Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
самое смешное что этот бред так никто и не прокомментировал
Жорика комментить - это включаться в его систему бреда.
зуб даю что Светка с Тайрус спецом договорились о том что они за два дня заявятся в спосоры
Охотно верю. Не знаю Тайрус, но для четы это вполне в их стиле.
Отредактировано (2017-11-28 11:38:53)
На ликсах Тайрус подтверждает, что они дружат.
Тайрус выкладывала у Властелина скрин что ей написали за 2 дня до пати "нас 5 человек, нам стенд тот же что и прошлый раз, принесем 2 парика" (только текст все же не на столько ультимативный) - так что скорее всего чета так подставила знатно
И сейчас на ликсах от той же Тайрус мелькнуло что от неё наши сиятельные ответ требуют - будут ли они дальше в спонсорах. Нервячок-с?
На ликсах Тайрус подтверждает, что они дружат.
я какие-то другие ликсы читаю? Где это, друзья, не дайте пропасть без еды!
Слоупок в треде - ху из Светка?
Слоупок в треде - ху из Светка?
здасте приехали. Жора - Света
я какие-то другие ликсы читаю? Где это, друзья, не дайте пропасть без еды!
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p2142598 … #727653428
Отредактировано (2017-11-28 12:06:36)
Анон пишет:я какие-то другие ликсы читаю? Где это, друзья, не дайте пропасть без еды!
О, спасибо огромное, а то я все искал по треду с опросом и думаю, где все, куда я вообще смотрю..)
Анон-жопоголик сейчас вот сядет в уголке и поплачет. Кажется, не будет больше в Питере патей, потомушта или Тайрус обидится за друзяшек, или все остальные, включая анона, туда больше не пойдут. Нахрен надо какожор с их косорылыми блядищами в центре зала по дуге обходить
Аааа, то есть если жора это Света... И второй человек тоже женского пола..... Агааааааа
Аааа, то есть если жора это Света...
Анончик, ты из какого танка вылез? Ты б хоть шапочку почитал, там специально для тебя все вехи собраны.
Анон-жопоголик сейчас вот сядет в уголке и поплачет. Кажется, не будет больше в Питере патей, потомушта или Тайрус обидится за друзяшек, или все остальные, включая анона, туда больше не пойдут. Нахрен надо какожор с их косорылыми блядищами в центре зала по дуге обходить
Тихо, маленький, иди пожалею
А вообще очень надеюсь либо на вразумление нынешнего орга, либо на появление нового
И выдворения амадизов отовсюду
Анончик, ты из какого танка вылез? Ты б хоть шапочку почитал, там специально для тебя все вехи собраны.
Сори, анончик, я сегодня впервые в жизни сюда зашел, ничего не успеваю
Сори, анончик, я сегодня впервые в жизни сюда зашел, ничего не успеваю
Прочти шапку, узри, как глубока бездна...
Аноны-любители патей, а вы ВСЕ разом обходите Жор по кривой дуге. И призы не берите, если они будут от амандизов. Тусуйтесь меж собой и у других стендов. Кто мешает?
Аноны-любители патей, а вы ВСЕ разом обходите Жор по кривой дуге. И призы не берите, если они будут от амандизов. Тусуйтесь меж собой и у других стендов. Кто мешает?
Почему я и другие за свои деньги должен испытывать дискомфорт и подстраиваться под неприятных мне людей. Почему я должен обходить столы мастеров из-за неадекватов по соседству? И не я один такой. Куча народа должны избегать эту клоаку прокаженных?
Бяяя, Светожопый разразился простыней на ликсах, палицо сука как никто!
Отредактировано (2017-11-28 12:36:04)
Анон, примерно так и было. На прошлой пати их общали, подходили, крутили кукол, на этой - они сидели своей кучкой, а все обходили. Практически все. Но им что ссы в глаза Выперлись к микрофону и толкали свои бредни.
Анон пишет:Аноны-любители патей, а вы ВСЕ разом обходите Жор по кривой дуге. И призы не берите, если они будут от амандизов. Тусуйтесь меж собой и у других стендов. Кто мешает?
Анон, примерно так и было. На прошлой пати их общали, подходили, крутили кукол, на этой - они сидели своей кучкой, а все обходили. Практически все. Но им что ссы в глаза
Выперлись к микрофону и толкали свои бредни.
Мммда. Во незамутненные.
Все таки прокоментировали.
Мы все гавно и завидуем.
//-//-//-//-//
О-Бакэ-тян
Amadiz, Я всегда думала,что БЖДшники такие белые и пушистые.А ты тут такие ужасы рассказываешь.
Ну наверное многое зависит от самого человека.Если он Г.... то тут уже ничего не изменишь.
Ну а вам просто завидуют вот и пытаются нагадить.
Я и сама вам завидую. Ну как же..я такая вот прям растакая. Я тут кто то и красивее,и лучше меня ,и выше .;-)
Ну во первых вы в 100 раз больше работаете .А во вторых таланта еще никто не отменял.
Поэтому больше восхищаюсь и завидую но именно по доброму.Ну нравятся мне ваши фото и нравятся ваши мейки .Ну не умею и не могу я так.Что ж теперь на вас злость срывать.Ну это как то уж совсем не порядочно.
А вообще вас тут не было несколько месяцев и было как то скучно.Вы стимул не давали что то делать и шить а то посмотришь на новые фото и завидно,что кто то такую красоту делает ,а ты ничего не делала. сразу хочется самому чего то поделать:laugh:
а мне кажется не он, какойто другой белый плащ
▼Скрытый текст⬍
Уровень маскровки: ребёнок за шторой.
Анон пишет:Бяяя, Светожопый разразился простыней на ликсах, палицо сука как никто!
а мне кажется не он, какойто другой белый плащ
Он, он. Стиль написания один в один прям как у его простыней.
Уровень маскровки: ребёнок за шторой.
Невыразимой полон грации
и чист, как детская слеза,
у музы русской конспирации
торчит наружу голый зад.(с)
И.Губерман