Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Но как же его "мы приниципиально против анонимности, пишем только от ника" как так то?!
мы приниципиально против анонимности
Так вооот оно что! Они принципиальные, поэтому решили деанонить всех.
Стиль простыни похож, но.
А ведь дело в ней написано.. Когда останутся люди или без призов вообще или без оргов, тогда, видимо, и задумаются.
Анон пишет:Че, думаете это реально подстроено все? Без сарказма спрашиваю.
Голосовал народ честно, композиция была крутой. А вот было ли подстроено с вручением, чтобы оттоптать мозоли... хз.
Покапитаню для тех, кто не в курсе.
Котян занял два призовых места (оба третьи) композиция и кукла сд. Парик был за куклу.
Покапитаню. Котян заняла три места:"Наши с Ди композиции захапали аж три места на пати: Васька взяла третьи места в номинациях "Лучшая композиция" и "Одиночная номинация SD", Кай взял второе место в "Одиночной номинации SD". ".
Ну тут или крестик снимите, или трусы наденьте.
А ведь дело в ней написано.. Когда останутся люди или без призов вообще или без оргов, тогда, видимо, и задумаются.
Без оргов - не останутся, оргам надо будет куда меньше плясок провести без спонсорских подарков. А что без призов - ну блин, очень редко когда подарок окупает затраты. Обычно вбухиваешь хренову тучу денег за идею, и даже если делаешь из домашних запасов - эти запасы ведь раньше были куплены. Совсем уж говно из наволочки нихрена не занимает, призовые места берут те, кто вкалывает на уровень. И там прямо видно, что все это строительство дорого стоит. Какой приз это окупит? Ну кукла, может быть, ее на вторичке толкнуть - более-менее сумму наберешь на отбивку... Но чаще всего народ пашет за идею и удовольствие почесать чсв. Уж никак не за приз. Да и наивно, часто пашут 5 человек на одну композицию, объединяются ради масштабности, а выигрывают один паричок или (в очень удачном случае) один йорик. Что его, раз в неделю из рук в руки передавать, я поиграл, теперь ты поиграй?) Никто не ждет от призов на пати материальной выгоды. Сертификат и шоколадка - и все счастливы.
Ну да, если не путин, то кот. Анон, взлети над ситуацией. Есть сообщество с потребностью в сходках и конкурсах. Есть места, где собираться. Есть ответственные люди. Есть свободные деньги на хобби. Есть разной степени рукастости мастера. Неужели амадизки незаменимы? Вот отказаться от них - и всё, соо без праздника, всем вернуться к батарее?
Ох нехорошо мне, аноны. Сделаюсь затворником нахер. Ни на пати спокойно не придёшь, ни на сходку.
Ой, ну всё, без анализов все пати мира останутся без призов, ааааааааааа,
Задумаются, что надо было хавать говно и хамство полными ложками и не выёбываться? Ну хз, я вот уже задумываюсь, что придётся в Москву ездить на пати хоть раз-два в год.
Никто не ждет от призов на пати материальной выгоды. Сертификат и шоколадка - и все счастливы.
Собственно, как с аниме фестами. Всегда знаешь, что получишь в случае чего кружку, третий том нах не нужной манги и брелок с нарутой, но идёшь-то не за этим.
Кобзон, а тебе не обидно что жора считает Властелина и пару ее подружек единственными и главными своими хейтерами, а про тебя и забыл?
Кобзон, а тебе не обидно что жора считает Властелина и пару ее подружек единственными и главными своими хейтерами, а про тебя и забыл?
Я как Навальный, меня нельзя называть, а то обо мне узнают ))
Если Света упомянет меня, это подтвердит, что она читает холиварку. А она не читает анонимные соо, "голоса анонимов не имеют веса" (с)
Отредактировано (2017-11-28 13:21:41)
Сертификат и шоколадка - и все счастливы.
Плюсую. Я "старожил" пати, и приз в виде коробки конфет меня вполне устраивает, её как раз можно коллективно употребить под чаёк на афтерпати. И дипломчик, люблю наградные бумажки
Да отличный приз - это бесплатные билеты на следующие пати, если уж на то пошло. 2 проходных билета - уже тысяча.
Какая тысяча, анон? )) Билет участника - 200, зрителя - 350
Какая тысяча, анон? )) Билет участника - 200, зрителя - 350
На доллскар дороже ощутимо)
На доллскар дороже ощутимо)
Угу, и проезд до Москвы *всё ещё плачет в уголке*
Можно же поднять цену входного билета на 50 руб. и давать дипломчик и тупо денег 1 приз 5 тыр, 2 и т.д.
И пусть не "продают парики за овердохуя денег", а сразу радуются. Или с тех же спонсоров брать деньгами (а им реклама)... Тогда и не придется менять призы между участниками, и вручать из рук спонсоров...
Анон пишет:А ведь дело в ней написано.. Когда останутся люди или без призов вообще или без оргов, тогда, видимо, и задумаются.
Без оргов - не останутся, оргам надо будет куда меньше плясок провести без спонсорских подарков. А что без призов - ну блин, очень редко когда подарок окупает затраты. Обычно вбухиваешь хренову тучу денег за идею, и даже если делаешь из домашних запасов - эти запасы ведь раньше были куплены. Совсем уж говно из наволочки нихрена не занимает, призовые места берут те, кто вкалывает на уровень. И там прямо видно, что все это строительство дорого стоит. Какой приз это окупит? Ну кукла, может быть, ее на вторичке толкнуть - более-менее сумму наберешь на отбивку... Но чаще всего народ пашет за идею и удовольствие почесать чсв. Уж никак не за приз. Да и наивно, часто пашут 5 человек на одну композицию, объединяются ради масштабности, а выигрывают один паричок или (в очень удачном случае) один йорик. Что его, раз в неделю из рук в руки передавать, я поиграл, теперь ты поиграй?) Никто не ждет от призов на пати материальной выгоды. Сертификат и шоколадка - и все счастливы.
А какой тогда вооьще смысле в призах? Не проще ли грамоту, шоколадку и бутылку алкоголя?
Ну или немножко денежки, как аноны предлагают.
Разве оно не лучше и логичнее? И часть проблем сама собой уйдёт, включая неподходящие призы и странных спонсоров
грамоту, шоколадку и бутылку алкоголя
Ну не все пьют, анон)
А какой тогда вооьще смысле в призах? Не проще ли грамоту, шоколадку и бутылку алкоголя?
Мне нравится такой вариант. Хотя и просто диплом и шоколадка было бы круто, диплом вообще солидности придает всему.
Анон пишет:грамоту, шоколадку и бутылку алкоголя
Ну не все пьют, анон)
А стоило бы!
Вместо пирожков с бутербродами подносить гостям стопочки с водкой, глядишь народ добрее станет
Эх, аноны, мы-то с вами все тут знаем, как лучше, лол)
Не, я бы правда заплатил за вход на сотку больше только чтобы не видеть амадизов там. А то они иакие в центре зала сияют, а остальные подальше обходят, очень круто.