Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Положим, я напишу. Но об этом никто не узнает, потому что на дайр подписано полтора человека.
Чего делать?
сюда нести
Кстати, на фотках мелькала рыжая тян. Она вернулась к амадизам или просто зритель на пати?
Она ходит на все пати общаться. Как и большинство питерских.
Анон пишет:Положим, я напишу. Но об этом никто не узнает, потому что на дайр подписано полтора человека.
Чего делать?сюда нести
Чтоб всех моих кукол в носках протащили? Не, спасибо)
Так когда и кому мы дали некачественный приз?
если закрыть глаза на Табаки, то она исчезнет, да? Они реально думают, что у людей память как у них золотых рыбок?
Тоже поэтому не пишу.
Хотя посмотрела счас, 90% фоток похерились в каком то очередном дайри катаклизме, так что пожалуй можно накатать пост.
если закрыть глаза на Табаки, то она исчезнет, да? Они реально думают, что у людей память как у них золотых рыбок?
Они просто думают что Табаки не счтается потому что приз давали не ей а Табаки его купила у призера.
Отредактировано (2017-11-28 09:20:55)
Анон пишет:Положим, я напишу. Но об этом никто не узнает, потому что на дайр подписано полтора человека.
Чего делать?сюда нести
И это, увы, одна из проблем нашего хобби. Обиженные няши под пакетами гонят всех к батарее, кого обратно, кого просто. Никакой помощи, сплоченности и развития.
А потом удивляются, откуда берутся сабжи и почему так не лампово..
Анон пишет:Че, думаете это реально подстроено все? Без сарказма спрашиваю.
Голосовал народ честно, композиция была крутой. А вот было ли подстроено с вручением, чтобы оттоптать мозоли... хз.
Покапитаню для тех, кто не в курсе.
Котян занял два призовых места (оба третьи) композиция и кукла сд. Парик был за куклу.
Если хотите поддержать от своего ника, но мало пч, приходите и пишите комменты у Властелина. Все равно все орги всех пати это читают.
И это, увы, одна из проблем нашего хобби. Обиженные няши под пакетами гонят всех к батарее, кого обратно, кого просто. Никакой помощи, сплоченности и развития.
А потом удивляются, откуда берутся сабжи и почему так не лампово..
Я, извините, натурально охуел с сообщения какой-то незамутненной девы в одной из тем на клабе: "Так и хочется отобрать бедную куклу (за некрасивый мейк) и отдать в любящие заботливые руки!" Это норм в хобби - такое пиздеть на серьезных щах? Не выкупить, не выменять - отобрать, ёпта.
Отредактировано (2017-11-28 10:09:16)
А мне новый "пелот" даже понравился, простигоспаде. Конечно, ему не сучечку надо, а мужика. Ну и чтобы отличить от остальных этого совершенно нового мальчика, надо изрядно постараться
Это норм в хобби - такое пиздеть на серьезных щах?
Нет конечно. Такие справедливо считаются ебанашками и обходятся стороной.
Анон пишет:Это норм в хобби - такое пиздеть на серьезных щах?
Нет конечно. Такие справедливо считаются ебанашками и обходятся стороной.
Спасибо. Успокоил, анон)) я думал, такое норм.
А мне новый "пелот" даже понравился, простигоспаде. Конечно, ему не сучечку надо, а мужика. Ну и чтобы отличить от остальных этого совершенно нового мальчика, надо изрядно постараться
Какой пелот? Он пелотка. У Жоры других нет.
Прошла всего одна ночь...
Сссссука, обожаю это хобби х))
То жаловались на голод, Жора пришел и устроил всем несварение.
Спасибо. Успокоил, анон)) я думал, такое норм.
Я тебе больше скажу - лезть к человеку пытаясь даже выкупить его куклу чтобы играть ею правильно, считается ебанашеством.
Тайрус написала что они сами вызвались мне лично приз вручать, для них это не была внезапность. Мне кажется тут какие-то мотивы проглядываются, которые здоровым людям не понять.
Да тут все ясно как белый день.
1. зуб даю что Светка с Тайрус спецом договорились о том что они за два дня заявятся в спосоры,
и Тайрус, прекрасно зная всю ситуацию, зассала что народ на пати не пойдет, если сразу объявить о спонсорстве Ка и Жэ.
Помятуя какая тухлая была прошлая пати.
2. Ка и Жэ, вызвались вручать приз, думая что сейчас на общем позитиве милостиво замирится с Котяном, все захлопают,
ножками затопают, и возрадуются "грандиозному" возвращению в ру соо Ка и Жэ!
Но не срослось, Котян на шею не бросилась, мириццо не пожелала, взяла приз и ушла. Но Жэ таки толкнула речь,
очень уж хотелось сорвать аплодисменты.
незадолго до этого объявившей нам войну за то, что я спустя много лет посмел публично рассказать про ее любовь годами анонимно оскорблять нас, наших кукол и нашу работу на ликсах.
А мне так нравится очередное упоминание о том что админ ликсов годами собирал компромат на неугодных. Самое интересное что он сам считает это нормой.
это пиздец, просто пиздец
1. зуб даю что Светка с Тайрус спецом договорились о том что они за два дня заявятся в спосоры,
и Тайрус, прекрасно зная всю ситуацию, зассала что народ на пати не пойдет, если сразу объявить о спонсорстве Ка и Жэ.
+1. За 2 дня такие вещи не делаются. Да и откуда у авральной конторы несколько подарочных париков и незасвеченные прикиды? Они ж всё или сразу продают или фоткают.
Ка и Жэ, вызвались вручать приз, думая что сейчас на общем позитиве милостиво замирится с Котяном, все захлопают
Я тоже думаю, что по сценарию Котян должен был расплакаться и покаяться. Но не срослось.
А мне так нравится очередное упоминание о том что админ ликсов годами собирал компромат на неугодных. Самое интересное что он сам считает это нормой.
Анон, ткни носом, я торможу чот
отдельно стоит запостить и два отзыва о качестве кукол:
Табаки:
считаю, что их работа это мошенничество. Заявляя высокое качество фирма уже не раз и не два облажалась с ним, а исправлять свои ошибки не желает.
У меня на руках исцарапанное, не стоящее тело с крайне хреновой историей обретения оного.
Котян:
куклу фирмы амадиз, то это сплошной брак, который стал очевиден только после того, как подтерся блаш. Шлифовка - говно. Все ее руки и ноги в суровых царапинах, как будто она себя резала
Так когда и кому мы дали некачественный приз?
osennaya_feya не понравились 8400, которые она получила вместо парика
Resuri не приглянулись 2360 и комплект аккуратно сшитого белья,
Блять, Амадизы, вы в обоих случаях ДОПЛАЧИВАЛИ за то, чтобы хозяина устроило, ДОПЛАЧИВАЛИ! Нахрена вы заморачиваетесь в париками, одеждой и куклами, отдавайте клиентам сразу деньги, и все довольны! Пусть пойдут на эти деньги у нормальных мастеров закажут себе вещей!
Деньги-то всем нравятся, но люди вообще-то не деньги получали, а вещи, и призы были вещественные, и сделаны они были так, что вам пришлось их на бабло менять, которое всем в размер и всем подходит. Если вам так хочется спонсировать - блин, ну переводите оргам эти свои 10 тыщ на карточку, пусть на них колбасы для бутербродов купят перед патичкой, не надо гнать свой неликвид в виде призов и подарков, а потом благородно на бабло менять!
Анон пишет:А мне так нравится очередное упоминание о том что админ ликсов годами собирал компромат на неугодных. Самое интересное что он сам считает это нормой.
Анон, ткни носом, я торможу чот
прост скрин целиком не принесли
вот:
самое смешное что этот бред так никто и не прокомментировал