Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#17951 2017-11-28 12:52:15

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Но как же его "мы приниципиально против анонимности, пишем только от ника"  :pink: как так то?!  :troll:

#17952 2017-11-28 12:53:48

Анон

Анон пишет:

мы приниципиально против анонимности

Так вооот оно что! Они принципиальные, поэтому решили деанонить всех.

#17953 2017-11-28 12:55:12

Анон

Стиль простыни похож, но.
А ведь дело в ней написано.. Когда останутся люди или без призов вообще или без оргов, тогда, видимо, и задумаются.

#17954 2017-11-28 12:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че, думаете это реально подстроено все? Без сарказма спрашиваю.

Голосовал народ честно, композиция была крутой. А вот было ли подстроено с вручением, чтобы оттоптать мозоли... хз.

Покапитаню для тех, кто не в курсе.
Котян занял два призовых места (оба третьи) композиция и кукла сд. Парик был за куклу.

Покапитаню. Котян заняла три места:"Наши с Ди композиции захапали аж три места на пати: Васька взяла третьи места в номинациях "Лучшая композиция" и "Одиночная номинация SD", Кай взял второе место в "Одиночной номинации SD". ".

#17955 2017-11-28 12:58:10

Анон

Ну тут или крестик снимите, или трусы наденьте.

#17956 2017-11-28 13:00:53

Анон

Анон пишет:

А ведь дело в ней написано.. Когда останутся люди или без призов вообще или без оргов, тогда, видимо, и задумаются.

Без оргов - не останутся, оргам надо будет куда меньше плясок провести без спонсорских подарков. А что без призов - ну блин, очень редко когда подарок окупает затраты. Обычно вбухиваешь хренову тучу денег за идею, и даже если делаешь из домашних запасов - эти запасы ведь раньше были куплены. Совсем уж говно из наволочки нихрена не занимает, призовые места берут те, кто вкалывает на уровень. И там прямо видно, что все это строительство дорого стоит. Какой приз это окупит? Ну кукла, может быть, ее на вторичке толкнуть - более-менее сумму наберешь на отбивку... Но чаще всего народ пашет за идею и удовольствие почесать чсв. Уж никак не за приз. Да и наивно, часто пашут 5 человек на одну композицию, объединяются ради масштабности, а выигрывают один паричок или (в очень удачном случае) один йорик. Что его, раз в неделю из рук в руки передавать, я поиграл, теперь ты поиграй?) Никто не ждет от призов на пати материальной выгоды. Сертификат и шоколадка - и все счастливы.

#17957 2017-11-28 13:03:18

Анон

Ну да, если не путин, то кот. Анон, взлети над ситуацией. Есть сообщество с потребностью в сходках и конкурсах. Есть места, где собираться. Есть ответственные люди. Есть свободные деньги на хобби. Есть разной степени рукастости мастера. Неужели амадизки незаменимы? Вот отказаться от них - и всё, соо без праздника, всем вернуться к батарее?

#17958 2017-11-28 13:04:59

Анон

Ох нехорошо мне, аноны. Сделаюсь затворником нахер. Ни на пати спокойно не придёшь, ни на сходку.

#17959 2017-11-28 13:05:56

Анон

Анон пишет:

Ой, ну всё, без анализов все пати мира останутся без призов, ааааааааааа,  :hanged:

#17960 2017-11-28 13:10:33

Анон

Задумаются, что надо было хавать говно и хамство полными ложками и не выёбываться? Ну хз, я вот уже задумываюсь, что придётся в Москву ездить на пати хоть раз-два в год.

#17961 2017-11-28 13:12:28

Анон

Анон пишет:

Никто не ждет от призов на пати материальной выгоды. Сертификат и шоколадка - и все счастливы.

Собственно, как с аниме фестами. Всегда знаешь, что получишь в случае чего кружку, третий том нах не нужной манги и брелок с нарутой, но идёшь-то не за этим.

#17962 2017-11-28 13:12:50

Анон

Кобзон, а тебе не обидно что жора считает Властелина и пару ее подружек единственными и главными своими хейтерами, а про тебя и забыл?  :heh:

#17963 2017-11-28 13:17:52

Анон

Кобзон, а тебе не обидно что жора считает Властелина и пару ее подружек единственными и главными своими хейтерами, а про тебя и забыл?  :heh:

Я как Навальный, меня нельзя называть, а то обо мне узнают ))

Если Света упомянет меня, это подтвердит, что она читает холиварку. А она не читает анонимные соо, "голоса анонимов не имеют веса" (с)

Отредактировано (2017-11-28 13:21:41)

#17964 2017-11-28 13:23:23

Анон

Анон пишет:

Сертификат и шоколадка - и все счастливы.

Плюсую. Я "старожил" пати, и приз в виде коробки конфет меня вполне устраивает, её как раз можно коллективно употребить под чаёк на афтерпати. И дипломчик, люблю наградные бумажки  :yeah:

#17965 2017-11-28 13:27:40

Анон

Да отличный приз - это бесплатные билеты на следующие пати, если уж на то пошло. 2 проходных билета - уже тысяча.

#17966 2017-11-28 13:30:15

Анон

Какая тысяча, анон? )) Билет участника - 200, зрителя - 350

#17967 2017-11-28 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Какая тысяча, анон? )) Билет участника - 200, зрителя - 350

На доллскар дороже ощутимо)

#17968 2017-11-28 13:32:34

Анон

Анон пишет:

На доллскар дороже ощутимо)

Угу, и проезд до Москвы *всё ещё плачет в уголке*

#17969 2017-11-28 13:33:00

Анон

Можно же поднять цену входного билета на 50 руб. и давать дипломчик и тупо денег 1 приз 5 тыр, 2 и т.д.
И пусть не "продают парики за овердохуя денег", а сразу радуются. Или с тех же спонсоров брать деньгами (а им реклама)... Тогда и не придется менять призы между участниками, и вручать из рук спонсоров...

#17970 2017-11-28 13:43:03

Анон

Анон пишет:

Без оргов - не останутся, оргам надо будет куда меньше плясок провести без спонсорских подарков. А что без призов - ну блин, очень редко когда подарок окупает затраты. Обычно вбухиваешь хренову тучу денег за идею, и даже если делаешь из домашних запасов - эти запасы ведь раньше были куплены. Совсем уж говно из наволочки нихрена не занимает, призовые места берут те, кто вкалывает на уровень. И там прямо видно, что все это строительство дорого стоит. Какой приз это окупит? Ну кукла, может быть, ее на вторичке толкнуть - более-менее сумму наберешь на отбивку... Но чаще всего народ пашет за идею и удовольствие почесать чсв. Уж никак не за приз. Да и наивно, часто пашут 5 человек на одну композицию, объединяются ради масштабности, а выигрывают один паричок или (в очень удачном случае) один йорик. Что его, раз в неделю из рук в руки передавать, я поиграл, теперь ты поиграй?) Никто не ждет от призов на пати материальной выгоды. Сертификат и шоколадка - и все счастливы.

А какой тогда вооьще смысле в призах? Не проще ли грамоту, шоколадку и бутылку алкоголя?

#17971 2017-11-28 13:45:00

Анон

Ну или немножко денежки, как аноны предлагают.
Разве оно не лучше и логичнее? И часть проблем сама собой уйдёт, включая неподходящие призы и странных спонсоров

#17972 2017-11-28 13:45:23

Анон

Анон пишет:

грамоту, шоколадку и бутылку алкоголя

Ну не все пьют, анон)

#17973 2017-11-28 13:45:55

Анон

Анон пишет:

А какой тогда вооьще смысле в призах? Не проще ли грамоту, шоколадку и бутылку алкоголя?

Мне нравится такой вариант. Хотя и просто диплом и шоколадка было бы круто, диплом вообще солидности придает всему.

#17974 2017-11-28 13:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грамоту, шоколадку и бутылку алкоголя

Ну не все пьют, анон)

А стоило бы!
Вместо пирожков с бутербродами подносить гостям стопочки с водкой, глядишь народ добрее станет  ;D

#17975 2017-11-28 13:47:27

Анон

Эх, аноны, мы-то с вами все тут знаем, как лучше, лол)
Не, я бы правда заплатил за вход на сотку больше только чтобы не видеть амадизов там. А то они иакие в центре зала сияют, а остальные подальше обходят, очень круто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума