Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Пагадите! Жора хочет сказать, что на фото с блядского концерта из эти 5 кукол ещё и разных молдов? Или это один молд?
Разные. 4 Молда же(Магдалена, Вирджиния, Йоланди, новый молд). Ты разве не видишь их потрясающие различия?! У анона даже сравнительная табличка была, что б ебальники не перепутать. Можно свериться, если чё.
Все гонят на оргов Фестиваля...а ведь те, когда не хватает призов, покупают их сами...
Надеюсь на долскар Амадизов не пустят в спонсоры.
Парики проданы
Ну, за 2 тыр могут и продаться, но не за десять же.
Надеюсь на долскар Амадизов не пустят в спонсоры.
А я бы не хотела с ними на Историчке пересечься.
.а ведь те, когда не хватает призов, покупают их сами...
ага, продавая собственные почки ради этого или стоя на панели
Анон пишет:.а ведь те, когда не хватает призов, покупают их сами...
ага, продавая собственные почки ради этого или стоя на панели
Слишком жирно. Зашквар.
Тадам! Жора взорвался жидким поносом по поводу поста у Властелина, опять на бедного жору клевещут, его тгавят и преследуют злые люди, а он стоит в белом плаще и корчит из себя мученика, ща заскриню эту феерию и выложу.
Новая простыня!!11 И вопли у Властелина!
Ща у Жорика от долгого воздержания резьбу по полной сорвёт. Осень перестаёт быть скучной.
Кстати, на фотках мелькала рыжая тян. Она вернулась к амадизам или просто зритель на пати?
Заскринить не вышло, ловите так:
Вот по честному, без домыслов и вранья, которого полно вот здесь: piratka-69.diary.ru/p214273813.htm
Хватит доводить Tyrus, она ни в чем не виновата.
Я молчал 3 месяца, терпел и ждал, что Юля с подружками успокоятся, но похоже не суждено, но я больше не стану молчать. Потому что орги мероприятий, которые рады видеть нас спонсором, ни в чем не виноваты также, и я не позволю вам, в конец оборзевшим от своей безнаказанности, смешивать этих людей с грязью. Людей, которые реально что-то делают для нашего хобби, которые любят его и стараются.
Просто пора сказать этому хватит. Нам всем пора сказать этому "хватит!". Травле, которую устраивают эти люди и которая перекидывается на всех, кто посмеет быть адекватен с нами. Хотите разводить срачи, оскорблять нас и травить - хорошо, я приму удар сам, не трогайте тех, кто не причем.
Так когда и кому мы дали некачественный приз?
osennaya_feya не понравились 8400, которые она получила вместо парика, который попросила переделать, но потом передумала?
Resuri не приглянулись 2360 и комплект аккуратно сшитого белья, в котором ее не устроило отсутствия одного шва, который по ее мнению должен был обязательно быть? Белья, за которое я заплатил сначала деньги работавшей у меня швее, сшившей его для нее, но сшившей не так, как ей хотелось?
Больше ни про один случай недовольства качеством непосредственно от призеров мне неизвестно по сей день.
Напишите в комментариях, если знаете таких призеров. Каждый из них без труда получит компенсацию и извинения.
Человек-который-выиграл-куклу-в-розовом-гробе, попроси $870, пока гендир раздаёт эквивалент
Блиииааааать, сглазила!
Только написаоа пару страниц назад «курс норм, если не скатятся назад в истерику и хамство», так вот оно. Вывсеврети, против нас только Юля и ее подружки, мы всегда делаем качественно, мымымы, я Жорочка правдоруб и собственной хилой хрудью буду защищать невиновных...
Горбатого могила исправит.
а ведь все развела собственно тайрус. о_О
В дневе у Тайрус, где-то за пару недель до пати, была запись о том, что призов больше чем участников, а теперь оказывается призов не хватает. Судя по фотоотчетом композиций с того момента не особо много добавилось. Скрин сделать не могу, днев закрыт наглухо.
а ведь все развела собственно тайрус. о_О
Она бы в одиночку не справилась, без Светы так не хайпануть.
А про плохо отлитую и ужасно зашкуренную куклу, которая не может стоять почему не вспомнил? Какая у Жоры, однако, избирательная память.
А знаете, аноны, вариант лучший для нас и худший для Жорика. Если б они просто пришли, как участники и нормальным стендом и не особо выёбывались, то их высеры начали бы забываться, а кто то б их вообще не застал. Так выставок за 5, они б вернулись. Но Жорик так не может, ему надо сразу в спонсоры! желательно в генеральный. И самый пафосный стенд со свистелками и перделками(который в реале унылый и невыразительный, с нулевым вниманием к мелочам). Соо ожидаемо вспучило, а Жорик бомбанул.
А знаете, аноны, вариант лучший для нас и худший для Жорика. Если б они просто пришли, как участники и нормальным стендом и не особо выёбывались, то их высеры начали бы забываться, а кто то б их вообще не застал. Так выставок за 5, они б вернулись. Но Жорик так не может, ему надо сразу в спонсоры! желательно в генеральный. И самый пафосный стенд со свистелками и перделками(который в реале унылый и невыразительный, с нулевым вниманием к мелочам). Соо ожидаемо вспучило, а Жорик бомбанул.
люто плюсую
Дык там же говорилось только про призы для непосредственных призеров. Куда простым смертным, которые отдали простые деньги?)
Почему переписка с недовольными клиентами ведётся с какой-то сдержанной недоброжелательностью? Все эти вежливые обороты, за которыми словно горечь предательства и разочарование.
Аноны. низзя так, я спать уйти не могу