Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Хз что есть диурезный но внезапно вспомнился какой то на диво болезный персонаж которому "мамаська" укольчики в пластиковую жеппу колола ибо без укольчиков персонаж херовато себя чуйствовал.
Там вообще авторская кукла-вуду была, не бжд даже.
Анон пишет:Ты еще про диурезного вспомни)))
Расскажи про диурезного, анон! Я не знаю.
Купила тянка Сейнта, пошла на ликсики спрашивать, мол мальчик спит со мной в кроватке, а утром мокрое пятнышко под ним. Гиен порвало на хомячки - мол его старожилы по ночам кошмарят, ну и по Синеписю прошлись, и по летуну в Мойку, и всех Сейнтов Циферной припомнили. Там была феерия. Оттуда утащена шикарная фраза, переспать с бжд-лосем и родить ворох пук. Надо искать и перечитывать.
Отредактировано (2017-11-27 19:37:17)
кто внимательный - найди десять отличий ))
Я бы сказал что йоля ( в молд ткнул пальцем в небо, я их не различаю) много пила и ела соленое на ночь и вот опухла совсем. А может жора это новой звездой подиумов восхитился, джиджи хадидой, она тоже вечно как пчелами покусаная
Анон-фанат игрули "Сладкий флирт" сейчас всплакнул xD
Молчи, грусть.
И вот это вот "Вениту" тоже вызвало ассоциацию, от которой захотелось взоржать неистово.
Анон пишет:Анон пишет:Ты еще про диурезного вспомни)))
Расскажи про диурезного, анон! Я не знаю.
Купила тянка Сейнта, пошла на ликсики спрашивать, мол мальчик спит со мной в кроватке, а утром мокрое пятнышко под ним. Гиен порвало на хомячки - мол его старожилы по ночам кошмарят, ну и по Синеписю прошлись, и по летуну в Мойку, и всех Сейнтов Циферной припомнили. Там была феерия. Оттуда утащена шикарная фраза, переспать с бжд-лосем и родить ворох пук. Надо искать и перечитывать.
найдешь ссылку - кинься, а?))
а я пока в процессе над новым женским, лениво леплю из ладолла и мэджик скульпта
Такое ощущение что Жора впал в маразм и вернулся в свой две тыщи седьмой. Ну хоть бы про медик скульпт не пиздец, он же уже сам про моделирование на компе рассказывал.
И вот это вот "Вениту" тоже вызвало ассоциацию
Вениту не амадизовский, если что.
найдешь ссылку - кинься, а?))
Ищу, но читал давно-давно, как раз тоже искал, ху из Синепись и кто такая Циферная.
Пошла по вашим ссылкам, словить немножко ностальгии, а сейчас ору чаечкой.
Это просто комбинированная история всех Жоркиных персонажей.
Анон пишет:И вот это вот "Вениту" тоже вызвало ассоциацию
Вениту не амадизовский, если что.
Тогда ладно. А то аж до икоты.
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p2000742 … #686232067
Госпаде, диво какое, бьюсь челом о сруб светлицы
![]()
Спасибо, ананасы
Потерли походу, че там было то?
Потерли походу, че там было то?
на синепися ссыль кидали, при цитировании побилась
Отредактировано (2017-11-27 20:06:25)
А куколку-красавицу, редкую-лимитную за недорого что-то не торопятся уносить http://bjdswap.diary.ru/p214273809.htm
Ебало у нее впечатляющее, что без парика
Что в парике
Блядь. Вот зачем ты принес крупнофото ее еблета? Я из-за этих "шрамов Джокера" хочу с невнятным визгом убежать в закат. А от этих глаз кинговского Оно спрятаться под кровать и не вылезать оттуда!
Аноны, мы тут ванговали, во сколько ее оценят реально? 600 баксов, получается, ну нормтак.
А знаете, сколько такая сейчас на сайте стоит?.... -$872.10 ояебу.
анон вот нравится, за 600 бы взял. но нищеброд
А мне еблет нравится, но я бы черное карэ забабахала под такой мэйк. Если чо, не хочу эту бабу, ни любую другую амадизишну.
Аноны, мы тут ванговали, во сколько ее оценят реально? 600 баксов, получается, ну нормтак.
А знаете, сколько такая сейчас на сайте стоит?.... -$872.10 ояебу.
Эта халтурная блядина стоит как Веник, что с этим хобби не так, Гуглпоиск
872 бакса
872 бакса
ояебу.
+1
А грачетории респект за цену. Уважаю.
А грачетории респект за цену.
а в дневке дешевле епте, не купить ли, а, анончики?))
Эта халтурная блядина стоит как Веник
С веником Жора уже сравнил - его кукол разбирают быстрее, чем Вениту, еще и добавки просят. Но ничего, они превозмогут и сдюжат! Главное начать хоть что-то делать и отличить один молд от другого, там можно и отправлять двум с половиной покупателям, которых выдают за толпу и на уважение к которым давно забили хер и безбожно просрали все сроки.
И где тот табун, что хотел жопастенькую?
епте, не купить ли, а, анончики?))
Вот кстати в русоо всего четыре блядины было? Призовая блядь, которую купила Табаки, блядь у Котяна и две бляди у Грачетории? А то очень интересно выходит, что две из четырех жутко прекрасных и страшно долгожданных блядин были проданы практически сразу же после покупки.
я думаю вот. интересно, они сплитят? я тело хочу
я думаю вот. интересно, они сплитят? я тело хочу
А почему бы и нет. Хоть корявки отдельно))))