Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
▼Скрытый текст⬍
Кстати тут еще не так страшно выглядят парики, вполне себе (не будем о цене). Но на то это и 2015 год, они хотя бы как-то старались.
В парике за 7 штук так быстро потемнела фурнитура?
Вот что бывает, если заказывать фурнитуру на алиэкспресс
А я-то думал взяться за украшения для кукол своих и накупить какой-нибудь чешской, или какая там сейчас фурнитура покачественнее и не гнется аки сопля?
А мне частично нравятся амадизышевские куклы. Груди и торсы у женских тел, имхо, красивые. Конечности и лица, увы, какие-то всратые.
Лакшери упаковка для париков.
Отредактировано (2017-07-17 23:57:10)
Что будет, если Амадизы за бугор отправят некачественную куклу с некачественным париком за огромные деньги?
Что это у него с грудиной? Вот эти два гребня что должны изображать?
Кака, ты ли это?
Отредактировано (2017-07-18 00:03:34)
Что это у него с грудиной? Вот эти два гребня что должны изображать?
Рискну предположить, что рёбра.
Кэто кукла? Или человек?
это кукла? Или человек?
Человек. Косплей 2012 года.
Кака, ты ли это?
Ох, блядь, тут оно на человека похоже, а не на надувную секс-куклу.
Кака, ты ли это?
Зато теперь понятно почему она вступила в группу Пластика груди!
Хотя было бы не лишним вступить еще и в группу депиляция лобка.
Если кому-то ещё зачем-то надо, то Георгинка в ролевой тусовке, помимо прочей пачки имён, вращался под ником Эль, как раз в то время когда Катя была Кирой. Мало ли, мб кто чего вспомнит про них под этими.
Что будет, если Амадизы за бугор отправят некачественную куклу с некачественным париком за огромные деньги?
пиздец им будет. забугорные реже молчат и чаще подымают проблемные сделки, наплевав на имя и значимость.
Но я думаю для иностранных заказчиков-лапушек-някушек они постараются сделать окнорм.
А что делать с живущими за бугром русскими клиентами? Дилемма ж, мерзкий блядорусский, но живёт за бугром.
И теми, у кого профиль на ДОА и там могут распаковку выставить спокойно, со всеми кривостями?
пиздец им будет. забугорные реже молчат и чаще подымают проблемные сделки, наплевав на имя и значимость.
Но я думаю для иностранных заказчиков-лапушек-някушек они постараются сделать окнорм.
Тут уже вносили отзывы на их парики, с тумбы, что ли. В одном отзыве с парика выцвела краска (хотя он хранился по правилам), Амадизы покупателю предложили за 90 бачей перекрасить (это при цене в 120 и пересылке), в другом парик доехал уже растрепанный и ничо с ним сделать нельзя было.
Что видят за бугром. Неграмотрую простынь, давящую на жалость, и отфотошопленные фото с криво стоящими куклами.
Кака, ты ли это?
А разве не Георгин?
Вообще народ, кто в теме, можно таймлайн? С каких годов они вместе, в какие годы где отжигали и когда Георгина стала Георгином?
С каких годов они вместе
Пишет, что вместе они 16 лет. Так как Геогину 30, то путём несложный расчётов получаем, что вместе с 14.
когда Георгина стала Георгином?
Вот мне тоже не даёт покоя этот вопрос. Но мы можем судить только по косвенным признакам. Кака выложила фотку обручалки в водолеевском стиле в 2014 году. Так как 2 тян у нас не связывают узами брака, то Георгинка уже стала Георгином. Но инсайдеры говорят, что деть именно Георгинов(хотя, анон в этом что то не уверен, на всех фотках младенец на руках у Каки), ребёнок родился в 2011-2012(сейчас ему 5 лет), так как куны рожать не могут, т видать Жорик в тот момент был ещё тёткой. В 2008 Жорик точно был тян о чём свидетельствует переписка в ЖЖ.
Вообще, этот бляццкий букет столько пиздит, что принимать на веру все, что они пишут в днявочке, уже как-то не.
Аноны, я лично нашла немного про амадизов вне дайри - они были раньше ролевиками Зах и Флинт, мастерской группой Лейстрендж, мастерили серию Гарри Поттер и ВВВ.
аааааа.
сорри, я слоу, но вот еще когда мне попалось про "забивали стрелку мужикам" я подумал, что помню что-то подобное. это таки они.
вообще, поттеротолчки сами по себе довольно ебанутая часть ролевой тусовки, но да, в "большом ролевом движении" их знают именно по историям со стрелками.
ну и они хуевые мастера, но это как раз для поттеротолчков скучные будни.
Вообще народ, кто в теме, можно таймлайн? С каких годов они вместе, в какие годы где отжигали и когда Георгина стала Георгином?
В днявочке по тегу о сыне был пост о том, что сыну 4 месяца, а у сабжа появилось отчество Михайлович, что нужны деньги и время на врачей и что-то там еще - похоже что примерно в это время (опять же, если верить днявочке)
кстати, "левая мадам" которая вместе с Какой и ребенком мелькала на фото много страниц назад в днявочке под тем же тегом тоже упоминается - это её мачеха
Кака, ты ли это?
▼Скрытый текст⬍
ооо госпаде это что косплей ЗИЛЛАХА ?? они еще и этот фандом осквернили?