Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Новый пост, дамы.
Закончился наш молниеносный трехдневный преордер на Йоланди и Магдалену. Я решил, что если объявить продажи перед самым их открытием, сделать релиз одновременно с долгожданным Вениту и поставить пре-ордер всего на 3 дня, то можно не ограничивать количество кукол... как я был наивен. Ладно, сроки выполнения там 6-8 месяцев, сдюжим. Теперь можно перевести дух и показать что-то новое.
Таких записей слишком давно не было в моем дневнике, а таких фото - и подавно. Все благодаря тому, что над нашим суровым индастриалом сегодня полыхал кровавый закат и я вылез на крышу офиса, чтоб его поснимать, но в кромешной тьме ничего без штатива не вышло. Даже кукла))
Мой новый парень и старый герой, имя которого отдано как название моему другому молду... А название этого молда я придержу до оф. представления, это пока тайна, потому что он больше персонаж, чем новая кукла для релиза. Мы делали его скорее для себя, и я хочу наиграться. Я вообще наконец-то смог позволить себе делать кукол для себя, а не для продажи, почти год беспрерывной работы понадобился, чтобы перестать думать о хлебе насущном и просто получать удовольствие.
его зовут Йоланди Страйк, 20-летний раб, повстанец и слейв-пилот "Старглейва". Омега. Темнокожий и потому некрасивый по меркам имперцев, которым принадлежит его восставшая планета Церера-6.
Мальчик - проблема для его напарника и мастер-пилота уголовника Макса Брайтона, бывшего адмирала Гая Октавиана Красса и его лучшего друга Лисандра Гала.
Образ его не доделан от слова совсем, нужно заменить некоторые детали, так как это была тестовая отливка нового скинтона, поблашить, нарисовать татуировки, пока есть только Fearless над левой бровью. Еще нужно покрасить голову вторую без шрамов, он бывает и не побитым. Сшить костюм пилота. И сделать ему сучечку-Лисандра в пару, до остальных руки дойдут слишком не скоро, ибо нужны другие, более мощные тела, а я пока в процессе над новым женским, лениво леплю из ладолла и мэджик скульпта.
Тут прекрасно все. И история очередного омежки, и пиздеж про меджик скульпт...
Классический Жора. Господи, как я скучала.
Йоланди Страйк, 20-летний раб, повстанец и слейв-пилот "Старглейва". Омега. Темнокожий и потому некрасивый по меркам имперцев, которым принадлежит его восставшая планета Церера-6.
ОРУ В ГОЛОСИНУ!
его зовут Йоланди Страйк, 20-летний раб, повстанец и слейв-пилот "Старглейва". Омега. Темнокожий и потому некрасивый по меркам имперцев, которым принадлежит его восставшая планета Церера-6.
Мальчик - проблема для его напарника и мастер-пилота уголовника Макса Брайтона, бывшего адмирала Гая Октавиана Красса и его лучшего друга Лисандра Гала.
Какая беспомощная фикбучная хуйня
но дайри походу убрали возможность анонимных комментов без реги
не, пробиться можно, если несколько раз обновить страницу или попозже зайти
я выбесился, но пробился
новый молд
кто внимательный - найди десять отличий ))
Ну как всегда, делали для себя, потому готовьте ваши денежки.
Омежка. Сучечка. Ааааааа, как не орать Возвращение жоры ослепительно.
Ну хоть кто-то не промолчал, спасибо, Пластелин! Результаты голосовалки радуют, вот если бы еще и комменты побольше людей писало
Откуда у раба столько денег на пластические операции, чтобы ебучка была как у сорокалетней, увлёкшейся филерами и подтяжками блядины? Жооора, ну логика где, ну хоть чуть-чуть.
И сделать ему сучечку-Лисандра в пару
они хотят сказать что вот это вот - сомец?
Ну хоть кто-то не промолчал, спасибо, Пластелин!
+1
Омега.
Блеванул.
Закончился наш молниеносный трехдневный преордер на Йоланди и Магдалену.
Вы бы сперва отлили куклу анону с бугогасом, уроды.
Порылась в старых скринах и нашла вот это. Простите за длиннокартинку, зато там подробные фоточки.
Найди три отличия между нью-Вирджинией и слейв-пилотом Йоланди с фикбука.
Откройте отдельно, будет крупнее.
Особенно веселит в этой ситуации пассаж про "сладкий бэби-фейс", в котором никто не узнает девочку, а это она и есть.
Отредактировано (2017-11-27 18:59:42)
Голосовалка у Властелина показательная, чо.
Ыыы, опять орнул с дырени в жопе. Отличий по картинкам не нашел.
они хотят сказать что вот это вот - сомец?
Не, он сказал, что слепит пару сучек, а потом будет делать подходящую тушку для сомца.
Ыыы, опять орнул с дырени в жопе.
Омега же. Всегда раскрыт, смазан и готов к совокуплению с самцами. Прям как Жора для Каки.
Бля, вот эта избитая сифозная шлюха с трассы, это самэц, повстанец и пилот? И что же оно пилотирует? Такое может пилотировать только немытые хуи дальнобойщиков в свой разъебанный сосальник.
Эээ я правильно поняла, что это - негр-мужчина?
Света, у меня заворот кишок случится, дозируй!
Света, пожалуйста, умоляю, покажи ворк-ин-прогресс фотки, как ты лепишь из ладолла и меджик скульпта. Не открытую пачку с помятым брикетом, а как все кукольники. Типа как Маеглиниха, например.
История омеги просто атас. Круто, что ты в тридцать осталась в душе юной пятнадцатилетней Светой. Немногие остаются такими романтичными. Не терпится увидеть сучечку, если то, что выложили - парень.
Улыбаюсь как ебанутая ) Отличный день!
Про омегаверс и кукол жорика - идея с холварки.
Бля, вот эта избитая сифозная шлюха с трассы, это самэц, повстанец и пилот? И что же оно пилотирует? Такое может пилотировать только немытые хуи дальнобойщиков в свой разъебанный сосальник.
Пиши чаще )))
Этот пи... пилот своей страдальческой рожей вызывает у анона ассоциации с синеписем.
И сделать ему сучечку-Лисандра в пару
Для чего омеге сучка в пару?