куклы так ценны и желанны, что клиент, который расхотел/наигрался/нуждается в деньгах, может вернуть тебе куклу и получить 90% первоначальной стоимости (10% ты оставляешь на очистку/шлифовку/мелкий ремонт), а ты уже перепродаёшь через посредника. При этом клиент, вернувший куклу, при общении видит такое же доброжелательное отношение, как и при покупке. Потому что ты рада вниманию к своей продукции и очень надеешься, что вы ещё увидитесь.

Ну вот, просто человек недопонимал. Теперь ок!

#18288 2017-11-28 20:53:23

Анон

Анон пишет:

Теперь ок!

Кобзон, жжошь  :lol:

#18289 2017-11-28 20:53:54

Анон

если при таком раскладе Мифы возьмут их спонсорами или в свою традиционную авторскую резервацию, это будет совсем днище. А ведь двухголовые совершенно точно предложат себя, к гадалке не ходи.

#18290 2017-11-28 20:54:33

Анон

Анон пишет:

Вот тебе идея лежания в сторону лакшери: сервис по перепродаже твоих кукол. Твои куклы так ценны и желанны, что клиент, который расхотел/наигрался/нуждается в деньгах, может вернуть тебе куклу и получить 90% первоначальной стоимости (10% ты оставляешь на очистку/шлифовку/мелкий ремонт), а ты уже перепродаёшь через посредника.

:facepalm:

#18291 2017-11-28 20:55:56

Анон

Анон пишет:

Вот тебе идея лежания в сторону лакшери: сервис по перепродаже твоих кукол. Твои куклы так ценны и желанны, что клиент, который расхотел/наигрался/нуждается в деньгах, может вернуть тебе куклу и получить 90% первоначальной стоимости (10% ты оставляешь на очистку/шлифовку/мелкий ремонт), а ты уже перепродаёшь через посредника.

Света, перечитай утром на свежую голову.

#18292 2017-11-28 20:58:09

Анон

ответил Ресури

#18293 2017-11-28 20:58:21

Анон

Анон пишет:

Будь ты лакшери, ты б вылизывала каждого клиента так,  что приятно было бы от всего, что связано с фирмой.

а ведь были зачатки - из первого сообщения в теме:

Вообще видела только раз, чтобы они нормально себя вели: с девкой, у которой бабла было немерянно, вот ей они отлизывали любо-дорого смотреть

#18294 2017-11-28 20:59:50

Анон

Анон пишет:

ответил Ресури

Всего одно предложение в ответ? Кто это и куда он дел Амадизов?!

#18295 2017-11-28 21:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Света, перечитай утром на свежую голову.

Я не Света. Я просто считаю, что некоторые твои идеи - это гребаное позорище.

#18296 2017-11-28 21:05:02

Анон

Анон пишет:

ответил Ресури

Всего одно предложение в ответ? Кто это и куда он дел Амадизов?!

Цитируй же!

#18297 2017-11-28 21:07:01

Анон

th4ctVf.png
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#18298 2017-11-28 21:07:25

Анон

Ответ Амадиза - кажись он уже и не пытается скрыть что обосрался. Сделаю ка я вид что больше ничего не вижу, переведу тупо стрелки. Пипец. Сам доказывает что быть их клиентом - себе дороже. Тебя в конечном счёте полюбас обосрут и обвинят

#18299 2017-11-28 21:08:26

Анон

Resuri, мой ник, "спасибо" большое, опять вытащили на анонимные ресурсы
Мой из-за Вас вытаскивали куда чаще.
(Его ответ)

#18300 2017-11-28 21:08:47

Анон

"Мой из за вас вытаскивали куда чаще" ИЗ ЗА ВАС... Вы поняли? То есть вытаскивали не потому что труханы говно, нееет, вытаскивали потому что покупатель говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума