Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Узрите!
Голосовалка в BJD news - http://bjdnews.diary.ru/p214281460.htm
Отредактировано (2017-11-28 17:25:09)
мяушки, как же хорошо, что на патички делаю всегда только ради фана, потому что прет. :crzdance: я очень благодарен за места-победы, за призы, это всегда было офигительным бонусом - но не ради них всё затевалось.)
так что все заварушки мимо, слава бомбошкам.
орг овуляшка что ли? Я три раза прочел, и слабо смысл понял...
Голосовалка. Нужны ли вам, анончики, амадизы в бжднтюс?
http://bjdnews.diary.ru/p214281460.htm
в смысле?
Дивные лики творцов. Они и на фото производят офигенное впечатление, ты уверен, что хочешь видеть их лично?
*ять, а мы на мифы композицию уже пилим, которую полтора года обдумывали(( А там не только амадиз, но и пустые залы будут. Еще на год откладывать что ли?
Друг, погодь, не паникуй! Вдруг орги прислушаются к мнению большинства и исключат Анализов из спонсоров, пусть те идут простыми участниками
А при таком раскладе и все недовольные подтянутся - вангую, на мифы припрутся даже просто с попкорном
Анон пишет:мяушки, как же хорошо, что на патички делаю всегда только ради фана, потому что прет. :crzdance: я очень благодарен за места-победы, за призы, это всегда было офигительным бонусом - но не ради них всё затевалось.)
так что все заварушки мимо, слава бомбошкам.орг овуляшка что ли? Я три раза прочел, и слабо смысл понял...
+1
Отредактировано (2017-11-28 17:29:57)
Анон пишет:Анон пишет:мяушки, как же хорошо, что на патички делаю всегда только ради фана, потому что прет. :crzdance: я очень благодарен за места-победы, за призы, это всегда было офигительным бонусом - но не ради них всё затевалось.)
так что все заварушки мимо, слава бомбошкам.орг овуляшка что ли? Я три раза прочел, и слабо смысл понял...
+1
+1
Узрите!
Голосовалка в BJD news - http://bjdnews.diary.ru/p214281460.htm
Сахмат молодец. По делу и корректно.
Я б присоединилась к флэшмобу, но. Кукла у меня одна, особо я нигде не светилась, на пати не хожу ибо живу далековато от Москвы-Питера.
Вопрос: будет ли смысл? С одной стороны лишний неанонимный голос. С другой - аудитория небольшая у моего дайра да и я сама не прямой участник.
Анон пишет:в смысле?
Дивные лики творцов. Они и на фото производят офигенное впечатление, ты уверен, что хочешь видеть их лично?
Ты вообще читал, на что отвечаешь? Анон же явно написал, что видеть их не хочет.
упс, да, ты прав, я ошибся. но все равно не хочу эти рожи видеть, особенно Жопину, меня от него блевать так и кидат!
PS вынесло с картинки из моего любимого фильма. Сахмат хоть и не всегда корректно говорит, но ее чувство юмора мне нравится)
Вопрос: будет ли смысл?
Будет. Ты всё равно в хобби.
ох жора!
Смотри сколько безпакетных объявилось и, заметь! это отнюдь не пара "друзей Юли" как ты выражался.
Ладно, я понял. Жорж просто ей зовидует! у него то друзей нет.
волна поднялась неслабая, однако. Анону даже кажется, что уже чуть-чуть перебор с голосовалкой в ньюз, но это только кажется.
Всего 10 человек пока
волна поднялась неслабая, однако. Анону даже кажется, что уже чуть-чуть перебор с голосовалкой в ньюз, но это только кажется.
какой перебор? эту голосовалку надо было сразу делать, когда всё всплыло про то, что они брак в качестве призов предоставляют и сами это признают, как в случае с Йобланди призовой, где Жора у Табаки сам писал, что это была не доработка и ваще
Анон пишет:Жорик называет Властелина Юлей в своем посте, чтобы не вставлять ссылку на ее дневник и чтобы его пч не посмотрели на реальное положение вещей, на пост и статистику с комментами.
Нет, что б ткнуть, что она баба, а Жорик - нормальный мужик(с). Видимо, с его точки зрения быть Юлей унизительно, и услышав своё имя БЖДшница должна упасть в ноги нормальному мужику(с) и раскаться.
И ведь мы все помним тот громкий высер аж на английском для иностранцев про страшных ужасных гомофобных русских, да? И жорочке ничего нигде не жмет тыкать юлю юлей и показывать где ее место в этой иерархии
И ведь мы все помним тот громкий высер аж на английском для иностранцев про страшных ужасных гомофобных русских, да?
А ещё про то, что Жорик - нормальный мужик, а не пидорас какой.
И у него есть секс!
За 20 минут как бы показательно.
Отредактировано (2017-11-28 17:47:07)
Вопрос: будет ли смысл? С одной стороны лишний неанонимный голос. С другой - аудитория небольшая у моего дайра да и я сама не прямой участник.
Я с продукцией резонансной фирмы не сталкивалась, живу в ебенях и на пати только мечтаю когда нибудь попасть посмотреть, поэтому просто отписываюсь со своим одобрямсом в дневниках тех кого это коснулось лично и кто поднимает об этом вопрос.
Раз у нас тут афтерпати, напомню золотые цитаты:
Мы молчали 6 лет, я был предельно корректен, вежлив, доброжелателен, все объяснял и никогда никому не отказывал в просьбах или помощи. Кира просто не писала ничего, кроме одного или двух раз. Этих 6ти лет вам было мало, их вы не помните, зато мое первое и единственно оскорбление "мания величия" так страшно вас задело. Вам самой не смешно от этого передергивания?
Мне просто надоело это терпеть, пора начать говорить с людьми на их языке. Вы не хотите ничего читать, понимать, здраво размышлять, а хотите агриться и писать ерунду в моем дневнике? Ок. Я хотя бы минимальный повод вам дам.
Я не верю ни в каких "потенциальных клиентов" в кукло-хобби. Здесь человек либо покупает твою куклу, видя ее на фото/вживую/на выставке, потому что она ему нравится, либо не покупает, третьего не дано
Отредактировано (2017-11-28 17:54:19)
Мы молчали 6 лет
А в хобби вроде бы пять лет. Заранее посидел помолчал, потом куколку купил, так штоле?
Анон пишет:Мы молчали 6 лет
А в хобби вроде бы пять лет. Заранее посидел помолчал, потом куколку купил, так штоле?
Так при молчании год за два считается
Будет. Ты всё равно в хобби.
Я с продукцией резонансной фирмы не сталкивалась, живу в ебенях и на пати только мечтаю когда нибудь попасть посмотреть, поэтому просто отписываюсь со своим одобрямсом в дневниках тех кого это коснулось лично и кто поднимает об этом вопрос.
Ну я так и подумала и отписалась простынкой в комменты.