Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
На мне к новому году джинсы сходиться не будут.
Как бы вобще дожить до нового года и не помереть от несварения и невысыпания, холиварочка не вари
А еще по самолюбию должна была ударить продажа их изысканных твАрений по цене обычного парика из козы и канеколона, но никак не сверхдорогого сегмента рынка. И с нормальным честным обзором. Бида-пичаль-огорчение.
Отредактировано (2017-11-28 02:29:14)
Интересно, сколько грачеториевская Магдалена провисит? За 36 тыр.
Отредактировано (2017-11-28 02:33:33)
а ПЧ - за 35.
Вы, кстати, заметили вот это в посте Жорика?
Больше ни про один случай недовольства качеством непосредственно от призеров мне неизвестен по сей день.
Напишите в комментариях, если знаете таких призеров. Каждый из них без труда получит компенсацию и извинения.
В общем, это такой намек, что Табаки опять пролетает с лухари-сервисом, и для перепроданных анализовских выкидышей, вопреки законодательству, гарантийное обслуживание предоставлено не будет.
Просто охуеть как прекрасно.
Наверное все-таки надо было судиться с этими блядя... нехорошими людьми.
Я всякой хуйни о них ожидала, но такого феерического пиздеца - отнюдь. Но самое обидное, что действительно им все с рук сойдет, время уже показало. Даже если они напишут прямым текстом "вы все говно завстливое, а мы тут одни пиздатые в белом плаще стоим красивые" - все равно найдутся сочувствующие, защищающие хомяки. Все равно орги продадут честь за призы. Это прям злоебучее окно овертона в действии... Ведь завуалированно они прошлись уже неоднократно по всему бждрусоо. У меня не горит уже нет, у меня горело от них летом. Я просто подумала, что они меня больше ничем не удивят. Но они превзошли даже самые смелые мои ожидания - удивили, так удивили...
Может котян поторопился с продажей? Надо было жоре и вернуть под предлогом недовольства качеством, за ту самую пресловутую десятку ну чтобы повысить градус происходящего пиздеца, гулять так гулять)
Пластилин и Табаки молодцы. Не хочется малодушничать. Хех, устроить бы флешмоб #янебоюсьсказать_Амадизы , но сцуко страшно, оч страшно просрать приятельские отношения с хорошими людьми, почему-то симпатизирующими какожоре. Выходит, что #боюсьсказать... Но, если каждый из проголосовавших в вышеобозначенных дайрях, откровенно напишет свою мысль по поводу всего этого блядского цирка из-под ника, мы победим. Потому что 1-2 человека, это "тгавля, завистники и исключения", а 90 человек - это дохуя уже.
Я всякой хуйни о них ожидала, но такого феерического пиздеца - отнюдь. Но самое обидное, что действительно им все с рук сойдет, время уже показало. Даже если они напишут прямым текстом "вы все говно завстливое, а мы тут одни пиздатые в белом плаще стоим красивые" - все равно найдутся сочувствующие, защищающие хомяки. Все равно орги продадут честь за призы. Это прям злоебучее окно овертона в действии... Ведь завуалированно они прошлись уже неоднократно по всему бждрусоо. У меня не горит уже нет, у меня горело от них летом. Я просто подумала, что они меня больше ничем не удивят. Но они превзошли даже самые смелые мои ожидания - удивили, так удивили...
Анон, ничего не сойдёт, если каждый более-менее тусовочный бждшник напишет пост охуения как Табаки, например. Я не верю, что у вас в хобби одни похуистки. Больше тех, кто слышал про бесоёбство краем уха, без подробностей. В общем, надо нести правду об амадизках в массы, попутно заявляя, что в спонсоры они нахер не нужны.
Пластилин и Табаки молодцы. Не хочется малодушничать. Хех, устроить бы флешмоб #янебоюсьсказать_Амадизы , но сцуко страшно, оч страшно просрать приятельские отношения с хорошими людьми, почему-то симпатизирующими какожоре. Выходит, что #боюсьсказать... Но, если каждый из проголосовавших в вышеобозначенных дайрях, откровенно напишет свою мысль по поводу всего этого блядского цирка из-под ника, мы победим. Потому что 1-2 человека, это "тгавля, завистники и исключения", а 90 человек - это дохуя уже.
Вот! Вот! Народ просыпается )
С хорошими людьми не просрать приятельские отношения. Хорошие люди понимают. Ты ж не матом покроешь, а от души по фактам пройдёшься. Плюс щепотка искренних эмоций.
страшно, оч страшно просрать приятельские отношения с хорошими людьми, почему-то симпатизирующими какожоре.
А так ли они хороши эти люди, если они симпатизируют какожоре?
Как люди очень хороши, просто наивные няши-фиалки, которые думают так "я ничего не хочу знать про эту грязь, я с этого только расстроюсь". А симпатизируют, потому что умышленно не ходят на ликсы и холиварку. Из разряда "я не вижу - значит этого нет". Но таки да, если они перестанут со мной общаться из-за моего мнения, то и нафиг оно надо. Холиварка филосовская-глазооткрывательная. В конце концов небо на меня не грохнется. Завтра накатаю пост, с аргументами и безэмоциональными выводами, на свежую голову думается лучше. Ссылку принесу сюда. Надеюсь, что моя "жертва" не будет напрасна
Надеюсь, что моя "жертва" не будет напрасна
Анончик, ты молодец! Все не напрасно! держись там
Как люди очень хороши, просто наивные няши-фиалки, которые думают так "я ничего не хочу знать про эту грязь, я с этого только расстроюсь". А симпатизируют, потому что умышленно не ходят на ликсы и холиварку. Из разряда "я не вижу - значит этого нет". Но таки да, если они перестанут со мной общаться из-за моего мнения, то и нафиг оно надо. Холиварка филосовская-глазооткрывательная. В конце концов небо на меня не грохнется. Завтра накатаю пост, с аргументами и безэмоциональными выводами, на свежую голову думается лучше. Ссылку принесу сюда. Надеюсь, что моя "жертва" не будет напрасна
Не зря я не спала до утра. Вот ради этого коммента не спала. Анон, ты вселяешь надежду, что мир можно изменить в лучшую сторону.
Отредактировано (2017-11-28 03:45:07)
Аноны, я все проспал. Перескажите вкратце, что случилось-то? Амадизы пришли на какую-то патичку в качестве спонсоров и опять обосрались?
Перескажите вкратце
В двух словах - говно не тонет!
Амадизы за два дня до питерской пати решили в ней поучаствовать. И спонсорами, и с композицией. Собрали композу «я его слепила из того, что было». На спонсорство отдали париков.
Также в пати с композицией участвовала Котян, бывшая швея Амадизов, на которую они зверски гнали, обвиняя во всех смертных грехах. Участвовала с Амадизовской куклой и взяла третье место.
Тайрус, орг пати, по непонятной причине переобулась в полете (ее упрекают в желании хайпануть, но я почему-то думаю, что это идея Жорика - унизить недостойную бывшую швею) и поменяла местами призы, отчего Котяну достались парики от Амадиз. Жорик изъявил желание выйти и вручить приз сам и толкнул речь, что куклы Амадиз столь круиые, что выигрывают пати (это по словам анонов, я трансляцию не смотрела). Однако фишка композиции была в динамике и подаче, там могла быть хоть антешка.
Котян забрала парики и написала разбор: лысовато, прядка торчит, цветы выпадают, но в целом не откровенный брак. Продала по 2 к за штуку.
Властелин Ничего написала у себя пост, что Амадизы - не самый крутой вариант спонсоров. К ней пришла Тайрус и начала оправдываться (10 тысяч не лишние!!!), а потом набежал Жора и с криком «отвали от Тайрус» вбросил ссылку на свой днев.
Днев Жора восстановил «по многочисленным просьбам». Несколько оставшихся поклонников тихонечко някнули.
Также он запостил фото «совершенно нового парня», который на вид 1 в 1 перелепленная Вирджиния (но это СОВСЕМ другая кукла).
А то, на что он вбросил ссылку ВН - полный рванья майки на груди пост, какой он честный и хороший и как он будет защищать всех, жертвуя собой, и какие его призы классные, а призеры довольные. И, конечно, столькалжи!!!, и «Юля и ее подружайки никак не утихнут».
Тайрус тем временем пошла в ликсопост про пати и тоже порвала на груди майку, какие Амадизы хорошие.
Странная питерская туса. Очень странная.
А, Табаки тоже запостила про плохого спонсора.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/WnoWH8LinRI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Так и хочется кинуть. Господи я в шоке, что он это реально серьезно. Да как он ваще додумался без спросу заскринивать личную переписку с заказчиком?! В курсе что не спрашивал разрешения у той же Resuri -__- И думаю будет в шоке, когда увидит. Сам орет про "не могли с проблемой написать в личку?" А сам при первом дискомфорте в анусе выкладывает всё мол смотрите мне нечего скрывать. Уже блин недоумевали от того, что представитель фирмы выкручивается, врет про то что не мог забрать посылку (вранье на уровне пятиклассника Вовы, который не сделал домашку) хотя там было как минимум 5 способов ее забрать. И то что он категорически не приемлет политику "я отвечаю за работу своих пусть и бывших сотрудников как основатель фирмы", а приемлет "погоню ка я на чужую работу в качестве оправдания без всяких пруфов дабы казаться еще белее. Мейби заказчик войдет в положение, поймет, простит". Сороковой раз он пытается доказать что виноваты все кроме них самих. Деревня Малая Лухарянка блин. Вот и всё лакшери..... Ты заказчик Амадизов? Тебя припомнят 100%, о твоем заказе подробно расскажут, цепляясь за нитку последнюю и покопаются у тебя в кошельке как честные продавцы. -__- Это ненормально. Нет блин это...ненормально, я отказываюсь верить в то, что человек настолько незамутнен. И он видит проблему в другом! Ни дай Боже рот кому-то больше одного раза на него открыть. Мелочный человек без чувства гордости. Рыцарство это не более чем позерство. Мне даже угарать не хочется. Положив руку на бревно, все никак от чужой соринки не отвянет. Сесть бы ему на пенек и подумать почему пошел такой резонанс. Да, конечно же потому что все люди - говно. Конечно же потому что решили по жребию вздернуть именно эту фирму под крики "грядет жатва!!!" Иначе ведь не бывает.
Пардон лучше ссылкой на видео кину - https://www.youtube.com/watch?v=WnoWH8LinRI
То Амадизов травило гомофобное русское соо, то теперь их все любят и просят быть спонсорами и вообще мимими.
То Юля - "молодец, честно в глаза повторила то, что анонимно писала", то теперь - "она с подружками нас бессмысленно травит".
Все так быстро меняется у Жоры, прямо как флюгер на сильном ветре, не успеваешь охуевать с его лживости и изворотливости.
Армия Властелина ни за что ни про что затравила Жору, завидует 146% Под этим постом у Жоры даже хомяки ничего не пишут, как я погляжу - чересчур ебанатство.
Так нравится эта Жорина манера сначала изойти на говно и испортить человеку кучу нервов, потом публично и милостиво "простить" (причем когда человек и не просил прощения, потому что просить прощения должен как бы сам Жора), а потом тыкать всем - смотрите, я вот снизошел, я простил все обиды, я им денег, я им призы, а они, а они!! неблагодарные, травля!! Бля, да не нужны никому твои деньги и фальшивое великодушие, как ты никак не поймешь, что за деньги и за парики ты не купишь настоящих друзей и хорошее мнение о себе. Даже если люди будут брать твои милостивые щедрые подачки, они все равно будут тебя ненавидеть - и это не они такие мерзкие и двуличные, а ты просто тот человек, которого невозможно искренне любить.
<span class='quote_text'>незадолго до этого объявившей нам войну за то, что я спустя много лет посмел публично рассказать про ее любовь годами анонимно оскорблять нас, наших кукол и нашу работу на ликсах. </span>
А мне так нравится очередное упоминание о том что админ ликсов годами собирал компромат на неугодных. Самое интересное что он сам считает это нормой.
Новый кукел - омежка, такая же омежка, как Жора, я понял - он себя воплотил.
Хех, устроить бы флешмоб #янебоюсьсказать_Амадизы , но сцуко страшно, оч страшно просрать приятельские отношения с хорошими людьми, почему-то симпатизирующими какожоре.
С языка снял, анон.
Положим, я напишу. Но об этом никто не узнает, потому что на дайр подписано полтора человека.
Чего делать?