Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
кто это говно за 10 тыщ купит?
Ну там два парикана, чисто теоритически по пятере их загнать реально, например на бабиках тех же, где невтемные куры всё еще готовы жрать любое говно если оно подписано "лухари".
Я с оргом не знакома и впервые о ней слышу, но выплясывает она даже странно. Есть ощущение, что одного поля с амадизками прям баба.
На ликсы она тоже пришла, кстати.
Какая-то странная осень. Феерические ебанашки оказываются адекватами в определенных ситуациях, а те, к кому относился доброжелательно и считал нормальными людьми, внезапно обнажают такое, что не знаешь, что и думать. Мне реально противно, что я хорошо относился к оргу. Такие пляски... это... нет слов.
А давайте рассуждать от обратного.
Спонсоры на пати одни и те же, обычно. Если они не дадут приз, приза не будет. Но даже приз, который не нравится и его можно хоть за сколько-то продать, лучше, чем просто бумажка. Разве нет?
А спонсоров все меньше и меньше, после разных настроений в соо
А давайте рассуждать от обратного.
Спонсоры на пати одни и те же, обычно. Если они не дадут приз, приза не будет. Но даже приз, который не нравится и его можно хоть за сколько-то продать, лучше, чем просто бумажка. Разве нет?
А спонсоров все меньше и меньше, после разных настроений в соо
Спасибо, кэп. Но если ты не понял, анончик, всех покоробило не это. Всех покоробило: "сама назначила, кому их дарить, т.к. у занявшего первое место в этой номинации нет девочек" + "На ДоА эти парики без очереди вынесут с руками". Ну и контрольный в голову: "Кто-то недоволен десятью тысячами рублей?"
Дайте на Ликсы ссыль, а? Инетерсно, где и что там пляшет.
Из оправдашек орга анон понял:
1) реальный победитель по голосам остался вобще без приза, у него девочек нету
2) за два дня до пати у оргов не было вобще никаких призов
3) пять человек от студии амадиз пришли на пати бесплатно только за призы
Ниче не перепутал?
Орг извинилась перед Котяном у нее в дневниках. Мол, она обсудила со спонсорами и те были согласны.
Спасибоу :-*
Анон, и да, и нет. Приз, который просто не нравится или не подошел, и ты его продал и купил нужное - ок да (и тут опять приходим к вопросу, почему нельзя было отдать париканы первому месту?). Приз от человека, который поливал тебя гуано, и который ты должен взять из его рук, улыбаясь, лишь бы тебя не записали в портящие всем настроение истерички - не ок. Я вот с амадизами не скандалил, мне их парик будет ок, даже если не подойдут по размеру или стилю. Но на месте той же Осенней Феи я бы заранее призадумался насчет Мифов в феврале.
И да, анон, питерская тусовка - это дохлая лошадь. Но раз ты уже ее тащишь на себе, хотя нет других заинтересованных, делай это красиво до конца, а то заинтересованных будет еще меньше.
1. Заметили как тонко Анализы намекнули на прорву заказов Нью Магдалены? На три квартиры небось хватит.
2. Опухшее ебло мальчика-омеги бьет новый рекорд и дно. На редкость уебищная кукла. Еще уебищней вранье что это не перелепленная Вирджи (спасибо анону со скриншотом), это - Абсолютно Новый И Уникальный Молд Для Себя На Продажу.
3. Орг конечно смачно бзднула. Ну а что было еще ждать? Они ж пригласили несколько раз обосравшуюся-на-призах и утопившую в собственном дерьме репутацию фирму. Не думаю что прям никто не в курсе. Это ж вечная отмазка "ах ликсы/холиварку не читаю".
Поступили хуево, но это предсказуемо.
1) реальный победитель по голосам остался вобще без приза, у него девочек нету
Первое место была кукла, и судя по мелькавшим фоткам... тадааам... баба.
Анон пишет:1) реальный победитель по голосам остался вобще без приза, у него девочек нету
Первое место была кукла, и судя по мелькавшим фоткам... тадааам... баба.
Кукла это хорошо и даже очень. Но и_ кукла, и_парики одному выигравшему никак.
. Но и_ кукла, и_парики одному выигравшему никак.
а кто про это говорит?
изначально речь шла о том, что вообще-то парики полагались 1 месту, но ему их не дали, потому что у него нет баб-с. А бабу-с дали. То есть владелец композиции не бабохейтер? Или я в очередной раз не могу в логику орга?
Отредактировано (2017-11-27 21:56:39)
Анон пишет:. Но и_ кукла, и_парики одному выигравшему никак.
а кто про это говорит?
изначально речь шла о том, что вообще-то парики полагались 1 месту, но ему их не дали, потому что у него нет баб-с. А бабу-с дали. То есть владелец композиции не бабохейтер? Или я в очередной раз не могу в логику орга?
Лично мне кажется, что кукла всяко лучше парика, хоть от кого.
Если проглотите, амадизки возродятся как Волдеморт.
Готов проглотить во имя таких сиятельных постов.
Жора, пеши исчо, я чуть не помер с кулстори твоего шлюхана, ты мне пять лет жизни накинул. На бис!
2) за два дня до пати у оргов не было вобще никаких призов
Вот это меня тоже очень заинтересовало.
Че, думаете это реально подстроено все? Без сарказма спрашиваю.
Жора или троллит, или совсем уже свой скудный мозг полуэтаном задурманил. Повторяется, как заведенный просто - мы пришли и спасли пати своими чудесными призами, кукол продали за полсекунды после старта продаж, новые молды не похожи на старые, нас все любят и упрашивают вернуться, омежка-воен с планеты Альфа и Омега... Какое-то феерическое безумие, я серьезно подозреваю троллинг, моя вера в людей слишком сильна и я отказываюсь верить, что он все вот это серьезно. Особенно про омежку)
Кстати, выше Вениту поминали - автор преордер открывал на днях, за день закрыл все слоты, хз, добирал ли потом еще сверху, но сам факт.
В то время как все куклы Жорика висели без солдаута до конца преордера, а шокойолка еще и задержалась там на пару месяцев.
Че, думаете это реально подстроено все? Без сарказма спрашиваю.
Голосовал народ честно, композиция была крутой. А вот было ли подстроено с вручением, чтобы оттоптать мозоли... хз.
Анон пишет:2) за два дня до пати у оргов не было вобще никаких призов
Вот это меня тоже очень заинтересовало.
В группе ВК - за неделю - две были вывешены посты о призах и магазинах. Амадизы с мороза влетели. Орг скрин показала.
Тайрус, ну зачем ты влезла Нужно не вестись на эти провокации, сама себе же все портишь. Ведь известная истина: молчишь и за умного сойдешь.
Хороший же орг, ну зачем?