Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Жорик изначально был бабой, но теперь он юридически мужчина. Видишь, анончик, какие в хобби настоящие мужики?
Нихуяшечки какие. Те жожа типа транс?
Анош, иди просто тему почитай, ну задолбал немножко
Анон пишет:Жорик изначально был бабой, но теперь он юридически мужчина. Видишь, анончик, какие в хобби настоящие мужики?
Нихуяшечки какие. Те жожа типа транс?
Добро пожаловать на нашу Улицу Сезам )
Те жожа типа транс?
Жожа обычный нормальный мужик(с)! Но это он сам так говорит. А юридически FtM транс, да.
Жорик в белом, Кака в чёрном:
Отредактировано (2017-11-28 18:49:08)
Получается Георг и Светка это два разных человека? Или оно одно, сначала было мужиком а щас стало черти чем?
Фубля
Жорик в белом, Кака в чёрном:
Анош, иди просто тему почитай, ну задолбал немножко
Хотя бы шапку, первый же кат
Хорошо что не все такие как ты и есть люди принципиальные и не торгующие своей совестью за паричок
А какой совестью я торгую, анон? Я высказал свое мнение, что если говорить о качестве вещи, то меня такой приз устроит, я про их парики не только на холиварке читал, у подруг есть парочка. Подержав, для себя решил, что своих денег и на треть не стоят, но и не худший вариант приза, набор методичек или сертификат на бусики меня бы меньше порадовали. При этом рекламировать каКчество или писать хвалебные оды на пустом месте не стал бы тоже. Приз и приз. Волнует только моральная сторона вопроса, нежелание потом видеть свои умылы в перепостах или их ники в своем дневнике. У другого участника будет свое мнение, он его напишет, ок. Но мы оба участники, и нам это решать. Нам, а не маше из зажопинска. Не потому, что маша недостойный бждшник, а потому, что она не должна решать за других, что им жмет, а что нет. Меня жмет моральный флер вокруг этого приза, другого жмет приз в целом, третьего ничего не жмет, но это мы сами должны решать. Потому что мы готовим композиции, платим за билеты, вот это все. А девочка маша не имеет отношения к пати, и ради того, чтобы она довольно с булкой за чаем покивала головой, орги на цыпочках бегать не обязаны, как бы Маше не было обидно. Поэтому я согласен, что высказываться должны в первую очередь активные бжд-шники.
Получается Георг и Светка это два разных человека?
Первый кат в шапке. Наслаждайся.
Какая интересная риторика выше. Прям в стиле "потенциальных клиентов не бывает". Если Маша сегодня в Зажопинске, то шанса, что она приедет на выставку нет? Даже зрителем. Ну ну.
Отредактировано (2017-11-28 18:54:04)
Хм, я все же против, чтобы люди, не приезжающие на пати, выбирали за меня, участника, какие призы я хочу.
А ты и не выбираешь
Орги выбирают за тебя. Причем из того, что им самим предложили))
Парики, да с градиентом, не только амадизы делают. Глядишь и достанется тебе когда-нибудь)
Получается Георг и Светка это два разных человека? Или оно одно, сначала было мужиком а щас стало черти чем?
Анон ну подзаёб уже. припади к теме хоть немножко.
Анон пишет:Хорошо что не все такие как ты и есть люди принципиальные и не торгующие своей совестью за паричок
А какой совестью я торгую, анон? Я высказал свое мнение, что если говорить о качестве вещи, то меня такой приз устроит, я про их парики не только на холиварке читал, у подруг есть парочка. Подержав, для себя решил, что своих денег и на треть не стоят, но и не худший вариант приза, набор методичек или сертификат на бусики меня бы меньше порадовали. При этом рекламировать каКчество или писать хвалебные оды на пустом месте не стал бы тоже. Приз и приз. Волнует только моральная сторона вопроса, нежелание потом видеть свои умылы в перепостах или их ники в своем дневнике. У другого участника будет свое мнение, он его напишет, ок. Но мы оба участники, и нам это решать. Нам, а не маше из зажопинска. Не потому, что маша недостойный бждшник, а потому, что она не должна решать за других, что им жмет, а что нет. Меня жмет моральный флер вокруг этого приза, другого жмет приз в целом, третьего ничего не жмет, но это мы сами должны решать. Потому что мы готовим композиции, платим за билеты, вот это все. А девочка маша не имеет отношения к пати, и ради того, чтобы она довольно с булкой за чаем покивала головой, орги на цыпочках бегать не обязаны, как бы Маше не было обидно. Поэтому я согласен, что высказываться должны в первую очередь активные бжд-шники.
Анон, напиши это на ликсах или ньюсах, и лучше от ника. Здесь бесполезно.
Специально для Зараки-куна, краткий курс Амадизологии для чайников.
Наверняка что-то эпичное забыла, так что добавляйте/правьте меня, анончики.
Если Маша сегодня в зажопмнске, то шанса, что она приедет на выставку нет? Даже зрителем. Ну ну.
Ну что ты. Обязательно же приедет. И с композицией чтобы аж на первое место. Вот за столько лет не приехала, а тут прямо собралась, шнурки погладила, и злые анализы помешали.
Нет, анон, я прекрасно знаю, что постоянно приезжают те самые маши из бабруйсков, что пати не равно "только люди из этого города". Я о другом сейчас. Когда человек сам пишет, что он на пати не ходит, не собирается, но его мнение надо учитывать. Или например, так получилось, что с одной девой, высказавшейся под ником, я пару раз общался на тему пати. Услышал, что все это такое дерьмо, что она ради этого из своего города никогда не поедет. А теперь ей важно, чтобы она могла влиять на состав спонсоров. Риалли? Ее надо слушать?
А какой совестью я торгую, анон?
То есть то что жора морально изнасиловал все соо тебе похую, ты только халяву впереди видишь? Ну хотя бы посчитай тогда, что лучше - если сто человек развернутся и уйдут или один жора с паричком, ну это совсем уж для тупых, кто в моральные принципы не умеет.
Отредактировано (2017-11-28 18:57:48)
Почитал
Трешак короче, фу
Не понимаю всех этих смен полов
Какая интересная риторика выше. Прям в стиле "потенциальных клиентов не бывает". Если Маша сегодня в Зажопинске, то шанса, что она приедет на выставку нет? Даже зрителем. Ну ну.
Не, просто Анон-совесть-за-парик ну ооочень хочет парик от Амадизов, но не купит, но очень хочет, но не хвалит, и не Маше решать, но очень хочет.
Никого не напоминает? Хомяки они такие хомяки
Почитал
Трешак короче, фу
Нам очень важно твое мнение
Предлагаю всем оргам при входе вешать табличку "с амадизами нельзя"
Аноны, только мне кажется, что нас провоцируют на обсуждение пола, внешности и ориентации? Не надо. Не будем давать повод для "нас травят гомофобы!!11". Сабжи еды дают без этого.
Анон, я вижу в твоей простыне фразу "А вдруг вообще ничего не дадут?!". Типа, пусть говно, но его можно продать. Это твой выбор, но по сути, это всего лишь консервация проблемы со спонсорскими призами, которых постоянно не хватает. Косяков с их подаркам от двужопых очень очень много. По факту, тебе дарят очень переоценённую вещь, заявленную стоимость которой ты не получишь никогда, причём, вещь может тупо развалиться. Это откровенный наёб победителя. Но если тебе нравятся вещи с блёстками, но из говна и веток, то твой голос обязательно учтут.
То есть то что жора морально изнасиловал все соо тебе похую, ты только халяву впереди видишь? Ну хотя бы посчитай тогда, что лучше - если сто человек развернутся и уйдут или один жора с паричком, ну это совсем уж для тупых, кто в моральные принципы не умеет.
Я же пишу - нет, не похую. Именно с моральной точки зрения мне не похую. И с моральной точки зрения я их приз не хочу. (и голосовал за "не норма" и что не хочу в спонсорах).Но я как раз и хочу, чтобы посчитано было, сколько человек развернутся и уйдут, а не тех, кто и так никогда не ходил. Потому что вот что должен думать орг, видя перепись маш, которые и так на пати не ходят? Наше мнение очень важно для вас, спасибо?
Отредактировано (2017-11-28 19:01:54)
Почитал
Трешак короче, фу
Чувак, я не люблю Амадизов, но ты какая-то тупая бабка с лавочки, уж прости. Амадизов не за смену пола хейтят, а за ебанашество, которое от вида письки не зависит.
Аноны, только мне кажется, что нас провоцируют на обсуждение пола, внешности и ориентации? Не надо. Не будем давать повод для "нас травят гомофобы!!11". Сабжи еды дают без этого.
Анон пишет:Почитал
Трешак короче, фу
Не понимаю всех этих смен половЧувак, я не люблю Амадизов, но ты какая-то тупая бабка с лавочки, уж прости. Амадизов не за смену пола хейтят, а за ебанашество, которое от вида письки не зависит.
+1
Анон пишет:То есть то что жора морально изнасиловал все соо тебе похую, ты только халяву впереди видишь? Ну хотя бы посчитай тогда, что лучше - если сто человек развернутся и уйдут или один жора с паричком, ну это совсем уж для тупых, кто в моральные принципы не умеет.
Я же пишу - нет, не похую. Именно с моральной точки зрения мне не похую. И с моральной точки зрения я их приз не хочу. (и голосовал за "не норма" и что не хочу в спонсорах).Но я как раз и хочу, чтобы посчитано было, сколько человек развернутся и уйдут, а не тех, кто и так никогда не ходил. Потому что вот что должен думать орг, видя перепись маш, которые и так на пати не ходят? Наше мнение очень важно для вас, спасибо?
О, уже в полете переобулся! Ну красава, че