Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
О, уже в полете переобулся! Ну красава, че
Видна хорошая школа да?))
Но я как раз и хочу, чтобы посчитано было, сколько человек развернутся и уйдут, а не тех, кто и так никогда не ходил. Потому что вот что должен думать орг, видя перепись маш, которые и так на пати не ходят? Наше мнение очень важно для вас, спасибо?
Ну скажем прямо даже этих зажопинских маш высказалось не так много и в данном конкретном случае они высказались из солидарности!! чтобы пробить эту глухую стену молчания!! и чтобы другим незажопинским было не так страшно. Ты такая тупая, что это надо разжевывать?
Пусть орг хоть сделает вид, что мнение народа его хоть чуть чуть колышит
Анон, орг не дура и прекрасно знала, какой отношение к двуглавым. Она не анонсировала их на клабике, а текст в ВК следующий:
23 ноя в 22:19
Новости от наших добрых друзей и спонсоров мероприятия! На @bjdparty_spb будет стенд студии Амадиз, где можно будет посмотреть кукол и пообщаться с их создателями
Фраза про спонсоров написана весьма неявно и за 2 дня до мероприятия. Причём, были все предпосылки думать, что Жорик никуда не пойдёт, потому что прошлое мероприятие они проигнорировали. Соответственно, их там никто и не ждал.
Да, орг не мог запретить им прийти. Да и стенд поставить, но брать в спонсоры, зная, что париканы светятся и разваливаются?..
А когда Жорик начал вещать Котяну, что победила его, Жорика, кукла, орг его одёрнула, что победило чужое исполнение стенда? Чужая идея, чужое технически сложное исполнение?
Вот и выходит, что насрать оргам на всё. Ей надо было подружек провести и помацать их куклу, которая даже на разношёрстном стенде Амадизов смотрится нелепо, как хуй на лбу.
Отредактировано (2017-11-28 19:07:42)
О, уже в полете переобулся! Ну красава, че
Я с самого начала писал, что не хочу их приз из-за морального аспекта. Что не хочу хуесошенья за спиной за то, что не так играю в их замечательный парик. А кому-то не будет это жать, он их забанит и все. А кому-то вообще ничего жать не будет, он им еще и мимими напишет. А кто-то не следит за скандалами и не в курсе. Я могу поддерживать или не поддерживать эти точки зрения, но они все имеют место быть, среди участников. А вот от мнения условной маши меня бомбануло, простите. Потому что это не моральные принципы, для нее все пати говно, но тут захотелось высказаться, почувствовать значимость, и все такое, попутно решив за других, что им жмет, а что - нет.
И да, мне жаль, что люди с приятными мне и моему вкусу призами оказались таким говном.
Да и стенд поставить
А как так получилось, что самое центровое и надо полагать самое козырное место пати досталось жоре, влетевшему за два дня? Его придержали или кого-то подвинули?
А когда Жорик начал вещать Котяну, что победила его, Жорика, кукла, орг его одёрнула, что победило чужое исполнение стенда? Чужая идея, чужое технически сложное исполнение?
Вот и выходит, что насрать оргам на всё. Ей надо было подружек провести и помацать их куклу, которая даже на разношёрстном стенде Амадизов смотрится нелепо, как хуй на лбу.
Больше того, орг еще и поменяла призы так, чтобы Котяну достались парики Амадизов и Жорика (по его просьбе) вручать позвала... Вообще край... И парики фотала, чтобы потом сказать - неправда фсе, они какчественные, у меня даже фотки пакетиков есть!
А как так получилось, что самое центровое и надо полагать самое козырное место пати досталось жоре, влетевшему за два дня?
Это возвращает нас к предположению, что явление двуглавых соо было запланировано заранее. Сильно заранее, поэтому орги и не чесались найти другие призы. Но, опасаясь бурной реакции соо, объявили о Амадизах только за 2 дня, когда все уже купили билеты.
Ну, бля, а как иначе? Даже такой хуёвый стенд, как у Жорика за 2 дня не собрать.
Новости от наших добрых друзей и спонсоров мероприятия! На @bjdparty_spb будет стенд студии Амадиз, где можно будет посмотреть кукол и пообщаться с их создателями
вот кстати да. Тут нихуя не понятно, что они будут спонсорами именно этой пати. Я бы это так понял, что только стенд будет, а про спонсоров - это типа "это те самые маша и вася, которые раньше были спонсорами"
Интересно, у Тайруса есть фото других призов? Если нет, то очевидно, что она была в курсе проблем резонансной фирмы.
Анон пишет:Да и стенд поставить
А как так получилось, что самое центровое и надо полагать самое козырное место пати досталось жоре, влетевшему за два дня? Его придержали или кого-то подвинули?
Не то чтобы это удобное место, имхо.
Анон пишет:О, уже в полете переобулся! Ну красава, че
Я с самого начала писал, что не хочу их приз из-за морального аспекта. Что не хочу хуесошенья за спиной за то, что не так играю в их замечательный парик. А кому-то не будет это жать, он их забанит и все. А кому-то вообще ничего жать не будет, он им еще и мимими напишет. А кто-то не следит за скандалами и не в курсе. Я могу поддерживать или не поддерживать эти точки зрения, но они все имеют место быть, среди участников. А вот от мнения условной маши меня бомбануло, простите. Потому что это не моральные принципы, для нее все пати говно, но тут захотелось высказаться, почувствовать значимость, и все такое, попутно решив за других, что им жмет, а что - нет.
И да, мне жаль, что люди с приятными мне и моему вкусу призами оказались таким говном.
Да ладно, не уподобляйся Жорику "вы фсе миня ни так понили", ну обосрался, ну чтож теперь
явление двуглавых соо было запланировано заранее
Мне тоже так кажется. И скрин орга... он похож не на первое сообщение, а на продолжение разговора. Типа "Мы будем спонсорами, и все такое, но точнее, что дадим и сколько человек будет напишем позднее", а потом 23-го то самое позднее, и "нас будет 5 человек, нам надо 2 парты, призами будут 2 парика".
когда все уже купили билеты.
Билетов не существует, платишь деньгу н входе и проходишь.
Пардон, перепутал мероприятие. Один фиг, за такой короткий срок всё уже решено обычно.
Анон пишет:когда все уже купили билеты.
А стенды готовят ой как заранее, когда такой пиздец ничего и не предвещало. И пострадали больше всех именно участники, а не посетители. Вот как-то так.
Даже такой хуёвый стенд, как у Жорика за 2 дня не собрать.
Чой-та не собрать вчетвером?
Даже такой хуёвый стенд, как у Жорика за 2 дня не собрать.
Такой стенд можно было за 2 часа собрать
Не собрать. Хоть я и считаю работу халтурной, но всё таки, это надо серебрянную ткань на али заказать, переукомплектовать имеющуюся одежду, сделать прикиды из сексшопа, гирлянду найти, найти к чему её подключить(!). Это дня 4 подготовки минимум. Хотя, я б поставил на 2 недели.
Таки, прикиды шалав весьма однообразны. Случайно такое не найти. Да и ранее их не палили.
Отредактировано (2017-11-28 19:21:40)
Анон пишет:Даже такой хуёвый стенд, как у Жорика за 2 дня не собрать.
Чой-та не собрать вчетвером?Такой стенд можно было за 2 часа собрать
А стопитьсот париков когда клепать? А бугогаса перелепливать?
нифига, про одежду сказано было, что из запасников, по мелочи дошили чет. Да и гирлянды новогодние, могли быть дома у кого угодно. Всё запросто собрать. Решили не за 2 дня, но могли орга оповестить, когда захотели.
это надо серебрянную ткань на али заказать,
Может это была лухари простынь
нифига, про одежду сказано было, что из запасников, по мелочи дошили чет. Да и гирлянды новогодние, могли быть дома у кого угодно. Всё запросто собрать. Решили не за 2 дня, но могли орга оповестить, когда захотели.
А пафосная надпись, что Амадизы форева? Не, анон, не клеется легенда о случайном порыве. Тем более, после такого долгого молчания.
Да не соберешь ты стенд такой за 2 часа, его тупо со всеми куклами упаковывать дольше будет.
Вообще анон дело говорит
Мне тоже так кажется. И скрин орга... он похож не на первое сообщение, а на продолжение разговора. Типа "Мы будем спонсорами, и все такое, но точнее, что дадим и сколько человек будет напишем позднее", а потом 23-го то самое позднее, и "нас будет 5 человек, нам надо 2 парты, призами будут 2 парика".
Иначе зачем вообще было говорить про то, что это было спонтанно? Я бы поверила в спонтанность любых других людей, но теперь все больше и больше склоняюсь, что это все подстроено вместе с оргом. Чтобы был сюрпраз сообществу. Как и замена приза для вручения именно Котяну.
И расчет был потроллить анонов и Котяна, что все равно открыто обсуждать и тем более осуждать никто не будет - у нас же в сообществе так не принято.
Да ладно, не уподобляйся Жорику "вы фсе миня ни так понили", ну обосрался, ну чтож теперь
У меня бомбануло от конкретной маши, да, признаюсь честно. Но про парики я вот со вчерашнего вечера думаю. Раньше хотелось, ну да, смотрел у подруг и думал "не, нахуй, 100+ баксов они не стоят, но как приз чоб нет, не хуже чем что-то другое". Потом пошла вся эта хуйня с ликсами, с табаки, вот это разверстое адское днище с награждением котана. Сидел вчера, думал, но пришел к выводу, что все же нет, не хочу я их на пати спонсорами. Именно потому что принципы. Но в то же время я понимаю оргов, что они тоже не хотят слушать тех самых маш. И тоже не хочу, чтобы за участников решала маша. Это участники должны сказать свое мнение, если хотят.
Не, анон, не клеется легенда о случайном порыве. Тем более, после такого долгого молчания.
Я бы поверил в спонтанность, но тот пафос и та степень фееричности пиздеца с которым выступил жора, тоже наводит на мысль о запланированном перфомансе