Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Так при молчании год за два считается
По-моему, он час за год посчитал, потому что они ж не затыкались вообще.
Анон пишет:Будет. Ты всё равно в хобби.
Анон пишет:Я с продукцией резонансной фирмы не сталкивалась, живу в ебенях и на пати только мечтаю когда нибудь попасть посмотреть, поэтому просто отписываюсь со своим одобрямсом в дневниках тех кого это коснулось лично и кто поднимает об этом вопрос.
Ну я так и подумала и отписалась простынкой в комменты.
Анончики, вы тоже умнички и молодцы, сирдца вам и конфет в кармашки
![]()
известно что! не пойдет больше на ваши холопские пати, вот зовите обзовитесь, на коленях в личке умоляйте, а не пойдет!Да нет, Анончик! Извернется, всех оргов оближет, бугогасов новых в призы предоставит, а (назло всем ЗОВИСТНЕГАМ) пролезет-таки в спонсоры за день до пати! Типа - кушайте все, не обляпайтесь!
Кстати:
Он ещё весной говорил, что если что будет приходить и дарить подарок от себя понравившейся кукле/композиции вне конкурса
А снимать пакет не так и страшно, если ты не один.
![]()
известно что! не пойдет больше на ваши холопские пати, вот зовите обзовитесь, на коленях в личке умоляйте, а не пойдет!Да нет, Анончик! Извернется, всех оргов оближет, бугогасов новых в призы предоставит, а (назло всем ЗОВИСТНЕГАМ) пролезет-таки в спонсоры за день до пати! Типа - кушайте все, не обляпайтесь!
Кстати:
Он ещё весной говорил, что если что будет приходить и дарить подарок от себя понравившейся кукле/композиции вне конкурса
Вот когда в литсо-то можно получить)
А я сижу в предвкушении какой-нибудь интересной истории, попкорн жарю. Интересно, будут КакаЖора набегать к тем, кто из-под ника обозначил свою позицию в каком-нибудь месте? Стоит ждать их к себе в личку?..
А я сижу в предвкушении какой-нибудь интересной истории, попкорн жарю. Интересно, будут КакаЖора набегать к тем, кто из-под ника обозначил свою позицию в каком-нибудь месте? Стоит ждать их к себе в личку?..
Они заняты пока, лихорадочно перепроверяют свои базы айпишников и ищут ники засветившихся на ликсах
Они заняты пока, лихорадочно перепроверяют свои базы айпишников и ищут ники засветившихся на ликсах
Ну, поскольку я там тоже резвлюсь, хоть и редко, то буду ждать их к себе!
Надеюсь, они меня не разочаруют!
Хм, я все же против, чтобы люди, не приезжающие на пати, выбирали за меня, участника, какие призы я хочу. Приз от амадизов... ХЗ. Меня в нем пугает только то, что если я не дай бог не так сфоткаю куклу в нем, меня могут вытащить с этой фоткой на обсуждение, или если не сфоткаю вообще, меня тоже Асудят. Ну то есть именно человеческий фактор неприятен. Как вещь - я был бы рад получить такой парик, с градиентом из кучи цветов, с косичками, с локонами, для фото мне бы сошло вполне. Никогда бы его не купил за те деньги, что он продается на сайте, но в качестве приза - да, почему нет. В конце-концов эти анализы можно у себя в дайри и забанить, а слушать их теперь особо никто и не будет.
Жду в дневничок и умыл с нетерпением)
Раньше я сомневался, мол стоит ли высказываться, вдруг товарищи отвернутся, а они взяли и не отвернулись)
Они заняты пока,
сексом, и кукол продают, а потом секс, а еще письма со всего света, и секс, и я уже говорил что кукол покупают, а про секс?
А снимать пакет не так и страшно, если ты не один.
Дадим новую тенденцию НЕ_МОЛЧАТЬ при косяках и ебанашках.
Анон пишет:А снимать пакет не так и страшно, если ты не один.
Было бы неплохо)
Эээ, народ, а растолкуйте мне кто-нибудь, а? Ща зашел в дневник к амадизам, а там написано про сына. Тыкнул на тэг, а там фотка ребенка с судя по всему папашей. А так они же вроде две девушки, нэ? Или я совсем тормоз?
Эээ, народ, а растолкуйте мне кто-нибудь, а? Ща зашел в дневник к амадизам, а там написано про сына.
Это ребёнок Жорика. Родился за пару лет до перехода, от оплаченного ёбаря, найденного на авито. Всё норм, короче.
Жорик изначально был бабой, но теперь он юридически мужчина. Видишь, анончик, какие в хобби настоящие мужики?
Отредактировано (2017-11-28 18:29:38)
Отредактировано (2017-11-28 18:29:46)
Хм, я все же против, чтобы люди, не приезжающие на пати, выбирали за меня, участника, какие призы я хочу. Приз от амадизов... ХЗ. Меня в нем пугает только то, что если я не дай бог не так сфоткаю куклу в нем, меня могут вытащить с этой фоткой на обсуждение, или если не сфоткаю вообще, меня тоже Асудят. Ну то есть именно человеческий фактор неприятен. Как вещь - я был бы рад получить такой парик, с градиентом из кучи цветов, с косичками, с локонами, для фото мне бы сошло вполне. Никогда бы его не купил за те деньги, что он продается на сайте, но в качестве приза - да, почему нет. В конце-концов эти анализы можно у себя в дайри и забанить, а слушать их теперь особо никто и не будет.
Хорошо что не все такие как ты и есть люди принципиальные и не торгующие своей совестью за паричок
Эээ, народ, а растолкуйте мне кто-нибудь, а? Ща зашел в дневник к амадизам, а там написано про сына. Тыкнул на тэг, а там фотка ребенка с судя по всему папашей. А так они же вроде две девушки, нэ? Или я совсем тормоз?
на фото Георг - он тогда гормоны пил
Да и сейчас голос как у Танечки, которая не курит не пьет, потому что не может больше низковатый.
Анон, я тебе даже завидую. Какой увлекательный сериал, полный внезапных поворотов сюжета тебя ждёт.
Анон, я тебе даже завидую. Какой увлекательный сериал, полный внезапных поворотов сюжета тебя ждёт.
Присоединяется к онгоингу, как раз начался второй сезон.
Тут на полноценную книгу уже хватает по страницам. Скандалы, интриги, расследование, сдирание пакетов и посыпание голов пеплом (чужим) и прочие прелести серпентария. Я это читал неделю, на тот момент 500 страниц, подсел как на наркоту, просвещал темных невтемных. Аноны, спасибо вам всем, даже хейтерам кого угодно.
Жорик изначально был бабой, но теперь он юридически мужчина. Видишь, анончик, какие в хобби настоящие мужики?
Нихуяшечки какие. Те жожа типа транс?
Анон пишет:А снимать пакет не так и страшно, если ты не один.
Анон, только так и надо жить. Чтобы всякие амадизы не нагибали и не запугивали. А такие амадизы и на ремонт школы дважды в год собирают, и вообще их дохера вокруг, амадизов этих. Так что я за тренд.
Так ссыкотно раньше было, но тут даже фиалок достали до печени.