Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
анон, не трожь синепися!
косорылые амадизки рядом с дольшем и не лежали как бы Жоре и не хотелось обратного
косорылые амадизки рядом с дольшем и не лежали
Так я чисто про образ, не про скульпт
Анон пишет:И сделать ему сучечку-Лисандра в пару
Для чего омеге сучка в пару?
Чтобы тыкать друг в друга фаллоимитаторами? Прям как наша Венценосная Чета. Тут надо пустить слезу умиления. Такой глубокий ролплей... Прям как во времена ролевок по гарепотеру.
сучечку-Лисандра
Анон-фанат игрули "Сладкий флирт" сейчас всплакнул xD Имена не патентованные, понимаю, но слышать имя гг из уст Жоры грустненько.
Заодно присоединяюсь к непонимающим зачем омеге сучка.
Образ Синепися-Скулежа-и-Воя был с абсолютно упоротым ебальником в астрале под лютой дозой воскурений. Оно даже в чулках было ... ну как это сказать... не шалавистым, а смирившимся с этим бренным миром и отмороженной писькой существом. Было жалко, когда продавали - хотела выкупить. Даже при том, что Сейнтов терпеть не могу.
Отредактировано (2017-11-27 19:21:02)
а шо есть синепись? Вы меня заинтриговали, киньте ссылкой, мимими?
Отредактировано (2017-11-27 19:21:01)
а шо есть синепись? Вы меня заинтриговали, киньте ссылкой, мимими?
На ликсах есть темы. Но по кодовому слову легко гуглится.
Анон пишет:сучечку-Лисандра
Анон-фанат игрули "Сладкий флирт" сейчас всплакнул xD Имена не патентованные, понимаю, но слышать имя гг из уст Жоры грустненько.
Заодно присоединяюсь к непонимающим зачем омеге сучка.
Анон, а я играю в ЛоЛ, и мне еще тяжелее. В Лиге - Лиссандра - охуенно крутая, харизматичная злодейка, а тут такое.
Оно даже в чулках было ... ну как это сказать... не шалавистым, а смирившимся с этим бренным миром и отмороженной писькой существом.
Как Боженька молвил...
а шо есть синепись? Вы меня заинтриговали, киньте ссылкой, мимими
Образ Синепися-Скулежа-и-Воя был с абсолютно упоротым ебальником в астрале под лютой дозой воскурений. Оно даже в чулках было ... ну как это сказать... не шалавистым, а смирившимся с этим бренным миром и отмороженной писькой существом. Было жалко, когда продавали - хотела выкупить. Даже при том, что Сейнтов терпеть не могу.
Я ржал, как он в Мойке утопился.
Судя по разбитому организму и корявкам ( тут они в тему), омежка дально-боям отрабатывал не ахти как.
Анон пишет:Образ Синепися-Скулежа-и-Воя был с абсолютно упоротым ебальником в астрале под лютой дозой воскурений. Оно даже в чулках было ... ну как это сказать... не шалавистым, а смирившимся с этим бренным миром и отмороженной писькой существом. Было жалко, когда продавали - хотела выкупить. Даже при том, что Сейнтов терпеть не могу.
Я ржал, как он в Мойке утопился.
В Мойке утопили не его. А другого несчастного Сейнта.
Кто не ссыт поставить на место амадизок и оргов голосовалкой типа той, что у Властелина? Народ, сейчас критический момент. Понятно, что орги не мониторят ситуацию как Света, но краем уха слушают, бухтит ли соо. Если проглотите, амадизки возродятся как Волдеморт.
Кто не ссыт поставить на место амадизок и оргов голосовалкой типа той, что у Властелина? Народ, сейчас критический момент. Понятно, что орги не мониторят ситуацию как Света, но краем уха слушают, бухтит ли соо. Если проглотите, амадизки возродятся как Волдеморт.
а сама чо?
Судя по разбитому организму и корявкам ( тут они в тему), омежка дально-боям отрабатывал не ахти как.
Этот омежка, судя по его роже, из фика Груши сбежал.
Отредактировано (2017-11-27 19:30:35)
В Мойке утопили не его. А другого несчастного Сейнта.
Я знаю, но когда читал - я именно его представлял.
а от Амадизов не сбежал. приковали к батарее и отобрали паспорт. Работает за еду.
Анон пишет:В Мойке утопили не его. А другого несчастного Сейнта.
Я знаю, но когда читал - я именно его представлял.
Ты еще про диурезного вспомни)))
Ты еще про диурезного вспомни)))
Расскажи про диурезного, анон! Я не знаю.
а от Амадизов не сбежал. приковали к батарее и отобрали паспорт. Работает за еду.
И у него скоро родится настоящий Крэй. Фирма веников не вяжет.
Отредактировано (2017-11-27 19:34:07)
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p2000742 … #686232067
Госпаде, диво какое, бьюсь челом о сруб светлицы
Спасибо, ананасы
Хз что есть диурезный но внезапно вспомнился какой то на диво болезный персонаж которому "мамаська" укольчики в пластиковую жеппу колола ибо без укольчиков персонаж херовато себя чуйствовал.
Анон пишет:Кто не ссыт поставить на место амадизок и оргов голосовалкой типа той, что у Властелина? Народ, сейчас критический момент. Понятно, что орги не мониторят ситуацию как Света, но краем уха слушают, бухтит ли соо. Если проглотите, амадизки возродятся как Волдеморт.
а сама чо?
Мне просто негде, в дайри я kobzon-kun.