Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#18076 2017-11-28 16:09:51

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

А потом еще удивляются, что народ ссыт без пакета писать...

Удивляюсь. Хобби трепетных фиалок, блин, с ядиком в одном рукаве, и черным списком из додумок в другой.

#18077 2017-11-28 16:10:17

Анон

Анон пишет:

Так было же у него: "я нормальный, адекватный мужик, а ты - Юля!" 

реально?  :lol:   :lol:   :lol:  ебаааать копаааать!  :lol:  пиздец ржака!  :lol:

#18078 2017-11-28 16:11:27

Анон

Анон пишет:

реально?

Там фраза повитиеватее была, но да.
Ща поищу.

#18079 2017-11-28 16:13:45

Анон

Анон пишет:

А что за друзяшки с пати?

Так на фотках же еще кто-то есть, они же впятером на пати были.

#18080 2017-11-28 16:15:15

Анон

Ща поищу.

Давай, Анончик, неси цитату в массы. Я так запомнил эту фразу  :girly:

#18081 2017-11-28 16:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пятый Бася.

#18082 2017-11-28 16:16:00

Анон

Ща поищу.

Давай, Анончик, неси цитату в массы. Я так запомнил эту фразу  :girly:

Это её смысл)

#18083 2017-11-28 16:16:26

Анон

Анон пишет:

Ага,и еще Басю в списке забыли  :lol:

#18084 2017-11-28 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Просто выбесила Beowulfy в комментах у Властелина. "Вы защищали их кукол, так что я подумала, что вы подруги", "вы дали мой сертификат за приз зрительских симпатий, так что я подумала, что он не нужен"... Блджад, а вот без этого додумывания и интриг мадридского двора как-нибудь можно? Просто спросить, просто сказать, просто понять, без двойного дна и вот этого всего.

Анон, ну блин, насчет сухмат я хз, я не следил внимательно за теми обсуждениями, хотя то, что помню - там градус был повышенный, так что сухмат могла быть права, я не следил, повторюсь. А вот насчет вывода про приз - ну как бы да, если создают какую-то притянутую за уши номинацию (она абсолютно права - когда голосуют зрители, главный приз - это и есть приз зрительских симпатий, тут доп.номинацией будет приз от лично оргов, как на доллскаре том же был), чтобы засунуть куда-то мой приз - я б тоже подумал, что он не в кассу. Выяснять отношения не стал бы, но и призы не давал бы больше. Так что тут я вульфи понимаю.

#18085 2017-11-28 16:20:18

Анон

так Асано чего то не взяли. Вообще непонятно с чего бы. Два небольших приза за композицию например (небольших - по размеру), участники разберут между собой или продадут, как бы им решать, но это будет тоже всем приятно.

Отредактировано (2017-11-28 16:20:40)

#18086 2017-11-28 16:21:27

Анон

Прочитал сколько сил хватило. Вывод - амадизов фтопку, Асано в президенты в спонсоры.

#18087 2017-11-28 16:22:33

Анон

Фтопку не лезут, упираются лапками, стараемся впихнуть, но оно невпихуемое и плащ постоянно отстирывает.

#18088 2017-11-28 16:23:45

Анон

Анон пишет:

А потом еще удивляются, что народ ссыт без пакета писать...

А так убиваются почти по всем, кто без пакета не някает. Поэтому срач так и останется пакетным и ничего не изменится

#18089 2017-11-28 16:24:59

Анон

А что, аноны, если, допустим, я сейчас пойду и сниму пакет, скажу посчитать мой голос за амадиз-фри пати - это кому-то поможет? Вроде на ликсах сильно не плясал, в фотоотчёте мёд лил умеренно и на участников, с амадизами не здоровался ))

#18090 2017-11-28 16:26:21

Анон

Жорик называет Властелина Юлей в своем посте, чтобы не вставлять ссылку на ее дневник и чтобы его пч не посмотрели на реальное положение вещей, на пост и статистику с комментами.

#18091 2017-11-28 16:27:14

Анон

Анон пишет:

А вот насчет вывода про приз - ну как бы да, если создают какую-то притянутую за уши номинацию (она абсолютно права - когда голосуют зрители, главный приз - это и есть приз зрительских симпатий, тут доп.номинацией будет приз от лично оргов, как на доллскаре том же был), чтобы засунуть куда-то мой приз - я б тоже подумал, что он не в кассу. Выяснять отношения не стал бы, но и призы не давал бы больше. Так что тут я вульфи понимаю.

На питерских пати просто всего пять номинаций. И когда, скажем, я вижу две одинаково крутые сд, то голосую за одну в сд лучших сд, а за другую в симпатиях. И это почти случайный процесс, всегда считала эти номинации равноценными.
Так что вот вообще не очевидно.

Отредактировано (2017-11-28 16:28:36)

#18092 2017-11-28 16:27:40

Анон

Анон пишет:

А что, аноны, если, допустим, я сейчас пойду и сниму пакет, скажу посчитать мой голос за амадиз-фри пати - это кому-то поможет? Вроде на ликсах сильно не плясал, в фотоотчёте мёд лил умеренно и на участников, с амадизами не здоровался ))

У Властелина заинтересованные так и сделали. И там видно, что не все аноны - один анон.

#18093 2017-11-28 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Давай, Анончик, неси цитату в массы.

Лови:

Скрытый текст

#18094 2017-11-28 16:28:10

Анон

Анон пишет:

Жорик называет Властелина Юлей в своем посте, чтобы не вставлять ссылку на ее дневник и чтобы его пч не посмотрели на реальное положение вещей, на пост и статистику с комментами.

Эээ, так там же есть прямая ссылка на ее дневник, вот прямо на дискуссионный пост. Ты чего?

#18095 2017-11-28 16:28:14

Анон

В смысле Асано не взяли? Чем им швея с идеальной репутацией не подошла?

#18096 2017-11-28 16:29:29

Анон

Да, будет поддержка, ведь больше реальных ников - больше прислушаются орги. Если не мифотворцы, которые пластелина не любят и в этот раз на стороне тайруса, то хотя бы анчоус их в спонсоры доллскара не пустит.

#18097 2017-11-28 16:29:41

Анон

Анон пишет:

Почему анон?

Я другой анон, и я не могу снять пакет из-за истории с модерством ликсов и записанными ip.
Оказываю некоторые услуги по хобби и люблю анонимно пройтись по конкурентам крепким словцом. Вот такое я говно, хотя сам лично темы ни про кого не создавал, но в чужих плясал от души. Не знаю точно спалили ли Амадизы мой ник, проверять не хочу.

Не думаю, что кто-то им поверит.
Вот если я сейчас сниму пакет, что им помешает сказать, что я гадости про Машу писал? Фотошопнуть скрин с айпишником? А я про Машу не писал, я про Дашу писал)

Плюсую. Светин компромат гроша ломаного не стоит. Вот вы как себе представляете обнародование страшных тайн, как вы кого-то обосрали под пакетом? Я когда готовила для шапки материал пронзания Зайкова-Кобзона, посмотрела светины модерские скрины с айпишниками. Сравнила с нынешним, в том же месте с той же техники. Они другие. Спустя месяц по другим делам айпи проверяла - снова другие. Это, вроде, динамический айпи называется. Мож, у вас та же технология, спросите у мужей/братьев/лесбийских жён-технарей. Да и кто поверит Свете? Понятно, что по контексту обсирания можно согласиться, что не фотошоп. Но Света пять-лет-новичок, контексты знает. Так что самое страшное, что с вами случится - это подозрение, что вы плясали. Но самое главное не это. Как вы представляете себе эту светину месть? Типа, пишете критическую заметку, что не хотите амадизов в спонсорах, а она следом постит скандалы-интриги-расследования? Да ей же окончательная пизда тогда.

А ещё лучше просто анонимно покаяться и простить всех. В засуху у водопоя не мочат друг друга. Света - это маленькая засуха.

А ещё лучше сделать каминг аут и снять груз страха, что вам не намалюют мейк и не сошьют платишко. Типа, всем привет, я Маша, я анонимно тыкала раскалённой кочергой в жопу Даше, потому что она лучше меня, а я жопорукая. Я больше так не буду. Клянусь изгнанием Амадизов.

#18098 2017-11-28 16:30:06

Анон

Анон пишет:

Нет, что б ткнуть, что она баба, а Жорик - нормальный мужик(с). Видимо, с его точки зрения быть Юлей унизительно, и услышав своё имя БЖДшница должна упасть в ноги нормальному мужику(с) и раскаться.

#18099 2017-11-28 16:30:14

Анон

Я тоже пойду.
Если Suhmat позволит поднять знамёна на бжд ньюс, это будет хорошо.

#18100 2017-11-28 16:30:22

Анон

Анон пишет:

В смысле Асано не взяли? Чем им швея с идеальной репутацией не подошла?

А у Асано с частью питерских какие-то странные терки. Не спрашивай, анончик, я не в курсе, просто что-то слышал краем уха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума