Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Для истории на данный момент - 28.11.17.
▼Скрытый текст⬍
Если всего лишь 50 человек из проголосовавших скинется по 200 рублей, это уже 10 тысяч! Вполне достойная сумма приза, имхА.
Как-то ситуация все больше движется к шоколадкам и бумажкам.
Сухмат прям наехала на мастеров, что выделяют вещи в призы, которые не куклы. Типа мы вам тут АЖ БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ. А вы нам " у нас очередь".
На деле все не так... приз от швеи вообще мало ее рекламирует. Потому что его максимум делают 1 фотку. На которой ничего не видно. С сайта оргов ходят почти ничерта. И рекламы от магазина, просто присутствующего на пати, больше намного. Лучшее, что приносит спонсорская помощь это если вам дают пару билетов на патичку (1000р) + освобождают от оплаты права торговать (еще 500-700р в зависимости от размера магаза). А приз как раз и просят обычно на 1500-2000р по стоимости.
Учитывая, что многие выделяют по 2-3 приза, то йопт, спасибо бы сказала лучшеПосле этого срача и все спонсоры разбегутся на хрен. И будут всем шоколадки и бездомные котята в качестве приза.
Аминь от анона крафтера
Анон пишет:Анон пишет:Не все могут выйти из под пакета, я не могу, хотя очень хочется.
Почему анон?
Я другой анон, и я не могу снять пакет из-за истории с модерством ликсов и записанными ip.
Оказываю некоторые услуги по хобби и люблю анонимно пройтись по конкурентам крепким словцом. Вот такое я говно, хотя сам лично темы ни про кого не создавал, но в чужих плясал от души. Не знаю точно спалили ли Амадизы мой ник, проверять не хочу.
Как-то это не круто, товарищ. А ещё А.в чем-то обвиняют. Он хотя бы не анонимно истерит.
Анон пишет:Анон пишет:Не все могут выйти из под пакета, я не могу, хотя очень хочется.
Почему анон?
Я другой анон, и я не могу снять пакет из-за истории с модерством ликсов и записанными ip.
Оказываю некоторые услуги по хобби и люблю анонимно пройтись по конкурентам крепким словцом. Вот такое я говно, хотя сам лично темы ни про кого не создавал, но в чужих плясал от души. Не знаю точно спалили ли Амадизы мой ник, проверять не хочу.
Не думаю, что кто-то им поверит.
Вот если я сейчас сниму пакет, что им помешает сказать, что я гадости про Машу писал? Фотошопнуть скрин с айпишником? А я про Машу не писал, я про Дашу писал)
Оказываю некоторые услуги по хобби и люблю анонимно пройтись по конкурентам крепким словцом. Вот такое я говно,
И чо, был с этого профит тебе?
Как-то это не круто, товарищ. А ещё А.в чем-то обвиняют. Он хотя бы не анонимно истерит.
Мож конкуренты реально херово делали
Для истории на данный момент - 28.11.17.
Интересно, кто эти 12 из пункта N 2.
Жорик, Кака, орг пати, 2 сотрудника....
Интересно, кто девятеро из двенадцати. Троих-то уж мы точно знаем.
А! Да! Еще же трое друзьяшек с пати. Значит, знаем шестерых.
Отредактировано (2017-11-28 15:56:51)
Ну четверо как минимум анализ с жАной и двумя тяншами.
Отредактировано (2017-11-28 15:56:29)
Анон пишет:Интересно, кто эти 12 из пункта N 2.
Ну четверо как минимум анализ с жАной и двумя тяншами.
+1 акк А. из ФБ, остальные походу неразбежавшиеся хомки.
А вот мне пиздец просто насколько не понять этого мазохизму. Знают же что 90% им рады не будут, будут обходить по дуге,
рассматривать и сплетничать, и все равно прутся. Я бы не за что не пошел бы туда, где большенство мне не рады. Я бы там умИр бы сразу.
Хомяки еще не все додохли. Удивительно.
А вот мне пиздец просто насколько не понять этого мазохизму. Знают же что 90% им рады не будут, будут обходить по дуге,
рассматривать и сплетничать, и все равно прутся. Я бы не за что не пошел бы туда, где большенство мне не рады. Я бы там умИр бы сразу.
Они уверены, что их обожают, а хейтер - Юля и чуточка ее подружаек, и то это черный пиар.
+1 акк А. из ФБ, остальные походу неразбежавшиеся хомки.
Маловато хомяков осталось, надо сладких милых чудесных прекрасных иноСранцев просить кнопку тыкнуть!
Как-то ситуация все больше движется к шоколадкам и бумажкам.
Да анон предпочел бы шоколадку или кружку с эмблемой пати, чем приз, который и тебе нахрен сдался и фиг с рук сбагришь.
И будут всем шоколадки и бездомные котята в качестве приза.
А у них так и было, анон. Я помню их Магию. Где призами были... санки с декупажем. Нет, никто не просил или кукол, или ничего, все понимали, что кризис, это был 15 год, но на те же деньги, которые пошли на эти санки, орги могли выкупить сертификатов у той же Куклобазы, те же резинки, клир,силиконовые шапочки, еще что-то было бы куда полезнее, чем эти, прости господи, ссанки. С меня содрали кучу денег за торговое место, где не было света. Вообще. На весь огромный второй этаж - 2 маленьких светильника. Все ходили с фонариками на телефонах. Соответственно, продаж в этих условиях было мало, еле окупились билет и дорога (я из соседней области). За бутылкой воды - я болел и был на таблетках, - пришлось стоять дикую очередь, при этом орги просили как не приносить воду с собой, так и не уходить раньше времени. И это я не хочу повторять содержание темы на ликсах и писать о всех остальных косяках. А теперь они вот, пляшут тут на холиварке, что якобы на них клевещут злые аноны, а у них тишь, гладь, ламповая благодать, и амадиз фри. Да блин. Я лучше пойду на пати с амадизами, чем на пати, где орги за мои же деньги устроили мне вот такое. Это выбор из двух зол, и Амадизы тут меньшее - по крайней мере, для меня. Я хожу с магазином, и в первую очередь думаю об этом. И уж точно не буду спонсором данного цирка с конями.
Знают же что 90% им рады не будут, будут обходить по дуге,
Нет! Им все рады, все их любят, кроме 3 анонов, которые набили 18 000 сообщений из зависти! Остальные их любят и ждут!
рассматривать и сплетничать,
Неа. 90% хейтеров никак не вписываются в их картину мира, следовательно их не существует.
Еще же трое друзьяшек с пати. Значит, знаем шестерых.
А что за друзяшки с пати?
Они уверены, что их обожают, а хейтер - Юля и чуточка ее подружаек, и то это черный пиар.
Кстати, вот мне режет глаз что Анализ постоянно Властилина Юлей называет, это типа он оскорбить её пытается,
назвав реальным именем, или задеть как то? Видимо сама стремается сильно, что Светой назовут, и думает что все так же реагируют.
Это не мазахизм, а бякинг. Зато потом можно постить простыни о том, что их белых и пушистых няшек все ненавидят и травят.
Нет! Им все рады, все их любят, кроме 3 анонов, которые набили 18 000 сообщений из зависти! Остальные их любят и ждут!
Подпишусь под каждым словом. Котян же писала, что Жорик свято уверен в своей правоте. Поэтому никогда и не извинится.
Просто выбесила Beowulfy в комментах у Властелина. "Вы защищали их кукол, так что я подумала, что вы подруги", "вы дали мой сертификат за приз зрительских симпатий, так что я подумала, что он не нужен"... Блджад, а вот без этого додумывания и интриг мадридского двора как-нибудь можно? Просто спросить, просто сказать, просто понять, без двойного дна и вот этого всего.
А потом еще удивляются, что народ ссыт без пакета писать...
Кстати, вот мне режет глаз что Анализ постоянно Властилина Юлей называет, это типа он оскорбить её пытается, назвав реальным именем, или задеть как то?
Так было же у него: "я нормальный, адекватный мужик, а ты - Юля!"
Анон пишет:Для истории на данный момент - 28.11.17.
Георг, Жора, Жоржетта, Жорка, Светожор, Света, Амадиз, Катя, Кира, Кака и ещё пара ебанашек.