Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Хороший же орг
Хороший орг не спровоцировал бы такой ситуации, не?
Это лишь доказывает, что любое сотрудничество с амадизами выйдет боком в хобби.
Света, стоило ли терпеть три долгих месяца, чтобы появиться и устроить стрёмную ситуацию, пусть и косвенно, через "однояйцевых близнецов" у руля патички? Ты сейчас должна сменить сияющий белый плащ на матовую серую куртку, обдумывать каждое слово, а не троллить блядоомежками и не пиздеть про лепку лапками.
Дно пробито. В который раз в этой теме?..
Дно пробито. В который раз в этой теме?..
Да намек понятен. Когда два дня осталось, а призов нет, можно соснуть даже у таких как Амадиз. Главное потом включить избирательную амнезию, делать удивленное лицо, и хамить косплеить Каку, а если за дело спросят, то отмазаться словами о том, что истеричка. Норм, чо.
Справедливости ради, Тайрус честно написала, что не знала ВСЕЙ ситуации. Не, яснопонятно, что по долгу службы она должна быть в курсе и т.д., но видимо имела место некоторая неосведомлённость.
А про "у того чела нет девочек" - ничего ненормального не вижу. Я бы тоже подбирал призы так, чтобы победители по возможности могли их использовать для своих кукол. Пати питерская, почти все лично знакомы и знают, у кого какие куклы.
Возможно стоит немного повысить плату за вход - люди ходить не перестанут, потому что пати важны для общения, а деньги можно пустить на призы.
От себя скажу, что да, я был бы готов 50-150 рублей дать сверху только чтобы Амадизы близко не подходили к призовому фонду.
Аноны, налетайте! Котян продает парики амадизов за 2тысячи за штуку.
фгде? Скринь!
Отредактировано (2017-11-27 23:46:30)
Жора, ты же писал, что у нас ужасное гомофобное коммьюнити, которое ненавидит тебя за то, что ты транс. Как ты там после патички держишься? Тебя эти ужасные гомофобы не избили и не обоссали? Небось плевались в твою сторону, да? А то так ненавидят, так ненавидят, сам говорил...
А про "у того чела нет девочек" - ничего ненормального не вижу. Я бы тоже подбирал призы так, чтобы победители по возможности могли их использовать для своих кукол.
Понимаешь, анон, в сочетании с претензией про десять тысяч рублей этот пассаж особенно прекрасен и производит неизгладимое впечатление сукаблядь ядерного пиздеца.
Это как раз та часть кухни, которую никогда и ни при каких условиях нельзя показывать публике, потому что публика увидит и сделает выводы, как в нашем случае.
Если бы она просто написала о том, что попросила Амадизов вручить Котяну приз, потому что не была осведомлена насчет ситуации, никто не просветил ее на месте (тут надо вслед Станиславскому возопить: "Не верю!"), а она рассчитывала на то, что Котяну, как владельцу куклы Амадиз, будет приятно получить для своей куклы парик того же авторства - никто бы и ни слова не сказал, я уверена. А тут, понимаешь, выходит, что она мало того, что не была осведомлена и не потрудилась поговорить об этом, так еще и выбирала призеров, руководствуясь такими вот, за пределами добра и зла принципами. Почему за пределами добра и зла? Потому что десять тысяч рублей. Она сама говорит, что знала, что парики будут на продажу. Но, при этом, решающий фактор - отсутствие или наличие девочек. Это такой стеб сейчас, да? Если нет, то я даже не знаю что сказать.
Отредактировано (2017-11-27 23:48:46)
Похожий пост у Табаки http://m.diary.ru/~vesna-umki/p214276907.htm
Похожий пост у Табаки http://m.diary.ru/~vesna-umki/p214276907.htm
Спасибо, анонче.
Ну ок, тайрус низнала и мы даже ей поверим, но там анч же была, ей то ничего не жало рядом с жорой? Прям совсем севсем? И даже забыла как жора пытался натравить на нее налоговую?
Аноны, налетайте! Котян продает парики амадизов за 2тысячи за штуку.
Красава)))
нерон собирался на московскую пати
Ну ок, тайрус низнала и мы даже ей поверим, но там анч же была, ей то ничего не жало рядом с жорой? Прям совсем севсем? И даже забыла как жора пытался натравить на нее налоговую?
А что она должна была сделать на чужом мероприятии? Устроить скандал с битьем посуды?
Согласен про осеннее обострение, скорей бы уже осень кончилась, что ли.
А что она должна была сделать на чужом мероприятии? Устроить скандал с битьем посуды
Ну тайруса просветить как минимум, а то вишь та в танке
Аноны, будьте как Табаки. Если будете как Табаки, амадизы вымрут как вид.
Пост Котяна про продажу париков:
Отредактировано (2017-11-28 00:55:33)
Вопрос: Амадиз - хороший вариант спонсоров для фестов?
1. Да.
1 (1.43%)
2. Нет.
63 (90%)
3. Мне все равно.
6 (8.57%)
Всего: 70
Прекрасно, потомки тебя не забудут)
Вопрос: Амадиз - хороший вариант спонсоров для фестов?
1. Да.
1 (1.43%)
2. Нет.
63 (90%)
3. Мне все равно.
6 (8.57%)
Всего: 70
Кака, проголосуй тоже
бгг.
Парики проданы