Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Зачем вам те морды без раскраски, если подвезли 3 вида сисечек:
Вот сисечки мне нравятся.
Было б классно иметь возможность собрать от разных фирм только то, что нравится.упорото, но классно.
Отредактировано (2017-07-17 22:39:35)
Кто то спрашивал, сколько весят их куклы:
Weight: 1,8 kg
Зачем вам те морды без раскраски, если подвезли 3 вида сисечек:
Маленькой груди нет(
Мне кажется, или у них сильная сутулость?
Мне не нравятся эти сиськи, особенно маленькие. Они годятся только для обнаженки, а в одежде будут выглядеть по-бляцки.
в одежде будут выглядеть по-бляцки.
Там вся кукла так выглядит, чоуж
Вот сисечки мне нравятся.
Было б классно иметь возможность собрать от разных фирм только то, что нравится.упорото, но классно.
Сиськи единственное что мне нравится. Сразу видно над чем лесбо Георгинки работали с душой.
Дырка в жопе отвлекла меня от основного вопроса: а чё кукла так криво стоит?
И какой смысл сажать куклу в позу, при которой уже видна резинка?
Отредактировано (2017-07-17 22:49:52)
Слушайте, а на этих видео разные бошки или 1?
Анон пишет:блин, а прямо он вообще стоит?
Это заваленный горизонт. Думаешь, легко зеркалку на вытянутых руках держать?! А штатив денег стоит.
Нет, я не об этом, - там нет ни одной фото, где он просто стоит на 2-х ногах, не перекашиваясь на какую-то сторону и не заваливаясь. Уже создается впечатление, что у него что-то с конструкцией что его нельзя прямо поставить.
Нет, я не об этом, - там нет ни одной фото, где он просто стоит на 2-х ногах, не перекашиваясь на какую-то сторону и не заваливаясь. Уже создается впечатление, что у него что-то с конструкцией что его нельзя прямо поставить.
прошлая версия тушки ничё так стояла.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2282419
Неужто с уменьшением жопы снизилась устойчивость?! Там что, был противовес.
Фото, кстати, желательно сохранить, потому что на сайте их больше нет.
Отредактировано (2017-07-17 23:01:01)
*мальца слоупок* От английского Жоржетты меня бомбануло едва ли не больше, чем от корявых кукол.
Вроде писал кто-то, но раз они такие бохатые, слабо найти переводчика-фрилансера, который им нормальный текст настрочит? Да и как он вообще додумался даже к продукту на продажу за бугор добавить жирную порцию нытья?
Да и как он вообще додумался даже к продукту на продажу за бугор добавить жирную порцию нытья?
Думает, что там такой же менталитет.
Хочу знать, как реально идет его бизнес.
И интересно, если он за бугор отправит развалившийся парик, или куклу хреновую, там тоже проглотят, или будут последствия?
Отредактировано (2017-07-17 23:07:10)
Жоржетт начинает текст с того, что он скульптор, а заканчивает тем, что он главдир. Видать, не определился.
А мне кажется, что он представляет сам себя эдаким недоступным и сияющим в своем совершенстве, что вот эта толик нытья делает его более живым и человечным. Ну я думаю расчет был такой, сыграть на контрасте.
Жоржетт начинает текст с того, что он скульптор, а заканчивает тем, что он главдир. Видать, не определился.
— Ты мальчик или девочка?
— Не знаю. Еще не определился.(с) Гоблин
Кто то спрашивал, сколько весят их куклы:
Weight: 1,8 kg
Из таска?! Он же тяжеленный, один из самых тяжелых Смусов.
Там стенки чтоли в 3мм толщиной? Куклы же звенят как бокалы. И такие же прочные. Как бутылки.
И какой смысл сажать куклу в позу, при которой уже видна резинка?
они тут хотели показать гибкость куклы. Редко какая кукла с фирм может сидеть на собственных пятках. Эта тоже без вывертов не может, но претензии в фото явно на то, что может. А верхнее фото сделано типа-жизненно, постарались поставить в максимально живую и человеческую позу, как мог бы стоять человек на подиуме (лакшери жи). Но учитывая онатомею их кукол выл то, что вышло.
Из таска?! Он же тяжеленный, один из самых тяжелых Смусов.
Там стенки чтоли в 3мм толщиной?
Сам удивился.
А если стенки в 3мм, то это ж пиздец, девятку идеально лить в районе см тощиной, меньше уже пиздосик имеет шансы наступить.
Как же меня сквикают заколка и морковные брове на 2 фотке.
У Йоли вообще щеки такие хомячьи, что её б посадить на какое-нибудь пухленькое тело см в 50 высотой и вышла бы вполне себе пампушка, если бровэ виктимные оставить. Даже смотреть без кровотечения из глаз можно было б.
Думает, что там такой же менталитет.
Менталитет менталитетом, но нытье в маркетинговой стратегии еще никому не помогало
Одно дело, когда автор пиарит свой продукт, а другое - свои личные страдания и превозмогания, которые на рынке нахрен никому не нужны. Судя по всему, с точки зрения Жоржетты, покупатель должен отдать деньги за второе, а не за первое.
Парик сблизи просто пиздец. Напоминает овцу.
* Цена и валюта сделки:
-парик Дракулы 7000
-парик рыжий с косами 8000
-парик Кокошник 7000* Развёрнутая информация о товаре: Парика из канекалона. Очень хорошего качества. Авторства Amadiz studio. В хорошем состоянии. На парике Кокошник немного потемнели цепочки. Размеры на головы soom super gem (21-22), кокошник на голову Popovy dolls.
В парике за 7 штук так быстро потемнела фурнитура?
Даааа, зря Амадизы заварили эту кашу с обличениями и тряской неведомых пруфов. На них никто толком не рыл, на протяжении всего времени которое они были в хобби. А сейчас я хуею с каждым днем, хотя, казалось, куда бы больше.
Анон с Рафаэль, я согласна она знатная идиотка, я б тоже запилила тред)
Хотя, на ликсах, в авторской резервации вроде было на неё что-то. Хотя могли снести, она ж юзер дайри.