Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Почему переписка с недовольными клиентами ведётся с какой-то сдержанной недоброжелательностью? Все эти вежливые обороты, за которыми словно горечь предательства и разочарование.
...и нет ответа счастливого клиента - Феи.
Бля, ну нельзя же так, после длительной диеты такой лютый пережор, жорик нас совсем не щадит.
Ночной ДоЖор!
Двухголовые так мило грудью встали за орга. Теперь Тайрус может радоваться подружайкам, вместе с которыми за компанию она получит волну говна Впрочем, она, судя по пляскам, достойна.
Она бы в одиночку не справилась, без Светы так не хайпануть.
Я в том плане, что если бы Тайрус ограничилась извинениями в дневнике у Котяна, сказав, что была не в курсе ситуации, и не бегала бы не огрызалась по ликсам и у пластелина, все бы заглохло.
Черт. а ведь изначально я был на стороне амадизов. Думал ну да, психанули, на фоне того, когда к ним каждая Лотильда с "я еще пока жду первый брикет пластика, но я точно знаю как лепить шедевры" приходит, импортных авторов и правда так не хуесосили, и сум за один молд на телах обоего пола не ругали, так что как-то мог понять их псих. История с феей - ну да, она конкурент, все двояко, я до сих пор там не могу принять однозначную позицию, раз она действительно одной рукой договаривалась с Амадизами, другой строчила гадости под пакетом на ликсах. Качество? Ну во многом сами дураки, покупаете парики по раздутым ценам, не жалуйтесь, а на общем фоне того же этси, амадизовские шмотки ниче так. Но после хуйни с табаки я ничего цензурного сказать не могу. А теперь и вовсе охуел.
А знаете, аноны, вариант лучший для нас и худший для Жорика. Если б они просто пришли, как участники и нормальным стендом и не особо выёбывались, то их высеры начали бы забываться, а кто то б их вообще не застал. Так выставок за 5, они б вернулись. Но Жорик так не может, ему надо сразу в спонсоры! желательно в генеральный. И самый пафосный стенд со свистелками и перделками(который в реале унылый и невыразительный, с нулевым вниманием к мелочам). Соо ожидаемо вспучило, а Жорик бомбанул.
Анончик, ну ты чё, она последний месяц кляпа во рту спала и видела, как пафосно и ярко вернётся с корабля на бал. И надо ж Котану так не вовремя выебнуться с крутой идеей, что всё обернулось новой тгавлей.
Чот дико жалко Лесли. «На, подавись своими деньгами, которых ты не просила, и запомни, что это бесплатный подарок, виновата Котян, мы ничего тебе не обязаны, но это бесплатный подарок, мы милые и благородные, а еще у нас был отпуск и секс. Запомнила? Точно?»
Отредактировано (2017-11-28 02:00:26)
А знаете, аноны, вариант лучший для нас и худший для Жорика. Если б они просто пришли, как участники и нормальным стендом и не особо выёбывались, то их высеры начали бы забываться, а кто то б их вообще не застал. Так выставок за 5, они б вернулись. Но Жорик так не может, ему надо сразу в спонсоры! желательно в генеральный. И самый пафосный стенд со свистелками и перделками(который в реале унылый и невыразительный, с нулевым вниманием к мелочам). Соо ожидаемо вспучило, а Жорик бомбанул.
Анончик, ну ты чё, она последний месяц кляпа во рту спала и видела, как пафосно и ярко вернётся с корабля на бал. И надо ж Котану так не вовремя выебнуться с крутой идеей, что всё обернулось новой тгавлей.
да, да, во всем виноват Котян)))) Вообще, ощущение, что хотели дать Котяну по носу, как нашкодившему, а-та-та. А вышло то самое фееричное ... с полным обратным эффектом и еще многократно усиленным.
Чот дико жалко Лесли. «На, подавись своими деньгами, которых ты не просила, и запомни, что это бесплатный подарок, виновата Котян, мы ничего тебе не обязаны, но это бесплатный подарок, мы милые и благородные, а еще у нас был отпуск и секс. Запомнила? Точно?»
Типа того. Прям обида и охлаждение чувств.
Света, ещё один бесценный совет. Прочти книжку "Жалоба - это подарок" Барлоу Джанелл. И Каке дай почитать. Если вы такие неэтичные колхозницы, и встроенного сервиса у вас прошивкой не предусмторено, читайте годные книжки. За эту ручаюсь.
Resuri не приглянулись 2360 и комплект аккуратно сшитого белья, в котором ее не устроило отсутствия одного шва, который по ее мнению должен был обязательно быть? Белья, за которое я заплатил сначала деньги работавшей у меня швее, сшившей его для нее, но сшившей не так, как ей хотелось?
Смарите-ка я уже и не виноват, виновата Resuri. Я чет не пойму, Жорж к чему клонит?
А самое прикольное, что варианта «сделать сразу хорошо» нету.)
Хоть одна вещь соответствовала заявленному уровню на 100%?
Артель «Лухарята».
Анон пишет:А знаете, аноны, вариант лучший для нас и худший для Жорика. Если б они просто пришли, как участники и нормальным стендом и не особо выёбывались, то их высеры начали бы забываться, а кто то б их вообще не застал. Так выставок за 5, они б вернулись. Но Жорик так не может, ему надо сразу в спонсоры! желательно в генеральный. И самый пафосный стенд со свистелками и перделками(который в реале унылый и невыразительный, с нулевым вниманием к мелочам). Соо ожидаемо вспучило, а Жорик бомбанул.
да, да, во всем виноват Котян)))) Вообще, ощущение, что хотели дать Котяну по носу, как нашкодившему, а-та-та. А вышло то самое фееричное ... с полным обратным эффектом и еще многократно усиленным.
Я не пойму, все так жалели Котяна, типа такая травма, ах-ах. А я уверен, что Света всю пати со скрещенными лапками ходила, чтобы Котан не победил. После слива кулстори про блузку и вот это всё дарить предателю приз на глазах у гиен (а там же были здешние аноны) - жиже обосраться надо постараться.
На мне к новому году джинсы сходиться не будут.
Анон пишет:Resuri не приглянулись 2360 и комплект аккуратно сшитого белья, в котором ее не устроило отсутствия одного шва, который по ее мнению должен был обязательно быть? Белья, за которое я заплатил сначала деньги работавшей у меня швее, сшившей его для нее, но сшившей не так, как ей хотелось?
К тому, что все вокруг виноваты, будет им Тайрус неудобна и она станет виноватой. Анч уже вон была.
Смарите-ка я уже и не виноват, виновата Resuri. Я чет не пойму, Жорж к чему клонит?
К тому, что все виноваты, и Тайрус будет виноватой, как только перестанет быть удобной. Анч вот уже был.
Отредактировано (2017-11-28 02:13:54)
Не обольщайся, Светожора пытается набрать себе сторонников, и ему все равно, откуда. Правда, и это он делает через жопу своего бугагаса. Хотя, а что у них не через жопу?
Артель «Лухарята».
"Юнные Лухарята"
Анон пишет:Resuri не приглянулись 2360 и комплект аккуратно сшитого белья, в котором ее не устроило отсутствия одного шва, который по ее мнению должен был обязательно быть? Белья, за которое я заплатил сначала деньги работавшей у меня швее, сшившей его для нее, но сшившей не так, как ей хотелось?
Ты такой негибкий ( Ты виноват, когда надо отбрехаться от нозящих клиентов и анонов, если претензия по качеству. А сейчас выплясывают перед другой аудиторией, так что возвращайся под лестницу )
Оо, а тайрус кто-то травит? Ей просто указали, что негоже иметь дело с говном и надо как-то быть более разборчивым в связях когда берешь на себя ответственность за крупные мероприятия. Только и всего. Даже на ликсах ей не особо и хамят, а пластелин так вобще там пять раз расшаркалась и извинилась за свое мнение, хотя и не должна. Но Жора увидел для себя возможность влететь в красных трусах и плаще и защитить грудью слабых и обиженных!! Можно снова проорать это до слез любимое и сладкое слово ТРАВЛЯ!! Обкончаться на него и проорать снова а еще еще наш старый лидер снова врывается в гонку и уже обошел круговых и почти догнал темную лошадку Носа, жора еще поборется
Отредактировано (2017-11-28 02:20:17)
"Йунные и Опытные!"
Я не пойму, все так жалели Котяна, типа такая травма, ах-ах. А я уверен, что Света всю пати со скрещенными лапками ходила, чтобы Котан не победил. После слива кулстори про блузку и вот это всё дарить предателю приз на глазах у гиен (а там же были здешние аноны) - жиже обосраться надо постараться.
На мне к новому году джинсы сходиться не будут.
Тайрус написала что они сами вызвались мне лично приз вручать, для них это не была внезапность. Мне кажется тут какие-то мотивы проглядываются, которые здоровым людям не понять.
Тайрус написала что они сами вызвались мне лично приз вручать, для них это не была внезапность. Мне кажется тут какие-то мотивы проглядываются, которые здоровым людям не понять.
Мы нездоровы, Жоржетка хотела эпичного возвращения, она его получила.
Отредактировано (2017-11-28 02:19:37)
А я уверен, что Света всю пати со скрещенными лапками ходила, чтобы Котан не победил.
Вот мне кажется обратное. Орг же написала что советовалась с анализами кому дарить их парики, и Котян был писец удобен: он слил историю про блузки и все остальное, а они выше этого и готовы его награждать с улыбкой на лице. А еще у Котяна их кукла - джекпот! очень удобно расхвалить еще раз себя и свою "продукцию"
Мы нездоровы, Жоржетка хотела эпичного возвращения, она его получила.
Уж куда эпичнее...
Анон пишет:А я уверен, что Света всю пати со скрещенными лапками ходила, чтобы Котан не победил.
Вот мне кажется обратное. Орг же написала что советовалась с анализами кому дарить их парики, и Котян был писец удобен: он слил историю про блузки и все остальное, а они выше этого и готовы его награждать с улыбкой на лице. А еще у Котяна их кукла - джекпот! очень удобно расхвалить еще раз себя и свою "продукцию"
я тоже за этот вариант.
Анон пишет:А я уверен, что Света всю пати со скрещенными лапками ходила, чтобы Котан не победил.
А, точняк. Не читал Тайрус. Да, в духе Светы явить миру своё фирменное великодушие.