Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Смотрю на свежие комментарии ликсов, и ощущение как от концовки "В значит вендетта" )
Только 4. Мало. Правда, сейчас рабочее время...
Давайте, аноны, активнее, активнее))) глядишь впихнем невпихуемое и белый плащ на тряпки пустим
В треде у Властелина пишут.
И это не было неожиданностью, что с этими людьми не все хотят сталкиваться. Зачем выпускать этих людей на сцену и ставить их рядом, давать микрофон? А речь, в которой "как приятно, что выиграла кукла нашего производства", хотя выиграла композиция и очень удачная подача образа, выиграл труд Котяна, а не изначального автора? Я бы расстроилась, если бы награждали вроде как меня, а хвалили почему-то мастера, отлившего куклу. Старался для победы в пати я, я похвалили мастера. Ну что, сам себя не похвалишь...
Сразу вспоминается, как они ходили с фото изготовленных для других людей аутфитов на конкурсы. И как делали с такими аутфитами и париками фотосеты для своей рекламы. И еще тот случай, когда человек просил до какой-то пати не палить заказанный у них наряд, а они во всех ракурсах выложили его у себя в блоге.
Амадизам плевать на заказчиков. Всегда было и есть. Вот я изготовил, я, я, Я. А ты там со своим походом на пати... Да твое в ней участие - целиком моя заслуга, потому что я, Я, Я!11. Что там твои жалкие потуги передо мной?!
Фублядь. Да уже хотя бы за это надо ссаными тряпками гнать из коммьюнити.
Интересно, что сейчас с Жориком? Жорик ведь шёл на пати, что б ВАС ВСЕХ ПРОСТИТЬ, ЗЛОБНЫЕ ЖАЛКИЕ ЗАВИСТНИКИ. Он реально шёл весь в белом. Он вернулся. Но соо не заценило такой подарок. Интересно, что дальше сделает.
известно что! не пойдет больше на ваши холопские пати, вот зовите обзовитесь, на коленях в личке умоляйте, а не пойдет!
О, а прикрутите там в комментариях те скрины с голосовалками, кто умеет. Чтобы к общему знаменателю привести инфу. Вдруг аудитория тех двух дайри и ликсов не полностью совпадает.
![]()
известно что! не пойдет больше на ваши холопские пати, вот зовите обзовитесь, на коленях в личке умоляйте, а не пойдет!
Да нет, Анончик! Извернется, всех оргов оближет, бугогасов новых в призы предоставит, а (назло всем ЗОВИСТНЕГАМ) пролезет-таки в спонсоры за день до пати! Типа - кушайте все, не обляпайтесь!
Отредактировано (2017-11-28 17:12:02)
блин мне даже жалко жоржа.
он и так и эдак извивается ужом, выкручивается, чето вякает, оправдывается, а все всеравно ненавидят его
Какая пати ближайшая? Где смогу припасть к двухголовым?
он и так и эдак извивается ужом, выкручивается, чето вякает, оправдывается, а все всеравно ненавидят его
Никто его не ненавидит. Просто желают творческих успехов где нибудь в другом хобби. Желательно, за океаном.
Анон пишет:он и так и эдак извивается ужом, выкручивается, чето вякает, оправдывается, а все всеравно ненавидят его
Никто его не ненавидит. Просто желают творческих успехов где нибудь в другом хобби. Желательно, за океаном.
В Китае, как и собирались.
+ 1000
Мифы историчка в январе феврале вроде. Я туда намылился как раз, но прочитал что анализ туда заявился, все желание отпало.
Упустил свое счастье, упс
блин мне даже жалко жоржа.
А мне вполне серьезно жалко.
Вот научился бы молчать, как в эти месяцы, спокойно делать работу и контролировать качество - и отлично было бы. Но нет :(
Я обещала, я накатала:
http://maneki-avi.diary.ru/p214280877.htm#янебоюсказать_проAmadiz
Страшно аж коленки трясутся, но знаю, что не я не одна))
Молоток, анончик!
Ыыыы.
Почему именно этим людям так внезапно достались "бракованные" призы? А у множества других призеров все было в полном порядке и не поступало ни одной жалобы за эти годы? "Совпадение? Не думаю."
Больше ни один случай недовольства качеством непосредственно от призеров мне неизвестен по сей день.
Напишите в комментариях, если знаете таких призеров. Каждый из них без труда получит компенсацию и извинения.
Не Историчка, а как раз фентази Мифы...в феврале. Если Амадизы пойдут, тоже не поеду.
а ведь все прошло бы для Амадизов вполне безболезненно и стало бы началом возвращения, если бы они вместе с тайрус не устроили блядский цирк с собственноручным вручением и речами.
у множества других призеров все было в полном порядке и не поступало ни одной жалобы за эти годы?
Так тут все просто, людям на хрен не сдалось сраться с тобой Светк, особенно после победы на пати. Все настроение испортишь себе тока.
Судя по посту одной из мифотворцев, они на стороне Тайрус
ну и по следам вчерашней волны.
мяушки, как же хорошо, что на патички делаю всегда только ради фана, потому что прет. :crzdance: я очень благодарен за места-победы, за призы, это всегда было офигительным бонусом - но не ради них всё затевалось.)
так что все заварушки мимо, слава бомбошкам. :gigi: будет переть - ничто не остановит. только бы перло...
:winnie:
за оргов обидно. спасибо им, что они продолжают, не смотря на вентиляторы с какашками.
http://donovorrattierre.diary.ru/p214278443.htm
Отредактировано (2017-11-28 17:19:15)
а ведь все прошло бы для Амадизов вполне безболезненно и стало бы началом возвращения, если бы они вместе с тайрус не устроили блядский цирк с собственноручным вручением и речами.
Да. Даже если б они пришли, но сели не в центре и с менее блядской мерцающей композицией. Но тогда это были бы не пациенты.
Не Историчка, а как раз фентази Мифы...в феврале. Если Амадизы пойдут, тоже не поеду.
упс, да, ты прав, я ошибся. но все равно не хочу эти рожи видеть, особенно Жопину, меня от него блевать так и кидат!
упс, да, ты прав, я ошибся. но все равно не хочу эти рожи видеть, особенно Жопину, меня от него блевать так и кидат!
Я фото в тред приносил. Всё ещё хочешь видеть?..
*ять, а мы на мифы композицию уже пилим, которую полтора года обдумывали(( А там не только амадиз, но и пустые залы будут. Еще на год откладывать что ли?
Я фото в тред приносил. Всё ещё хочешь видеть?..
в смысле?