Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#17901 2017-11-28 08:58:12

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Положим, я напишу. Но об этом никто не узнает, потому что на дайр подписано полтора человека.
Чего делать?

сюда нести :)

#17902 2017-11-28 09:03:39

Анон

Кстати, на фотках мелькала рыжая тян. Она вернулась к амадизам или просто зритель на пати?

Она ходит на все пати общаться. Как и большинство питерских.

#17903 2017-11-28 09:05:00

Анон

Анон пишет:

Положим, я напишу. Но об этом никто не узнает, потому что на дайр подписано полтора человека.
Чего делать?

Чтоб всех моих кукол в носках протащили? Не, спасибо)

#17904 2017-11-28 09:10:41

Анон

Так когда и кому мы дали некачественный приз?

если закрыть глаза на Табаки, то она исчезнет, да? Они реально думают, что у людей память как у них золотых рыбок? :facepalm:

#17905 2017-11-28 09:15:52

Анон

Анон пишет:

Тоже поэтому не пишу.
Хотя посмотрела счас, 90% фоток похерились в каком то очередном дайри катаклизме, так что пожалуй можно накатать пост.

#17906 2017-11-28 09:16:36

Анон

Анон пишет:

если закрыть глаза на Табаки, то она исчезнет, да? Они реально думают, что у людей память как у них золотых рыбок?

Они просто думают что Табаки не счтается потому что приз давали не ей а Табаки его купила у призера.

Отредактировано (2017-11-28 09:20:55)

#17907 2017-11-28 09:23:08

Анон

Анон пишет:

Чего делать?

И это, увы, одна из проблем нашего хобби. Обиженные няши под пакетами гонят всех к батарее, кого обратно, кого просто. Никакой помощи, сплоченности и развития.
А потом удивляются, откуда берутся сабжи и почему так не лампово..

#17908 2017-11-28 09:33:44

Анон

Анон пишет:

Че, думаете это реально подстроено все? Без сарказма спрашиваю.

Голосовал народ честно, композиция была крутой. А вот было ли подстроено с вручением, чтобы оттоптать мозоли... хз.

Покапитаню для тех, кто не в курсе.
Котян занял два призовых места (оба третьи) композиция и кукла сд. Парик был за куклу.

#17909 2017-11-28 09:51:06

Анон

Если хотите поддержать от своего ника, но мало пч, приходите и пишите комменты у Властелина. Все равно все орги всех пати это читают.

#17910 2017-11-28 10:07:57

Анон

Анон пишет:

И это, увы, одна из проблем нашего хобби. Обиженные няши под пакетами гонят всех к батарее, кого обратно, кого просто. Никакой помощи, сплоченности и развития.
А потом удивляются, откуда берутся сабжи и почему так не лампово..

Я, извините, натурально охуел с сообщения какой-то незамутненной девы в одной из тем на клабе: "Так и хочется отобрать бедную куклу (за некрасивый мейк) и отдать в любящие заботливые руки!" Это норм в хобби - такое пиздеть на серьезных щах? Не выкупить, не выменять - отобрать, ёпта.

Отредактировано (2017-11-28 10:09:16)

#17911 2017-11-28 10:15:04

Анон

А мне новый "пелот" даже понравился, простигоспаде. Конечно, ему не сучечку надо, а мужика. Ну и чтобы отличить от остальных этого  совершенно нового мальчика, надо изрядно постараться

#17912 2017-11-28 10:15:14

Анон

Анон пишет:

Это норм в хобби - такое пиздеть на серьезных щах?

Нет конечно. Такие справедливо считаются ебанашками и обходятся стороной.

#17913 2017-11-28 10:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это норм в хобби - такое пиздеть на серьезных щах?

Нет конечно. Такие справедливо считаются ебанашками и обходятся стороной.

Спасибо. Успокоил, анон)) я думал,  такое норм.

#17914 2017-11-28 10:25:02

Анон

Анон пишет:

А мне новый "пелот" даже понравился, простигоспаде. Конечно, ему не сучечку надо, а мужика. Ну и чтобы отличить от остальных этого  совершенно нового мальчика, надо изрядно постараться

Какой пелот? Он пелотка. У Жоры других нет.

#17915 2017-11-28 10:29:31

Анон

Прошла всего одна ночь...
Сссссука, обожаю это хобби х))

То жаловались на голод, Жора пришел и устроил всем несварение.

#17916 2017-11-28 10:58:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Успокоил, анон)) я думал,  такое норм.

Я тебе больше скажу - лезть к человеку пытаясь даже выкупить его куклу чтобы играть ею правильно, считается ебанашеством.

#17917 2017-11-28 11:08:21

Анон

#17918 2017-11-28 11:10:06

Анон

Анон пишет:

Тайрус написала что они сами вызвались мне лично приз вручать, для них это не была внезапность. Мне кажется тут какие-то мотивы проглядываются, которые здоровым людям не понять.

Да тут все ясно как белый день.
1. зуб даю что Светка с Тайрус спецом договорились о том что они за два дня заявятся в спосоры,
и Тайрус, прекрасно зная всю ситуацию, зассала что народ на пати не пойдет, если сразу объявить о спонсорстве Ка и Жэ.
Помятуя какая тухлая была прошлая пати.
2. Ка и Жэ, вызвались вручать приз, думая что сейчас на общем позитиве милостиво замирится с Котяном, все захлопают,
ножками затопают, и возрадуются "грандиозному" возвращению в ру соо Ка и Жэ!  :rainbow:
Но не срослось, Котян на шею не бросилась, мириццо не пожелала, взяла приз и ушла. Но Жэ таки толкнула речь,
очень уж хотелось сорвать аплодисменты.  :lenin:

#17919 2017-11-28 11:15:58

Анон

незадолго до этого объявившей нам войну за то, что я спустя много лет посмел публично рассказать про ее любовь годами анонимно оскорблять нас, наших кукол и нашу работу на ликсах.

А мне так нравится очередное упоминание о том что админ ликсов годами собирал компромат на неугодных. Самое интересное что он сам считает это нормой.

это пиздец, просто пиздец  :creepy:

#17920 2017-11-28 11:18:54

Анон

Анон пишет:

1. зуб даю что Светка с Тайрус спецом договорились о том что они за два дня заявятся в спосоры,
и Тайрус, прекрасно зная всю ситуацию, зассала что народ на пати не пойдет, если сразу объявить о спонсорстве Ка и Жэ.

+1. За 2 дня такие вещи не делаются. Да и откуда у авральной конторы несколько подарочных париков и незасвеченные прикиды? Они ж всё или сразу продают или фоткают.

Анон пишет:

Ка и Жэ, вызвались вручать приз, думая что сейчас на общем позитиве милостиво замирится с Котяном, все захлопают

Я тоже думаю, что по сценарию Котян должен был расплакаться и покаяться. Но не срослось.

#17921 2017-11-28 11:21:38

Анон

Анон пишет:

А мне так нравится очередное упоминание о том что админ ликсов годами собирал компромат на неугодных. Самое интересное что он сам считает это нормой.

Анон, ткни носом, я торможу чот

#17922 2017-11-28 11:23:14

Анон

отдельно стоит запостить и два отзыва о качестве кукол:
:casper:
Табаки:

считаю, что их работа это мошенничество. Заявляя высокое качество фирма уже не раз и не два облажалась с ним, а исправлять свои ошибки не желает.
У меня на руках исцарапанное, не стоящее тело с крайне хреновой историей обретения оного.

Котян:

куклу фирмы амадиз, то это сплошной брак, который стал очевиден только после того, как подтерся блаш. Шлифовка - говно. Все ее руки и ноги в суровых царапинах, как будто она себя резала

#17923 2017-11-28 11:24:30

Анон

Анон пишет:

Так когда и кому мы дали некачественный приз?

Анон пишет:

osennaya_feya не понравились 8400, которые она получила вместо парика

Анон пишет:

Resuri не приглянулись 2360 и комплект аккуратно сшитого белья,

Блять, Амадизы, вы в обоих случаях ДОПЛАЧИВАЛИ за то, чтобы хозяина устроило, ДОПЛАЧИВАЛИ! Нахрена вы заморачиваетесь в париками, одеждой и куклами, отдавайте клиентам сразу деньги, и все довольны! Пусть пойдут на эти деньги у нормальных мастеров закажут себе вещей!
Деньги-то всем нравятся, но люди вообще-то не деньги получали, а вещи, и призы были вещественные, и сделаны они были так, что вам пришлось их на бабло менять, которое всем в размер и всем подходит. Если вам так хочется спонсировать - блин, ну переводите оргам эти свои 10 тыщ на карточку, пусть на них колбасы для бутербродов купят перед патичкой, не надо гнать свой неликвид в виде призов и подарков, а потом благородно на бабло менять!

#17924 2017-11-28 11:24:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ткни носом, я торможу чот

прост скрин целиком не принесли
вот:

Скрытый текст

#17925 2017-11-28 11:26:40

Анон

самое смешное что этот бред так никто и не прокомментировал  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума