Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#18226 2017-11-28 19:05:12

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

О, уже в полете переобулся! Ну красава, че

Видна хорошая школа да?))

#18227 2017-11-28 19:05:42

Анон

Анон пишет:

Но я как раз и хочу, чтобы посчитано было, сколько человек развернутся и уйдут, а не тех, кто и так никогда не ходил. Потому что вот что должен думать орг, видя перепись маш, которые и так на пати не ходят? Наше мнение очень важно для вас, спасибо?

Ну скажем прямо даже этих зажопинских маш высказалось не так много и в данном конкретном случае они высказались из солидарности!! чтобы пробить эту глухую стену молчания!!  и чтобы другим незажопинским было не так страшно. Ты такая тупая, что это надо разжевывать?

#18228 2017-11-28 19:06:22

Анон

Пусть орг хоть сделает вид, что мнение народа его хоть чуть чуть колышит  :lol:
Анон, орг не дура и прекрасно знала, какой отношение к двуглавым. Она не анонсировала их на клабике, а текст в ВК следующий:

23 ноя в 22:19
Новости от наших добрых друзей и спонсоров мероприятия! На @bjdparty_spb будет стенд студии Амадиз, где можно будет посмотреть кукол и пообщаться с их создателями

Фраза про спонсоров написана весьма неявно и за 2 дня до мероприятия. Причём, были все предпосылки думать, что Жорик никуда не пойдёт, потому что прошлое мероприятие они проигнорировали. Соответственно, их там никто и не ждал.
Да, орг не мог запретить им прийти. Да и стенд поставить, но брать в спонсоры, зная, что париканы светятся и разваливаются?..

А когда Жорик начал вещать Котяну, что победила его, Жорика, кукла, орг его одёрнула, что победило чужое исполнение стенда? Чужая идея, чужое технически сложное исполнение?
Вот и выходит, что насрать оргам на всё. Ей надо было подружек провести и помацать их куклу, которая даже на разношёрстном стенде Амадизов смотрится нелепо, как хуй на лбу.

Отредактировано (2017-11-28 19:07:42)

#18229 2017-11-28 19:07:52

Анон

Анон пишет:

Я с самого начала писал, что не хочу их приз из-за морального аспекта. Что не хочу хуесошенья за спиной за то, что не так играю в их замечательный парик. А кому-то не будет это жать, он их забанит и все. А кому-то вообще ничего жать не будет, он им еще и мимими напишет. А кто-то не следит за скандалами и не в курсе. Я могу поддерживать или не поддерживать эти точки зрения, но они все имеют место быть, среди участников. А вот от мнения условной маши меня бомбануло, простите. Потому что это не моральные принципы, для нее все пати говно, но тут захотелось высказаться, почувствовать значимость, и все такое, попутно решив за других, что им жмет, а что - нет.
И да, мне жаль, что люди с приятными мне и моему вкусу призами оказались таким говном.

#18230 2017-11-28 19:10:01

Анон

Анон пишет:

Да и стенд поставить

А как так получилось, что самое центровое и надо полагать самое козырное место пати досталось жоре, влетевшему за два дня? Его придержали или кого-то подвинули?

#18231 2017-11-28 19:11:34

Анон

А когда Жорик начал вещать Котяну, что победила его, Жорика, кукла, орг его одёрнула, что победило чужое исполнение стенда? Чужая идея, чужое технически сложное исполнение?
Вот и выходит, что насрать оргам на всё. Ей надо было подружек провести и помацать их куклу, которая даже на разношёрстном стенде Амадизов смотрится нелепо, как хуй на лбу.

Больше того, орг еще и поменяла призы так, чтобы Котяну достались парики Амадизов и Жорика (по его просьбе) вручать позвала... Вообще край... И парики фотала, чтобы потом сказать - неправда фсе, они какчественные, у меня даже фотки пакетиков есть!

#18232 2017-11-28 19:12:08

Анон

Анон пишет:

А как так получилось, что самое центровое и надо полагать самое козырное место пати досталось жоре, влетевшему за два дня?

Это возвращает нас к предположению, что явление двуглавых соо было запланировано заранее. Сильно заранее, поэтому орги и не чесались найти другие призы. Но, опасаясь бурной реакции соо, объявили о Амадизах только за 2 дня, когда все уже купили билеты.
Ну, бля, а как иначе? Даже такой хуёвый стенд, как у Жорика за 2 дня не собрать.

#18233 2017-11-28 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Новости от наших добрых друзей и спонсоров мероприятия! На @bjdparty_spb будет стенд студии Амадиз, где можно будет посмотреть кукол и пообщаться с их создателями

вот кстати да. Тут нихуя не понятно, что они будут спонсорами именно этой пати. Я бы это так понял, что только стенд будет, а про спонсоров - это типа "это те самые маша и вася, которые раньше были спонсорами"

#18234 2017-11-28 19:12:57

Анон

Интересно, у Тайруса есть фото других призов? Если нет, то очевидно, что она была в курсе проблем резонансной фирмы.

#18235 2017-11-28 19:13:17

Анон

Анон пишет:

Да и стенд поставить

А как так получилось, что самое центровое и надо полагать самое козырное место пати досталось жоре, влетевшему за два дня? Его придержали или кого-то подвинули?

Не то чтобы это удобное место, имхо.

#18236 2017-11-28 19:14:03

Анон

Анон пишет:

Я с самого начала писал, что не хочу их приз из-за морального аспекта. Что не хочу хуесошенья за спиной за то, что не так играю в их замечательный парик. А кому-то не будет это жать, он их забанит и все. А кому-то вообще ничего жать не будет, он им еще и мимими напишет. А кто-то не следит за скандалами и не в курсе. Я могу поддерживать или не поддерживать эти точки зрения, но они все имеют место быть, среди участников. А вот от мнения условной маши меня бомбануло, простите. Потому что это не моральные принципы, для нее все пати говно, но тут захотелось высказаться, почувствовать значимость, и все такое, попутно решив за других, что им жмет, а что - нет.
И да, мне жаль, что люди с приятными мне и моему вкусу призами оказались таким говном.

Да ладно, не уподобляйся Жорику "вы фсе миня ни так понили", ну обосрался, ну чтож теперь

#18237 2017-11-28 19:14:48

Анон

Анон пишет:

явление двуглавых соо было запланировано заранее

Мне тоже так кажется. И скрин орга... он похож не на первое сообщение, а на продолжение разговора. Типа "Мы будем спонсорами, и все такое, но точнее, что дадим и сколько человек будет напишем позднее", а потом 23-го то самое позднее, и "нас будет 5 человек, нам надо 2 парты, призами будут 2 парика".

#18238 2017-11-28 19:15:10

Анон

Анон пишет:

когда все уже купили билеты.

Билетов не существует, платишь деньгу н входе и проходишь.

#18239 2017-11-28 19:16:15

Анон

Анон пишет:

Пардон, перепутал мероприятие. Один фиг, за такой короткий срок всё уже решено обычно.

#18240 2017-11-28 19:17:58

Анон

Анон пишет:

когда все уже купили билеты.

А стенды готовят ой как заранее, когда такой пиздец ничего и не предвещало. И пострадали больше всех именно участники, а не посетители. Вот как-то так.

#18241 2017-11-28 19:18:21

Анон

Анон пишет:

Даже такой хуёвый стенд, как у Жорика за 2 дня не собрать.

Чой-та не собрать вчетвером?

#18242 2017-11-28 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Такой стенд можно было за 2 часа собрать

#18243 2017-11-28 19:20:33

Анон

Анон пишет:

Не собрать. Хоть я и считаю работу халтурной, но всё таки, это надо серебрянную ткань на али заказать, переукомплектовать имеющуюся одежду, сделать прикиды из сексшопа, гирлянду найти, найти к чему её подключить(!). Это дня 4 подготовки минимум. Хотя, я б поставил на 2 недели.

Таки, прикиды шалав весьма однообразны. Случайно такое не найти. Да и ранее их не палили.

Отредактировано (2017-11-28 19:21:40)

#18244 2017-11-28 19:20:49

Анон

Анон пишет:

Такой стенд можно было за 2 часа собрать

А стопитьсот париков когда клепать? А бугогаса перелепливать?

#18245 2017-11-28 19:22:18

Анон

нифига, про одежду сказано было, что из запасников, по мелочи дошили чет. Да и гирлянды новогодние, могли быть дома у кого  угодно. Всё запросто собрать. Решили не за 2 дня, но могли орга оповестить, когда захотели.

#18246 2017-11-28 19:24:29

Анон

Анон пишет:

это надо серебрянную ткань на али заказать,

Может это была лухари простынь :troll:

#18247 2017-11-28 19:24:34

Анон

Анон пишет:

нифига, про одежду сказано было, что из запасников, по мелочи дошили чет. Да и гирлянды новогодние, могли быть дома у кого  угодно. Всё запросто собрать. Решили не за 2 дня, но могли орга оповестить, когда захотели.

А пафосная надпись, что Амадизы форева? Не, анон, не клеется легенда о случайном порыве. Тем более, после такого долгого молчания.

#18248 2017-11-28 19:25:33

Анон

Да не соберешь ты стенд такой за 2 часа, его тупо со всеми куклами упаковывать дольше будет.
Вообще анон дело говорит

Мне тоже так кажется. И скрин орга... он похож не на первое сообщение, а на продолжение разговора. Типа "Мы будем спонсорами, и все такое, но точнее, что дадим и сколько человек будет напишем позднее", а потом 23-го то самое позднее, и "нас будет 5 человек, нам надо 2 парты, призами будут 2 парика".

Иначе зачем вообще было говорить про то, что это было спонтанно? Я бы поверила в спонтанность любых других людей, но теперь все больше и больше склоняюсь, что это все подстроено вместе с оргом. Чтобы был сюрпраз сообществу. Как и замена приза для вручения именно Котяну.
И расчет был потроллить анонов и Котяна, что все равно открыто обсуждать и тем более осуждать никто не будет - у нас же в сообществе так не принято.

#18249 2017-11-28 19:26:14

Анон

Анон пишет:

Да ладно, не уподобляйся Жорику "вы фсе миня ни так понили", ну обосрался, ну чтож теперь

У меня бомбануло от конкретной маши, да, признаюсь честно. Но про парики я вот со вчерашнего вечера думаю. Раньше хотелось, ну да, смотрел у подруг и думал "не, нахуй, 100+ баксов они не стоят, но как приз чоб нет, не хуже чем что-то другое". Потом пошла вся эта хуйня с ликсами, с табаки, вот это разверстое адское днище с награждением котана. Сидел вчера, думал, но пришел к выводу, что все же нет, не хочу я их на пати спонсорами. Именно потому что принципы. Но в то же время я понимаю оргов, что они тоже не хотят слушать тех самых маш. И тоже не хочу, чтобы за участников решала маша. Это участники должны сказать свое мнение, если хотят.

#18250 2017-11-28 19:26:53

Анон

Анон пишет:

Не, анон, не клеется легенда о случайном порыве. Тем более, после такого долгого молчания.

Я бы поверил в спонтанность, но тот пафос и та степень фееричности пиздеца с которым выступил жора, тоже наводит на мысль о запланированном перфомансе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума