Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я так и не понял, она за Амадизов, против или ей пох?
Всё по просьбам трудящихся:
Я веду BJD news никто не пришел и не сказал "а может без вот этих?" На данный момент на БЖДньюс забанены только те, кто воровал и Эллео за то что бездоказательно пытался оболгать Олеум. Забань я Амадизов за то что их ценник превышает качество и своеобразный сервис и завтра придет их друг с криком "Вы травите они все исправили", а все недовольные продолжат сидеть на ликсах под пакетом.
То же самое касается и мероприятий. Если с ворами понятно что делать, то прецедента что делать в таких случаях нет и не появится пока люди бухтят на ликсах. Просто потому что все аноны один анон.
Ну, про фирмы, без касательства резонансной - было интересно. Дальше - нет.
Да чего тут не понять? Она говорит, что глупо предъявлять претензии к оргам за то, что взяли Амадизов, пока против Амадизов только полузамятые скандалы и темы на холиварке. Вот выскажется сообщество открыто из-под ников - тогда будем банить на соо и на спонсорстве.
Так что там за пост у Beowulfy? Может кто-нибудь внести?
Сухмат пишет смешные и довольно спорные вещи. Особенно там, где про выхлоп с рекламы.
Она немного забывает о том, что даже последующая перепродажа призов - это реклама для мастеров. Плюс, отнюдь не последнюю роль играет то, что вещи участников выставок можно "пощупать" и покрутить. В случае с какожорами это вообще правильная тема, потому что большинство заказов из русоо - это заказы тех, кто видел и крутил их кукол на пати!
Так что ой как сомнительно это все про нулевой выхлоп.
она как бы слегка против, но советует всем активней осуждать именно открыто без пакетов, иначе ниче не сдвинется с места
Забань я Амадизов за то что их ценник превышает качество и своеобразный сервис и завтра придет их друг с криком "Вы травите они все исправили", а все недовольные продолжат сидеть на ликсах под пакетом.
Сахмат, знаю ты читаешь, так не надо банить, просто не подлизывай так откровенно жопу Ка и Жэ, не пости их новости собственноручно, и вся недолга.
Я понял! Жорик и аноны играют в мафию. Анонов больше, но аноны прикидываются лояльными к Жорику, что б их не заплевали говном, пытаясь переманивать людей по 1. Если лояльных будет много или хотябы нелояльные будут молчать, Жорик будет счастлив. Анонов это чучело напрягает, но признаться в этом вслух - это навлечь говномёт, вот все и молчат.
Хотя, если подумать, то пока Жорик и санкций никаких применить не смог, только бякался.
Анон пишет:Я так и не понял, она за Амадизов, против или ей пох?
Да чего тут не понять? Она говорит, что глупо предъявлять претензии к оргам за то, что взяли Амадизов, пока против Амадизов только полузамятые скандалы и темы на холиварке. Вот выскажется сообщество открыто из-под ников - тогда будем банить на соо и на спонсорстве.
О, спасибо за перевод, анон. А то я тоже не допёр. (Спрашивал не я)
Не все могут выйти из под пакета, я не могу, хотя очень хочется.
Не вижу причин не постить новости. Но можно или отключать комменты к ним или не модерировать.
Если новости не пропускать, то будут вопли про зависиников, которые мешают Жорику работать. Жирновато ему будет.
Просто выбесила Beowulfy в комментах у Властелина. "Вы защищали их кукол, так что я подумала, что вы подруги", "вы дали мой сертификат за приз зрительских симпатий, так что я подумала, что он не нужен"... Блджад, а вот без этого додумывания и интриг мадридского двора как-нибудь можно? Просто спросить, просто сказать, просто понять, без двойного дна и вот этого всего.
Анонов это чучело напрягает, но признаться в этом вслух - это навлечь говномёт, вот все и молчат.
+1
Не все могут выйти из под пакета, я не могу, хотя очень хочется.
Почему анон?
Просто выбесила Beowulfy в комментах у Властелина. "Вы защищали их кукол, так что я подумала, что вы подруги", "вы дали мой сертификат за приз зрительских симпатий, так что я подумала, что он не нужен"... Блджад, а вот без этого додумывания и интриг мадридского двора как-нибудь можно? Просто спросить, просто сказать, просто понять, без двойного дна и вот этого всего.
Это только Жорик подходит у людям и спрашивает: "Пошто ты меня не любииишь?!!"
Если новости не пропускать, то будут вопли про зависиников, которые мешают Жорику работать. Жирновато ему будет.
Так пусть сами и постят, модерам соо то зачем оно?
Анон пишет:Не все могут выйти из под пакета, я не могу, хотя очень хочется.
Почему анон?
Репутация прохерена собственным идиотизмом.
Так пусть сами и постят, модерам соо то зачем оно?
Технически, новость ничем не отличается от прочих.
Да ладно. У А. проблема в том, что он наезжает на людей, а не в том, что задает вопросы. А просто спокойно уточнить словами через рот (в личке у организатора пати по поводу приза, например) - абсолютно ок для вменяемого человека.
Йа натуралка
Сухмат прям наехала на мастеров, что выделяют вещи в призы, которые не куклы. Типа мы вам тут АЖ БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ. А вы нам " у нас очередь".
На деле все не так... приз от швеи вообще мало ее рекламирует. Потому что его максимум делают 1 фотку. На которой ничего не видно. С сайта оргов ходят почти ничерта. И рекламы от магазина, просто присутствующего на пати, больше намного. Лучшее, что приносит спонсорская помощь это если вам дают пару билетов на патичку (1000р) + освобождают от оплаты права торговать (еще 500-700р в зависимости от размера магаза). А приз как раз и просят обычно на 1500-2000р по стоимости.
Учитывая, что многие выделяют по 2-3 приза, то йопт, спасибо бы сказала лучше После этого срача и все спонсоры разбегутся на хрен. И будут всем шоколадки и бездомные котята в качестве приза.
Да ладно. У А. проблема в том, что он наезжает на людей, а не в том, что задает вопросы. А просто спокойно уточнить словами через рот (в личке у организатора пати по поводу приза, например) - абсолютно ок для вменяемого человека.
Ну ок. Зато наглядно, когда человек пишет в комментах без пакета, что и к нему буду цепляться. Всегда есть недовольные кем-то еще. Тем же Властелином, Штучкой, оргами и кем только нет. Вот и мейкапером теперь. Каждого найдется в чем упрекнуть.
Отредактировано (2017-11-28 15:45:33)
Сколько надо дать денег в качестве первого приза, чтобы анализов не брали в спонсоры? Готов скинуться.
Сколько надо дать денег в качестве первого приза, чтобы анализов не брали в спонсоры? Готов скинуться.
Анон пишет:Не все могут выйти из под пакета, я не могу, хотя очень хочется.
Почему анон?
Я другой анон, и я не могу снять пакет из-за истории с модерством ликсов и записанными ip.
Оказываю некоторые услуги по хобби и люблю анонимно пройтись по конкурентам крепким словцом. Вот такое я говно, хотя сам лично темы ни про кого не создавал, но в чужих плясал от души. Не знаю точно спалили ли Амадизы мой ник, проверять не хочу.
Для истории на данный момент - 28.11.17.